Под Ростовом поисковики нашли гильзу с посланием из 1943 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
16.09.2019 - 21:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FF1912 @ 16.09.2019 - 21:31)
Да-да, только если через 2000 лет что-то и измениться то не благодаря этим бесчеловечным экспериментам. Вон у Ефремова где хорошо показано возможное коммунистическое общество будущего и то упоминается \"лжесоциализм\", бросавший \"десятки тысяч плохо вооруженных солдат\" (цитата) на пулеметы. Наверно поэтому советская власть не очень любила его публиковать. Общество будущего конечно будет неминуемо построено, когда-нибудь , оно будет лучше и гуманнее как наше сейчас гуманнее общества 100-летней давности скажем. Но если ему и суждено возникнуть то эволюционным путем а не в ходе эксперимента в миллионами жертв, отбрасывавшее цивилизацию на месте эксперимента в ад, в Тормас словами того же Ефремова. Так что даешь революцию в сша, англии и т.д., истинно капиталистических странах. А мы в сторонке постоим, мы свою дозу коммунистических экскрементов на 5 поколений выбрали.

О, знакомые резуновско-солженицынские нотки: "не благодаря, а вопреки", "одна винтовка на троих" и прочая власовщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FF1912
16.09.2019 - 21:41
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
О, знакомые резуновско-солженицынские нотки: "не благодаря, а вопреки", "одна винтовка на троих" и прочая власовщина.

О, рефлекс как у собаки сразу сработал -"резун, власов, солженицын". Скучно, девочки. Вам цитату привели из собственно, коммунистического писателя Ефремова. Есть что сказать по поводу истинности цитаты? А по существу ее смысла?

Это сообщение отредактировал FF1912 - 16.09.2019 - 21:42

[^]
КарасикИсыновья
16.09.2019 - 21:42
1

Шутник

Цитата (ТэКа @ 16.09.2019 - 16:51)
Про тебя он думал. Как жить будешь. Как Родину строить и защищать. Каких детей вырастишь.

!!

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 16.09.2019 - 18:41)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2019 - 18:32)
Цитата (Замполлитр @ 16.09.2019 - 18:20)
Цитата (Иногость @ 16.09.2019 - 18:15)
Цитата (GaRikKZN @ 16.09.2019 - 17:02)
Цитата (ДядяВаня67 @ 16.09.2019 - 16:58)
Вот заебали!!!! уже Путина блять приплели!  при чем он тут? проебали все до Путина ,,,,, учи историю НЕУЧ

Так то да, заебла политоту. Но справедливости ради, до Путина пребывали все с 1991г. до 2000г. А Путин у власти уже практически 19 лет и что все проебанное за 9 лет он не фига не восстановил

Восстановил золотой запас и расплатился с долгами за все республики, так, быстро и навскидку. А про восстановление, ну извините, теперь капитализм, а наилучшее приватизировали до него. Не кажется ли вам, что на одного его сваливать всё нечестно. Меня конечно сейчас назовут кремлеботом, но я люблю всё честно сравнивать, все жалуются, что жить невозможно, нищие все, но авто всё больше на дорогах, а в один только Крым в этом году съездили уже больше 5 млн человек, но как так получается, если мы беднеем?

Это относительное богатство, оно обеспечено сырьем и тем что было создано еще в СССР, другого развития кроме торговли в стране нет. На наш век хватит и всего лишь, а наши предки о будущем думали, мы же живем одним днем.

Что осталось от СССР, кроме корпусов цехов заводов, фабрик? Начинка уже вся другая, начиная от оборудования заканчивая внутренней отделкой помещений.
Тридцать лет уже прошло, народ до сих пор бредит, что страна работает и живет на советском

Где то еще бегают советские поезда, машины, кораблики, самолетики, но скорее уже по привычке, а не потому что хорошее

Прогресс шагает и он неумолим, кто не модернезировался, не обновлялся, тот позакрывался нахуй. Помнится я в Краснодаре работал в цехе печенья, на "охуенном" советском оборудовании, нас было три бригады по 10 человек и мы выебывались, сейчас же там двое, всего ДВОЕ и они за смену делают столько печенья, сколько мы тремя бригадами в три смены!

А на счет того, что сейчас страна нихуя не производит, так это лютый пиздежь.
Назови, что сейчас не выпускается в стране???

Не знаю где и как, но я жил, живу и буду жить на советских останках, потому-что в деревне и окрестностях больше никуя нет, в районе ничего не производят, кроме того, что рубят лес и пилят доски, раньше была куча производств, все разрушено, а не производят в стране:
Электродвигатели к станкам.
Операционные столы (медицина).
Слуховые аппараты.
Зонды (медицина).
Кресла пассажирские для гражданских самолетов.
Спасательные трапы.
Шасси.
Композиционные материалы для оперения и крыла
«Оcтекленение» для самолетов.
Бортовые системы контроля гражданских самолетов, кислородные системы, системы энергоснабжения, интерьеры самолета
Система посадки по маякам
Спасательные жилеты
Тяговые двигатели для тепловозов.
Автомобильные кожи.
Ультрапрецизионные токарные и фрезерные станки с ЧПУ с точностью обработки не ниже класса А по ГОСТ 8-82
Оборудование для обработки оптики
Системы ЧПУ для управления 5 и более осями
Электродвигатели – комплектующие к станкам
Поворотные столы для станков с ЧПУ
Редкоземельные металлы
Кабели силовые на напряжение 300, 500 кВ, кабели для морской прокладки
Лопатки газовых турбин
Ветрогенерирующие установки мультимегаватного класса
Карьерные экскаваторы
Портальные краны
Лифты, обеспечивающие скорость движения более 2 м/с
Оборудование для изготовления химических волокон, углеродных и графитированных волокон
Генераторы рентгеновского излучения, генераторы высокого напряжения для медицинской аппаратуры
Эндоскопы гибкие
Оборудование гемодиализное (искусственные почки и т.п.)
Лекарства – не менее 200 наименований
Кабины автомобильных кранов и дорожных катков
Семенные заводы
Машины для высадки, прополки и сборки огурцов и других овощей размером до 20 — 25 см.
Буртоукладочные машины (сельское хозяйство)
Вагоны-цистерны, хранилища-цистерны, стационарные хранилища под сжиженный природный газ
Генераторы для тепловоза
Рефрижераторные контейнеры
Локомоторно-активные протезы нижних конечностей
Светодиодные кристаллы
Нержавеющие бесшовные трубы
а то, что производят зависит от импорта.

А вот эту вот всю хуйню обязательно производить? Почему нельзя купить, если есть на что?
Почему, когда сраные пиндосы выводят производство к папуасам, они молодцы и всех ебут, а когда мы делаем почти то же самое, то всё пропало и пиздец?
Хотя, многие вещи из твоего списка, я бы хотел, чтобы производили или, по крайней мере, разрабатывали и запускали в производство хоть у нас, хоть у папуасов, тут не поспоришь, ибо высокотехнологичные штуки - это хорошо влияет на общее развитие, да и вообще заебись.

[^]
ХеррШа
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 16.09.2019 - 21:32)
Горбачев уже просрал, Ельцин вообще чуть не пропил, а хуйло хотя бы делает так, что ты не отсасываешь у пендосов за работу на его плантации

Если начать хотя бы немножко разбирать предмет, то окажется, что просирать начали гораздо раньше: в конце 50-х, а Меченый просто добил агонизирующую страну.

[^]
zisk
16.09.2019 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 16.09.2019 - 16:43)
Да.. наверное думал боец, что сражается за будущее социалистического государства, за равенство и справедливость... А благодарные потомки это все жиденько просрали за джинсы и кока-колу, отдав на блюдечке все достижения предков кучке пидарасов во главе с ботоксным хуйлом..

А если б он ещё узнал, что вместо школ строят мечети и церкви, то страшно подумать, что бы чувствовал перед смертью

[^]
mrPitkin
16.09.2019 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.09.2019 - 19:02)
Да.. наверное думал боец, что сражается за будущее социалистического государства, за равенство и справедливость... А благодарные потомки это все жиденько просрали за джинсы и кока-колу, отдав на блюдечке все достижения предков кучке пидарасов во главе с ботоксным хуйлом..

Я думаю, что он всё же воевал за Родину, а не за собрание сочинений Ленина.

Родина никуда не делась.

Разворовали родину питерское жульё. И продолжает разворовывать.

[^]
ХеррШа
16.09.2019 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.09.2019 - 21:42)
А вот эту вот всю хуйню обязательно производить? Почему нельзя купить, если есть на что?
Почему, когда сраные пиндосы выводят производство к папуасам, они молодцы и всех ебут, а когда мы делаем почти то же самое, то всё пропало и пиздец?
Хотя, многие вещи из твоего списка, я бы хотел, чтобы производили или, по крайней мере, разрабатывали и запускали в производство хоть у нас, хоть у папуасов, тут не поспоришь, ибо высокотехнологичные штуки - это хорошо влияет на общее развитие, да и вообще заебись.

Если хочешь, чтобы твоя страна оставалась страной, а народ народом, то да, обязательно. Без своего производства чего угодно, тебе рано или поздно, и скорее рано, чем поздно, завяжут хобот узлом вокруг твоей же шеи.

[^]
CtrlX
16.09.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (lexer @ 16.09.2019 - 19:23)
Я не знаю, о чем думал этот боец, но ему бы и в кошмарном сне наверняка не приснилось, что через 75 лет в тех местах, где он защищал свою Родину будут строить немецкие военные кладбища с мемориалами. Это же какая-то параллельная реальность - обихаживать кладбища захватчиков, пусть и не на государственные деньги.

Качаем ЯП для Android!

А они своих врагов хоронили. И с мертвыми не воевали. Да и кладбища немецкие не вчера появились.

[^]
tovvombat
1

Ярила

отвоевали светлое будущее. хорошо, что погибли с надеждой, что плешивые власовцы не будут топтать нашу землю и полицаев не будет...

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (FF1912 @ 16.09.2019 - 21:41)
Цитата

О, рефлекс как у собаки сразу сработал -"резун, власов, солженицын". Скучно, девочки. Вам цитату привели из собственно, коммунистического писателя Ефремова. Есть что сказать по поводу истинности цитаты? А по существу ее смысла?

Он Ефремова не читал, на Тупичке видеоролики вместо чтения. cool.gif

[^]
ХеррШа
16.09.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.09.2019 - 21:45)

Да ладно тебе. Питерские просто оказались в нужном месте в нужное время. Осуществили золоткю мечту любого капиталиста.

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата (FF1912 @ 16.09.2019 - 21:35)
Цитата
KURT SOILDER

Kurt Soldat там было написано, если конечно было.

Нет именно KURT SOILDER, я это помню точно, ложка была серебряная с графировкой, SOILDER это фамилия скорее всего была.

[^]
FF1912
-1

Балагур

Цитата
Если начать хотя бы немножко разбирать предмет, то окажется, что просирать начали гораздо раньше: в конце 50-х, а Меченый просто добил агонизирующую страну.

"Отличная" страна была, даже не страна, а некий полигон для аидов и их планов. если в 20-30 еще грезили мировой революцией и готовились к ней вовсю, строя танки за хлеб полученный из умирающей деревни, неимоверным напряжением сил, потеряв все эти танки и построив их заново за уралом выиграли войну и получили атомную бомбу. За эту агонию сталин даже бокал поднять соизволил. А после его смерти получается подготовка к следующей агонии. Сами заметьте все сами, никаких власовцев, одни коммунисты. И теперь они хотят повтора всего этого, еще да побольше. Теперь, когда в России прошло 15 лет относительно спокойной жизни. faceoff.gif

[^]
FF1912
16.09.2019 - 21:49
0

Балагур

Цитата
SOILDER это фамилия скорее всего была.

Ок

[^]
mrPitkin
16.09.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 16.09.2019 - 23:48)
Цитата (mrPitkin @ 16.09.2019 - 21:45)

Да ладно тебе. Питерские просто оказались в нужном месте в нужное время. Осуществили золоткю мечту любого капиталиста.

О будущем то не думают. После нас хоть потоп. ©

[^]
ХеррШа
16.09.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (FF1912 @ 16.09.2019 - 21:41)
О, рефлекс как у собаки сразу сработал -\"резун, власов, солженицын\". Скучно, девочки. Вам цитату привели из собственно, коммунистического писателя Ефремова. Есть что сказать по поводу истинности цитаты? А по существу ее смысла?

Я знаю, кто такой Иван Ефремов и что он писал. Претензия была к подаче. Я могу и библейские тексты цитировать во славу сотоны, конечно!

[^]
SomEgorka
16.09.2019 - 21:52
0

Юморист

Боец думал, хоть бы ни убило и не покалечило и очень хотел домой.

[^]
mrPitkin
16.09.2019 - 21:54
2

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 16.09.2019 - 23:52)

Тогда люди не были потребляцкими овощами в основной массе.

[^]
SomEgorka
16.09.2019 - 21:56
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 16.09.2019 - 21:54)
Цитата (SomEgorka @ 16.09.2019 - 23:52)

Тогда люди не были потребляцкими овощами в основной массе.

Я процитировал свои окопные мысли, я потребляцкий овощ?
Кадры из кино сам знаешь куда себе засунь. Война - это горе и смерть, боль и ужас. Всегда. Только сдобренная патриотическими песнями нарезка хроники это не отражает. Никогда не говорите, о чем думал солдат, если не были на войне. Иногда думают, хоть бы того сержанта завтра убило. А иногда просто спина чешется.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 16.09.2019 - 22:03

[^]
FF1912
16.09.2019 - 21:58
-1

Балагур

Цитата
Я знаю, кто такой Иван Ефремов и что он писал. Претензия была к подаче. Я могу и библейские тексты цитировать во славу сотоны, конечно!

Вы хотите сказать что фраза Ефремова о "лжесоциализме" конечно никаким боком совсем-совсем не относится к небесному СССР? Ну-ну. Америку наверно описывал. А что коммунист может и будет цитировать библейский текст во славу сотоны - то вы вообще никого не удивили. это само собой разумеющееся явление. Как идущий дождь или светящее солнце. Бога нет (у вас) а сотона почему-то есть. Обещание счастья за которым реки, моря крови. Тут поневоле поверишь что вы поклоняетесь князю лжи осознанно.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 16.09.2019 - 21:59

[^]
Замполлитр
16.09.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 16.09.2019 - 21:52)

Мысли на войне разные, поспать, покушать, помыться, домой хочется, на смерть иногда вообще наплевать, но тут когда знаешь, что домой можешь и не попасть, я уже и не знаю какие мысли могут быть.

[^]
NaStreme
16.09.2019 - 22:02
0

Ярила

Хуясе ! Вы мастера натягивать не только сову на глобус . но и хуй на затылок, а путина к гильзе из 43 года, кока коле, джинсам , пидарасам.... Да это то ладно, мало ли ебанутых . Но 300 плюсиков такому тупому изъебу...why.gif Видимо не мало cool.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 16.09.2019 - 22:04

[^]
Skipper20
16.09.2019 - 22:07
-1

Отошел от дел

Цитата (Иногость @ 16.09.2019 - 16:59)

Не обязательно за строй, он сражался за родину, за землю, за которую так же сражались его и наши предки при разных "строях". А вы всё опять переводите, чтобы срач начался.

Правильно, он сражался за свое настоящее, за свой дом, свою жену, своих детей, а то, как будет жить, какой-то Вася Пупкин, через семьдесят с лишним лет, ему было ровным счетом насрать...

[^]
ХеррШа
16.09.2019 - 22:13
1

Ярила

FF1912
Цитата
Вы хотите сказать что фраза Ефремова о "лжесоциализме" конечно никаким боком совсем-совсем не относится к небесному СССР?

Насчёт "Небесного" не знаю, а к реальному точно нет. Вот вообще. Рекомендую перечитать "Час Быка", а потом и "Лезвие Бритвы". С годами много нового для себя открываешь.
Цитата
А что коммунист может и будет цитировать библейский текст во славу сотоны - то вы вообще никого не удивили. это само собой разумеющееся явление. Как идущий дождь или светящее солнце. Бога нет (у вас) а сотона почему-то есть. Обещание счастья за которым реки, моря крови.

И тут Остапа понесло... сам-то понимаешь, что несёшь в мракобесном исступлении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40824
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх