Ведущая ГТРК "Камчатка" назвала голосование за поправки в Конституцию театральной постановкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morze2003
21.03.2020 - 21:02
1
Статус: Offline

Пиздабол-теоретик

Цитата (zsp711 @ 21.03.2020 - 15:09)
Цитата (DimkovDimkov @ 21.03.2020 - 15:09)
Красивая..

И смелая

...дорогу перешла....

[^]
yeexf
21.03.2020 - 21:03
1

Приколист

Монтян о легитимности правителей в прошлом:

[^]
Zebraj
21.03.2020 - 21:09
-3

Ярила

Чет я не понял?
Не идти и не голосовать?
Да Вы Ёбнулись?
Законно/незаконно - будет решать история!
Все кто не придет и не проголосует - жидомасоны/предатели/утырки.... и просто нечеловеки. Это Вам мое наставление!

[^]
rust17
21.03.2020 - 21:22
0

Ярила

Вот дура. Теперь сошлют куда нибудь на край страны... ))))

[^]
Мебельщик26
21.03.2020 - 21:23
0

Хохмач

У неё есть яйца, в отличии от подхалимов и пропогандонов с центральных каналов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngryBeard
21.03.2020 - 21:28
0

Ярила

Цитата (aaron @ 21.03.2020 - 15:45)
Намечается еще одна "няш мяш" в госдуру, хомяки возрадуются

Скорее к Ходору на МБХ

[^]
CEBEPOK89
21.03.2020 - 21:30
0

Юморист

Молодец!!!

[^]
EminST
21.03.2020 - 21:56
2

Ярила

Красоту ей придаёт поступок. Любой человек от хороших поступков становится краше, а от плохих - уродливее.

[^]
makahito
21.03.2020 - 22:08
2

Пацифист и либераст

Цитата

почему история? Я думал это вопрос права.
Цитата
Все кто не придет и не проголосует - жидомасоны/предатели/утырки.... и просто нечеловеки. Это Вам мое наставление!

Так себе наставление) Не надо вот этого большевистского накала). Это хорошо для детишек. А этот примитивный максимализм только оттолкнет от вас.

[^]
antone
21.03.2020 - 22:11
1

Ярила

бля, никак не могу решить, что лучше: не ходить вообще или пойти против голосовать?

[^]
DreamRichi
21.03.2020 - 22:16
1

Ярила

У нас тут президент уже лет 10 как незаконно президентствует, суды не по закону судят, а по личному убеждению судей и ваще в этой стране слово - закон имеет чисто ритортческое значение... Как -то так... why.gif
И весь этот цирк с конями (поправки типа) все, чтоб вован еще порулил... Как бы, вроде... по закону. old.gif

[^]
fordshelby
21.03.2020 - 22:46
1

Ярила

меня терзают смутные сомнения.. второй раз... в депутаты метит?

[^]
Zebraj
21.03.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 22:08)
Цитата

почему история? Я думал это вопрос права.
Цитата

Так себе наставление) Не надо вот этого большевистского накала). Это хорошо для детишек. А этот примитивный максимализм только оттолкнет от вас.

Право пусть решает сейчас. Если не сможет, то история, возможно право в будущем, но это игра слов уже.

Ну как смог, оскорбить не кого не хотел....
Но мне не понятно, как можно не идти решать вопрос, когда тебя пригласили:
С недостаточным уважением пригласили?
Твой голос не законен?
Твое мнение не имеет значение?
Что не так еще?

Я пойду и буду говорить свое мнение.
Если кто считает этот акт не законным - пусть докажет правом.
Если я выражу свое мнение и кто-то докажет правом этот момент незаконным, то я не буду сильно переживать за потраченное время

[^]
Gemini19
21.03.2020 - 22:59
3

Плагиатор года

Цитата (AndySP @ 21.03.2020 - 19:09)
Уволили уже?

Это она рассмеялась, читая новость об индексации соцвыплат льготникам:

В видео она говорит, что хорошо что не в прямом эфире...

А ведь какая то блядина слила в сеть это видео, дескать:
подлизну и может её уволят, и на это место сяду.

Вот вот ВОТ! а этом вся наша российская суть. НИКОГДА ничего мы не сдвинем, потому что те кто пойдёт против системы, всегда им в спину будет выстрел, от тех, за кого идут!

Анекдот! в тему...

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 21.03.2020 - 23:03

[^]
санчес2
21.03.2020 - 23:46
-1

Приколист

Побольше таких.

[^]
Вольфрамыч
22.03.2020 - 00:01
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (vstgod @ 21.03.2020 - 15:14)
Если! Если я и пойду - то бумагу заберу с собой.

Трезвое решение , на фоне перебоев с туалетной bravo.gif

[^]
B33
22.03.2020 - 00:47
0

Мордератор

Цитата (TheUnknown @ 21.03.2020 - 15:14)
Как-то подозрительно последовательна она. И не увольняют (гуглил) почему-то.

Видать не такая это почетная и денежная работа - журналист на Камчатке.

[^]
polyger
22.03.2020 - 00:54
-1

Ярила

С 08-го года (рокировка) бюллетени уношу домой. Накопил уже достаточно. Лет через ...цать будут раритетными и стоить денег. Компенсирую досаду от плешивого и айфончика.
Вот пишет человек грамотно че. И я согласен.

Как унести бюллетень без скандала ;)))

Идеальный вариант протестного голосования :)

(к ночным размышлениям накануне "выборов")

Предложение "Другой России" перечёркивать бюллетени (в виде протестного голосования, к чему и я склонялся последнее время) имеет, к сожалению, известный побочный эффект: "испорченные бюллетени" в итоге распределяются между победившими партиями в процентном соотношении.

Хоть и в последний момент, хочу поделиться идеей, как избежать серьёзного минуса предыдущего способа.

О нём упоминает и Андрей Илларионов: "граждане не должны участвовать в заведомо нечестных выборах", поэтому единственный выход - прийти на избирательный участок и унести с собой бюллетень".

В этом случае, получив бюллетень, вы лишаете власть возможности манипулировать чистым бланком, однако ваш голос не "зачисляется" в пользу победителей. Это и есть протестное голосование без нежелательных "побочных эффектов".

Однако, как сделать это, если вы не хотите скандала, - буйным шлейфом бегущих за вами тёток из комиссии - с криками: "Мущщщина!!! Мущщщина!! - Вернитесь!! кабинки - в другой стороне!..:))) Если вы не хотите конфликтов с милицейским постом на выходе из участка (или с людьми в штатском, которым в этот раз впервые поручено "плотно контролировать обстановку" (анти-оранжевая паранойя - на марше:)... Короче, если вы хотите избежать этого цирка (в силу скромного воспитания или от природы неконфликтного характера, - или вам жаль рукава, за которые вас будут обязательно хватать на выходе с бюллетенем), - то хочу предложить вам изящный путь идеального "протестного голосования".

Для этого вам потребуется взять с собой из дома лист белой бумаги формата А-3 (бюллетени в этот раз белого цвета и такого же размера). Если вы эмоциональная натура, то отдельное удовольствие вы получите, рисуя что-либо брутальное или "пиша" всё, что накопилось на душе за долгие восемь лет "благословенного царствования".. :)

Затем вам необходимо лишь сложить этот квази-бюллетень вчетверо и положить в карман.

Всё. Можете смело идти на так называемые "выборы"! :))

Получив заветный бюллетень с перечнем "карманных" партий (кстати сказать, столь же карманных, сколь и гомофобных), вы смело заходите в "кабинку для голосования" с чрезвычайно задумчивым видом (как бы мучительно решая судьбы родины). В кабинке вы достаёте свой листок с протестным "криком души" , а бюллетень кладёте в карман (заранее прикидывая место на стене, где он неплохо смотрелся бы в рамочке или на кружке дартса:)).

Выходя из кабинки, вы смело бросаете в "урну" (извините за точное слово) свой ПОДЛИННЫЙ и ПРОТЕСТНЫЙ голос, который уже ни в коем случае не попадёт в копилку "ЕдРа"..

Отдельное удовольствие вы можете получить, представляя лица наблюдателей и членов избирательной комиссии при подсчёте голосов. Их удивлению (как это вы умудрились избежать расставленные властью ловушки) не будет предела! ;)))

Дома, тем временем, вы найдёте подходящую моменту рамочку и повесите "исторический документ" на стенку вашего (допустим) "совмещённого санузла", - где ему самое и место - в силу фарсовости и водевильности события, почему-то именуемого в путинской России "выборами"..

Сам я поступлю именно так. И дико рад, что столь удачный варианет всё же пришёл в голову - пусть и за день до "всенародного волеизъявления". :))

С пламенным пожеланием присоединиться - ваш френд Алекс. :))

[^]
hunter64
22.03.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 21.03.2020 - 15:08)
Она молодец. Но уволят.

Не хочу и не буду комментировать выступление журналистки Александры Новиковой.
Но хочу обратить внимание публики на конкретный момент:
Журналистка Александра Новикова призывает бойкотировать голосование (причина не суть важна).
Бойкотируя голосование ты повышаешь процент ЗА.
Для тех кто не понял - пример на цифрах:

1) Всего 15 человек:
6 - ЗА, 4 - Против, 5 - не пришли (согласно рекомендациям - журналистки Александры Новиковой).
Результат: Поправки приняты. Причем заметьте, приняты благодаря отсутствующим голосам которые против голосования.

2) Всего 15 человек:
6 - ЗА, 8 - Против, 1 - не пришли (согласно рекомендациям - журналистки Александры Новиковой).
Результат: Поправки не приняты. Причем заметьте, не приняты благодаря присутствующим голосам которые против принятия поправок.

Как видно, по варианту: 2 - результат отрицательный, надо что-то делать, власти попытаются подтасовать результат, вот в этом случае поможет именное голосование: каждый голосовавший гражданин подписывает (как? - да неважно, важно уникальность кода/подписи) и фотографирует свой бюллетень, выкладывает фотографию бюллетеня на какой-либо сайт, и/или передает независимому кандидату.

[^]
Leshiko
22.03.2020 - 01:04
-1

Ярила

Тот редкий случай, когда у красивой девчонки вдруг оказываются "огромные яйца", но это - хорошо!

[^]
hunter64
22.03.2020 - 01:05
1

Ярила

Цитата (polyger @ 22.03.2020 - 00:54)
С 08-го года (рокировка) бюллетени уношу домой. Накопил уже достаточно. Лет через ...цать будут раритетными и стоить денег. Компенсирую досаду от плешивого и айфончика.
Вот пишет человек грамотно че. И я согласен.

Бойкот выборов - описан чуть выше.

[^]
hunter64
22.03.2020 - 01:13
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.03.2020 - 15:09)
Уволили уже?

Это она рассмеялась, читая новость об индексации соцвыплат льготникам:

Это смех сквозь слезы. :-(
Некоторые льготники и пенсионеры будут голосовать за поправки, в надежде на индексацию, не понимая, что индексация - это формальность, так как, по сумме: КОПЕЙКИ. :-(

[^]
ItsAbouttime
22.03.2020 - 01:37
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Все сми кому то подконтрольны. Если это принимать- то что им нести в массы (вешать лапшу на уши) решают те-кому они подконтрольны.
Соответственно держатели сми так же подконтрольны тем, кто им дает такую возможность.
Цепочка приводит к самому самому, тому самому который сейчас самый самый обнулятор, который Конституцию умножил на 0.
Ну и понятно, что ведущие не должны думать, а просто быть говорящими головами..

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 22.03.2020 - 01:37

[^]
ELECTRIK43
22.03.2020 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 21.03.2020 - 15:12)
У нас правду только в Якутии и на Камчатке услышать можно...

Дальше не сошлют, некуда, конец ебеней.

[^]
anadorhh
22.03.2020 - 02:58
0

Пупок

Ещё одно доказательство для верующих в голосование и важность явки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх