В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
болонский
3.12.2019 - 16:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 3.12.2019 - 16:40)

а с какого перепугу он должен мыть толчок, который
1. по бумажке моют гражданские лица, приглашенные со стороны?
2. Он только приехал, не успел небось туда еще сходить ни разу. А его сразу ставят мыть. Несправедливо - не кажется?
3. Пиздить - это уж точно не выход.

1.Не моют сейчас гражданские туалеты в казармах.
2.В казарме живет 100 человек,а порядок поддерживают 4 из суточного наряда,несправедливость скажите вы,-хуй там,всё по уставу отвечу вам я.
3.Пиздить в данном случае действительно не выход,с принципиальными славянами только устав.

[^]
bratishka2
-3

Юморист

На вброс похоже. До присяги его в наряд не могли поставить. Так что драить он ничего не мог. Есть пруфы из других источников? А то похоже, что Шамсутдинова отмазать пытаются.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 3.12.2019 - 16:58

[^]
evg489
5

несу хуйню в массы

Цитата (kabas91 @ 3.12.2019 - 16:13)
А кто  должен мыть туалеты? Бабушка?

деды и дембеля, это же очевидно
у них уже опыт службы за плечами, они точно должны справиться с этой сложной, не побоюсь этого слова - стратегической задачей

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.12.2019 - 17:07

[^]
Duenia
3.12.2019 - 16:57
-3

Хохмач

А, если парень просто не понял, что надо за собой ёршиком толчок почистить, а ему « объяснили». Он не понял( тупой) объясняли и вот, что получилось. Раньше людям можно было объяснить простые вещи, бытовые. Просто Хам- понял бы. А, тут реально Дебилы не понимающие, что своё говно надо самому смыть. Или по очереди ходить мыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alevpi
8

Ярила

Цитата
Как раз таки наоборот приходят такие типа блатные. Не прогнусь, толчек западло, кухня западло. Строят из себя хуй пойми кого, а потом за ствол хватаются, ебать колотить толчек за собой помыть попросили. Судя по тому что кто то не пошел мыть толкан, пошел другой, который на хую вертел этого Васю, с его понятиями

Вот блять спрашивается НАХУЯ вы пишите если не знаете про армию ничего?!

До принятии присяги запрещено привлекать военнослужащих в наряды!

Кухня - это суточный наряд по столовой!
Толчки - это суточный наряд по подразделению (роте)!

Он явно на второй день присягу не принял!

[^]
Garik499
5

Ярила

Если стало плохо во время занятий на турнике и вызвали скорую, то есть куча свидетелей.

[^]
lanton90
3.12.2019 - 16:58 [ показать ]
-11
Vikast
3.12.2019 - 16:58
1

Юморист

Цитата (Skafish @ 3.12.2019 - 16:25)
Вообще-то задрочить можно и без пиздюлин.
Занятие строевой, физо, индивидуально так сказать.
Кто служил, тот знает. И порой легче пиздюлину выхватить, чем уставная дрочка.

Точно. Опять же, наведение порядка-вполне уставная вещь, но заёбистая конечно

[^]
Znich
3.12.2019 - 16:59
2

Балагур

Что за хуйня творится, у них месяц казарменное положение что бы научиться подшиваться и строевой, а тут уже на второй день службы труп. Да вовремя я ушел из ентой организации, за 6 лет службы ни один не погиб и не самовыпилился, что зам политов не осталось в войсках, а одни морские котики alik.gif

[^]
ykosss
3.12.2019 - 17:00
6

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.12.2019 - 16:43)
Цитата (ykosss @ 3.12.2019 - 14:41)
А срать он куда собирался?В штаны себе?Или мама должна была приехать и помыть?
Избиение,если таковое было-осуждаю,но эти замашки зоновские,мол западло-нужно дома оставлять.
Западло- в очко ебаться.

Ты на работе тоже толчки моешь. Или мамку с собой берёшь?

зы. повтор!

Ты щенок работу со службой не путай.
Я служил на флоте,в плав составе,еще при Ельцине,так вот голубь ты сизый-на корабле приборка 5 раз в день.
И прибирают каждый свою территорию.И гальюны представь тоже прибирают Матросы,ибо гражданские лица не предусмотрены в плав составе.
Так что не нужно из приборки туалетов делать фетиш-это зоновские понятия,ну ни как не армейские.

[^]
RusLandiya
3.12.2019 - 17:01
4

Мимо проходил

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 17:55)
Цитата (RusLandiya @ 3.12.2019 - 16:49)
В КМБ нет  дедовщины.
В КМБ нет еще даже строевщины.
Это переходный период от гражданки до армейки.
А вот что, что у чувака могли быть проблемы с здоровьем, от которых он отьехал во время физнагрузки, в это охотно верю.
У меня минимум три таких случая было. пример. Второй день КМБ, первая пробежка. Пробежали метров двести. Смотрю боец зелено-белого цвета и воздуха ему не хватает. Спрашиваю. что случилось. А он говорит сердечник я, мне нельзя физо. Срочно в госпиталь, откачали и домой отправили. А в личном деле он был здоров!!!! Ни одной записи о болезни. Военкоматовские пидарасы план закрыли. А меня еще месяц в прокуратуру таскали.

Есть дедовщина и в ротах КМБ сержантов ты набираешь старослужащих и черпаков . она не так выражена но после гражданки и этого хватает ну либо драки которые комендантская рта разнимает и народ в окна выкидывают , по разному бывает
Да и обычное физо и учебная работа с непривычки народ в петлю порой загоняет , как представит что этого прикола еще на два года . еще даже до перевода в боевую роту .

Это нельзя назвать дедовщиной. Сержантский состав их не щемит, потому что они на курорте считай. А призывники конечно всегда сначала дуркуют, тяжко это сменить комфорт на казарму.
Как раз первые наряды и начинают искать вселенскую правду, какого хуя срали все. а убирать нам? Но это быстро проходит после того, как они видят что следующий наряд делает тоже самое.
Все таки я думаю траблы со здоровьем у чувака были. А в военкомате на отъебись как обычно сработали.

[^]
rzhaka
3.12.2019 - 17:02
6

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 03.12.2019 - 16:15)
Да вы, опездалы, хоть бы в армию сходили, или, хотя бы, из-за забора понаблюдайте, заебали уже с этой травой! Я никогда этой херни не видел и не слышал, кроме как в анекдотах.
А толчок за собой помыть, религия не позволяет? Кто, по вашему, это должен делать? Уборщица?
Совсем, блядь, из армии хер знает что сделали.
Пацана, конечно, жалко, но может следовало бы дождаться заключения патологоанатома? Может у него невыявленный врожденный порок сердца, или ещё какая болячка была?

Ой не надо, дядя. Никто не говорит, что во всех частях. Мы и плац перед трибуной натирали ваксой и траву срезали лезвием от бритвы и коса была приварена к лому. Я молчу уже про выравнивание сугробов, чтоб квадратные были

[^]
zohenvei
3.12.2019 - 17:03
1

Балагур

Цитата (kabas91 @ 03.12.2019 - 16:13)
А кто должен мыть туалеты? Бабушка?

Дедушка

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 3.12.2019 - 16:10)
Цитата (Gamblerok @ 3.12.2019 - 16:07)
Его прям с поезда толчки отправили мыть что ли? А как же аутсорс?
Раньше до присяги вроде не трогали
Чет херня какая то твориться в армии

кто же раньше-то до присяги толчки в казармах мыл
сразу и ставили в наряды

Хз. Служил 96-98. Месяц до присяги ни-ни, никаких нарядов. Замполит (ну зам по воспитательной работе уже) днями мозги выполаскивал, строевая и все такое. Деды даже улыбались в этот период lol.gif
После присяги трое суток увольнение (любимая приехала). Ну а потом начались трудо-выебудни lol.gif

[^]
Щдуп
5

Ярила

За давностью лет я не помню суть происшествия, но обошлось без трупа.
я помню реакцию ком полка. как он орал на ком роты:- капитан, а если бы труп!!! если бы боец погиб!! НАМ С ТОБОЙ!!!(он не отделил свою ответственность от происшествия) НАМ С ТОБОЙ тело выдавать, нам с тобой родителям бойца в глаза смотреть!!! ты, капитан, сможешь им в глаза смотреть?!!!!

имхо
обязать в таких случаях командиров лично отдавать тело бойца родителям, и пусть объясняют как они парня угробили!!!

зы

мои командир полка и ротный были офигительные мужики!! 30 лет прошло, а до сих пор их помню.
дмб 89

[^]
province44
3.12.2019 - 17:04
1

Юморист

Шамсутдинова домогались, этого на разговор выводили что там творится такое:?

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (Alevpi @ 3.12.2019 - 17:57)
Цитата
Как раз таки наоборот приходят такие типа блатные. Не прогнусь, толчек западло, кухня западло. Строят из себя хуй пойми кого, а потом за ствол хватаются, ебать колотить толчек за собой помыть попросили. Судя по тому что кто то не пошел мыть толкан, пошел другой, который на хую вертел этого Васю, с его понятиями

Вот блять спрашивается НАХУЯ вы пишите если не знаете про армию ничего?!

До принятии присяги запрещено привлекать военнослужащих в наряды!

Кухня - это суточный наряд по столовой!
Толчки - это суточный наряд по подразделению (роте)!

Он явно на второй день присягу не принял!

Ответь на вопрос тогда.
Кто ходит в учебной роте КМБ в наряды?
Командиры взводов? Может лично комроты или начальник сборов?

[^]
Гортоп
4
Статус: Online

похуист

Цитата (tshln @ 3.12.2019 - 16:10)
то есть чел прошел как минимум две медицинские комиссии, одну прямо перед отправкой, а потом взял и помер на  второй день, от насморка. 

Пробитие "фанэры" приводит к таким результатам.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 3.12.2019 - 17:05

[^]
Kakvse
-1
Статус: Online

Ярила

как в ад отправляют своих детей в эту сраную армию.

[^]
underforek
3.12.2019 - 17:06
11

Шутник

Чё то блять хз, я и до присяги в наряд ходил и не раз!
Это тем кто пишет что до присяги в наряды не ходят.

[^]
ramualt
3.12.2019 - 17:06
6

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ЛетКоломбо @ 3.12.2019 - 16:05)
Зато долг родине отдал, да ведь?!

А дохуя должен был?
Я-то отдавал в 1994-ом, там ещё бесплатного дохуя чего было: образование советское, медицина и прочая социалка. Я три раза в Крыму был с 1989 по 1991.
Было что отдавать. А сейчас-то какие долги, фпезду?!

Это сообщение отредактировал ramualt - 3.12.2019 - 17:12

[^]
avrakedavra
3.12.2019 - 17:07
2

ярый монархист

Цитата (124 @ 3.12.2019 - 15:44)
проф армию уже лет 15 обещают

потому что на призывной армии деньжата пиздить легше - это одна-единственная причина, по которой за нее зубами волчьей хваткой держится хуева прорва воров и нахлебников офицерско-генеральских бездельников - паразитов на шее народной!

[^]
rzhaka
3.12.2019 - 17:07
6

Ярила

Цитата (ramualt @ 03.12.2019 - 17:06)
А дохуя должен был?

Получается - жизнь

[^]
Aleks1473369
3.12.2019 - 17:08
3

Юморист

Блин, я вот одного не пойму. Ну ладно, когда я строчку служил, там конец 90-х, на медкомиссии похуй всем было. Я не косил, т.к. выбора не было... Так вот на медкомиссии везде слышал вопрос - "Здоров?" Отвечал - "Здоров"... Никогда не был крутышкой и не отличался отличным здоровьем и спортивными достижениями. В итоге медкомиссии - объявили вердикт - годен в ВДВ. Слава Богу не попал туда.
А сейчас что??? Епты, год всего служат, мобилы под боком, нарядов по столовой нет, уборкой занимается клининговая (вроде как). А солдатики все мрут и мрут...
Был у нас случай, с минингитом одного увезли. Так вот пришел старшина в расположение, на взлетел выступал пол ведра хлорки, сказал ебашить и закрыл выход. И ничего, даже хуево никому не стало

[^]
burialrat
3.12.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.12.2019 - 17:01)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 17:55)
Цитата (RusLandiya @ 3.12.2019 - 16:49)
В КМБ нет  дедовщины.
В КМБ нет еще даже строевщины.
Это переходный период от гражданки до армейки.
А вот что, что у чувака могли быть проблемы с здоровьем, от которых он отьехал во время физнагрузки, в это охотно верю.
У меня минимум три таких случая было. пример. Второй день КМБ, первая пробежка. Пробежали метров двести. Смотрю боец зелено-белого цвета и воздуха ему не хватает. Спрашиваю. что случилось. А он говорит сердечник я, мне нельзя физо. Срочно в госпиталь, откачали и домой отправили. А в личном деле он был здоров!!!! Ни одной записи о болезни. Военкоматовские пидарасы план закрыли. А меня еще месяц в прокуратуру таскали.

Есть дедовщина и в ротах КМБ сержантов ты набираешь старослужащих и черпаков . она не так выражена но после гражданки и этого хватает ну либо драки которые комендантская рта разнимает и народ в окна выкидывают , по разному бывает
Да и обычное физо и учебная работа с непривычки народ в петлю порой загоняет , как представит что этого прикола еще на два года . еще даже до перевода в боевую роту .

Это нельзя назвать дедовщиной. Сержантский состав их не щемит, потому что они на курорте считай. А призывники конечно всегда сначала дуркуют, тяжко это сменить комфорт на казарму.
Как раз первые наряды и начинают искать вселенскую правду, какого хуя срали все. а убирать нам? Но это быстро проходит после того, как они видят что следующий наряд делает тоже самое.
Все таки я думаю траблы со здоровьем у чувака были. А в военкомате на отъебись как обычно сработали.

Главное чтоб чурку чистить очки на 4 этаже не послали . тогда дедовщина может начаться в любой день , у нас был ухарь засорившееся очко ломом пробил насквозь расколов чугунное колено на 3 этаже , там народ как раз после обеда курил и оправлялся
А так да и медкомиссии могут пропустить и с головой может не в порядке случится из за постоянных нагрузок и стресса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71471
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх