Суд запретил пенсионерам из алтайского поселка держать кур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
4.12.2019 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так это и есть деревня (село)
Казённая Заимка — посёлок сельского типа в составе Научногородской поселковой администрации, которая подчинена Ленинскому району города Барнаула

Такое сейчас сплошь и рядом. Могли быть в поселке земли ИЖС изначально, могли прирезать новых участков в статусе ИЖС, а народ не глядя набрал, деревня же. Хотя на деле поселок, и там запросто может ЛПХ не быть
Плюс опять же. Поселок в составе города. Вообще запросто без ЛПХ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SBK8
4.12.2019 - 17:07
-2

Балагур

Цитата (SBK8 @ 4.12.2019 - 14:04)
коктейль Молотова соседям! А по уму пусть держит! птицу и животных содержащихся для нужд семьи, конфисковать нельзя по Закону! и Запретить держать тоже! тем более на приусадебном участке! главное-1м от територии соседа! А Судья законов не знает!

люди! Вы хоть понимаете, что Закон основа сосуществования в этом Мире? минусаторам-член в рот! Но Законы юридические и моральные ни кто не отменял!
суки! вы готовы отнять у СТАРИКОВ 20 голов курей, на которых они зарабатывают от 90 до 130 рублей, тратя при этом 80-100 руб на корма! да чтоб у вас ХУЙ на лбу вырос!

[^]
viktorbart
4.12.2019 - 17:09
0

Примуса починяю

Тепереча Беломытцев яйца видит, когда в бане моется. Ну не гады?

[^]
OOO0ООО
4.12.2019 - 17:10
1

Юморист

У меня на огороде соседи поставили ульи.
А у меня аллергия на укусы пчёл. Задолбался.
Хожу как пчеловод в сетке.
Может тоже в суд подать?

А можно ещё подать в суд на проезжающие под окном машины?
Они тоже неприятно воняют. Пусть по соседней улице ездят.

А ещё на телевизионную рекламу.
Я плачу деньги за ТВ, но не для того что-бы смотреть рекламу.
А мне её суют каждых пять минут и меня не спрашивают.
Если они зарабатывают на рекламе, то почему тогда я должен платить им деньги?
Пусть выберут что-нибудь одно.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 4.12.2019 - 17:31

[^]
хуясенах
4.12.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (SBK8 @ 4.12.2019 - 17:07)
Цитата (SBK8 @ 4.12.2019 - 14:04)
коктейль Молотова соседям! А по уму пусть держит! птицу и животных содержащихся для нужд семьи, конфисковать нельзя по Закону! и Запретить держать тоже! тем более на приусадебном участке! главное-1м от територии соседа! А Судья законов не знает!

люди! Вы хоть понимаете, что Закон основа сосуществования в этом Мире? минусаторам-член в рот! Но Законы юридические и моральные ни кто не отменял!
суки! вы готовы отнять у СТАРИКОВ 20 голов курей, на которых они зарабатывают от 90 до 130 рублей, тратя при этом 80-100 руб на корма! да чтоб у вас ХУЙ на лбу вырос!

Чего кричишь-то так? Все по закону, кстати.

[^]
Loki3D
4.12.2019 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (wildwelder @ 4.12.2019 - 16:21)
Последний кусок изо рта вырывают!

Хуй изо рта у тебя вырывают, а не кусок.

[^]
Айболит30
4.12.2019 - 17:18
5

Ярила

Цитата (Idzin @ 4.12.2019 - 14:55)
я соседей ощемта понимаю. птичник та еще вонища. хотя и стариков жаль, не от хорошей жизни.

Не от хорошей жизни потом они покупают новую хонду -црв, чтобы яйца и мясо по клиентам развозить lol.gif
Причём они в большинстве своём имеют пидороватый характер. Часто сталкиваюсь с такими на дачах,когда они начинают развозить яйца,молоко,творог и всякую хрень.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 4.12.2019 - 17:21

[^]
Zighmund
4.12.2019 - 17:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Батагур @ 4.12.2019 - 15:05)
Цитата (Polkovnik @ 4.12.2019 - 13:59)
Цитата (GeoVan @ 4.12.2019 - 13:54)

Ну и соседи, наверное, очень дружны, раз не смогли без суда договорится.

Одним нужны куры, другим не нужны. Как тут договорится?

здесь дело не в самих курах, а в запахе. Птичий помет за сараем песдец вонючий...
Бабуля хочет жить получше, все ж яйца и птичье мясо. А соседи заиплись нюхать вонь...

А когда домик выбирали вони не было? охуеть теперь.

[^]
Mistelroy
4.12.2019 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (SBK8 @ 04.12.2019 - 17:07)

Ну так пусть едут в деревню со своими курями и прочим. А это поселок в черте города блять.
Это как если бы я у себя в ново-переделкино(Москва), свиней завел. А чо, участок свой, что хочу то и ворочу.
Только вот есть закон, и дом у меня стоит в черте города. Хочу хрюшек-курочек? Это мне к психиатру, тьфу, в деревню.
Люди в такие места едут жить желая жить в доме, но при инфраструктуре города. А не для того чтобы по утрам запах свежего говнеца вдыхать.

[^]
serajdy
4.12.2019 - 17:23
0

Ярила

чет я задумался
а еслиб у меня сосед разводил бы свиней? этоже пиздец былбы
да, нужен какойто регулятор, либо договор с соседями, но всёж не постоянно

[^]
Безпечный
4.12.2019 - 17:28
0

Приколист

Куры это херня, у молочницы беру молоко в соседней деревне (4 коровы), так она по весне 7-8 камазов на поле вывезла, там еще столько и осталось, если не больше. Вот где амбре.

[^]
ЗубомОбПоребрик
4.12.2019 - 17:28
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Severodvinec @ 4.12.2019 - 14:11)
Тесть с тещей держат курей, но как таковой вони нет. Попахивает конечно рядом с курятником, но видимо убирают вовремя. Соседи живность не держат, но против курей ничего не имеют.
Все зависит от людей. Одни посетовали на запах, а те проигнорили - свое говно не пахнет. Вот и суд.

Скорее всего так и есть - дед с бабкой принюхались за много лет.

У меня у одних соседей на даче вообще вонища стоит от курятника вокруг всей территории.

[^]
Mistelroy
4.12.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 04.12.2019 - 17:18)
Не от хорошей жизни потом они покупают новую хонду -црв, чтобы яйца и мясо по клиентам развозить
Причём они в большинстве своём имеют пидороватый характер. Часто сталкиваюсь с такими на дачах,когда они начинают развозить яйца,молоко,творог и всякую хрень.

У нас в СНТ таких засудили по итогу. Что характерно, у "бедных" свинарей на участке(почти 80 соток скупили) стояло два самых пафосных коттеджа. Всю округу свининой и птицей снабжали. Но, вонь в итоге заебала. Ах да, и именно эти пидармоты местных подговаривали проголосовать за то чтобы взносы платились не с площади а с участка. Им видите ли накладно платить.
И ещё раз, у нищих свинарей дома стояли дороже чем у их соседа Поборцева. А Поборцев, на минуточку, это один из нтвшных начальников. Деньги у него есть, и немаленькие

[^]
ГаврСеверный
4.12.2019 - 17:33
1

Ярила

Если суд запретил растить курей, значит не растить. Иногда бываю проездом у друзей в Саратовской области(город, не деревня). Частный дом, то се. Их сосед-татарин, разводит курей на своем участке. Зимой не знаю, но летом это адский пиздец.. Несмотря на трехметровый забор, вонь в их дворе стоит неимоверная.Мне кажется в самом курятнике воздух лучше. Отмечали мой день рождения,(естественно на улице), на раставленные на столе пустые, чистые тарелки было страшно смотреть- сотни мух пришли до раздачи пищи и раньше гостей. Спрашивал хозяев, как они это терпят, сказали-человек очень хороший, да и привыкли уже.

[^]
supergad
4.12.2019 - 17:33
6

Шутник

А может дело вовсе и не в количестве кур/индюков/кролей и т.п. и не в запахе от них? Может там банально разный уровень людского сознания и социальное расслоение? Может соседи, которые иск подали в суд - нувориши новые или бохема илитная. Им может хочется на своей свежепосаженной лужайке солнечные ванны с шампанским попринимать, а чернь за забором курей в это время кормит. Ну им и не комильфо слушать кудахтанье вместо Шопена... Кто знает....

Это сообщение отредактировал supergad - 4.12.2019 - 17:38

Суд запретил пенсионерам из алтайского поселка держать кур

[^]
grauwolfe
4.12.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 4.12.2019 - 15:18)
Цитата
Почему нельзя держать кролика или курицу?
Весь вопрос в количестве. Одна кошка в доме-норм, а если их 30?

30? Я однажды был в квартире где жило 7 штук.

То, что в доме полно котов, я понял прямо с порога.

[^]
fsvsp
4.12.2019 - 17:37
1

Ярила

Земли ИЖС - нельзя держать.
Земли ЛПХ - можно, соблюдая правила.
Уточнял, так как сам держал на земле ИЖС.

[^]
Papovito
4.12.2019 - 17:37
4

Балагур

Ок, у меня дом в ИЖС. Курятник сделал по науке, с вытяжкой и всякими выгулами в клетке. Летом до 30 цыплят, к зиме рубим оставляем 5-7 несушек и петуха для весенних цыплят. Вони нет, замена подстилки в курятнике раз в пару месяцев зимой и раз за лето. засыпаем свежие опилки, старые с говном в компостный куб, под малину и осенью на грядки. Заёбывал петух своим раним пением. Жена ему ошейник на горло - перестаёт громко орать и открываю выгул из курятника после девяти утра, когда соседи уже не спят. Соседям подгоняю свежие яйца, куриные блеать... Просто так, ибо люблю своих соседей. И если бы сосед сказал - "заебали твои куры", по объективным причинам, то порубал бы всех (курей) и задумался о смене на более деревню, ибо к пенсии нужно своё. Да и привык к домашней лапше на своей курятинке, такого не купишь.

[^]
cikadd
4.12.2019 - 17:38
0

Приколист

Твари

[^]
ЕленаL
4.12.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 4.12.2019 - 13:55)
Этож как надо было заебать соседей и засрать участок, что бы через сду запретить держать курей???

Я думаю, что участок никто не засрал. Просто тут есть нюанс... ))) Каждое, блин, утро порядочный петух выходит и кукарекает. Причем неоднократно. Часов в пять утра. Ну вот природа у него такая. Да еще сидит и ждет, чтобы ему ответили другие собратья своим кукареку. И так несколько раз. Скорее всего из-за этой побудки и возник этот конфликт. Против кроликов вряд ли они бы протестовали.

[^]
catoire
4.12.2019 - 17:39
-2

Хохмач

Цитата (HoiAn12 @ 04.12.2019 - 15:05)
петушок - он ещё ничего, а вот матюгальник с мечети в пять утра - это дааа.

Нифига, как-то снимали квартиру прям окнами на мечеть, первую ночь проснулись, а уже со второй было плоско параллельно кто там что распевает в пять утра. Спали все как убитые, включая трехлетнего ребенка.
А вот вонь.. Для меня это гораздо хуже, тем более, что она постоянно.

[^]
Spamdealer
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 4.12.2019 - 13:55)
Этож как надо было заебать соседей и засрать участок, что бы через сду запретить держать курей???

Вот лично у меня ЛПХ и я на х..ю вертел все "фи" соседей. Было несклько случаев когда мне намекали и прямым текстом говорили типа "чё за хня? запах мешает нам жить!". Все прямым текстом слались на юг!
дословно: - " Это поселение называется деревня. Нужен запах моря и апельсинов, езжайте в город. И ваше мнение мне по х...ю! Еще вопросы есть? До свидания!"

Как можно заебать НОВЫХ соседей? Курятник для таких вот новых соседей засирать не надо, надо просто им не нравиться, что очень просто если они лезут не в свои дела, считают что им все вокруг должны и ваще.

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Возродим деревню!!!! /Медведев/
............................................
Запретим колхозникам держать скот и птицу!/едро/

[^]
Челябинец67
4.12.2019 - 17:48
2

Балагур

Цитата (skyline0502 @ 4.12.2019 - 16:56)
Цитата (Челябинец67 @ 4.12.2019 - 16:49)
я скажу- деревня- такая же общага, как и  многоквартирный дом!

только "комнатка" шире! dont.gif

так что СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОВОРЯ-  дом в  деревне, это не  ДОМ!

к ДОМУ должно прилагаться гектар 100, КАК МИНИМУМ,  земли с лесом и, минимум, прудом! dont.gif
а лучше- от 1тыс Га.

тогда это ДОМ!  old.gif

Ну тя в болото! тут 40 соток заебб.... устаешь содержать в приличном виде. А то 100 Га!))

а трактор, блять на что???!!! blink.gif

вротебал я махать лопатой-граблями!

не эффективно и не продуктивно!

да и здоровье уже не то!

[^]
maxandrey
4.12.2019 - 17:49
1

Весельчак

вот почему опять заголовок хитровымученный? Разве пенсионерАМ? а не пенсионеру? Ведь это уже сразу разная реакция, когда читаешь заголовки статей. Если было бы написано "пенсионер", то и ладно. Мало-ли по какой причине суд может запретить пенсионеру разводить кур... А вот если "пенсионерам", то сразу думаешь что там в головах у судей творится? Какого хрена опять нападки на сельское хозяйство? Конец света? и много других. А по факту в статье-то все-таки про одного пенсионера речь! И про то, что подсобное хозяйство держать непросто не только лишь пенсонеру или -рам, а вообще хоть кому.
Минус за заголовок "по последней журналистской моде"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24999
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх