Израильтянка получила в России 7,5 лет за 9 граммов гашиша в багаже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
14.10.2019 - 11:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karnaf @ 14.10.2019 - 11:16)
По моему скромному мнению баба эта в транзитной зоне находилась, государственную границу не пересекала, типа как в воздухе ещё находилась, в полёте. Багаж ейный тоже без ея присутствия перемещался в другой самолёт. Причины для задержания не вижу. Иначе бабу можно было прям в полёте в самолёте ещё при пересечении границы в браслеты заковать - граница-то пересечена, согласно этой квази-логике, стало быть можно вязать и тащить на расправу.

Поэтому считаю действия российских властей произволом. Причин для этого просто не знаю, но наказание считаю непропорционально высоким. В РФ за более тяжкие преступления меньше дают. Как грит один персонаж у вас: совпадение? Не думаю. Тута явный заказ, по моему скромному мнению.

И этта... опять можете минусовать, мне опять похер.

Ну конечно "заказ" без причины, самого факта перевозки наркотиков не достаточно. shum_lol.gif Произвол творят ваши соотечественники "Россиянин Алексей Бурков уже почти четыре года находится в израильской тюрьме. Он был арестован по запросу США в декабре 2015 года. https://news.rambler.ru/middleeast/42968931...=copylink"
Но кого интересуют проблемы гоев.

[^]
Cobra123
14.10.2019 - 11:36
1

Ярила

Пусть сидит...в других странах не церемонятся,а мы чем хуже?в Тайланде давно бы расстреляли без вопросов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
14.10.2019 - 11:37
0

Ярила

Ну блин, вроде еврейка, на дура. Не понимала, через какую страну летит? Небось еще спорила и доказывала, что ничего не сделала... "ни за что 5 лет дают, а у тебя 7".

Впрочем, я не думаю, что прям сидеть будет. Обменяют на аналогичного заложника. Сомневаюсь, чтоб евреи своих бросили, никогда такого не было.

[^]
mrsakhnov
14.10.2019 - 11:41
2

скептик шопиздец

Цитата (Cobra123 @ 14.10.2019 - 11:36)
Пусть сидит...в других странах не церемонятся,а мы чем хуже?в Тайланде давно бы расстреляли без вопросов.

Как же вы заебали со своим ТаЙландом. Обсмотрятся Бангкок Хилтона и ебут друг друга в жопы становятся невъебенными специалистами по системе наказаний ТаИланда за марихуану и её производные.

[^]
Admin1C
14.10.2019 - 11:42
5

легкая степень отсталости

Цитата (MadeinUSSR @ 14.10.2019 - 11:33)
Верю. Но я не говорил "ты регулярно употребляешь тяжелое психоактивное вещество и имеешь смелость кого то другого называть наркоманом"
Я говорил, что алкоголь здесь не в теме. И говорил, что любой наркотик вызывает привыкание. И никого не обзывал, вообще не проявляю агрессию.

Любой наркотик вызывает привыкание, особенно алкоголь. Конопля, по большому счету, в медицинском плане не является наркотиком. Любой самый ярый долбильщик легко способен отказаться от употребления без посторонней помощи и даже без особых на то причин. Куча парней знаю, которые долбили как паровозы день и ночь, а потом бросили потому как надоело.

[^]
Свеклодар
14.10.2019 - 11:45
7

Ярила

Преступление против человечества предотвращено. Страна может спать спокойно. Это ж не такая мелочь, как пара чемадаеов кокса, это ж богомерзкая марихуана. Лицемеры хуевы.

[^]
Alex711
14.10.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 14.10.2019 - 14:41)
Цитата (Cobra123 @ 14.10.2019 - 11:36)

Как же вы заебали со своим ТаЙландом. Обсмотрятся Бангкок Хилтона и ебут друг друга в жопы становятся невъебенными специалистами по системе наказаний ТаИланда за марихуану и её производные.

Ну ваще то там есть нюансы - если больше одной дозы и подозрение на распространение. И получишь ты за марь вану по полной.

[^]
Stebar
14.10.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 14.10.2019 - 07:30)
Я не поклонник веществ, но 7,5 лет... А уёбку, который сбил насмерть студента и сбежал в Германию дали два года общего режима!!!

Тут политика. Забыл, они наш ИЛ-20 с 15-ю членами экипажа на дно помогли отправить? dont.gif
Ща отпустят... brake.gif

[^]
MadeinUSSR
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 14.10.2019 - 13:42)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.10.2019 - 11:33)
Верю. Но я не говорил "ты регулярно употребляешь тяжелое психоактивное вещество и имеешь смелость кого то другого называть наркоманом"
Я говорил, что алкоголь здесь не в теме. И говорил, что любой наркотик вызывает привыкание. И никого не обзывал, вообще не проявляю агрессию.

Любой наркотик вызывает привыкание, особенно алкоголь. Конопля, по большому счету, в медицинском плане не является наркотиком. Любой самый ярый долбильщик легко способен отказаться от употребления без посторонней помощи и даже без особых на то причин. Куча парней знаю, которые долбили как паровозы день и ночь, а потом бросили потому как надоело.

Кучу парней знаю, которые бухали как не в себя, потом бросили. Но знаю и тех, кто спился и сдох. Знаю и тех, кто начинал с конопли закончил на игле.
Все индивидуально. Но оправдывать одну человеческую слабость, приводя в пример другую слабость - не правильно.

[^]
WT2008
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 14.10.2019 - 07:33)
Цитата
она не покидала зону вылета аэропорта и не имела доступа к своему багажу.

Вот это интереснее всего. Т.е. как бы и таможню не проходил багаж, ибо транзит.

С такой логикой чисто гипотетически: летишь себе из одной страны в другую, ни там ни там вопросов к гашику не имеется, но вот по пути самолёт вынужден приземлиться где-нибудь, где за наркоту пожизненное (вплоть до расстрела). Ну чё, норм слетал. pray.gif

Вспомнилось одно из произведений Лема. Вроде бы про звёздного пилота Пиркса.
Он летел-летел, но из-за каких-то непредвиденных катаклизмов в том месте Вселенной оказался у планеты какой-то. И на борт пришли их таможенники. Увидели банку рыбных консервов в томате (или в масле). И на месте приговорили к "ваянию". (Вообще не помню, что за хуета такая. На этой планете ещё вроде бы все говорили из-под воды, булькая.)

И Пиркс некоторое время безмерно страдал какой-то неведомой хуйнёй за эти запрещённые консервы.

А когда откинулся, полетел дальше. Тоже пострадал от преград на пути. Другие таможенники увидели что-то простейшее и рядовое у нас, но запрещённое у них. И снова Пиркс на кичу загремел.

[^]
Admin1C
14.10.2019 - 11:52
3

Цитата (MadeinUSSR @ 14.10.2019 - 11:46)
Кучу парней знаю, которые бухали как не в себя, потом бросили. Но знаю и тех, кто спился и сдох. Знаю и тех, кто начинал с конопли закончил на игле.
Все индивидуально. Но оправдывать одну человеческую слабость, приводя в пример другую слабость - не правильно.

Я тоже знаю людей, что с алкашки начинали, а потом сели на иглу, причем знаю, что не будь алкоголя и конопли они все равно сели бы на иглу, потому как они долбоебы. А курение конопли не всегда слабость. Для меня, например, это лекарство, позволяющее расслабится после трудовой недели и хорошенько выспаться. Также как чай - психоактиное вещество, помогающее сконцентрироваться.

[^]
HeroInside
14.10.2019 - 11:53
3

Ярила

погуглите на досуге сколько людей в тюрьмах людей сидят за траву, причем не бырыг, а тух у кого на кармане нашли 5,01 грамма (или со скольких начинается уголовная статья + 0,1 грамма)

[^]
Admin1C
14.10.2019 - 11:56
5

Цитата (HeroInside @ 14.10.2019 - 11:53)
погуглите на досуге сколько людей в тюрьмах людей сидят за траву, причем не бырыг, а тух у кого на кармане нашли 5,01 грамма (или со скольких начинается уголовная статья + 0,1 грамма)

У нас 6 гр значительный объем. Но твоя правда, слышал, что около трети всех ЗК за конопель сидят, т.е. по сути ни за что.

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 11:57
2

Ярила

Цитата (usedhead @ 14.10.2019 - 09:40)
9 грамм ?? Молодцы то какие, доблестные сотрудники полиции, представители
обвинения и судьи не зря жрут свой хлеб! Вот бы еще их дикое рвение к работе распространялось на тех, кто ввозит в страну наркоту тоннами!!!

Да не ёрничай, там один таможенник палку на наркоте срубил - и понеслася, родимая! Дело политикой за километр отдаёт, кто-то просёк фишку, что наши одного на тысячу меняю, не колеблясь.

Баба же, сама себе злобная буратина - если она была не в курсе (допустим, поверю), что там у неё трава завалялась, то нех теперь слёзы лить. Меньше бы в Индии отрывалсь, более во вменяемом состоянии собирала бы свои пожитки. а куда глядела таможня Мумбая (или откуда она там летела?) - тоже хороший вопрос.

[^]
hhurik
14.10.2019 - 11:57
1

Ярила

Цитата (karnaf @ 14.10.2019 - 11:16)
По моему скромному мнению баба эта в транзитной зоне находилась, государственную границу не пересекала, типа как в воздухе ещё находилась, в полёте. Багаж ейный тоже без ея присутствия перемещался в другой самолёт. Причины для задержания не вижу. Иначе бабу можно было прям в полёте в самолёте ещё при пересечении границы в браслеты заковать - граница-то пересечена, согласно этой квази-логике, стало быть можно вязать и тащить на расправу.

Поэтому считаю действия российских властей произволом. Причин для этого просто не знаю, но наказание считаю непропорционально высоким. В РФ за более тяжкие преступления меньше дают. Как грит один персонаж у вас: совпадение? Не думаю. Тута явный заказ, по моему скромному мнению.

И этта... опять можете минусовать, мне опять похер.

Это ты от незнания ерунду буровишь biggrin.gif
Похуй на госграницу- речь о таможенной. Которой является вся территория страны. И пролетающие еропланы - тоже подпадают. Вот помню на пролетающем негр сдох ( презик с кокаино в жопе лопнул), сели с трупом в Ш-2. Второй негрила глотатель в салоне очканул, потребовал срочно клизму и изверг кило наркоты. Тожк восьмерик выписали,хотя вообще мимо в стратосфере хилял.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал hhurik - 14.10.2019 - 11:59

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Stebar @ 14.10.2019 - 10:46)
Цитата (Умнее99проц @ 14.10.2019 - 07:30)
Я не поклонник веществ, но 7,5 лет... А уёбку, который сбил насмерть студента и сбежал в Германию дали два года общего режима!!!

Тут политика. Забыл, они наш ИЛ-20 с 15-ю членами экипажа на дно помогли отправить? dont.gif
Ща отпустят... brake.gif

Вы сами дураки, доверили ПВО обезьянам, никто вам не помогал - скорее, наоборот cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14.10.2019 - 11:59

[^]
Эмил
14.10.2019 - 12:10
1

Ярила

Насколько известно попросили сменить по отношению к ней гнев на милость. Одно только трудно понять.За какие такие заслуги на таком государственном уровне за неё ходотайствуют.https://www.interfax.ru/world/680185

[^]
techNICK
14.10.2019 - 12:13
1

Ветеран Броуновского движения

mrzorg
Цитата
а куда глядела таможня Мумбая (или откуда она там летела?) - тоже хороший вопрос.

И тут рука Кремля и многоходовочка gigi.gif

Мне непонятен вой по поводу.
Влетела? Влетела. Осудили по закону? По закону. Чо рыдать-то?
Пиндосы не заморачиваются вообще. Нарушили закон, действующий в США? Могут арестовать в Израиле и выдать в ЮСу. И что-то воплей правозащитников не слыхать.

[^]
hhurik
14.10.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата (mys @ 14.10.2019 - 10:47)
Уже давно не удивляюсь неадекватным решениям в наших судах. За изнасилование, за украденные миллионы у государства, даже за убийство дают меньше, а иногда и вообще свидетелем проведут. А здесь транзитом летела, багаж не получала, гражданка другой страны. Выявили, сообщите в страну прибытия, пусть там и решают, что с ней делать. Цели сбыта или употребления на территории России не было. Да и понятно всем, что для себя, а не наркокурьер какой-то.

А мы Конвенцию подписали,о борьбе с дурью. Ей должны еще приобретение вменить- хоть и произошло это неизвестно где.
Так что - карать беспощадно,по нормам международного права.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Dmitro87
14.10.2019 - 12:17
1

Ярила

9 грамм на самом деле мелочь полюбому сама употребляет и для себя везла, интересно как его обнаружили это очень маленький кусочек который в чемодане просто спрятать, это надо конкретно искать что бы найти. Это вам не 1 кг и даже не полкило да и такие наркотики не возят так. Возят другими каналами где все схвачено и крышуется. Жалко девку если это все правда конечно, из за такой хуйни на нары...

[^]
fiersana
14.10.2019 - 12:21
1

Шутник

Нельзя отпускать эту еврейку.Если отпустить то получается что граждане Израиля неподсудны законам России.И теперь каждый еврей будет знать что может делать все что угодно на территории России и его отпустят по просьбе Израиля.
И главное евреи чуть что сразу вспоминают Холокост и обвиняют всех в антисемитизме.Это подло и низко.Самый пострадавший народ во второй мировой войну это русский народ.Русских погибло гораздо больше,но Русские никогда не вспоминают про это.

[^]
Nagli
14.10.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 14.10.2019 - 07:33)
Цитата
она не покидала зону вылета аэропорта и не имела доступа к своему багажу.

Вот это интереснее всего. Т.е. как бы и таможню не проходил багаж, ибо транзит.

С такой логикой чисто гипотетически: летишь себе из одной страны в другую, ни там ни там вопросов к гашику не имеется, но вот по пути самолёт вынужден приземлиться где-нибудь, где за наркоту пожизненное (вплоть до расстрела). Ну чё, норм слетал. pray.gif

Дело в том, что как раз там, откуда она летела - гашиш запрещен. А потому и правда контрабанда. Да и в Израиле гашиш находится под запретом. Так что, защита, мягко говоря, включала дурочку.
Багаж же проверяют даже без прохождения таможни. То, что индийские пограничники проморгали, еще не значит, что в транзитном аэропорту ваш чемодан не обнюхает полицейская собака и не выявит наркоту.

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 14.10.2019 - 11:17)
9 грамм на самом деле мелочь полюбому сама употребляет и для себя везла, интересно как его обнаружили это очень маленький кусочек который в чемодане просто спрятать, это надо конкретно искать что бы найти. Это вам не 1 кг и даже не полкило да и такие наркотики не возят так. Возят другими каналами где все схвачено и крышуется. Жалко девку если это все правда конечно, из за такой хуйни на нары...

Да шо Вы таки hаварите, сложно ему! gigi.gif

Вот эта "штука" срабатывает в 146% случаев. и не только в поиске бабла:

[^]
palych1
14.10.2019 - 12:31
0

Ярила

Привыкание канапель еще как вызывает, проходит время и любители начинают дудеть каждый день, ну многие покрайней мере. Особо хреново когда на это подсаживается школьник, которому потом ничего кроме этого становится не нужно + может послужить трамплином к тяжелым веществам.
Растоманы можете минусить, но я знаю о чем говорю и для себя однажды решил, что это не мое.

Насчет приговора - жестоко. Зачем такие сроки вводят я не понимаю, не нужно решать за человека, дудеть ему или нет, я считаю если человек хочет принимать любую наркоту пусть принимает, пока не продает другим и не доставляет кому -либо неудобства.
Баба везла дурь домой даже не получая багаж, понятно что она здесь барыжить не смогла бы.

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (fiersana @ 14.10.2019 - 11:21)
Нельзя отпускать эту еврейку.Если отпустить то получается что граждане Израиля неподсудны законам России.И теперь каждый еврей будет знать что может делать все что угодно  на территории России и его отпустят по просьбе Израиля.
Они и так делают у вас там, что угодно. Эту выменяют, не сцы.
Цитата
И главное евреи чуть что сразу вспоминают Холокост и обвиняют всех в антисемитизме.Это подло и низко.
Заметь, ты первый про это вспомнил.

Цитата
Самый пострадавший народ во второй мировой войну это русский народ.Русских погибло гораздо больше,но Русские никогда не вспоминают про это.
Зато бля в интернетиках ноют - от зависти, видать. Хотя, "это подло и низко". lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31903
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх