Как девочка с богатой фантазией может сломать вам жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zagan
2.10.2019 - 18:49
4
Статус: Offline

Хохмач

таких мамаш с богатой фантазией полно, че им только не видится, а еще бабушки есть, которым везде наркоманы мерещятся , и весь этот бред несут в милицию, нате вам, разбирайтесь....

Это сообщение отредактировал zagan - 2.10.2019 - 18:50

[^]
AnneBonny
2.10.2019 - 18:55
4

Ярила

Я бы на месте мужика поменяла место пробежки, там уже всю школу успел похватать, ну на фиг, хрен отмажешься потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrucci
2.10.2019 - 18:58
1

Человек из Кемерова

а вообще конечно у страха глаза велики, захожу как то в свой подъезд после работы, стоит тетка в домашнем халате, лет 50ти, лифт ждёт, чтоб впустую но стоять, дай думаю почту проверю, на предмет квитанции пока лифт едет, посылка должна была придти, очь ждал , поднялся один пролёт лестницы, открыл ящик, нету ничего, слышу лифт притормаживает, быстро закрываю ящик и бегу к лифту, в акурат успел вслед за тёткой войти, та короче оборачивается, со словами "ещё чего захотел!!!"., отталкивает меня от прохода и резко даёт по газам, я немного охуел от такого расклада, пожал плечами и нажал себе на этаж, тётка осталась стоять, ожидая когда лифт освободится, уж незнаю, чего она там себе напридумывала в итоге
31ak @ 2 Oct 2019 в 16:29

Я тут в другой дом переехал, человек новый, соседи со мной в лифте едут тоже бояться. А однажды с девочкой лет 14 в лифте ехал, та в стенку вжалась, трясется вся стоит, не стоило мне с ней в лифт заходить наверно.

[^]
небов
-1

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 2.10.2019 - 21:16)
Цитата (небов @ 2.10.2019 - 18:07)
Цитата (Eggoftime @ 2.10.2019 - 20:49)
Цитата (небов @ 2.10.2019 - 16:23)
Как всегда, на длинном пути девочки, была только одна видеокамера.

PS  А чего минусим то? предисторию узнать хочется. Он так резво бежит  только тут или еще пару км. в паре десятков метров от цели ?

Этот бег трусцой называется резво бежать?
Дядя, это в каментах про скорости на дорогах на загородных трассах "летел 40" и "мчался 60" твои?))
Тут бегун еле ползёт мимо девки, а та, замудоханная сериалами про маньяков с нашего говно ТВ пытается его контузить мешком со сменкой. Только и всего.

смысл то моего сообщения понял? или время для подумать нужно ?

Скор на камент, скуп на ум? Что сказать то хотел? Что этот бегун Усэйн Болт и что по пути следования таких вот мнительных девочек нужно поставить побольше камер? gigi.gif

ты вывод на основании одного кусочка видео с одной камеры делаешь.
я так-же вижу что деточка пинзданула мужика пакетом.
За что, почему ... хз.

Данное видео говорит не в пользу девахи, но млядь по дороге других камер не было ????

по истории можно будет разобраться, был ли случаен этот инцидент или нет.

и, да подумай насчет тестов на IQ, скороспел.
определишь причину своего тугоумия, возможно сможешь что-то в уме исправить

[^]
Paul737
8

Ярила

На видео чётко видно что пробегавший в момент удара пакетом дрочил , ему срочно нужно лет семь выписать , пока не поздно !!!11

[^]
Hiteilor
2.10.2019 - 18:59
1
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (zagan @ 2.10.2019 - 21:49)
таких мамаш с богатой фантазией полно, че им только не видится, а еще бабушки есть, которым везде наркоманы мерещятся , и весь этот бред несут в милицию, нате вам, разбирайтесь....

но ведь им видится это не просто так, в соседней теме обсуждают, как родители с друзьями изнасиловали собственную дочь, их страхи вполне объяснимы, вы просто попробуйте с обеих сторон посмотреть на эту ситуацию, тут просто должны правильно сработать правоохранительные органы, посмотрели запись, проверили содержимое компьютера мужика который мимо пробегал, потом проверили содержимое компа или телефона мамаши, котороя написала заяву (мало ли чему её научили там) и сделали соответствующие выводы, либо мужик потенциальный маньяк, либо баба которая написала заяву, просто решила заработать бабла на невиновном человеке, пользуясь опытом шурыгиной, и обе эти версии в современном нашем мире имеют право быть, потому как капитализм со всеми вытекающими

[^]
Petrucci
2.10.2019 - 19:01
0

Человек из Кемерова

Цитата (alexspspb @ 02.10.2019 - 18:40)
тут надо еще разобраться. еще это мамаша навыдумало это одно. тут наказать следует.
Если это ребенок сказал, то видно как она испугалась стоявши после... только вполне уже фантазия. все таки 12 лет всего.

Могло быть и так: девочка чуть приукрасела матери, та в полиции, полицейские журналистам, а те уже и про педофила и про маньяка написали))

[^]
Maverick1176
2.10.2019 - 19:02
1

Приколист

А ведь могла и вертуху ему вху..чить, пяточкой

[^]
alexbox1982
2.10.2019 - 19:03
7

Хохмач

Цитата
но ведь им видится это не просто так, в соседней теме обсуждают, как родители с друзьями изнасиловали собственную дочь, их страхи вполне объяснимы, вы просто попробуйте с обеих сторон посмотреть на эту ситуацию, тут просто должны правильно сработать правоохранительные органы, посмотрели запись, проверили содержимое компьютера мужика который мимо пробегал, потом проверили содержимое компа или телефона мамаши, котороя написала заяву (мало ли чему её научили там) и сделали соответствующие выводы, либо мужик потенциальный маньяк, либо баба которая написала заяву, просто решила заработать бабла на невиновном человеке, пользуясь опытом шурыгиной, и обе эти версии в современном нашем мире имеют право быть, потому как капитализм со всеми вытекающими

В твоём комментарии не хватает продолжения - "если подтвердилось что мужик у которого проверяли комп и которого заподозрили в преступных намерениях невиновен, то он получает компенсацию за клевету, вторжение в личную жизнь, потраченные время, деньги и нервы с государства, а оно пусть в порядке регресса получает с мамаши".

[^]
zmeiudav
2.10.2019 - 19:03
7

Шутник

Дожили, блин. Я уже боюсь в лифт с детьми заходить. Всегда делаю вид, что мне почтовый ящик нужно проверить.

[^]
Hiteilor
2.10.2019 - 19:04
0

#супернатурал

я одного не могу понять, почему вы не хотите использовать свои мозги? как стадо баранов, блядь, попробуйте поискать причину и следствие, надо трезво взглянуть на вещи

[^]
Andygoo
2.10.2019 - 19:05
2

Вологжанин

Захотят тебя прессануть, похуй по какой теме, девочку вперед тебя выставят, пройдешь мимо, а она потом скажет дядя меня за жопу тронул и фсе...
И эт только для нас, стада, такое. Випам похуй...

[^]
Serega77xm
2.10.2019 - 19:06
1

Приколист

Цитата (31ak @ 2.10.2019 - 16:16)
...

чувак, я из-за твоей аватарки чуть не того...
думал треснул экран.. zombie.gif

[^]
mozgieda
2.10.2019 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (31ak @ 02.10.2019 - 16:29)
а вообще конечно у страха глаза велики, захожу как то в свой подъезд после работы, стоит тетка в домашнем халате, лет 50ти, лифт ждёт, чтоб впустую но стоять, дай думаю почту проверю, на предмет квитанции пока лифт едет, посылка должна была придти, очь ждал , поднялся один пролёт лестницы, открыл ящик, нету ничего, слышу лифт притормаживает, быстро закрываю ящик и бегу к лифту, в акурат успел вслед за тёткой войти, та короче оборачивается, со словами \"ещё чего захотел!!!\"., отталкивает меня от прохода и резко даёт по газам, я немного охуел от такого расклада, пожал плечами и нажал себе на этаж, тётка осталась стоять, ожидая когда лифт освободится, уж незнаю, чего она там себе напридумывала в итоге

Ну , был недавно случай ..
Жду заказщицу , у подъезда , курю ..
Подъезжает машина , выходит чел, в руках , ключ, гаечный, идёт к подъезду...курю..
Чувствую затылком , стоит позади ...
Поворачиваюсь - крутит ключь- на меня смотрит..
Пля, мысли , может ухажёр или ещё кто ..)
Но я ж , по делу )
Отошёл , на безопасное расстояние, жду )
Смотрю , ещё чел приехал и они радостные ушли в подъезд..

[^]
krakatou
2.10.2019 - 19:08
-2

Хохмач

Ну башкой тоже надо думать,когда подбегаешь с заде к человеку.Я не за то что его оклеветали,это ясно что за пт@дешь надо отвечать,я за то что любой человек испугается, когда к нему неожиданно подбежит другой.

Это сообщение отредактировал krakatou - 2.10.2019 - 19:12

[^]
Мyравей
2.10.2019 - 19:09
4

Ярила

Бабы себя в 95% случаях переоценивают, что они прям всем интересны и все хотят для них что угодно сделать только за их улыбку в ответ.

[^]
Hiteilor
-3

#супернатурал

Цитата (alexbox1982 @ 2.10.2019 - 22:03)
Цитата

В твоём комментарии не хватает продолжения - "если подтвердилось что мужик у которого проверяли комп и которого заподозрили в преступных намерениях невиновен, то он получает компенсацию за клевету, вторжение в личную жизнь, потраченные время, деньги и нервы с государства, а оно пусть в порядке регресса получает с мамаши".

слушай, если бы я попал в подобную ситуацию, мне было бы похер, на то что они проверяют мой компьютер, или в моих вещах копаются, у меня совесть чистая, я сталкивался с полицией, раньше по крайней мере они говорили, что и для чего они делают, так что хз на счёт денег, ведь это теоретически делается на благо общества в котором ты живешь, зачем компенсация?

[^]
Serega77xm
11

Приколист

Цитата (zmeiudav @ 2.10.2019 - 19:03)
Дожили, блин. Я уже боюсь в лифт с детьми заходить. Всегда делаю вид, что мне почтовый ящик нужно проверить.

бляя, точно жеж...
а раньше дети боялись в один лифт заходить с незнакомцем...
я чот тоже наверно буду ящик почтовый проверять.
А прикинь ситуевина: ребенок тож решил не ехать с тобой и типа тоже ящик проверять...
И вот вы такие ящик проверяете, и такие думаете: да он точно что то задумал!!!
и следит вон даже за мной...
угар!!

Это сообщение отредактировал Serega77xm - 2.10.2019 - 19:10

[^]
Victor1813
2.10.2019 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ZpS @ 02.10.2019 - 16:11)
Челу посрать приломило. Бежал себе, никого не трогал. А его заочно уже в педофилы \"окрестили\" ).

Или по телеку его любимый сериал начинался вот он и наддал ходу.

[^]
Заебаст
2.10.2019 - 19:10
-2

Ярила

как то он криво бежал, хуй знает. скорее всего даже напугать хотел, и у него получилось! я тоже не люблю, когда сзади бежит кто то, мало ли, времена то тревожные!

[^]
levretro
2.10.2019 - 19:11
4

Балагур

Цитата (Sviatoy @ 2.10.2019 - 16:15)
А что если это девочка планировала нападение?

100% инфа.

до девочки мужик бежал за ЗОЖ, потом ,после встречи с ней, в больницу. Перелом ребер, ушиб почек и вообще, есть основания полагать, что если б не съебался, то юная нимфоманка могла б на д ним надругаццо.

Прошу всех подписать петицию #где бегать если удевок пиздец фантазии

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2019 - 19:14
-1

Жертва пропаганды

сомневаюсь, что если человек просто бежал и тут ему прилетело пакетом по спине, то он не остановится, с вопросом "это что щас было?" а побежит дальше на ускорении. что-то тут нездоровое.

[^]
Адвокат1967
2.10.2019 - 19:15
10

Последний самурай

Мужик просто бежит мимо . Девка врет , что визжала и отбивалась.
Пока не будет работать статья за ложный донос, так и будут всплывать очередные шурыгины и иже с ними .

[^]
sergyx
2.10.2019 - 19:17
7

Ярила

Цитата (Заебаст @ 2.10.2019 - 18:10)
как то он криво бежал, хуй знает. скорее всего даже напугать хотел, и у него получилось!  я тоже не люблю, когда сзади бежит кто то, мало ли, времена то тревожные!

потому что заранее оббегал её

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2019 - 18:14)
сомневаюсь, что если человек просто бежал и тут ему прилетело пакетом по спине, то он не остановится, с вопросом "это что щас было?" а побежит дальше на ускорении. что-то тут нездоровое.

мадам, вас когда нибудь прижимало? cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.10.2019 - 19:18

[^]
IR145
2.10.2019 - 19:18
1

Ярила

А в суде, как обычно (не верите? А зря - лично столкнулся) - "а чем подтверждается, что это видео имеет отношение к рассматриваемому делу?" (Ну там, временные метки, лица и т.д.)
А потом в вердикте - "суд считает представленное видео не относящимся к данному делу т.к. и т.д."
И всё. Приплыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66711
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх