Отмена ЕНВД = конец МСП?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogui
14.01.2020 - 18:16 [ показать ]
-10
Admin1C
14.01.2020 - 18:17
3
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:04)
а программеров 1с пиздить надо бесконечно. за бесполезную программу которая бесполезно обновляется. с ее помощью бухи превратились в мартышек наркоманок. которые ждут обновлений чего нить ежемесячно и регулярно. иначе оп

Это как производители зонтов виноваты в постоянных дождях. Повеселил)))

[^]
Жидомасон
14.01.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (rameel @ 14.01.2020 - 18:09)
Цитата (Жидомасон @ 14.01.2020 - 18:05)
Покупаю на рынке постоянно на протяжении нескольких лет картошку у одной и той же азербайджанки, фрукты, помидоры с огурцами у армянской семьи, адыгейский сыр -у адыгейцев. И искренне не понимаю, как магнитовские продукты можно выдать за свои. В какой  глуши вы живете?

Нехритсь. Иди работай на завод, а после работы и по выходным сам производи продукты. И не плач.))) gigi.gif lol.gif

Яп с удовольствием. И даже работал непродолжительное время на заводах - в детстве на каникулах на Тензоприборе, совсем недавно -на РМТК. Но большинство заводов в моем городе закрылись, а до РМТК 60 км ездить не очень возбуждает. Работаю в области строительства.

[^]
Admin1C
14.01.2020 - 18:19
1

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:16)
а мне похуй на твои ларьки. и на 1с в частности. я еще в экселе не разучился считвть. зато встречать дохуя мартышек в возрасте около 50, которые без 1с стали тупыми, как школьник без калькулятора. что наебенил в 1с, тому и верить. кинул прогаммер в связке с бухом хозю и збс четко. а сосать вы будете все равно, вместе с касперскими и прочими гениальными менеджерами. как они заебали гении бинзеса. с электроной подписью и прочей хуетой с платежами из хуя высосаными. люди придут ко мне. напрямую. за мясом бычка натуральным. а вы ебаные продавцы виртуальных услуг тоже придете.

Ну давай посчитай баланс в экселе, или отчеты по НДС сдай, или накладную ЕГАИС выпиши))) Давно таких уникумов не встречал))

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:20 [ показать ]
-10
Тойгильда
14.01.2020 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (raftman @ 14.01.2020 - 14:13)
Упрощенцам еще 5 косарей налога страховых платежей на 2020 год закинули за воротник

бро, если ты не можешь заработать 3-4 тысячи в месяц, чтобы оплатить взносы в пенс. и фомс, предпринимательство - это не твое.
работай на дядю и забей, какие он там налоги за тебя платит.

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:23
-7

Приколист

Цитата (Admin1C @ 14.01.2020 - 18:19)
а мне похуй на твои ларьки. и на 1с в частности. я еще в экселе не разучился считвть. зато встречать дохуя мартышек в возрасте около 50, которые без 1с стали тупыми, как школьник без калькулятора. что наебенил в 1с, тому и верить. кинул прогаммер в связке с бухом хозю и збс четко. а сосать вы будете все равно, вместе с касперскими и прочими гениальными менеджерами. как они заебали гении бинзеса. с электроной подписью и прочей хуетой с платежами из хуя высосаными. люди придут ко мне. напрямую. за мясом бычка натуральным. а вы ебаные продавцы виртуальных услуг тоже придете.

Ну давай посчитай баланс в экселе, или отчеты по НДС сдай, или накладную ЕГАИС выпиши))) Давно таких уникумов не встречал))

а ты дохуя спец? хули твой бух учет? математика с двойной записью. и я бухов хуесосил всегда кто по 1с кричал как это удобно. они и выписывают подписки и списывают по 200-300 тык в месяц на какие то допилы ебаной 1с. а потом якобы новая версия и ебись с начала. потому что все несовместимо. думаешь я не понимаю в компах нихуя? так уменя комп дома с 1994 года появился.

[^]
Жидомасон
14.01.2020 - 18:24
5

Ярила

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:20)
похеру на вас всех взятых. вы все прогаммеры говна виртуального.  и я это знаю сцуко. если надо в столбик посчитаю цифры в екселе. а ты иди найди мясо без добавок, овощи. гарантированно. а фантики свои зеленые и красные в жопу засунь. в бумажке нет ценности.

Ты чего такой агрессивный? У каждого своя работа. И поверь, чтобы запустить современный завод, по производству хоть комбайнов, хоть переработки молока или мяса, хоть по производству ядерных ракет нужны в т.ч и классные програмеры, ибо железо без софта останется железом. И оттого, что ты этого не понимаешь, потребность в программистах не станет меньше.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 14.01.2020 - 18:26

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:25
-6

Приколист

вся ваша 1с - это считалка в столбик типо эксел. все. и разноска цифр по формам. просто ебаные мартышки ака бухгалтеры советские захотели как проше. и теперь стали полностю зависимы.

[^]
Admin1C
14.01.2020 - 18:25
5

похеру на вас всех взятых. вы все прогаммеры говна виртуального. и я это знаю сцуко. если надо в столбик посчитаю цифры в екселе. а ты иди найди мясо без добавок, овощи. гарантированно. а фантики свои зеленые и красные в жопу засунь. в бумажке нет ценности.

Я, кстати, как никто другой согласен, что 99% всего того говна, что обсчитывает 1С, нахуй никому не нужно. Только почему ты обвиняешь программистов в том, что правительство заставляет людей вести весь этот учет. Одинэсники разве это придумали?

[^]
rameel
14.01.2020 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 14.01.2020 - 18:22)
бро, если ты не можешь заработать 3-4 тысячи в месяц, чтобы оплатить взносы в пенс. и фомс, предпринимательство - это не твое.

рубль копейку бережет. если рассуждать, что 3-4 тысячи это ни о чем, то с таким подходом уж точно предпринимательством не стоит заниматься.

[^]
Admin1C
14.01.2020 - 18:29
2

Цитата (Тойгильда @ 14.01.2020 - 18:22)

каждый год 3-4 тысячи плюсом. Уже нихуя не 3-4 тысячи поверь. Скоро все уйдут к дяде из кооператива озеро.

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:31
-5

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 14.01.2020 - 18:24)
похеру на вас всех взятых. вы все прогаммеры говна виртуального.  и я это знаю сцуко. если надо в столбик посчитаю цифры в екселе. а ты иди найди мясо без добавок, овощи. гарантированно. а фантики свои зеленые и красные в жопу засунь. в бумажке нет ценности.

Ты чего такой агрессивный? У каждого своя работа. И поверь, чтобы запустить современный завод, по производство хоть комбайнов, хоть перераотки молока или мяса, хоть по производству ядерных ракет нужны в т.ч и классные програмеры, ибо железо без софта останется железом. И оттого, что ты этого не понимаешь, потребность в программистах не станет меньше.

1с = \то программирование ради программирования. видел счета по 200 тыр за месяц в течение года полтора? просто ебаное списание за якобы перепрограммирование на басике тупом переписанном под васик. каким то уебанским лицензированием уебанских программистов и тд. если хоть что то в компах понимаете, то поймете, что это тупой раскрут на бабло. причем постоянный. к запуску заводов никакого отношения. тут нельзя купить один раз товар за деньши. тут купил говно за деньши. потом внезапно нельзя использовать через полгода. но уебан который заплатил деньши за тренинги сможет вам запилить ща пару тыш в час и тыщи часов прям под вас программу на уровне табличного калькулятора. в иооге вы спишите лимон. и нихуя. черех год ваша тупая мартышка бух спишет еще лимон на обновления и свистелки, на сайты по главбухам и тд

[^]
GUMANNIY
14.01.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 14.01.2020 - 14:08)
Общая торговая выручка за 12 месяцев составляет 7,6 млн рублей, общие расходы — 7 млн, соответственно, прибыль до уплаты налогов — 600 тысяч. Применяя специальный налоговый режим ЕНВД, магазин платит 43 тысячи налога на площадь в год, с учетом всех налогов и взносов у него остается 521,6 тысячи прибыли. Применяя УСН, посчитали в АМТ, он будет платить 181,3 тысячи налогов и сборов в год

Кто то здесь пиздИт. УСН 15% (доход-расход) 600тыс*15%=90.000 рублей

[^]
Admin1C
14.01.2020 - 18:33
2

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:25)
вся ваша 1с - это считалка в столбик типо эксел. все. и разноска цифр по формам. просто ебаные мартышки ака бухгалтеры советские захотели как проше. и теперь стали полностю зависимы.

Ступай, бычка отжарь или подои)

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:35
-2

Приколист

весь бух учет свели с девке, которая бумажки вколачивает в тупую программу. как и сотни тысяч манагеров. к тупизне ебучей. когда тупой птушник не может нихуя кроме ввода циферок в 1с. как и госслужба. вот и вся ваша тупая цифрономика.

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:38
-5

Приколист

Цитата (Admin1C @ 14.01.2020 - 18:33)
Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:25)

Ступай, бычка отжарь или подои)

легко. я то могу цифры считать без вас мудаков. а то найди мясо с забоя домашнего. я вас программистов 1с на хую вертел. потому что еще умею цифры в голове круттить. и помню о чем была ваша 1с изначально. за это бухов на конторе хуесосил постоянно. это просто тупые консолидации таблиц. и только мудаки готовы постоянно миллионы за это. хотя есть множество вариантов.виртуальная наркомания и тупость. искусственная несовместимость баз и версий. все для наебалова и искуственной работы армии тунеядцев - виртуальных программистов на искуственном языке программирования 1с

Это сообщение отредактировал mogui - 14.01.2020 - 18:42

[^]
Eugene22
14.01.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 14.01.2020 - 14:50)
Цитата (JRC @ 14.01.2020 - 14:40)
Цитата (Spitfaer @ 14.01.2020 - 14:31)
Цитата (vladi44 @ 14.01.2020 - 14:27)
Вот прям не знаю, тут всё так умно написано... ЕНВД, СМП...
Только в Синегорье (Челябинск, торговый центр на жд. вокзале) цокольный этаж почти пустой:  магазинчики закрываются - торговать не выгодно.

Раньше за это вообще сажали, а сейчас им невыгодно. Дружно посетуем и по плачем за барыг?

Множество мелких "барыг" создают конкуренцию, а удушив их сети-монополисты будут заряжать ценники прямо с потолка.

Ахаха не смеши, какую они конкуренцию создают сетевикам?))) для примера: у меня возле дома два тц и когда я иду в них, я почему-то иду в гипермаркет, хотя там эти перекупы тоже сидят и торгуют и так делает большинство. Скажи почему?

Смотря что ты покупаешь: если продукты, то я отчасти с тобой соглашусь, ну а если ты берешь одежду в сетевых - ты .... очень неразборчивый потребитель.

[^]
Admin1C
14.01.2020 - 18:41
0

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:38)
легко. я то могу цифры считать без вас мудаков. а то найди мясо с забоя домашнего. я вас программистов 1с на хую вертел. потому что еще умею цифры в голове круттить. и помню о чем была ваша 1с изначально. за это бухов на конторе хуесосил постоянно. это просто тупые консолидации таблиц. и только мудаки готовы постоянно миллионы за это. хотя есть множество вариантов.виртуальная наркомания и тупость

А какой дугой вариант поумнее?

[^]
grauwolfe
14.01.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:04)
а программеров 1с пиздить надо бесконечно. за бесполезную программу которая бесполезно обновляется. с ее помощью бухи превратились в мартышек наркоманок.  которые ждут обновлений чего нить ежемесячно и регулярно. иначе оп

не только программеров. Их в последнюю очередь.

Начинать надо с налоговой. Вся ежемесячная хуета - это с их подачи.

Ну и с законодателями надо обращаться, как с господами полицейскими в 1944 году, на освобождённых териториях.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 14.01.2020 - 18:42

[^]
Жидомасон
14.01.2020 - 18:44
4

Ярила

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:31)

Ты чего такой агрессивный? У каждого своя работа. И поверь, чтобы запустить современный завод, по производство хоть комбайнов, хоть перераотки молока или мяса, хоть по производству ядерных ракет нужны в т.ч и классные програмеры, ибо железо без софта останется железом. И оттого, что ты этого не понимаешь, потребность в программистах не станет меньше.

1с = \то программирование ради программирования. видел счета по 200 тыр за месяц в течение года полтора? просто ебаное списание за якобы перепрограммирование на басике тупом переписанном под васик. каким то уебанским лицензированием уебанских программистов и тд. если хоть что то в компах понимаете, то поймете, что это тупой раскрут на бабло. причем постоянный. к запуску заводов никакого отношения. тут нельзя купить один раз товар за деньши. тут купил говно за деньши. потом внезапно нельзя использовать через полгода. но уебан который заплатил деньши за тренинги сможет вам запилить ща пару тыш в час и тыщи часов прям под вас программу на уровне табличного калькулятора. в иооге вы спишите лимон. и нихуя. черех год ваша тупая мартышка бух спишет еще лимон на обновления и свистелки, на сайты по главбухам и тд

Как-то прыгаешь с одной темы на другую, то говорил за всех программистов (я не програмер, сразу скажу), то сводишь все в 1сникам.
Тебя лично никто не заставляет пользоваться 1 С, но большинство крупных предприятий пользуется ею, т.к это удобно. А ты сидиш в 1С и всех, кто не крестьянин хуесосишь(с огромным уважением отношусь к крестьянам, бабушка с дедушкой из станицы).
Такой логикой и врачи не нужны, можно травок попить, к бабке сходить.

[^]
grauwolfe
14.01.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.01.2020 - 18:44)
Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:31)

Как-то прыгаешь с одной темы на другую, то говорил за всех программистов (я не програмер, сразу скажу), то сводишь все в 1сникам.
Тебя лично никто не заставляет пользоваться 1 С, но большинство крупных предприятий пользуется ею, т.к это удобно. А ты сидиш в 1С и всех, кто не крестьянин хуесосишь(с огромным уважением отношусь к крестьянам, бабушка с дедушкой из станицы).
Такой логикой и врачи не нужны, можно травок попить, к бабке сходить.

Есть подозрение, что попить травок на спирту - безопаснее, чем зайти к выпускнику медВУЗА, который симптомы в яндекс забивает.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 14.01.2020 - 18:49

[^]
mogui
14.01.2020 - 18:48
-4

Приколист

налогоотчетность юл. есхн бух отчет или как там.альтернативных веток как минимум три. только мартышки 50 летние кормят таких вас пидарасов престарелых. которые из нихуя и из какой то тупой лицензии исполняют особо важную работу по допиливаю особо важных отчетов в якобы очень новые формы. в общем возня ради возни.

[^]
Тойгильда
14.01.2020 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 14.01.2020 - 18:29)

каждый год 3-4 тысячи плюсом. Уже нихуя не 3-4 тысячи поверь. Скоро все уйдут к дяде из кооператива озеро.

я в курсе, что растет тариф каждый год, с 2011 у меня ип.
и если доход упадет до 30-35 в месяц, когда эти взносы станут чувствительны, закрою нахрен и уйду в штат.

быть ип с доходом ниже для меня за гранью понимания, если только деревня какая семь домов в три доски

[^]
grauwolfe
14.01.2020 - 18:51
3

Ярила

Цитата (mogui @ 14.01.2020 - 18:48)

налогоотчетность юл. есхн бух отчет или как там.альтернативных веток как минимум три. только мартышки 50 летние кормят таких вас пидарасов престарелых. которые из нихуя и из какой то тупой лицензии исполняют особо важную работу по допиливаю особо важных отчетов в якобы очень новые формы. в общем возня ради возни.

Допиливание отчётов и свистоперделки, которые требуют от программеров - это блажь бухгалтеров. За это руководство должно их заставить оплачивать хуету из своего кармана.

2005 год. Выгнали нахер 3 бухгалтеров, взяли одну грамотную тётку.
3 года подряд - из допиливаний 1с - исключительно залив апдейтов.
Контора - около 200 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16344
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх