Нефть и рубль ускорили падение после решения Техаса не сокращать сланцевую добычу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusich1980
22.04.2020 - 07:21
4
Статус: Offline

Ярила

А что там крысеныш из кустов выползал, объявлял о очередной победе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergjo1982
22.04.2020 - 07:21
-7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 07:16)
1. ну рынки сбыта вы сами просрали,
2. территории ваши никому кроме вас не нужны.
3. зачем устраивать у вас революцию? у вас ментальность другая. у вас революцию надо финансировать чтобы захватить власть. но зачем? кому это надо. юбиляру в 17 это надо было - он местный и немцы подсуетились. а сейчас кому это надо?

просто я думаю так. вв слишком часто аявлял про два полюса мира. а оказалось один полюс немного не полюс. сайдиты ккачнули вы и упали. о каком разделе мира можно говорить? "Штатам можно" потому что они сверхдержава. А вам нельзя. почему нельзя обьяснять или дойдет самостоятельно?

Поскачи, может отпустит. Уже заикаться, бедный, начал.

[^]
DiterАВК
22.04.2020 - 07:22
10

Ярила

dobrayzmey

по всему юго-востоку пробовали. и Николаев и Херсон и Запорожье

[^]
bigpatriot
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 22.04.2020 - 05:15)
Цитата (Tropilexen @ 22.04.2020 - 05:13)
Цитата (bestnoob @ 22.04.2020 - 05:13)
где там блядская комета?

Она улетела.

вся надежда на неё была, что бенз подешевеет...

Дружки великого комбинатора не пойдут на это. Они живут на этой комете.

[^]
Laryx
0

Ярила

Ох, как все заверещали...

А еще год назад как все кричали, что "как плохо жить"...

Вот сейчас узнаете, что такое "плохо жить", как и просили, блин...

dont.gif

[^]
DiterАВК
22.04.2020 - 07:23
15

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 22.04.2020 - 07:21)
Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 07:16)
1. ну рынки сбыта вы сами просрали,
2. территории ваши никому кроме вас не нужны.
3. зачем устраивать у вас революцию? у вас ментальность другая. у вас революцию надо финансировать чтобы захватить власть. но зачем? кому это надо. юбиляру в 17 это надо было - он местный и немцы подсуетились. а сейчас кому это надо?

просто я думаю так. вв слишком часто аявлял про два полюса мира. а оказалось один полюс немного не полюс. сайдиты ккачнули вы и упали. о каком разделе мира можно говорить? "Штатам можно" потому что они сверхдержава. А вам нельзя. почему нельзя обьяснять или дойдет самостоятельно?

Поскачи, может отпустит. Уже заикаться, бедный, начал.

тебе жена с утра не дала или мне тоже с тобой надо аналогично общаться? так я щас кин-дза-дза вспомню и "пацак" в обратном направлении. чо за нация такая? не умеете нормально общаться? не вопрос. но тогда не стоните когда выгребаете. разосрались со всеми кто западнее вас (про восток не знаю). а теперь про потерянные рынки сбыта вспомнили? первый раз вы перекрывали газовую трубу идущую в ЕС через Украину в 2007 году. А потом в 2009. Это так. на тему "потери рынков"

ЗЫ. про "заикание" - в клаве батарейки садятся

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 22.04.2020 - 07:27

[^]
Santo062
22.04.2020 - 07:25
4

Ярила

dobrayzmey
Цитата
Вторая чеченская в 98 году

Вторая чеченская в 98-м началась? blink.gif Ну-ну..

[^]
TomZenger
22.04.2020 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 22.04.2020 - 09:18)
Цитата (Sergjo1982 @ 22.04.2020 - 07:09)
Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 06:49)
ты пойми - на западе в цивилизованном мире никто не наказывает просто так. не та культура
и это, за ваду санкции есть - соревнований у вас не будет, на олимпиаду если и пустят то без флага
за скрипаля не в курсе. может и есть что то

жопа мировая но у всех она по причине пандемии, а у вас сложились нефть и корона. все просто.

А за что наказывать мойщиков туалетов? Запад сам себя не накажет, у них слишком тесные связи. И то США в прошлом или уже позапрошлом году с Европой и Китаем экономическую войнушку устраивали. А вот задавить санкциями тех, у кого можно что-то прибрать, или зацапать рынок сбыта, устроив для простых граждан жопу, и на волне недовольства устроить переворот, это запросто. Ливия, Ирак удались. Иран не смогли продавить - сняли санкции (может уже вернули, хз не слежу). СССР это и ресурсы и рынок сбыта одновременно. Начали к концу нулевых выходить из под контроля, нате вам санкции. Список магнитского (и не надо пиздеть про права человека, на них всем насрать, вас же за сжигание людей в Одессе не наказали) и дальше по нарастающей.

Ага,зжиганее прям по киселёву и скабеевой lol.gif
А то ,что с триколорами бегали по Одессе и-- стреляли по футбольным фанатам убив пару человек ,так это хуйня-это мы просто Русский мир распространяли как в Луганске и Донецке.
Правда и в Харькове и Днепре пробовали,но тоже не получилось lol.gif

Там же таки Одесситы приезжих пугнули. Вы там у себя сам разберитесь сначала у кого что там не прокатило.

[^]
XitRZN
22.04.2020 - 07:27
0

Приколист

Ни чего не понимаю, вверху только что прочитал, что мы соскочили с иглы нефти, а тут оказывается 80% пополнения бюджета. Ахренеть. Сейчас конечно чтоб разницу цены нефти убрать надо рубль к доллару опустить.

[^]
Blessedocean
22.04.2020 - 07:28
1

Ярила

Сможет ли вован с дружбанами довести рубль до отрицательной стоимости?
Уже просто интересно.

[^]
DiterАВК
22.04.2020 - 07:29
10

Ярила

Цитата (TomZenger @ 22.04.2020 - 07:27)
ты пойми - на западе в цивилизованном мире никто не наказывает просто так. не та культура
и это, за ваду санкции есть - соревнований у вас не будет, на олимпиаду если и пустят то без флага

жопа мировая но у всех она по причине пандемии, а у вас сложились нефть и корона. все просто.

А за что наказывать мойщиков туалетов? Запад сам себя не накажет, у них слишком тесные связи. И то США в прошлом или уже позапрошлом году с Европой и Китаем экономическую войнушку устраивали. А вот задавить санкциями тех, у кого можно что-то прибрать, или зацапать рынок сбыта, устроив для простых граждан жопу, и на волне недовольства устроить переворот, это запросто. Ливия, Ирак удались. Иран не смогли продавить - сняли санкции (может уже вернули, хз не слежу). СССР это и ресурсы и рынок сбыта одновременно. Начали к концу нулевых выходить из под контроля, нате вам санкции. Список магнитского (и не надо пиздеть про права человека, на них всем насрать, вас же за сжигание людей в Одессе не наказали) и дальше по нарастающей.

А то ,что с триколорами бегали по Одессе и-- стреляли по футбольным фанатам убив пару человек ,так это хуйня-это мы просто Русский мир распространяли как в Луганске и Донецке.

Там же таки Одесситы приезжих пугнули. Вы там у себя сам разберитесь сначала у кого что там не прокатило.

херасе "пугнули"
во-первых "пугнули" это убили из огнестрела несколько харьковчан
во-вторых удивительным образом предводители этих "одесситов" всплыли один в россии а второй в лугандоне. всплыли ДО событий. оба с гражданством рф

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 22.04.2020 - 07:30

[^]
Zerkalo2010
22.04.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 22.04.2020 - 05:22)
Все трубы направить в москву. Нефть и газ. Потом поджечь.
Немного придется потерпеть жару....

В Новоогарево

[^]
Tropilexen
22.04.2020 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 22.04.2020 - 07:28)
Сможет ли вован с дружбанами довести рубль до отрицательной стоимости?
Уже просто интересно.

С нефтью получилось, так что пацан подаёт неплохие надежды.

[^]
scenium15
22.04.2020 - 07:35
3

Приколист

Цитата (Abrazina @ 22.04.2020 - 05:23)
А, ведь, кино только начинается, господа..

Таки да, интересные ждут времена cool.gif

После вчерашнего пике, нефть марки Brent продолжила падение при открытии сегодняшних торгов и пробила отметку 16 долларов за баррель sm_biggrin.gif

Вот это многоходовочка gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Нефть и рубль ускорили падение после решения Техаса не сокращать сланцевую добычу

[^]
Alayke
22.04.2020 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Glot777 @ 22.04.2020 - 13:14)
ТС , твой совет ? Покупать жижу или баксы ? smile.gif

да уже похер
семена,дрова,избу и валить нахер к речке на опушку

[^]
Sergjo1982
22.04.2020 - 07:37
-4

Ярила

Цитата
тебе жена с утра не дала или мне тоже с тобой надо аналогично общаться? так я щас кин-дза-дза вспомню и "пацак" в обратном направлении. чо за нация такая? не умеете нормально общаться? не вопрос. но тогда не стоните когда выгребаете. разосрались со всеми кто западнее вас (про восток не знаю). а теперь про потерянные рынки сбыта вспомнили? первый раз вы перекрывали газовую трубу идущую в ЕС через Украину в 2007 году. А потом в 2009. Это так. на тему "потери рынков"

Хотел погуглить значение слова "кацап", чтобы подискутировать. Но гуголь говорит, что дальнейшая дискуссия не удастся.
К твоей радости претензий нет. У тебя может газ-бензин подешевеют. Если те, кто у кормушки просто разницу в карман не положат.

[^]
TomZenger
22.04.2020 - 07:39
-7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 09:29)
Цитата (TomZenger @ 22.04.2020 - 07:27)

херасе "пугнули"
во-первых "пугнули" это убили из огнестрела несколько харьковчан
во-вторых удивительным образом предводители этих "одесситов" всплыли один в россии а второй в лугандоне

Во-первых, зачем "Харьковчане" (к нормальным жителям отличного города Харькова это не относится) в таких количествах в Одессе? У меня тоже возникает дохуя вопросов, когда в мой город приезжает толпа левого народа с непонятными причинами. Прошу заметить что в Одессе до приезда ваших "Харьковчан" был порядок, поэтому может проблема таки в "Харьковчанах"?
Во-вторых, там таки были Одесситы с Украинским гражданством, которые потом свалили от таких "Харьковчан" и таки да, потом даже гражданство РФ получили.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 22.04.2020 - 07:46

[^]
DiterАВК
22.04.2020 - 07:39
11

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 22.04.2020 - 07:37)
Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 07:23)

Хотел погуглить значение слова "кацап", чтобы подискутировать. Но гуголь говорит, что дальнейшая дискуссия не удастся.

не важно происхождение. важен смысл сегодняшний.

[^]
VitusKerk
22.04.2020 - 07:40
0

Хохмач

Цитата (Kakoc74 @ 22.04.2020 - 05:48)
Ну Володька молодец, обнулил Россию матушку. 20 лет правил, правил и вернулся к началу. Прям как в сказке, остался у разбитого корыта)

Нет, он как раз не остался у разбитого корыта, это мы у него остались gigi.gif А у него и корыто то из золота, где нибудь в личном музее lol.gif

[^]
DiterАВК
22.04.2020 - 07:41
10

Ярила

Цитата (TomZenger @ 22.04.2020 - 07:39)
Во-первых, зачем "Харьковчане" (к нормальным жителям отличного города Харькова это не относится) в таких количествах в Одессе? У меня тоже возникает дохуя вопросов, когда в мой город приезжает толпа левого народа с непонятными причинами. Прошу заметить что в Одессе до приезда ваших "Харьковчан" был порядок, поэтому может проблема таки в "Харьковчанах"?

футбол там был. играл харьковский металлист.
ты вообще не в теме? а пытаешься "дохуя вопросов" иметь
и небыло "спокойно" В Одессе потому что эти уроды ломанулись в свой палаточный лагерь который стоял и вонял со времен майдана и порядком надоел одесситам

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 22.04.2020 - 07:44

[^]
Tropilexen
22.04.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Alayke @ 22.04.2020 - 07:36)
да уже похер
семена,дрова,избу и валить нахер к речке на опушку

На всех опушек не хватит.

[^]
boroda1111
22.04.2020 - 07:49
2

Ярила

Америкосы спят и видят, как бы Россию на жопу посадить. И только наши долбоебы правители могли додуматься, что бы складывать яйца в одну (нефте-газовую) корзину. Зато производства все поразвалили. А своего не имевши, ляжешь спать не евши, как говаривала моя бабуля. Результат просчитывался много лет назад. Только думают эти пидармоты только об одном...

[^]
TomZenger
22.04.2020 - 07:50
-6

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 09:41)

и небыло "спокойно" В Одессе потому что эти уроды ломанулись в свой палаточный лагерь который стоял и вонял со времен майдана и порядком надоел одесситам

Обычные простые люди там у вас в теме. Но ваша сторона в данном вопросе понятна. А мне вот ближе сторона обычных людей, которые за километр старались эти ваши говносборища обходить и ждали пока власть разгонит всю эту шушару к хуям собачьим. Сторона тех самых людей которые работали в то время когда остальные херней занимались и в итоге пострадали больше всех.

[^]
DiterАВК
22.04.2020 - 07:53
9

Ярила

Цитата (TomZenger @ 22.04.2020 - 07:50)
Цитата (DiterАВК @ 22.04.2020 - 09:41)

Обычные простые люди там у вас в теме. Но ваша сторона в данном вопросе понятна. А мне вот ближе сторона обычных людей, которые за километр старались эти ваши говносборища обходить и ждали пока власть разгонит всю эту шушару к хуям собачьим. Сторона тех самых людей которые работали в то время когда остальные херней занимались и в итоге пострадали больше всех.

между нами разница в том что я гражданин Украины а ты непойми кто и никакого отношение к Украине не имеещь, но мнение твое я не оспариваю. мн6е все равно что думает жители хоть рф хоть племени тумба-юмба. их этот вопрос просто не ебет

[^]
Tropilexen
22.04.2020 - 07:53
9

Ярила

Цитата
Америкосы спят и видят, как бы Россию на жопу посадить. И только наши долбоебы правители могли додуматься, что бы складывать яйца в одну (нефте-газовую) корзину. Зато производства все поразвалили. А своего не имевши, ляжешь спать не евши, как говаривала моя бабуля. Результат просчитывался много лет назад. Только думают эти пидармоты только об одном...

Великая Россия же спит и видит как всех облагодетельствовать, но начали с малого, с Крыма например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26064
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх