"Мне очень страшно". Россияне стали изгоями в Индии из-за коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cds2004
27.03.2020 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 27.03.2020 - 11:12)
я бы пожалел но только не долбаебов кто в разгар инфекции решил кости погреть.
говорят умерших сжигают. вот кости то погреются!

вот прям похуй на этих похуистах. уёбки пустоголовые. дебилов предупреждали, а им допизды. ну вот и пусть теперь отхватывают по полной. больше чем уверен, что там только быдляк необразованный.

[^]
Киси
27.03.2020 - 13:28
5

Ярила

Цитата (Rishatt @ 27.03.2020 - 12:58)
Самое печальное, что скажи ему об этом, он может и кивнет головой в знак согласия, но выполнит ли это требование? Ведь он недавно мне зачесывал про плоскую землю, да и антипрививочник он еще в добавок и вообще сторонник всяких теории заговора. Недавно мне рассказывал про существующий еще СССР. Вот как с такими быть, он же долбанутый на всю голову, хоть и не выглядит таковым.

Самое печальное, что долбанутых дохера. У каждого в окружении кто-то такой да есть. Из личного:
Бабушка покойная(в прошлом году схоронила) - почему ты не ходишь в церковь?! Вон посмотри по телевизору-все в правительстве даже в церковь ходят, путин на службы ходит!
Ну бабушке, ладно, старенькая была, простительно.

Подруга (50 лет, не старая ещё) - ты знаешь почему климат так меняется? Помнишь раньше какие зимы были холодные? Во! Это американцы спутники запускают и они меняют климат. На мой вопрос описать процесс изменения климата сутниками-сказала, что спутники воздействуют на геомагнитное поле земли и климат меняется. На мой вопрос-каким образом? Фыркнула: "Ксюх, ты ничего не понимаешь!".

У мужа коллега уже месяц, с тех пор как началась эта вакханалия, всем рассказывает, что омериге пизда, вот сейчас уж точно! Сланцевая нефть всё, накрылась. Я мужу посоветовала спросить коллегу показать хотя бы на карте места добычи данной нефти. Т.е.люди даже мизерного представления не имеют о тех вещах, по которым они считают себя экспертами.... faceoff.gif

Есть знакомая, в одном чатике по интересам тусим. Так у неё все, что делает наше недочиновничье - это крутяк и у нас самый охуенный президент. А люди просто не понимают и вечно всем недовольны. А вот она работает в Магните продавцом, зарплата не знаю сколько, думаю около 20 (я на эти деньги даже одна не выживу), живет в квартире с ремонтом, который Брежнева видал, туда реально наверное даже стремно скорую помощь вызвать (видела ее фотки в чатике). Зато всегда на каком-то подозрительном позитиве (мне кажется, это какое-то припизднуто-психическое отклонение), всем говорит, что счастье не в деньгах и прочую лабуду. Нах так жить? Без амбиций, без целей, без планов. Ну ладно, это чужая жизнь, в обшем то похер, но она свои убеждения еще несет в массы!

Радует тока, что всё-таки нормальные люди еще остались))))

Это сообщение отредактировал Киси - 27.03.2020 - 13:30

[^]
DenAlien
0

Ярила

Повезло, что не в Африке, там все быстро происходит - шина, бензин, спичка. faceoff.gif

[^]
КИД
0

Ярила

Как я понял ссать и срать на улицах это дезинфекция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamingo13
27.03.2020 - 13:29
1

Ярила

Ну и нехуй ездить по всяким ебеням третьего мира. Ясен пень, там публика сильно отличается от привычных дауншифтерам и туристам смузихлебов на гироскутерах и в зауженных штанах, там и на вилы поднять могут.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 27.03.2020 - 13:29

[^]
НеВсеТак
27.03.2020 - 13:29
1

Вперед, Локо!

Цитата (goom @ 27.03.2020 - 13:18)
Задумайтесь! Китай выгнал всех иностранцев , Индия тоже...когда же будет очередь России?

А чо останавливаться? Давай уж по твоей логике татар выпердим, марийцев, якутов, мордву. Евреям просто пизды дадим. Потому что евреи. Да всех. Не наши они какие то. Ненадежные.
Оставим Москву, Новгород и Ярославль.
Ты сильно погремушку напряг, когда задумался?

[^]
vgelich
27.03.2020 - 13:30
0

Ярила

Зачем вообще ехать в эту клоаку?

[^]
Jommo
27.03.2020 - 13:30
3

Ярила

Цитата (BroFimm @ 27.03.2020 - 11:10)
Т.е. грязные и вонючие индусы, обвиняют нормальных людей в распространении заразы??? Да этих блядей выжечь на корню нужно, раса инфекции

Они у себя дома и им похуй на твоё и моё мнение о них. Завтра они на волне истерии в Ганге всех наших туристов утопят - пиздуй бегом, сжигай полтора миллиарда индусов...
Не хуй во время кипиша по всяким диким странам ездить. Да и не по диким тоже. "Руссо туристо - облико ебануто".

[^]
CaptainMack
27.03.2020 - 13:31
1

Ярила

Это называется жадность. Скорее всего купили путевки заранее, а сдать уже не вариант. Обидно терять деньги, вот и полетели на свой страх и риск. Ну а те,кто по факту купил билет и полетел на отдых, просто забив на пандемию, те вообще отморозки. Пусть там и живут, куда уехали.

[^]
Matar
27.03.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Jus @ 27.03.2020 - 11:08)
"Гоу эвэй! Иди отсюда!"

Многих россиян, с которыми мы пообщались, выставили из гостиниц и съемных квартир. Некоторые хозяева заботятся о гостях: приносят еду, дают ночлег — но лишь до тех пор, пока не узнают соседи.

Кемеровчанина Максима из квартиры друга-индийца в Силигури выгнали посреди ночи. "Явились жильцы дома, сказали: идите отсюда, вы заразные. Чуть не в драку лезут. Один из ночных визитеров накинулся на паренька-индуса, который был с нами, пришлось уйти. Хорошо, наш друг дал нам машину — мы спали в салоне", — делится он пережитым.

Затем Максим добрался до Маяпура, где его обязали посетить поликлинику и отправиться в карантин. "Друг, у которого я остановился, сказал, что я должен найти другое жилье. На вопрос, где мне провести эти две недели, и врач, и друг лишь развели руками", — говорит он. На оставшиеся две тысячи рупий снял комнату у соотечественника — 150 рупий в сутки. "Теперь жду эвакуации. Все закрыто, никуда не попасть, хорошо хоть, палками не избивают и магазины еще открыты. Но денег все меньше, и когда они закончатся — непонятно, куда идти и на что жить".

Пиздёж. По фейсбуку в группах Гоа искали обиженных и чуть ли не выпрашивали наговорить на индийцев.
Там туристы зимовщики на хуй послали этих товарищей. Все равно статью склепали и тащат везде.
Практически все кто сейчас находится в Гоа сидят и спокойно общаются с местными. Мои друзья звонят каждый день - все нормально. Хозяева гёстхаусов помогают им.

Это сообщение отредактировал Matar - 27.03.2020 - 13:33

[^]
Разрывной
27.03.2020 - 13:32
0

Ярила

лжимми-джимми,ача-ача.

[^]
Вурхиз79
27.03.2020 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.03.2020 - 11:14)
А индусы то чо очкуют?
Они ж, "отдав концы, не умирают насовсем"! © gigi.gif

Видать в корову перерождаться не торопятся или в говно..стоп, в говне они щас живут..действительно странные cool.gif

[^]
PoliteMan
0

рыбов

так они и тут будут изгоями, не напиздят так обматерят точно и в камеру на пару неделек посадят, а может и дольше

[^]
Ptizo
1

Говорун

Чурки понаехали! Чемодан вокзал москвабад! ))

[^]
Vdulin
27.03.2020 - 13:35
1

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 27.03.2020 - 11:15)
Три месяца было как минимум, чтобы понять, что надвигается хуйня и свалить оттуда или просто не ехать

Нет, друг, не было трёх месяцев. Никто ничего не говорил, кроме, как про Китай, что там что-то. Потом широким потоком хлынуло по всему миру. Умудрялись диагностировать моментально с использованием пирометров, когда не было ещё никаких тестов. И ведь ставили же сразу диагноз короны, как любому прилетевшему сейчас моментально ставят такой диагноз, но очень интересно это делают. Смотри в чём фишка, если читать новости вниматель и анализировать: Известный пидор прилетел хз откуда и ему сразу-корона. А тем кто с ним летел-нет короны. Заебись новости подаются? Вы свой мозг иногда, блядь, включайте. Иначе те уёбские чиновники мелкого уровня, типа пиздюков из липецка, воронежа, ставрополя, летели в одном направлении с кучей людей, но только у чиновника корона? Да идите вы на хуй, дорогии мои.

Хуй ли ты минусуешь, долбоёбский овощ? Винокур к Лещенко съездил и пообщплся с ним в карантине...Вы совсем тупые, чтобы в такое верить? А новости так и подают.

Это сообщение отредактировал Vdulin - 27.03.2020 - 13:41

[^]
Presley
27.03.2020 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 27.03.2020 - 11:13)
Очередные туристы-похуисты.

Гигиена ВРАГ туриста )))

[^]
Ukush
27.03.2020 - 13:38
-1

Пешеход на зебре

Блядь, это сюр какой-то. Эти люди, которые веками живут среди говна, с крысами, с паразитами, пьют воду из реки, в которой моют скот и сбрасывают останки умерших, - эти люди обвиняют белых, что им принесли заразу??? Да любая зараза извне меркнет с теми кошмарными бациллами, которые можно подхватить в вашей загаженной стране! Лучше уж кашлять, чем дристать собственными кишками, покушав местной еды на улице. И ведь едут к ним, за каким-то чёртом, потом дрищут, блюют, но снова прутся в этот гадюшник...

[^]
Jagodicin
27.03.2020 - 13:38
0

Ярила

Долбоёбов не жалко совсем. Ни местных ни приезжих. Эти чмошные индусы провоняли вес автопарк. Их дохуя у нас в медакадемии учатся. В транспорт после них лучше не заходить. Хуйней измажутся и едут, плюс.

[^]
dennsp
27.03.2020 - 13:39
2

Смотритель

Цитата (EZEZ @ 27.03.2020 - 11:22)
Цитата (УЛукоморья @ 27.03.2020 - 11:11)
Заебца отдохнут  gigi.gif

возможно, теперь будут знать, где отдыхать, дауншифтеры хитрожопые
шифтеры, впрочем, можно откинуть от слова полного
не жаль продвинутых мне якобы продуманных соотечествеников посчему-то

Это просто от зависти и нищебродства.
Люди всех стран путешествуют по миру и это хорошо.

[^]
Nameloss
27.03.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.03.2020 - 11:14)
А индусы то чо очкуют?
Они ж, "отдав концы, не умирают насовсем"! ©

Вдруг «родятся баобабом и будут баобабом тыщу лет»

[^]
Alibaba888
27.03.2020 - 13:42
0

Юморист

>>в курсе событий ее держал индус — хозяин квартиры

Представляю как индиец пишет на родину из Москвы - "в курсе событий меня держит православный - хозяин квартиры"

Или из Бурятии - "в курсе событий меня держит буддист - хозяин квартиры"

[^]
Sardelier
27.03.2020 - 13:44
0

Ярила

Каждый раз одно и то же. Опасность не возникла за несколько дней, как это бывает при цунами или землетрясениях. Неделями ситуация постепенно ухудшалась. Но все равно куча людей, думающих жопой, умудрилась или остаться за границей, или туда отправиться, чтобы не потерять деньги за путевки и билеты. А теперь ждут, когда им кто-то поможет. Индусы-то, как оказалось, отнюдь не такие милые и приветливые в условиях опасности.

[^]
litalva
27.03.2020 - 13:44
3

Ярила

Т.е. грязные и вонючие индусы, обвиняют нормальных людей в распространении заразы??? Да этих блядей выжечь на корню нужно, раса инфекции

Пришла то зараза не от них. К ним привезли туристы, а они белые. Вот и винят. А уровень вашего дебилизма зашкаливает. Чего удивляться тогда, когда такие же чубатые придурки о нас так же говорят. Чем ниже развитие и меньше мозгов, тем сильнее проявления дикости и ненависти. Чем вы лучше тех же индусов - когда говорите выжечь на корню

[^]
Трымпымпым
27.03.2020 - 13:46
-1

Шутник

Ну вот в условиях тотольного пиздеца и проявляется, кто друг, а кто хуйня. Индия оказалась хуйней!

[^]
Sardelier
27.03.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (litalva @ 27.03.2020 - 13:44)

Пришла то зараза не от них. К ним привезли туристы, а они белые. Вот и винят. А уровень вашего дебилизма зашкаливает. Чего удивляться тогда, когда такие же чубатые придурки о нас так же говорят. Чем ниже развитие и меньше мозгов, тем сильнее проявления дикости и ненависти. Чем вы лучше тех же индусов - когда говорите выжечь на корню

Туристы для них - источник бабла. Если так к ним относиться, они могут перестать ездить.
И куда делись вся их напыщенная религиозность, все эти кармы-хренармы, презрение к тленному телу - темнице души? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.03.2020 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44547
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх