Выпивающих на улице предложили направлять на принудительное лечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
22.01.2020 - 16:29
2
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

DaBoogieWoog
Цитата
маргиналами я называю любого мудака, позволяющего себе бухать на детской площадке.

Та это и не обсуждается. У меня вот во дворе порубили, не подрезали, а именно под корень порубили деревья, скамейки и два столика, закатали все в асфальт и резину. Тени вообще нет, хрен теперь ноги протянешь и пивка попьешь.

Цитата
и есть большая разница - пьяненький у входа в бар
или бухающий в общественном месте!

У меня мастера соседнего участка "на представлении за мастерство" так и повязали около входа в бар - вышел покурить и пропал до полуночи lol.gif

[^]
Kakvse
22.01.2020 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (ustasx @ 22.01.2020 - 15:02)
Цитата (kostyanblch @ 22.01.2020 - 14:37)
И правильно. Пить нужно дома.

Придурка кусок! Я иду из кабака, который находится в 500-600 метрах от дома, где я законно выпил на свою днюху с друзьями!

а кабаки вообще закрывать надо тоже. там собираются одни маргиналы и чурки. много тяжких преступлений происходит в кабаках. хочешь с друзьями др отмечать уезжай в глушь. там пейте и убивайте друг друга хоть пачками. в черте городов вы всегда находите жертвы невинный и тыкаете в них свои ножики со спин.

[^]
RealVor
22.01.2020 - 16:37
0

Пророк

Цитата (znamid @ 22.01.2020 - 16:12)
такая новость очень пиздато клеится с рассказано моим однокурсником лет 17 назад как его по пути из Твери на электричке в общагу совершенно трезвого с вещами вывели под белые рученьки, заставили купить синьки за свой счет, а затем ее выпить и оформили его как пьющего и пьяного в неположенном месте гражданина, правда потом довезли до общаги, но факт остается фактом, так могут поступить с любым неугодным человеком (имею ввиду отправить лечиться) так что очень не однозначная новость учитывая, что у нас в стране нищета и ненависть к любой власти в любом ее проявлении.....

Как вообще можно такое заставить сделать... Его били? Пугали? Семью в залодниках держали? Он хоть пожаловаться догадался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
22.01.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата
Мне кажется формулировка вполне внятная. За распитие на улице, а не за нахождение на улице в нетрезвом виде.

А такую формулировку слышал:Нет оснований не доверять сотруднику полиции?Вот и будешь потом доказывать,что ты только вышел из дома ,что б дойти до магазина и купить ещё пару бутылок пива,впридачу к паре уже выпитым дома.А против будут слова ментов,что они видели как ты прикладывался к бутылке на улице.Или ты думаешь,что все менты честные ?

Это сообщение отредактировал шумасброд - 22.01.2020 - 16:45

[^]
krovel74
22.01.2020 - 16:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:32)

Придурка кусок! Я иду из кабака, который находится в 500-600 метрах от дома, где я законно выпил на свою днюху с друзьями!

а кабаки вообще закрывать надо тоже. там собираются одни маргиналы и чурки. много тяжких преступлений происходит в кабаках. хочешь с друзьями др отмечать уезжай в глушь. там пейте и убивайте друг друга хоть пачками. в черте городов вы всегда находите жертвы невинный и тыкаете в них свои ножики со спин.

Маргиналы на детских площадках , маргиналы в кабаках , кругом маргиналы ...! Нужно срочно начинать лечить подобных комментаторов , возомнивших себя цветом нации !

[^]
FunMate
22.01.2020 - 16:49
-2

противник

Цитата (шумасброд @ 22.01.2020 - 16:42)
Цитата
Мне кажется формулировка вполне внятная. За распитие на улице, а не за нахождение на улице в нетрезвом виде.

А такую формулировку слышал:Нет оснований не доверять сотруднику полиции?Вот и будешь потом доказывать,что ты только вышел из дома ,что б дойти до магазина и купить ещё пару бутылок пива,впридачу к паре уже выпитым дома.А против будут слова ментов,что они видели как ты прикладывался к бутылке на улице.Или ты думаешь,что все менты честные ?

Ну с таким подходом сотрудники подойдут и зальют насильно водяры в рот, нет же оснований не доверять, а потом ещё позвонят в фскн и подкинут наркоты. Если вести себя корректно, никто не будет заниматься ерундой. А вообще мне по барабану не пью уже много лет вообще и деньги целее и со здоровьем лучше. Ну, а если так приспичило идти ещё в магазин за бухлом, то на будущее не проще сразу закупить с запасом lol.gif

[^]
RaulDuc
22.01.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 22.01.2020 - 16:09)
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2020 - 16:07)
Правильно за распитие надо наказывать,ну хочешь выжрать положи бутылку в пакет.

с хера ли в пакет то?
это тебе не америка.
нефига на улицах бухать!
иди домой, в кабак, но не на улице!

Распитие и нахождение в алкогольном опьянении это разные вещи.

[^]
Marcus666
22.01.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.01.2020 - 16:42)

Это от местности зависит. В моем городе такой штраф еще нужно умудриться получить. Подовляющее большинство с собой документов не носит, ментам тупо возиться лень.

[^]
Мухосранец
22.01.2020 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (znamid @ 22.01.2020 - 18:12)
такая новость очень пиздато клеится с рассказано моим однокурсником лет 17 назад как его по пути из Твери на электричке в общагу совершенно трезвого с вещами вывели под белые рученьки, заставили купить синьки за свой счет, а затем ее выпить и оформили его как пьющего и пьяного в неположенном месте гражданина, правда потом довезли до общаги, но факт остается фактом, так могут поступить с любым неугодным человеком (имею ввиду отправить лечиться) так что очень не однозначная новость учитывая, что у нас в стране нищета и ненависть к любой власти в любом ее проявлении.....

17 лет назад можно было было бухать в пригородных поездах хоть спирт из горла, даже при всяких кондушках-проводниках-псевдоохране, это теперь, гайки крутят... Скоро резьбу сорвут.

[^]
Шлюз
22.01.2020 - 18:03
1

Ярила

Это очень стремное будет решение. Потому как знаем - как это будет исполняться на местах. Будут сгребать не за распитие, а эа то, что попахивает алкоголем.
Два года назад, т.к. наш район находится недалеко от отдела полиции, то собирали всех подряд кого с запахом, кто нетвердой походкой шел, при этом никто не распивал на улице, а просто перемещались либо из гостей, либо из кафе. Соседа моего, старенького дедка, взяли прямо около подъезда вместе с ведром картошки и соленьями, который он нес из погреба гаража. Ну, да малость усугубил в гараже (не на улице!), шел один, ни до кого не доматывался, ни к кому не приставал, просто остановили, попросили проехаться до отдела вместе с картошкой, огурцами, помидорами.
Что за бред тогда уже узаконенный будет? В пятницу тогда можно многих собирать, хотя те просто пойдут из гостей или кафе-ресторанов...

[^]
Гордый
22.01.2020 - 18:12
0

Ярила

По сути, 20.21 бред полнейший и статья придумана специально для ментов, понятно для чего - им на откуп дана судьба любого даже чуть выпившего гражданина, типа ведешь себя как мне надо, иди домой, хочу денег с тебя взять, докопаюсь по закону.

У них, конечно, есть негласные понятия, но это, когда денег не очень надо. А так, че, стой в пятницу возле любого кафе и бери просто тупо всех в автобус, так что ли?

Как себе законодатели родные понимали сам смысл этой статьи, если я где то выпил, я там до протрезвления должен находиться? gigi.gif lol.gif

На деле эти нормы приведут только к тому, что если поймают тебя пьющего в общественном месте, тебе просто предложат идти дальше, только за большее, чем сейчас, только и того!

Не, ну определенный эффект будет, че! Если за это смертную казнь ввести, еще сильней будет!

[^]
Kakvse
22.01.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (krovel74 @ 22.01.2020 - 16:44)
Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:32)

Маргиналы на детских площадках , маргиналы в кабаках , кругом маргиналы ...! Нужно срочно начинать лечить подобных комментаторов , возомнивших себя цветом нации !

нет не цвет нации. я никого в россии не считаю цветом нации. тем более себя. страна глупых быдловатых людей, которыми манипулировали все кому не лень. только тотальные запреты и репрессии позволяют управлять нами. мужики дегенераты спившиеся а женщины алчные и похотливые. как нация для человечества никакой пользы не представляет русский этнос.

[^]
TraderFX
22.01.2020 - 18:22
1

Адмирал ЯП-флота

Что есть "распитие на улице"? Шашлыки у речки или в парке со специально оборудованными местами для шашлыка и застолья - это распитие на улице или нет?

Если под распитием подразумевается только бухание на лавке у дома, на спортивной или на детской площадке - то закон вполне полезный.

[^]
Marcus666
22.01.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 18:22)
Что есть \"распитие на улице\"? Шашлыки у речки или в парке со специально оборудованными местами для шашлыка и застолья - это распитие на улице или нет?

Если под распитием подразумевается только бухание на лавке у дома, на спортивной или на детской площадке - то закон вполне полезный.

Штраф 500 рублей и все. Этот штраф еще нужно умудриться получить. Закон предлагает лечить неоднократно пойманых за распитием.

[^]
Bajn
22.01.2020 - 18:43
1

Пророк

Цитата (720x576 @ 21.01.2020 - 05:34)
ЛТП закрыли, куда отправлять будут?

Президент Владимир Путин подписал проект поправок в Уголовно-исполнительный кодекс, согласно которому в России разрешат открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или государственных стройках.

[^]
vakaL
22.01.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 22.01.2020 - 12:08)
Цитата (Гордый @ 21.01.2020 - 05:57)
Там есть веселая фраза - распивал в неположенных местах, за рулем то фиг бы с ним, тут логично, но вот тут такое поле непаханное для взяток и тому подобного!

Ну и что плохого, что за неоднократное распитие будут отправлять на лечение?

Если человек с первого раза не понял, что нарушать закон и бухать где попало нельзя, то он конченный безмозглый алкаш - таких только принудительно лечить pray.gif

Можно перестать пить, перестать курить, но вылечить безмозглого идиота невозможно.

[^]
Zerkalo2010
22.01.2020 - 19:32
3

Ярила

Органы опеки забирают детей как правило из нормальных семей, а вот детей у конкретных люмпенов, которых лупят и нормально не кормят не забирают.
Так и здесь бухариков-бомжей трогать не будут, а будут летом искать по лавочкам обычных людей, тихо пьющих пиво

[^]
алкус33
22.01.2020 - 19:37
0

Приколист

Ппс проплатила? Щас попрет навар...

[^]
Picachu
22.01.2020 - 19:49
0

Ярила

за чей счет то? и куда

[^]
BeeTw1n
22.01.2020 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 21.01.2020 - 07:44)
А в ресторане что, ночевать оставаться?

такси вызывай и вперёд. но хотя вот если дома пьёшь и вдруг не хватило и пошёл в магазин, который в твоём же доме находится, а по пути забрали. тоже лечить?

[^]
ffossa
22.01.2020 - 19:53
-1

Шутник

Читаю кометы и диву даюсь. Причем тут государство хочет с народа последнюю копейку забрать? При чем тут политика, в том числе Путина? Контекст про граждан, которые калдырят вопреки всему, и еще и оецедивисты, то есть отфильтрованные пьянчуги. Здравая инициатива в целом. Только как правило за распитие алкоголя принимают в большинстве обычных бичей, которым точно нафиг ничего уже не надо. А обычный оступившийся гражданин, примет и так все меры, чтобы такая херь больше не повторялась, поскольку для него это пиздец стресс. Ну а содержатся такие граждане в КАЗе- камера административно задержанных

[^]
alkogolikman
22.01.2020 - 19:58
1

Хохмач

Цитата (Hegge1 @ 21.01.2020 - 05:49)
Цитата (Фприсядку @ 21.01.2020 - 05:46)
Цитата (VampirBFW @ 21.01.2020 - 05:45)
О и ЛТП вернули, вы замечаете что все чаще в плане наказаний правитиельство идет по пути СССР, почему они не идут по тому же пути в плане развития страны, постройке заводов и прочего я в душе не ебу.

Народишко выжимают, до капельки. И все под благовидным предлогом.

Выжимают дебилов которые не только свою поганую жизнь под угрозу ставят, но и жизнь других.
Я уже не раз писал что сдал уже не одного бухаря за рулём полицейским, делал это и делать буду.
Потому как. Пьяный за рулём хуже пидараса.

А при чем здеcь пьяный за рулем? Топик называется "Выпивающих на улице предложили направлять на принудительное лечение". Т.е. если я на футбольном матче пива глоток сделаю, меня отправят лечиться, а если целый день синять буду самогонку дома, угрожая спалить весь подъезд нахер - то тогда не отправят. dont.gif

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 22.01.2020 - 19:58

[^]
Гексоген
22.01.2020 - 20:01
0

Ярила

Скажу так,не читая коментов.
Раньше дохрена молодёжи у подъездов на гитаре лабало,пили и тд.
Сейчас сука ну нету,редко когда раз в месяц соберутся,
Нет этого дяд. В трико с пивом,всё вроде блин шикарно.

[^]
AlexFalcon
22.01.2020 - 20:01
3

Ярила

Цитата (wwf @ 21.01.2020 - 06:46)
Цитата (bestofgood @ 21.01.2020 - 10:10)
Наркоманы представляют гораздо большую опасность для общества, их не трогаем. А вот если человек немного выпил - вот это преступление.! Срочно, на принудительное лечение.

А так конечно идея здравая, только убирать с улиц надо всех неадекватов, а не только в алкогольном опьянении,  наркоманов в первую очередь. И надо начать реально жестко бороться с распространением именно наркоты, а потом уже можно и за алкоголь взяться.

ещё нихера не произошло , а вас уже душат , обирают и вымогают взятки .

Просто мы знаем свою страну. Давно здесь живем. why.gif

[^]
arz
22.01.2020 - 20:02
-2

Ярила

Отлично, просто отлично!11
Еще бы туда подрести студентов, которые летом на лавках орут и ваще топ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх