Цифровые пропуска стали госуслугой — безальтернативной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордованин
25.04.2020 - 17:09
5
Статус: Offline

Ярила

В том числе и под эти паскудства в конституции прописать хотят приоритет местных "понятий" перед международными соглашениями и судами. Гандоны,что тут еще скажешь... Онкологии их потомкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ovb54
25.04.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (jannaxj @ 25.04.2020 - 19:29)
А дальше чип на лоб

Уже решили же в комментах предыдущих тем - на лоб штрих код, чип в задницу.

[^]
St0ne
25.04.2020 - 17:10
2

Ярила

Цитата
Пешком уже всю Москву обошел или просто пиздабол?
На авто - без пропуска никак, камеры штрафуют; на метро без указанной в пропуске тройки или карты москвича - через турникеты не пройдешь. Давай, рассказывай, как беспроблемно жить не имея пропуска.

Передвигаюсь постоянно на авто и уже пару раз в Питер даже смотался, видел посты, дпс...но за все эти дни, недели, ни разу не тормознули для проверки, хотя попуск есть. По поводу камер, они сейчас не работают а штрафы что выписывали людям, аннулировали, так как все это не законно и их спокойно можно обжаловать либо подать вообще в суд, это не законно так же как и запрет на выход из дома и выписывание штрафов, у нас в стране как обычно, авось прокатит, ведь народ - стадо идиотов, но увы нет! Что бы все задуманное правительством стало легальным, наш плешивый президент, должен был объявить ЧП, но тогда бы пришлось всем гражданам РФ, выплачивать подушку, которая идёт с налогов, именно на такой случай, но это им не выгодно...хотя и в казне уже почти ничего не осталось, все что там было и поступает, разворовывается сразу.
По итогу,...Народ, берегите себя и своих близких, и пока оставайтесь дома, если это возможно, ведь в данный момент, как и обычно...наше гнилое правительство, не пытается нам помочь а только пытается обобрать и забрать последнее, плюс ко всему этому ещё и подсадить на жёсткий контроль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
25.04.2020 - 17:10
4

Ярила

Цитата (onyxia @ 25.04.2020 - 17:05)
Через цифровизацию, "Они" смогут поделить людей на касты как в индии, и гетто, места существования. Далее можно будет отключать от систем и уничтожать определенные касты, либо личностей.
Ребята это Евгеника, то над чем работал 3 рейх.
Нас захватили!

С 90-х поделили, а теперь окончательно закрепят.

[^]
HVAC
25.04.2020 - 17:11
5

Приколист

Установил приложение с рабочего телефона, который знают узкий круг лиц, в основном коллеги. И мне через пару дней позвонили мошенники из "службы безопасности сбербанка", потом позвонили с предложениями каких-то финансовых услуг на фондовом рынке. До это такой фигни не было.
Бл@т, а я в процессе регистрации указал им все паспортные данные и сделал фото паспорта и фото лица с паспортом.

[^]
RaulDuc
25.04.2020 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 25.04.2020 - 17:02)
Цитата (RaulDuc @ 25.04.2020 - 15:25)
Цитата (anikifya @ 25.04.2020 - 15:22)
Цитата (RaulDuc @ 25.04.2020 - 15:21)
Спешу огорчить,не все пользуются цифровых пропусков,многим она просто не нужна.

Ну ты сейчас скажешь что за пределами москвы - тоже Россия и оскорбишь религиозные чувства москвичей gigi.gif

Живу в Москве,передвигаюсь по городу и по МО,пропуск не получал,проблем с этим не испытываю.

Проверь штрафы

Штрафов нет и не будет,это запугивание глупых людей.

[^]
IKA3AKI
25.04.2020 - 17:13
0

Балагур

Цитата (HVAC @ 25.04.2020 - 17:11)
Установил приложение с рабочего телефона, который знают узкий круг лиц, в основном коллеги. И мне через пару дней позвонили мошенники из "службы безопасности сбербанка", потом позвонили с предложениями каких-то финансовых услуг на фондовом рынке. До это такой фигни не было.
Бл@т, а я в процессе регистрации указал им все паспортные данные и сделал фото паспорта и фото лица с паспортом.

Ну это ты точно , нагнетаешь!

[^]
Africa
25.04.2020 - 17:13
1

Хохмач

Какие сложности- не устанавливай приложение на телефон и получай пропуск с обычного компа, на госуслугах. Не вижу сложностей.

[^]
kredetz
25.04.2020 - 17:14
2

W T F ?

А если человек пользуется кнопочным дроволётом и компьютера у него нет, и вообще интернет не подключен?

Это сообщение отредактировал kredetz - 25.04.2020 - 17:15

[^]
Имбецил
25.04.2020 - 17:15
5

Ярила

В 2024 году будете получать "вольную" в виде QR кода на поход к избирательной урне, чтобы проголосовать за сказочного.

P.S. Слишком сильный соблазн использовать её по любому поводу.

[^]
Shpanazamosk
25.04.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Africa @ 25.04.2020 - 17:13)
Какие сложности- не устанавливай приложение на телефон и получай пропуск с обычного компа, на госуслугах. Не вижу сложностей.

Так тем не менее это объединит минимум 3 параметра- паспорт, номер машины( мог ездить по доверенности) и место работы

[^]
Shpanazamosk
25.04.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 25.04.2020 - 17:14)
А если человек пользуется кнопочным дроволётом и компьютера у него нет, и вообще интернет не подключен?

Значит бедный и невостребованный и нахуй вообще не нужен)

[^]
step30
25.04.2020 - 17:18
17

Ярила

Как ненавидели поклонники "МЫ", "1984", СССР, только там и толики этого тотального контроля не было. Но нет, тоталитаризм!!! " Развенчаем! Покаемся!"
Покаялись? Развенчали? И привет тем долбоебам которые в поддержку ЕБН выходили. Как вы сейчас? Рвёте на жопе волосы? Или вырвали уже все? Глядя на то, как те кто вас вывел, сейчас на яхтах, а вы в нищете загибаетесь.
И в качестве свободы вам пропуск выпишут на прогулку. Вам же блядь свободы сука не хватало. Ну так жрите её теперь...

[^]
Полын
25.04.2020 - 17:19
3

Ярила

Я вот у всех спрашиваю и так мне никто не ответил. Если пропуск дают ВСЕМ, то нахер он нужен? А если не всем, то какой мотив отказа? Может ты ответишь? Сложностей для тебя, я смотрю нет.))

[^]
ivanuшка
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 25.04.2020 - 15:22)
Очередной наброс тонн говна на вентилятор от поборников иллюзорной свободы. Да кому надо уже давно всё про всех знают, и задолго до камер и геолокации. Технологии тут не при чём. Много десятилетий каждый гражданин ходит под колпаком, от свидетельства о рождении и потом при получении каждой бумажки. Неужели писатели этих вбросов считают что они 10-20-30 лет назад были полностью анонимны и вольны как ветер?

А пропуск на госуслугах это гуд. Раз уж эту муть с пропусками придумали, так пусть будет в одном месте.

От господа, ну или товарищи, кому как нравится, типичное окно Овертона открыто на распашку.
Типо, чё переживать, им уже всё известно, ну хрен с ним, сказали колокольчик в нос и приседать, будем приседать, это ж ещё 10-20-30 лет назад уже было.

А я ,блядь, не хочу, что бы они про меня знали больше чем нужно и контролировали ещё. mad.gif

[^]
Mariwynn
0

Приколист

Цитата (St0ne @ 25.04.2020 - 17:10)
Цитата
Пешком уже всю Москву обошел или просто пиздабол?
На авто - без пропуска никак, камеры штрафуют; на метро без указанной в пропуске тройки или карты москвича - через турникеты не пройдешь. Давай, рассказывай, как беспроблемно жить не имея пропуска.

Передвигаюсь постоянно на авто и уже пару раз в Питер даже смотался, видел посты, дпс...но за все эти дни, недели, ни разу не тормознули для проверки, хотя попуск есть. По поводу камер, они сейчас не работают а штрафы что выписывали людям, аннулировали, так как все это не законно и их спокойно можно обжаловать либо подать вообще в суд, это не законно так же как и запрет на выход из дома и выписывание штрафов, у нас в стране как обычно, авось прокатит, ведь народ - стадо идиотов, но увы нет! Что бы все задуманное правительством стало легальным, наш плешивый президент, должен был объявить ЧП, но тогда бы пришлось всем гражданам РФ, выплачивать подушку, которая идёт с налогов, именно на такой случай, но это им не выгодно...хотя и в казне уже почти ничего не осталось, все что там было и поступает, разворовывается сразу.
По итогу,...Народ, берегите себя и своих близких, и пока оставайтесь дома, если это возможно, ведь в данный момент, как и обычно...наше гнилое правительство, не пытается нам помочь а только пытается обобрать и забрать последнее, плюс ко всему этому ещё и подсадить на жёсткий контроль.

Штрафы с камер аннулировали? Не выписывают? Отменяют? А плитку на что класть, ты не подумал?

[^]
Qaritofilaxy
25.04.2020 - 17:20
9

Хохмач

Цитата
Фантасты предупреждали же

Это были реалисты, а не фантасты. Просто форма подачи информации другая.

Цитата
Никто не дёрнется, все схаваем и будем терпеть как с пенсионной реформой.

Уже давно было понятно, что ни один народ не будет терпеть то, что делают с русским народом, если это делают против воли этого самого народа. Следовательно, то, что делают с русским народом, русскому народу нравится. Поэтому пускай остаётся как есть, ибо каждый народ имеет право на своё счастье.

Цитата
Странно про пропуска читать...

Мне тоже было странно читать язвительно-покровительственные комментарии россиян о том, что "ай-ай-ай, закрыли метро в полуторамиллионном городе, всё же намертво встанет". Зато про пропуска в Москве мне теперь читать уже не странно, я с искусства управления столицей России теперь лулзы ловлю. Рыба с головы загнила.

Цитата
Теперь начинаешь понимать ценность кнопочного мобильника и отдельного плеера для музыки.

Скоро начнёшь понимать ценность стационарного дискового телефона и живого оркестра.

Цитата
как там у хохлов? хорошо. переехать что ли.

Даже не думай. Таких идиотов, которые вместо того, чтобы у себя в стране хорошо сделать, за границу на созданное другими народами съёбывают, у нас у самих намного больше, чем нужно.

Цитата
У Вас есть винторез с боекомплектом, данные о том, где организатор находится в данный момент, специальная подготовка плюс финансы, возможность и желание это сделать?

Дружище, пирамиду власти можно разрушить только снизу. Пирамида - очень устойчивая фигура. Если ты собъёшь самого верхнего, на его место сразу же встанет любой из тех, кто сейчас на одну ступень рангом пониже. И абсолютно ничего не изменится.

Там ещё вон один товарищ предлагал "молотком по пальцам волосатика бить". Это уже теплее, но мы ведь особо не восторгаемся жестокими бомбардировками Дрездена и Гамбурга, когда союзники сыпали бомбы специально на жилые кварталы. А ведь они руководствовались той же логикой - в этих кварталах жили рабочие, которые работали на оружейных заводах. Подумайте над этим.

[^]
IKA3AKI
25.04.2020 - 17:20
0

Балагур

Выходи без пропуска. Да, это законно , что может быть проще. Только простейшие правила гигиены соблюдай.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 25.04.2020 - 17:23

[^]
serg2773
25.04.2020 - 17:21
1

Ярила

Отключаемый приемопередатчик в смарте не сложно реализовать. Нокия с кнопками хитом в Москве станет скоро

[^]
HVAC
25.04.2020 - 17:21
3

Приколист

Цитата (IKA3AKI @ 25.04.2020 - 17:13)
Установил приложение с рабочего телефона, который знают узкий круг  лиц, в основном коллеги. И мне через пару дней позвонили мошенники из "службы безопасности сбербанка", потом позвонили с предложениями каких-то финансовых услуг на фондовом рынке. До это такой фигни не было.

Я писал про "Госуслуги СТОП Коронавирус".
На МОС.РУ такого нет, не требуют фото паспорта и лица с паспортом.

[^]
ivanuшка
25.04.2020 - 17:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HVAC @ 25.04.2020 - 17:21)
Цитата (IKA3AKI @ 25.04.2020 - 17:13)
Установил приложение с рабочего телефона, который знают узкий круг  лиц, в основном коллеги. И мне через пару дней позвонили мошенники из "службы безопасности сбербанка", потом позвонили с предложениями каких-то финансовых услуг на фондовом рынке. До это такой фигни не было.

Я писал про "Госуслуги СТОП Коронавирус".
На МОС.РУ такого нет, не требуют фото паспорта и лица с паспортом.

Не требуют.. Но это пока.

[^]
RastTM
25.04.2020 - 17:25
3

Шутник

Прими мои искренние поздравления

[^]
olegatron
25.04.2020 - 17:26
12

Ярила

Конституционное право, установленное статьёй 27 Конституции РФ: «1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства».

Это значит, что никто не имеет права приказывать нам сидеть дома. Никто и никогда! За исключением случая, когда вступит в действие положение статьи 56 Конституции РФ: «1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия».

Так сказано в Конституции и только так и должно быть! Но чрезвычайное положение в России не объявлено, следовательно, никакого ограничения права свободно передвигаться не может быть!

Это сообщение отредактировал olegatron - 25.04.2020 - 17:27

[^]
onyxia
25.04.2020 - 17:27
1

Приколист

https://covid19.tatarstan.ru/ - В Татарстане вот так отпрашиваются из дома. Не более 2 раз в день разрешают выходить.

[^]
segagames
25.04.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 25.04.2020 - 17:08)
1. Невозможно такую систему разработать за месяц. Даже за два. Ну я в том смысле, что ее продвигают как разработанную для карантинов. Но по сути ее, КМК, начали делать ОЧЕНЬ раньше.
2. Любому человеку можно отказать в выдаче пропуска (читай - в выходе на улицу, перемещении в другой регион и т.д.) по какой-то формальной причине.
3. Всем этим рулит какой-то координационный совет, а не Правительство. Хер пойми какой орган присвоил себе полномочия. Вот оно что.

1. Все сервисы вразнобой в той или иной мере давно уже работают. Собрать их воедино - работы на пару недель для СПЕЦИАЛИСТОВ. Ебанаты же - да, будут хуярить её пару лет.
2. "...суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения..."
3. Собянин же gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх