МИД Китая: военные США могли завезти коронавирус в Ухань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dverotbmw
16.03.2020 - 00:32 [ показать ]
-20
Myshako
16.03.2020 - 00:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mogolent @ 16.03.2020 - 00:29)
Ну пока что Китай в лучшей ситуации находится ? Не хуйнули ли они сами этот вирус сперва на себе - уже на поправку идут, а Европа и Америка мрут как мухи ? Вон в Италии 250 смертей за сутки ?

В чем в лучшей ситуации? Экономика из-за простоя заводов теряет миллиарды $. Из-за проблем в Китае мировая экономика скатывается в рецессию.
P. S. Начоушались сказок про обвал акций и скупку Китаем?! Так Китай много лет создавал благоприятный инвестиционный климат у себя в стране. Им не выгодно, чтобы инвесторы бежали из старины и скидывали их акции...

[^]
IR145
16.03.2020 - 00:35
-4

Ярила

Не верю.
Такой вирус должен был сам по себе появиться. Его наличие и способы распространения были предсказаны многими фантастами.
В частности, 9-й сезон, 10 и 11 серии сериала "SG-1".
Там он инопланетный, но у него именно та самая ситуация - большой инкубационный период и высокая смертность.
Именно из-за долгого инкубационного периода он и страшен. Как тот же ВИЧ.
Так что, про презервативы шутка так себе.
Есть еще произведения, например, у Клиффорда Саймака в романе "Город" - чтобы бороться с муравьями, их надо отравить, но отрава должна срабатывать не сразу, чтобы муравей "дотащил" отраву до муравейника.
Есть еще куча предостережений.

Но именно в SG-1 - как раз и показали бессилие нас, людей, перед вирусами с длинным инкубационным периодом. Когда его никак не диагностировать. А связанность стран с их аэропортами и т.д. - очень быстро распространяет его в отсутствие специфического лечения (которое так и не смогли найти)

И если ВИЧ хоть как-то поддается замедлению в развитии, то COVid-19 - нет.

Грипп останавливается многими действиями, при этом у него инкубационка всего-то 48 часов и есть вакцина (не допустить заражение)

Как остановить этот вирус - пока неясно. Одно известно. Карантин - не спасет.

Такой вирус ДОЛЖЕН был появиться сам по себе. Он и появился. Америка тут точно ни при чем, ибо по ней же и ударило.

И да. У этого вируса не эпидемия, а официальная пандемия. При пандемии - затрагивается вся планета Земля.

Ни один биолог, экспериментирующий с биологическим оружием, такое не выпустит. Вирус однозначно природный.

Это сообщение отредактировал IR145 - 16.03.2020 - 00:40

[^]
ssmac
16.03.2020 - 00:41
1

Ярила

в китае уже всё перезапускается, и производство, и потребление; вспоминая 1998г. и 2008г., когда ни каких вирусов и не было, и сравнивая с ними -- да вообще ни хуя не произошло в экономике, ну, были какие-то колебания -- рынок избавлялся от балластных участников, и сделал это быстро, безболезненно и мягко (хотя и набегут новые подобные, от них избавятся в следующий раз);

[^]
TOS1
16.03.2020 - 00:42
24

шутник

Цитата
уже обвиняли но без ссылки на журнал.

Так а будет ссылка то? На американский журнал. Или только ссылка на говносайт русдиалог будет?

[^]
Boojum
16.03.2020 - 00:42
3

Ярила

Биологическое оружие тем и опасно, что может ударить и по создателям. А слегонца мутировав (ну, залетел в РНК какой-нибудь левый протон с ближайшей радиоактивной помойки), ударить ещё разок. Поэтому смысла особого нет пиздеть, создавали его специально, или он появился в результате естественных мутаций.

[^]
ssmac
16.03.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 16.03.2020 - 00:35)
Не верю.
Такой вирус должен был сам по себе появиться. Его наличие и способы распространения были предсказаны многими фантастами.
Там он инопланетный, но у него именно та самая ситуация - большой инкубационный период и высокая смертность.
Есть еще произведения, например, у Клиффорда Саймака в романе "Город" - чтобы бороться с муравьями, их надо отравить, но отрава должна срабатывать не сразу, чтобы муравей "дотащил" отраву до муравейника.

Но именно в SG-1 - как раз и показали бессилие нас, людей, перед вирусами с длинным инкубационным периодом. Когда его никак не диагностировать. А связанность стран с их аэропортами и т.д. - очень быстро распространяет его в отсутствие специфического лечения (которое так и не смогли найти)

Грипп останавливается многими действиями, при этом у него инкубационка всего-то 48 часов и есть вакцина (не допустить заражение)

Такой вирус ДОЛЖЕН был появиться сам по себе. Он и появился. Америка тут точно ни при чем, ибо по ней же и ударило.

И да. У этого вируса не эпидемия, а официальная пандемия. При пандемии - затрагивается вся планета Земля.

Ни один биолог, экспериментирующий с биологическим оружием, такое не выпустит. Вирус однозначно природный.

странный вывод, к тому же из неоднозначного заявления; рулят -- не учёные (к сожалению) -- а жадные беспринципные маньяки, дорвавшиеся до денег и до власти, нынешняя сша -- лучший пример этого правила;

резерфорд тоже не мечтал о хиросиме, и после проведения первой атомной бомбардировки отказался дальше работать, но было уже поздно;

спидозный нулевой пациент -- америкосовский -- и они по этому поводу не комплексуют ни капли, естественно, не признаются они и в авторстве и в распространении нового простудифилиса;

[^]
afrika1900
16.03.2020 - 01:01
-2

Весельчак

У меня мысль иной раз проскакивает что если такой шухер поднялся во всём мире ВОЗ быстро признала пондемию этого вируса.Всё это от того что наши китайские товарищи обнаружили что этот вирус не земного происхождения появился у них например при падении осколков какого-нибудь спутника или метеорита и позже разнесённого ничего не ведавшими китайцами(((

Это сообщение отредактировал afrika1900 - 16.03.2020 - 01:01

[^]
deims
16.03.2020 - 01:14
9

Ярила

я больше склоняюсь что пандемия рукотворна,что получить хоть как то контролируемый финансовый кризис,а не ждать внезапный финансовый обвал о котором предупреждали все кому не лень

[^]
NeZHto
16.03.2020 - 01:18
17

Хохмач

Какой тo странный американский вирус - в америке уже пандемия, а в росcии всего несколько. При том, что у россии самая большая граница с китаем и китайские туристы валиат толпами...

[^]
IR145
16.03.2020 - 01:19
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 16.03.2020 - 00:52)
Не верю.

странный вывод, к тому же из неоднозначного заявления; рулят -- не учёные (к сожалению) -- а жадные беспринципные маньяки, дорвавшиеся до денег и до власти, нынешняя сша -- лучший пример этого правила;

резерфорд тоже не мечтал о хиросиме, и после проведения первой атомной бомбардировки отказался дальше работать, но было уже поздно;

спидозный нулевой пациент -- америкосовский -- и они по этому поводу не комплексуют ни капли, естественно, не признаются они и в авторстве и в распространении нового простудифилиса;

Я не сторонник теорий заговора.
Умолчать о фальсификации - извините, но это все равно, что отловить всех больных, и заставить их молчать.
Не прокатит.
Вирус идентифицирован. По нему есть научные статьи. Предпосылки этого вируса уже были - SARS и MERS.
Отличие нового - лишь контагиозность (количество заражаемых от одного носителя) и инкубационный период.
В остальном - полная копия SARS/MERS.
Так что, вирус вполне изучен, природное происхождение известно, неизвестно (пока) - как с ним бороться.

[^]
HZZ
16.03.2020 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Mogolent @ 15.03.2020 - 22:29)
Ну пока что Китай в лучшей ситуации находится ? Не хуйнули ли они сами этот вирус сперва на себе - уже на поправку идут, а Европа и Америка мрут как мухи ? Вон в Италии 250 смертей за сутки ? Экономика валится, Европа в жопе...

В Италии за сегодняшний день уже 368 смертей, и по-ходу летальность в зафиксированных закрытых кейсах уже подскочила до 8%, пиздос)

[^]
Индейка
16.03.2020 - 01:23
7

Приколист

Цитата (NeZHto @ 16.03.2020 - 01:18)
Какой тo странный американский вирус - в америке уже пандемия, а в росcии всего несколько. При том, что у россии самая большая граница с китаем и китайские туристы валиат толпами...

У вас это называется "внебольничная пневмония". Нет названия- нет вируса, панимаишь?
...В качестве разминки предлагаю погуглить количество смертей от гриппа в РФ и США за какой-нить 2017 год. В сша будет около 60 тыс, в РФ около 400 чел. Угадай, почему?))

[^]
GordonStone
16.03.2020 - 01:27
2

Юморист

Американцы изучали обвчный SARS который как и ковид вышел с рынка, как во многих лабораториях мира исследовали, а Китай обосравшись уже не знает к чему прицепиться. Куча эпидемий с ним и начиналась и с их привычки жрать все, что движется.

[^]
Сканда
16.03.2020 - 01:32
-1

Алаберный

Да не этот вирус, так еще что то будет. Часть населения должна вымереть.
Нас слишком много, мы плодимся в геометрической прогрессии.
Планета это организм. Самоочищается.

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.03.2020 - 01:35

[^]
Кузьбушкин
16.03.2020 - 01:32
1

Суперстар

ну хуй знат.америкосы канешно тупые но не до такой степени чтобы недодумкать что зараза и их коснётся. вот если бы сдыхали только китайцы...

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 16.03.2020 - 01:33

[^]
IR145
16.03.2020 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Индейка @ 16.03.2020 - 01:23)

У вас это называется "внебольничная пневмония". Нет названия- нет вируса, панимаишь?
...В качестве разминки предлагаю погуглить количество смертей от гриппа в РФ и США за какой-нить 2017 год. В сша будет около 60 тыс, в РФ около 400 чел. Угадай, почему?))

Потому что мне в 2009-м году диагноз грипп так и не поставили.
Хотя 3 скорые ездили, чтобы хоть как-то сбивать с 40.2 до 39.7 хотя бы.
Потом бронхит, долгое лечение, с привлечением врачей (по знакомству). Теофиллин (и сразу брадикардия), Эуфиллин - легче. Потом полгода реабилитации на ногах (харкал зеленой мокротой).
Но диагноз - ОРВИ.
Посев флоры горла (хронический тонзиллит и фарингит) - только антибиотики резерва. Откуда? А хз. Я не принимал ни гентомицин, ни линкомицин, ни доксициклин, эритромицин.
А пофиг - флора к ним нечувствительна.
А кто сдает такой анализ? А никто.
Последний раз мне прописали макролиды. Посмотрев результаты. Помогло. Надолго ли?

И да. Смертность пока держится на отметке 6.4%

Это сообщение отредактировал IR145 - 16.03.2020 - 01:42

[^]
TOS1
16.03.2020 - 01:50
0

шутник

Очередной скрепный вброс. Уже минимум третий.
И ни одна сволочь не выложила пруф на сам журнал на английском. Ну где эта статья типа была.
Вместо этого говнопруфы на говносайты.

[^]
Ilbox
16.03.2020 - 01:51
-1

Ярила

Аргумент так себе, настоящие владельцы мира и простые люди в США - это не одно и то же. И я не вижу ничего паранаидального в том, что такие люди есть, многие из них известны, известно и то, что банкиры стоят выше президентов и после второй мировой они оказались в профите. Как человек, однажды получивший власть, меняет правила игры для того, чтобы никогда уже её не отдать - мы сейчас видим у себя в стране. Единожды попавший на вершину добровольно уже это место не отдаст - будет закручивать гайки, разделять людей, подминать СМИ - это всё логично и предсказуемо в любом обществе. Мировая элита уже много лет сформирована и аккумулирует деньги.

Убивать людей войнами и вирусами тоже вполне предсказумо, чтобы из-за нехватки ресурсов конфликты не стали стихийными. Напомню, что 20 лет назад на Земле нас было 6 миллиардов, а сейчас 7,7. И вирус уж всяко выглядит более естественным для утилизации, чем война, за которую потом краснеть придётся. И не имеет значения, убивать рабов в Северной Америке, или в Азии. Вероятность того, что вирусы из ниоткуда появляются, по-моему, ну очень мала. Лабораторий биологических по миру как говна, они там аспирин делают что ли? Слишком тут много факторов удобных - неподконтрольные карантину мигранты в Европе, китайский новый год, росгвардии, да и сами знаете. Получаемый профит тоже разносторонний - тут тебе и кризис, и передел рынков, и ослабление ведущих игроков. Уши ЦРУ тут явно торчат, я даже не удивлюсь, если для верности в Европе отдельно пробирку бахнули.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 16.03.2020 - 01:52

[^]
ssmac
16.03.2020 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (IR145 @ 16.03.2020 - 01:35)

Потом бронхит, долгое лечение, с привлечением врачей (по знакомству). Теофиллин (и сразу брадикардия), Эуфиллин - легче. Потом полгода реабилитации на ногах (харкал зеленой мокротой).
Но диагноз - ОРВИ.
Посев флоры горла (хронический тонзиллит и фарингит) - только антибиотики резерва. Откуда? А хз. Я не принимал ни гентомицин, ни линкомицин, ни доксициклин, эритромицин.
Последний раз мне прописали макролиды. Посмотрев результаты. Помогло. Надолго ли?

бронхит -- это физические последствия, которые могут наступить много от чего, и он бывает только хронический; мне такой диагноз поставили 23 года назад в мои 20лет, я чуть не сдох, чем болел -- не знаю, выписывали меня с объёмом лёгких как в мои 10лет -- 3,5л -- чуть не минимум для жизни; следующие 15лет -- обострения весной и осенью по 2-3 раза, тоже я умирал фактически, но расплавался-раздышался (целенаправленно плавал-нырял), в последнее время не помню обострений, даже орз серьёзно не болел последние года 3-4 -- моё здоровье победило; кстати, при обострениях помогало курение, как ни странно, хотя, не странно -- так я подсушивал лёгкие (хотя я курить начал только в 27лет, в 41год полностью соскочил с этой наркоты), сейчас не курю -- вообще всё заибись;

[^]
TOS1
16.03.2020 - 01:58
-3

шутник

Цитата (IR145 @ 16.03.2020 - 01:35)

Но диагноз - ОРВИ.

Мне как то поставили диагноз гриб. И то по блату.
В 2014 году 2 недели в инфекционке загорал.
Почему по блату? А потому что я забил хуй на тупую старуху терапевта из районной поликлиники. Позвонил знакомому дохтуру и расклад выкатил. Он мне просто сказал - пиздуй туда то и туда то - я сейчас обо всем договорюсь.
Когда я приехал в инфекционке меня осмотрели и положили сразу.
В палате был ещё один пацан с ломками и температурищей как у меня и дядька с болезнью Лайма. lol.gif
И капельницы ставили и ещё какой то порошок нюхал. Трое суток колбасило а потом как огурец. Но один хер 2 недели продержали.
Заебись что палата на первом этаже была. Можно было вылазить да покурить и погулять.

[^]
ssmac
16.03.2020 - 02:07
-4

Ярила

Цитата (IR145 @ 16.03.2020 - 01:19)
Цитата (ssmac @ 16.03.2020 - 00:52)
Не верю.

Я не сторонник теорий заговора.
Умолчать о фальсификации - извините, но это все равно, что отловить всех больных, и заставить их молчать.
Не прокатит.
Вирус идентифицирован. По нему есть научные статьи. Предпосылки этого вируса уже были - SARS и MERS.
Отличие нового - лишь контагиозность (количество заражаемых от одного носителя) и инкубационный период.
В остальном - полная копия SARS/MERS.
Так что, вирус вполне изучен, природное происхождение известно, неизвестно (пока) - как с ним бороться.

всё выяснится, потом, лет через дцать, но люди болеют прямо сейчас -- такой вот стресс-тест и для отдельных организмов, и для государств, как для единых организмов; китай этот тест выдержал, россия -- тоже, италия -- обосралась жидко;

если кто-то не видит заговора, то это ещё не значит, что его нет, будем искать;

само по себе ни чего не появляется, если это природное, то должно быть несколько/много близких штаммов-мутаций, ведь, вирус -- это даже не жизнь, он не умеет самовоспроизводиться, это только днк-код (дефективный, но устойчивый);

[^]
deke
16.03.2020 - 02:15
-3

Ярила

т.е. о вероятности заразиться этим вирусом было известно 7 лет назад, а теперь ищем виноватых?

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (HellMagic @ 16.03.2020 - 00:27)
У такого вируса есть ноги в любом случае.

А еще не так давно амеры говорили, что создали 100% вакцину. И блять где она?

А можно ссылочку что амеры это говорили? Нет? Ну, извините...

Так то это не амеры, это тут, на япе писали, про американский патент на короновирус и вакцину, ещё 2003 года, или 2007.

Патент то уже нашли?

[^]
CancelBot
1

Ярила

Цитата (Mogolent @ 16.03.2020 - 00:29)
Ну пока что Китай в лучшей ситуации находится ? Не хуйнули ли они сами этот вирус сперва на себе - уже на поправку идут, а Европа и Америка мрут как мухи ? Вон в Италии 250 смертей за сутки ? Экономика валится, Европа в жопе...

И омерике пызда, забыл добавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23409
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх