«Лучше бы нас закрыли». Владельцы ресторанов продолжают просить власти о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
25.03.2020 - 01:07
8
Статус: Offline

Ярила

Ути-пуси, хуля, бизнес-ничего личного, салатик 150 грамм за 400р перестал продаваться?

[^]
Ungydrid
25.03.2020 - 01:13
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (7Asm7 @ 24.03.2020 - 22:30)
они запарили, как прибыль так себе а как убытки сразу ныть

Нефтяники и банкиры тебя все эти годы так не парили.
PS а в целом согласен, от кафешки до забегаловки последнее время охуели так же. Ценник оппа-на. А теперь завсегдатаям тпа похуй, с плакатами в защиту не встают. А схуя

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.03.2020 - 01:15

[^]
Schuka
25.03.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (treeton @ 25.03.2020 - 00:59)
Цитата
Уборка квартира (однушка) - 1500 за выход (раз в неделю) по чеку.

Что такое "по чеку"? - это неясно. По голове - понимаю, по жопе - тоже понимаю. По чеку - не понимаю.

Если 1.5к на руки за уборку, если хата не в новоебуково, куда 4 часа только ехать (а если в новоебуково, то и искать нужно там), если "материалы" и инструмент для уборки твои, если там не еблись сифозные (это будет просто чуть дороже) и не срали на потолок (это еще чуть дороже), то цена адекватная за такую работу и я думаю желающих должно быть вполне. По крайней мере у себя в городе я знаю порядка 5-6 "бабушек" лет эдак по 65, которые а) вполне с этим справятся, б) вполне будут довольны такой ценой, в) готовы будут приступить к работе чуть ли не завтра... а если день недели оговаривается, то и еще больше претендентов найти можно...

Чек это чек. Или ип или самозанятый.
Естественно пылесос, губки и тд и тп предоставляется.
Нет, не новокукуево, в пределах мкада.

А по факту - нет не хотят. А те кто хотят, делают это так что я хочу их придушить.

Самая лучшая была бывшая зечка - пришла, отработала не жалуюсь ни на что, ушла.

[^]
tschitscha
25.03.2020 - 01:17
0

ярила

ra9988f
Цитата
Это пока просят те, кто хочет накормить. Скоро будут настоятельно требовать те, кто хочет жрать.

А тем похуй и на тех и на этих.

[^]
SLVfox
25.03.2020 - 01:26
2

Юморист

Цитата (Schuka @ 25.03.2020 - 01:14)

А по факту - нет не хотят. А те кто хотят, делают это так что я хочу их придушить.

Да бестолку тут кому-то что-то объяснять. Если меньше десятки в день, тут хер кто жопу поднимет. И меньше сотки никто не зарабатывает. Только че все плачут, что средняя зарплата на селе 17 тыр - не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
25.03.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (SLVfox @ 25.03.2020 - 01:26)

Да бестолку тут кому-то что-то объяснять. Если меньше десятки в день, тут хер кто жопу поднимет. И меньше сотки никто не зарабатывает. Только че все плачут, что средняя зарплата на селе 17 тыр - не понимаю.

Ну справедливости ради - пойти кассиром за теже 1500 в день готовы многие. Пойти домработницей менять белье и мыть унитаз готовы единицы.

И да, я как раз из тех кто за меньше 10ки задницу не поднимет, но у меня и доход выше.

[^]
olegatron
25.03.2020 - 01:33
3

Ярила

Неужели бизнес только сейчас начал подозревать, что в этой стране он нафиг никому не нужен)))

[^]
treeton
25.03.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата

Что такое "по чеку"? - это неясно. По голове - понимаю, по жопе - тоже понимаю. По чеку - не понимаю.

Если 1.5к на руки за уборку, если хата не в новоебуково, куда 4 часа только ехать (а если в новоебуково, то и искать нужно там), если "материалы" и инструмент для уборки твои, если там не еблись сифозные (это будет просто чуть дороже) и не срали на потолок (это еще чуть дороже), то цена адекватная за такую работу и я думаю желающих должно быть вполне. По крайней мере у себя в городе я знаю порядка 5-6 "бабушек" лет эдак по 65, которые а) вполне с этим справятся, б) вполне будут довольны такой ценой, в) готовы будут приступить к работе чуть ли не завтра... а если день недели оговаривается, то и еще больше претендентов найти можно...

Эхехе, деточка gigi.gif да я посмотрю ты прям из ума сшитая lol.gif ИП или самозанятый, говоришь? Ну-ну... А кто-же налоги-то платить будет, солнце? Ты не хочешь, судя по всему. Поэтому и не идет никто: идиотов НЕТ. Нормальная цена за эти работы для ИП - это от(!) 2000 за ЧАС. Дешевле никто делать не будет - долбоебов НЕТ. Если не понятно, я тебе на пальцах объясню, что для того, чтобы тебе сделать "чек" нужна как минимум КАССА действующая, а еще 1С и принтер, да? Тебе это подарить должны, или как ты считаешь? Естественно, целиком за 1С с тебя никто не спросит, но твой "кусочек" в цену размажут. А еще и "кусочек" бухгалтера, аренды, ЖКХ и т.д. и т.п. ..ну и налоги в ПОЛНОМ объеме будут в цене. А как ты хотела-то? why.gif
Чудны вы, крестьянские дети,... ей б..гу... faceoff.gif
А за 1.5к черным налом на руки, я думаю ты без вопросов найдешь исполнителя...

Вы это... задачи-то формулируйте... со ВСЕМИ условиями, да?

Это сообщение отредактировал treeton - 25.03.2020 - 01:37

[^]
treeton
25.03.2020 - 01:40
2

Ярила

Цитата (SLVfox @ 25.03.2020 - 01:26)

Ну конечно бестолку, когда ты ты хуйню городишь и пытаешься ее объяснить. А когда тебя за жопу берут и носом в эту хуйню тычат - вот смотри, так сразу "бестолку объяснять". Трудно наверное таким жить, да?

[^]
Schuka
25.03.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (treeton @ 25.03.2020 - 01:34)
Цитата

Эхехе, деточка gigi.gif да я посмотрю ты прям из ума сшитая lol.gif ИП или самозанятый, говоришь? Ну-ну... А кто-же налоги-то платить будет, солнце? Ты не хочешь, судя по всему. Поэтому и не идет никто: идиотов НЕТ. Нормальная цена за эти работы для ИП - это от(!) 2000 за ЧАС. Дешевле никто делать не будет - долбоебов НЕТ. Если не понятно, я тебе на пальцах объясню, что для того, чтобы тебе сделать "чек" нужна как минимум КАССА действующая, а еще 1С и принтер, да? Тебе это подарить должны, или как ты считаешь? Естественно, целиком за 1С с тебя никто не спросит, но твой "кусочек" в цену размажут. А еще и "кусочек" бухгалтера, аренды, ЖКХ и т.д. и т.п. ..ну и налоги в ПОЛНОМ объеме будут в цене. А как ты хотела-то? why.gif
Чудны вы, крестьянские дети,... ей б..гу... faceoff.gif
А за 1.5к черным налом на руки, я думаю ты без вопросов найдешь исполнителя...

Вы это... задачи-то формулируйте... со ВСЕМИ условиями, да?

Кися, вы бредите.

Совсем. Я выставляю чеки юрикам - затраты 40 рублей - доехать до ифнс и получить пароль.

Я вообще один из тех кто на закон о самозанятых молюсь.

[^]
ФеТим
25.03.2020 - 01:42
-1

Юморист

Цены опустите до человеческих, может и выживите!
А так все мы под угрозой ходим!

[^]
stas1981
25.03.2020 - 01:47
12

жидорептилойд

Цитата
Ути-пуси, хуля, бизнес-ничего личного, салатик 150 грамм за 400р перестал продаваться?

можно и 400 рублей за 150 грамм заплатить,если это действительно вкусно
а наш ресторанный бизнес,за редчайшим исключением,берёт бабки за то,что сделан ахуительный ремонт от дизайнера которого еб в жопу сам сэр Элтон Джон,и за повара который видел это своими глазами

[^]
stas1981
25.03.2020 - 01:51
14

жидорептилойд

Цитата
Неужели бизнес только сейчас начал подозревать

ноющие рестораторы,это не бизнес,это желание по лёгкому срубить бабло на понтах
а понты - первое что сгорает в кризис

давайте подождём когда закроется простая вкусная столовка для простых людей
та самая,где кушают таксисты,курьеры и прочий люд
та самая которая не на топовых местах,с космической арендой
и где нет не дизайнерского ремонта не повара француза с полумишлемовскими звёздами

или когда пойдёт по пизде хач кафешка,с пивом по 80 рублей и ,, чёрными глазами,, в жопе люберец ...

тогда думаю действительно стоит всерьёз воспринимать ситуацию

[^]
myroni
25.03.2020 - 02:15
1

Хохмач

Неоднозначно как-то... Я по-жизни эти рыгаловки не люблю. Один пафос, выебоны и за фигу с маслом заплати охулиард евро сша. Посему, как по мне, то по хую - пусть закрываются.
А вот армия бывших работников без средств к существованию, это может стать реальной проблемой. Помощи ждать неоткуда. Правителям насрать на людей, тк проблемы индейцев шерифа не ебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
25.03.2020 - 02:17
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 25.03.2020 - 01:07)

Через неделю доедят, то чем холодильники забили и снова пойдут покупать.

Ведь смысл кафе и особенно ресторанов, не в том, чтобы пожрать, а в том, чтобы попробовать что-то новое и вкусное, отдохнуть в приятной атмосфере.

У нас тут еще прикол. В сетевом кафе при входе измеряют температуру (это пока добровольно, но никто не отказывается) и обязательно надо помыть руки. Рукомойники автоматические, мыло бактерицидное.
Количество гостей даже увеличилось.
Многие просто ходят измерить температуру и помыть руки. И хоть никто не заставляет, практически все что нибудь заказывают.

[^]
treeton
25.03.2020 - 02:20
5

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2020 - 01:42)
Кися, вы бредите.

Совсем. Я выставляю чеки юрикам - затраты 40 рублей - доехать до ифнс и получить пароль.

Я вообще один из тех кто на закон о самозанятых молюсь.

Шта??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Диалог окончен. У Вас там свой мир с розовыми пони, к сожалению (или к счастью) он никакого отношения к реальности не имеет (чеки за 40 рублей, пароль от которых вам выдает ИФНС faceoff.gif). Всего хорошего (не привык, знаете-ли тратить время на беседы с клиническими идиотами... абсолютно бессмысленное мероприятие).

Это сообщение отредактировал treeton - 25.03.2020 - 02:25

[^]
pipeclogin
25.03.2020 - 02:24
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 25.03.2020 - 01:07)

Наверное. Но в официантах, в поворах, уборщицах, администраторах, барменах, гардеробщики - это десятки тысяч людей. В том числе молодёжь или предпенсионного возраста.

Им то что делать? Молодёжь с ипотеками и кредитами, поварам 35/40 лет где работу искать, про предпенсионный вообще промолчу... и процентов 80 из россиян - регионы. Мне насрать на гастарбайтеров, я это для вас разложил, что ждёт россиян, работающих в сфере общепита, а так же спорта, детских секций и частных детсадов, кинотеатров, турбизнеса и тд и тп

Вы когда такое говорите, с пролетарской ненавистью к хозяину бизнеса, хоть глубже вглядитесь

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 25.03.2020 - 02:31

[^]
stas1981
25.03.2020 - 02:52
4

жидорептилойд

Цитата
я это для вас разложил, что ждёт россиян, работающих в сфере общепита

посидят без работы,получив тройные зарплаты по сокращению
а потом всё опять закрутится с новой силой
на место ушедших ,, рестораторов,, придут новые,с более гибкими моделями бизнеса и более приемлемым ценообразованием

не нужно принимать происходящие как локальный пиздец
это пиздец индивидуальный,для тех кто просто просчитался,и чей бизнес висел на нитке и так

может быть,мы,как потребители,увидим более лояльные по ценам места ( которые за последнее время пропали как класс) где будут зарабатывать за счёт потока,а не за счёт накрутки

[^]
stas1981
25.03.2020 - 02:55
2

жидорептилойд

сейчас самое время переобуваться,придумывать новые форматы и новые правила обслуживания...простое пиго за 250 рублей,это преступление

[^]
00eugene00
25.03.2020 - 03:02
1

Ярила

Цитата (yngern @ 25.03.2020 - 03:32)
Обычный закон капитализма. Что не так то ?

Ну например в Австралии налоги с малого и среднего бизнеса это огромный кусок в бюджете. По этому правительство собирается поддерживать и людей и бизнес по полной программе.

[^]
dirmor
25.03.2020 - 03:08
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 25.03.2020 - 00:00)
Код
В том числе это касается и аренды. В Москве там, где помещения сдает государство, отсрочку по арендной плате уже утвердили. Но с частными собственниками разговаривать куда сложнее.

Чаще всего всё в суб аренде. Те, кто может пролезть к аренде у государства, часто родственники чиновников, пересдают с накруткой. То есть этим людям государство поможет. Ну да. А они уже частники, они не прощают.

К аренде у государства "пролезть' может абсолютно любой. Торги по аренде открыты и доступны любому желающему в них поучаствовать, ограничений ни каких нет, может хоть физик участвовать, хоть юрик. Выигрывай торги и заключай договор. Это не сложно и доступно всем. А сказки про родственников оставь для дебилов!

[^]
stas1981
25.03.2020 - 03:11
1

жидорептилойд

Цитата
Торги по аренде открыты и доступны любому желающему

нормальных мест нет от слова совсем
а то,что имеет хоть какую то ценность под тот же ,, продуктовый,, выигрывают сети,по цене выше рыночной,ибо они ориентированы под дальнейший выкуп площади

[^]
axiohm
25.03.2020 - 03:17
2

Балагур

Цитата (Ugresha @ 24.03.2020 - 22:47)
Интересно, а почему никто не видит в этой проблеме толпу народа, который останется без работы.
Ну, у управляющих и прочих топов проблем не будет, а простым работникам несладко от этого будет совсем...

И да, следующим таким пострадавшим от кризиса может стать ВАШ работодатель. И вы...

А вот мне интересно другое.
Почему персонал пиццери Domino's и двух Макдаков, в которые я заходил вчера работают без масок и перчаток?
Я почти уверен, что и в остальных общепитах такая же фигня.

Пускай закрываются moderator.gif

[^]
dirmor
25.03.2020 - 03:23
2

Ярила

Цитата (SLVfox @ 25.03.2020 - 01:33)
Цитата (treeton @ 25.03.2020 - 00:14)
Ну и нахуй кому твои 2 тыщи всраслись ОДИН раз? Пожрать+проезд уже вылезет рублей в 500, а если на тачке, то и дороже. Суеты дохуя, выхлопа - НУЛЬ. Это, друг, ты не работу предлагаешь, а мозгоебство. Поэтому называй вещи своими именами. Если бы ты на месяц брал при такой цене - базару нет, я думаю желающих вагон бы было. А на один раз - извини, это просто бестолковые телодвижения, выгода с которых - НИХУЯ. Более того, адекватность твоя вызывает вопрос, ибо чо ты делать будешь, если "мальчик" окажется косоруким и лестницу уронит или погнет?.. ты знаешь, кто к тебе приедет-то? Вот то-то и оно. А я тебе скажу, что 0.00001% шанс, что тебе попадется "мимопроходил" с руками и 99.99999%, что какой-то долбоеб, ибо кто-то почуть с мозгами на эту твою муть тупо не поведется.

Ну вот и ответ на вопрос. Сиди дома бесплатно, а я пойду каналью чинить. Для меня 2000 деньги, и я жопу за них от дивана отрывю, еду и работаю.

"муж" на час столько имеет за час не пыльной работы по вызову. А ты продолжай дальше канальи чистить получая за сутки работы столько копаясь в скажем навозе если на большее не способен. gigi.gif

[^]
Aleksey4444
25.03.2020 - 03:26
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (stas1981 @ 25.03.2020 - 01:51)
Цитата
Неужели бизнес только сейчас начал подозревать

ноющие рестораторы,это не бизнес,это желание по лёгкому срубить бабло на понтах
а понты - первое что сгорает в кризис

давайте подождём когда закроется простая вкусная столовка для простых людей
та самая,где кушают таксисты,курьеры и прочий люд
та самая которая не на топовых местах,с космической арендой
и где нет не дизайнерского ремонта не повара француза с полумишлемовскими звёздами

или когда пойдёт по пизде хач кафешка,с пивом по 80 рублей и ,, чёрными глазами,, в жопе люберец ...

тогда думаю действительно стоит всерьёз воспринимать ситуацию

Чувак, в кои-то веки с тобой в целом соглашусь.
Но!!! В описанной тобой ситуации уже поздно будет пить боржоми и легче сбежать из такой замечательной страны нахрен. Что, собственно, обычно и делает более-менее мобильное население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26266
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх