"А теперь жёстко": Реаниматолог не стал щадить пациентов, оперштаб вступился за скорую помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
12.04.2020 - 02:26
8
Статус: Offline

Ярила

Все-таки я радуюсь глядя на моих котов - они точно умнее, чем часть наших сограждан.
Русским по белому твердят - сидите дома. Ладно, не у всех по тем или иным причинам получается - работа, покупки итд, это все понятно.

Но вот с какого перепугу отдельные личности твердят - "ЧС, введите ЧС!!" Если вы в мягком варианте, в самоизоляции не можете сидеть дома, то что изменится с ЧС??? Проблем добавится. Или что, прилетит волшебник в голубом вертолете и каждому выдаст плюшек и подарков???

Тут без ЧС-а куча воплей, когда альтернативно одаренные личности вылезают то в парк закрытый, то на детскую площадку закрытую, то на набережную закрытую, книжку почитать и потом, что вполне логично, получают штрафы.

Ибо если ты вылез в парк который официально закрыт для посещения - то это называется выебываться, а выебоны они обычно плохо заканчиваются.

[^]
Chuncho
12.04.2020 - 02:26
8

Ярила

Цитата (Lisshot @ 12.04.2020 - 01:15)
Цитата (Chuncho @ 12.04.2020 - 01:07)
дуракам что ни покажи, они всё равно будут орать:"не верю, вы фсьо врёти".....

А вы не только дуракам, Вы всем покажите, а то как дураки верим что нам телевизор говорит. Уже 20 лет пиздят и не устали, обнулились!

чего вам показывать то ? реанимационные палаты показывать ? так это бесполезно, дураки начнут орать, что в реанимационных палатах мало народу лежит....трупы показывать ?....так дураки начнут орать, что трупов мало и померли от старости....говорю же, дураку, что не покажи он, будет орать: "вы всё врёти....", пока его самого за жопу не ухватит костлявая.....

[^]
rex72
12.04.2020 - 02:27
-2
Статус: Online

Заслуженный африканец

Цитата
как обстоят дела с госпитализацией больных с подозрением на коронавирус

Т.е. с температурой 37.7 + кашель. Госпетализируют? С подозрением?
Ну, ну...
Цитата
чего вам показывать то ? реанимационные палаты показывать ? так это бесполезно, дураки начнут орать, что в реанимационных палатах мало народу лежит....трупы показывать ?....так дураки начнут орать, что трупов мало и померли от старости....говорю же, дураку, что не покажи он, будет орать: "вы всё врёти....", пока его самого за жопу не ухватит костлявая.....

Ну хоть кого нибудь покажите. Я тв не смотрю. Лещенку показывали?.
В Ростове-на-Дону 28 больных. Гриппом. Перекрыли город. Ип и ООО закрыты. 28 больных.
И да, здоровья всем. В самоизоляции вашей.

Это сообщение отредактировал rex72 - 12.04.2020 - 02:35

[^]
Pivosrakom
12.04.2020 - 02:30
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.04.2020 - 01:31)
Ничего не хочу сказать, но почему-то я не нашел страницы Бориса Теплых в facebook.

Ну я нашел, первая в поиске, там много инфы

Не ипу как с тела сцыль вставить, я фейсом не пользуюсь почти, скрин вот

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 12.04.2020 - 02:35

"А теперь жёстко": Реаниматолог не стал щадить пациентов, оперштаб вступился за скорую помощь

[^]
Pivosrakom
12.04.2020 - 02:38
10

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.04.2020 - 02:26)
Но вот с какого перепугу отдельные личности твердят - "ЧС, введите ЧС!!" Если вы в мягком варианте, в самоизоляции не можете сидеть дома, то что изменится с ЧС??? Проблем добавится.

О том и речь. Автомобиль конфискуют на нужды армии, в квартире разместят роту росгвардии и т д. Денег они ждут ага dont.gif

[^]
Индейка
12.04.2020 - 02:43
7

Приколист

Цитата (litalva @ 11.04.2020 - 23:45)
Очень страшно. А доказательств нельзя подбросить из палат и реанимации снятых трясущимися руками на камеру, которую выпустили в 70-х прошлого столетия? Или берегут нервы обывателя? А на пачках сигарет нервы беречь не обязательно? Чего власти кивают на рас..здяйство людей, если не могут ничего доказать съемками ?

А пациенты реанимации разрешили себя снимать и выкладывать в сеть?

[^]
ICELedyanoj
12.04.2020 - 02:50
10

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (saverbt @ 11.04.2020 - 23:59)
Цитата (mishgansp @ 12.04.2020 - 00:51)
я всё понимаю. Вроде логично. НО! Но с другой стороны нам говорят, что вирусом скорее всего переболеют не менее 80% населения. Т.е. шансов остаться незаражённым почти нет. Итак. 2 варианта развития событий. Ты год протираешь руки по 100 раз на дню антисептиками, ходишь в противогазе-респираторе(маска не помогает, да и нет их), очкуешь всего, шарахаешься от людей, если кто кашлянул, то бежишь оттуда сломя голову. Стираешь шмотки каждый день, обходишь все людные места, живёшь на стрессе, и ... 4 шанса из 5, то ты попадаешь очень, допустим через 6 месяцев в больничку с короной. Не, не попадаешь, мест нет. Если только по записи через месяца 3, когда тебя, возможно, уже и вживых-то не будет.
Или! Вариант 2. Забиваешь на самокарантинус, живёшь как раньше, ничего не боишься, а если уж и поймал корону, то отвезут в больничку, пока они так не переполнены, как будут через несколько месяцев(ведь мы видим какими темпами увеличивается рост заражённых).

Вывод и выбор делает каждый сам.
Мне даже ситуация напоминает экзамен в школе или универе. Можно тянуть до последнего, а можно ... Вроде и страшно, но есть ли выбор?

Браво bravo.gif Даж добавить нечего cool.gif

На днях разговаривал с коллегой. Больше месяца назад, ещё до введения карантинов, вернулись из-за бугра и заболели. Сразу дочка (4 или 5 класс), потом они. Легли в коммерческую клинику. Никто тестов на корону им не делал, сделали тесты на гриппы (отрицательно), после этого начали делать всё по протоколу короны, потому что симптомы - один-в-один, разве что до ИВЛ дело не дошло. И на рентген лёгких водили. Тестов специально не делали, так как при подтверждении короны она (клиника) мгновенно лишилась бы бабла за палаты и поимела бы проблем с минздравом.
Так вот к чему я веду. Знакомый на 99.99% уверен, что они переболели короной (кашель, одышка, температура, которая ничем не сбивается, грипп - отрицательно), тем не менее сейчас они точно так же заморачиваются с масками, антисептиками, одежду каждый раз после магазина стирают, упаковки продуктов перемывают и т.д.
Ибо они настолько впечатлились течением болезни и лечением, что даже того 0.01% что это была не корона им достаточно, чтобы заморачиваться соблюдением всех требований по карантину самоизоляции.

И даже если принять эту идею (переболеть пораньше чтобы попасть на свободное место - сам сразу тоже так думал), то подумайте вот о чём. В среднем первые симптомы появляются через 5 дней, до двух недель. Обострение с дыхательной недостаточностью - ещё до недели. А больницы уже захлёбываются. Сколько больных будет через 2 недели - можно прикинуть по опыту других стран. В общем, опоздали вы, батенька. Делать это нужно было месяц назад, а уже поздно. Теперь как раз нужно ждать пика, введения жёстких карантинных мер, спада заболеваемости, и только потом можно болеть - к тому времени, возможно, и лечение продвинется.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12.04.2020 - 03:01

[^]
Chuncho
12.04.2020 - 02:53
9

Ярила

Цитата
Ну хоть кого нибудь покажите. Я тв не смотрю. Лещенку показывали?.
В Ростове-на-Дону 28 больных. Гриппом. Перекрыли город. Ип и ООО закрыты. 28 больных.

ага,нужно местным властям ждать чтоб было не 28, а 28000 потенциальных жмуриков было, чтоб потом тебе фильму показывать с массовыми захоронениями....???... у тебя на плечах не голова, а жопа.....

[^]
Pivosrakom
12.04.2020 - 02:55
6

Ярила

Цитата (rex72 @ 12.04.2020 - 02:27)
Ну хоть кого нибудь покажите. Я тв не смотрю.

Даже не знаю, как таким людям можно что-то доказать.
Ну вот я скажу, что Чернобыля никакого не было. Фото подделаны, док фильмы - советская пропаганда, очевидцев подкупили, всем заплатили, запугали. И как доказать?

Не веришь ТВ ну смотри телегу, у тебя ведь в руках прибор круче того, на котором полёт Гагарина рассчитывали. Из любой страны, на любом языке, всё есть.

[^]
Seregin68
12.04.2020 - 02:57
0

Юморист

Где все? Я просто спросил....

[^]
cirkul05
12.04.2020 - 03:02
-5

Ярила

Цитата (dimulka422 @ 11.04.2020 - 23:52)
Если ввести ЧС ,то это же прийдётся бабки платить, а так они белые и пушистые. Прийдётся обо всех заботиться. Фигня вроде ИПешников и Самозанятых ( вроде меня) снова станут Россиянами и им тоже нужно будет что-то дать. Нас можно в армию посылать, а больше мы ни на что не годны. Госналог обо мне не забыл, а президент просто сильно занят.

Мне в армию нельзя, две судимости, украсть могу. Ракету . В ней же люминь gigi.gif Не, ну трупы собирать, то ещё занятие. А чо,путин воевать собрался? Ах да ,они то сразу, а мы то, в рай! rulez.gif

[^]
skrapy
12.04.2020 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (andyhash @ 11.04.2020 - 23:41)
Цитата (edhar @ 11.04.2020 - 22:39)
Мля кто вам мешает ввести режим ЧС если вы ноете что люди не соблюдают самоизоляцию

кому ввести? Заведующиму отделением?

Ну нас володя точно не станет слушать, может хоть врачей послушает, но врачи молчат и не настаивают.

[^]
OileLukoile
12.04.2020 - 03:22
8

Балагур

Те, кто винит супругов,, которые заразились от родственника с заграницы....а не гос-во ли должно было его на карантин посадить и наблюдать? Не гос-во ли вспышку проебало, когда в Екате люди с рейса ждали два часа, пока администрация отелится, что пришлось штурмом из аэропорта прорываться? Кто, бдять, организовывать вот это вот все должен, опять граждане? Может еще на субботник выйти и все самим организовать, а они пускай и дальше пиздят наши налоги?

[^]
Sergiusz82
12.04.2020 - 03:24
0

Юморист

Цитата (edhar @ 11.04.2020 - 23:39)
Мля кто вам мешает ввести режим ЧС если вы ноете что люди не соблюдают самоизоляцию

Надо как в Индии.

Мыть продукты в ближайшей луже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
12.04.2020 - 03:26
0

Ярила

Знаете, что подумалось на эту тему, у нас люди все знают, что американцы на Луне не были, что 11 сентября провокация подстроенная, но зато у нас всё правда...

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.04.2020 - 03:28

[^]
oldpipe
12.04.2020 - 03:34
6

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 12.04.2020 - 05:22)
Те, кто винит супругов,, которые заразились от родственника с заграницы....а не гос-во ли должно было его на карантин посадить и наблюдать? Не гос-во ли вспышку проебало, когда в Екате люди с рейса ждали два часа, пока администрация отелится, что пришлось штурмом из аэропорта прорываться? Кто, бдять, организовывать вот это вот все должен, опять граждане? Может еще на субботник выйти и все самим организовать, а они пускай и дальше пиздят наши налоги?

Гос-во понадеялось на самостоятельность людей, которые будут сидеть дома в самоизоляции нужное количество времени. Но люди видно хотят жесткого карантина, чтобы забирали на 14 дней и распихивали во всякие санатории, летние лагеря и прочие малоприспособленные места. Еще чтобы периметр окружили военные через каждые 10 метров и бдили весь карантин, не давая пронести даже пачку сигарет.

Вы серьезно хотите такого карантина?

[^]
tigrik
12.04.2020 - 03:37
0

Юморист

Цитата (Lisshot @ 12.04.2020 - 01:44)
Цитата (sedzu @ 12.04.2020 - 01:39)
Про какие переходы речь?
Про камеры я уже сказал, что они есть, но не так дохуя как ты об этом говоришь. В основном коридор и посты. В палатах их нет.
Теперь давай пруфы про дохуя камер в больницах. Или пиздабол?

По мне и этого количества камер уже дохуя! В подземных переходах по пять штук!

Ну, когда тебя будут пиздить в переходе, радуйся, что теперь там пять камер, и, может быть, по ним вычислят преступника cool.gif

[^]
artivenom
12.04.2020 - 03:47
3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.04.2020 - 03:26)
Все-таки я радуюсь глядя на моих котов - они точно умнее, чем часть наших сограждан.
Русским по белому твердят - сидите дома. Ладно, не у всех по тем или иным причинам получается - работа,  покупки итд, это все понятно.

Но вот с какого перепугу отдельные личности твердят - "ЧС, введите ЧС!!" Если вы в мягком варианте, в самоизоляции не можете сидеть дома, то что изменится с ЧС??? Проблем добавится. Или что, прилетит волшебник в голубом вертолете и каждому выдаст плюшек и подарков???

Тут без ЧС-а куча воплей, когда альтернативно одаренные личности вылезают то в парк закрытый, то на детскую площадку закрытую, то на набережную закрытую, книжку почитать и потом, что вполне логично, получают штрафы.

Ибо если ты вылез в парк который официально закрыт для посещения - то это называется выебываться, а выебоны они обычно плохо заканчиваются.

Да, ты прав. Твои коты даже тебя по уму-разуму переплюнули. ЧС вводить просят, чтобы тут же разорвать любые сделки и обязательства по кредитами и ипотекам на основании п.8 договора "Форсмажор" , плате за ком. услуги и прочее. ЧТобы бабки тратить исключительно на еду. И тогда можно поговорить и домашних посиделках.
А пока мне не дают работать, но требуют платить - нахуй идите со своими сидиромами, карантинами.

А вы все с большей вероятностью сдохните от голода без работы и продадите последние портки, расплачиваясь с банками, микрозаймами или знакомыми у кого бабки заняли (или не отдадите). За то дома. Самизолированные блять. На целых 3 месяца позже заболеете. Ахуенный профит. Логика - блеска.

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.04.2020 - 03:54

[^]
MaxxOltt
12.04.2020 - 03:48
2

Ярила

Цитата

Ну тащемта уже 38. И шестерка на Сарьяна прославилась - "2 апреля в больницу № 6 поступила пациентка с пневмонией, у нее взяли тест на коронавирус. 5 апреля пришел результат, он был положительным. По данным ведомства, ее сразу же перевели в инфекционное отделение ЦГБ имени Семашко. Второй же тест женщины оказался отрицательным. Третий тест возьмут 14 апреля. Сейчас она находится дома на самоизоляции. Ее состояние удовлетворительное. Тем не менее в терапевтическом отделении шестой больницы ввели карантин для 64 человек — и пациентов, и врачей."

Насчет перекрыто - ну вот вчера я по Сержантова ходил - да, стоит девченка из полиции и с ней два парня лет по 17 с дубинками - три раза мимо них прошел без проблем.
Продуктовые работают, рынки работают, даже металлом на Днепропетровской в полный рост грузят. Мойки работают

[^]
Andolini
12.04.2020 - 04:15
2

Балагур

Хули вы тут про ЧС говорите, ЧС даже ваш Трамп не вводит, а вы тут со своим ЧС. Вы блядь даже при ЧС дома сидеть не будете. Тоже мне, страдальцы.

[^]
Andolini
12.04.2020 - 04:17
0

Балагур

Пока Москва не передохнет, москвичи гулять не перестанут. А когда начнутся жесткие очереди на ИВЛ, будут орать, что Правительство не дает им ИВЛ.

[^]
wave111
12.04.2020 - 04:19
0

Ярила

свежие ужасы из New York Times, авторы запугивают обыватей чтоб дома сидели
нога как из фильма ужасов - красный цвет и контраст сильно накручены в фотошопе, на камере с таким балансом белого не снять никак

там еще есть видос из приемного отдела, хз как его оттуда добыть
в статье говорится что 4 из 5 интубированных пациентов обречены на смерть, и тут же в видосе привозят и сразу же интубируют

очень много докторов, медсестер негров, и как понимаю, с белыми пациентами никто из них особо няньчится не будет

отсюда
https://www.nytimes.com/2020/04/11/opinion/...SU13jotm54p1WZ8

Это сообщение отредактировал wave111 - 12.04.2020 - 04:36

[^]
k155
12.04.2020 - 04:33
3

Ярила

кстати про вереницы скорых в Москве при 9тыс заболевших

В Нью-Йорке 100тыс заболевших, но что-то не наблюдается никаких верениц скорых, почему? Размеры городов сопоставимы, больниц +- одинаково, загадка
умерло больше чем у нас всего заболело

Дохрена видео из Нью-Йорка на ютубе
ну ездят, да, но пиздецов километровых нет точно

Это сообщение отредактировал k155 - 12.04.2020 - 04:35

[^]
Shaun
12.04.2020 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 12.04.2020 - 00:50)
Цитата (godmode @ 11.04.2020 - 21:41)
Цитата (edhar @ 11.04.2020 - 23:39)

не хотят они ЧС, слишком много государство станет должно исполнять по этим нормам, а пока "народ все должен оплачивать сам".

Вы это точно знаете или "Абрамович напел"? Вопрос риторический, конечно не знаете. Так вот, ЧС это повод ввести ЧП. Да, при ЧП вам будут платить. Но платить будут за ту работу, которую вас заставят делать под дулом автомата. И заплатят не по Американским расценкам, а размере определенном Правительством РФ. Как вам перспектива копать траншеи за МРОТ? Кстати, в случае необходимости и тачку вашу могут привлечь на перевозку чего-нибудь.
Яп переписал всех мамкиных юристов требующих ЧП и при реальном ЧП их привлекал к работам в первую очередь.

хватит уже эти сказки про чп
и законами подтереться можешь - как подтёрлись конституцией
от правительства - просто просят принять какие-то меры для поддержки населения
а не как сейчас - меры есть, а воспользоваться ими - никто не может

Это сообщение отредактировал Shaun - 12.04.2020 - 04:38

[^]
ndv76
12.04.2020 - 04:41
4

Ярила

Цитата (edhar @ 12.04.2020 - 06:39)

Народ ЧС ожидает как манны небесной? Вам кто-то мешает самоизолироваться? Проявите гражданскую ответственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48238
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх