"Убили ради органов". 16-летняя россиянка при странных обстоятельствах скончалась в Турции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teddy71Bear
29.08.2019 - 12:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Taybars @ 29.08.2019 - 12:44)
Цитата (bigmazzy48 @ 29.08.2019 - 12:29)
Судя по всему, идея с туристическим сбором у путерастов провалилась. И теперь надо набросить больше говна на иностранные курорты. Но вот про то, что творится на ККК постов нет, зато про то как хуево за границей, минимум раз в неделю.

Думаю так и есть . Путин отдал приказ и агенты под прикрытием засланные сначала подмешали в еду ребенку отраву, затем под видом скорой отвезли ее в конспиративный штаб , замаскированный под больницу, убили изъяли органы . И все для того ,чтобы повысить посещаемость курортов Крыма. думаю так и было....
Параноиков развелось, ппц

Мне походу тоже чо то подмешали. В июне был в Турции. Срался 2 дня почему то. Полюбому подмешали, суки

[^]
Teuton
29.08.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 29.08.2019 - 12:50)
Девочка красива натуральной красотой, что сегодня большая редкость. Очень, очень жаль! Соболезную родителям.
Если причина смерти перитонит, то печень и почки не подходят для трансплантации.
Это уже не первый случай за последнее время, когда российские дипломаты в Турции ведут себя по принципу: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
Еще раз, соболезную родным и близким.

А что они должны были вообще сделать, поддерживать подобную истерику? Между прочим, кстати, у той клиники даже русскоговорящие контакты есть.

[^]
странныйник
29.08.2019 - 12:52
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Вообще после вскрытия в брюшной полости запросто можно обнаружить мозг вперемешку с прочиси органами и ветошью. надо понимать, что патанатомы потом ничего на место не подшивают и даже не раскладывают. А в процессе аутопсии органы извлекаются и взвешиваются, так положено. Для обывателя это в принципе шок, но на деле иначе то и быть не может.

Хуяссе. Если это правда (а почему бы и нет?) то это много объясняет в этой теме.

[^]
Taybars
29.08.2019 - 12:53
4

Юморист

Весь посыл написанного можно понять так -практически здоровую девочку врачи убили ради органов.

Только наслушавшись по нашему телевизору про врачей убийц можно придумать такое.

Перитонит -это осложнение, и значит сами тянули долго до обращения к врачу.
Молодой здоровый человек в подавляющем большинстве случаев выживет при своевременной хирургической помощи.
То, что описано о состоянии девушки -это терминальная стадия процесса, с полиорганной недостаточностью.
Зависит конечно от типа перитонита, видов микроорганизмов попавших в брюшную полость, имунного статуса, но при любом раскладе от начала перитонита до смерти, даже без всякой помощи пройдут минимум сутки , а то и более.

[^]
Gogiashvilli
29.08.2019 - 12:54
0

что нибудь

Цитата (ex03 @ 29.08.2019 - 02:27)
То что врачи в Турции мудаки - это 100 процентов. Насчёт пропажи органов ничего не могу сказать, но года четыре назад на отдыхе простыл очень серьезно. Температура была 40,1. Был бред. Приехал врач из больницы, померил температуру, давление и вып!исал парацетамол. Сука. Хорошо что жена познакомилась там с ребятами, семейная пара молодоженов, которые были из Азербайджана. Они там все понимают, язык один. Быстро смотались они в аптеку, привезли нужные лекарства и привезли какого-то местного частного доктора. Так и спасли.

мы когда туда летаем, берем с собой лекарства на все случаи жизни (набирается две коробки из под обуви, при этом полторы коробки лекарствами для детей) брали даже эту хрень от ветрянки мазаться, так на всякий слкучай, но в этом году переболели, уже легче. И то мне в двух поездках приходилось мотаться в их аптеки, первый раз вроде как нурофен или панодол детский закончился, а второй раз антибиотики для взрослых не положили (жена с кашлем полетела и запустила малость). Там в аптеках вообще то нормально можно и на русском изьясняться, в основном понимают или русский или английский, но можно и проще - лабиваешь в телефоне название препарата в яндексе - он тебе выдает название на латинском (международном) так как один и тот же препорат может носить разные брэндовые названия, но иметь один и тот же состав компонентов (медики поправят) .

[^]
BepOK
29.08.2019 - 12:54
7

Ярила

Цитата (breakz @ 29.08.2019 - 12:42)
Если от перетонита ее капельницами лечили - это непрофессионализм и халатность. Его оперировать надо, жидкость откачивать из брюшной полости, жена у меня с этим залетала, хорошо скоряк вызвал, хотя не давала «да ща пройдет, полежать просто надо». Страшная вещь, врачи сказали: еще часик бы полежала и дальше в морг. Спасли короче, успели слава Богу.

По поводу органов на трансплантацию я думаю бред, нельзя такие пересаживать, может на вскрытии в турции изъяли. Но врачебный проёб налицо.

Профессор, вы не учли, что девочка была доставлена в терминальном состоянии и на операционном столе тупо дала бы внеочередную остановку сердца.

В 12 родители приняли решение обратиться за медицинской помощью. В 19 девушка уже нуждалась в реанимационных мероприятиях, то есть совсем умирала.
Аппендицит и даже перитонит за 7 часов здоровую девушку в гроб не введет. Девочку привезли уже в терминальной стадии перитонита. То есть кто-то сам себе злобный буратина, вовремя не обратился к врачу. Поди пичкали обезболивающими, пока девка не перестала на ногах стоять.

"Убили ради органов". 16-летняя россиянка при странных обстоятельствах скончалась в Турции.

[^]
pavelstaf
29.08.2019 - 12:55
2

Пашлятина

Опять ипаный вброс от ебаных кремлеботов: А вот если бы в Крым поехала, то живая бы осталась. Как же вы заебали.

[^]
VickysDaddy
29.08.2019 - 12:58
0

Ярила

16 лет - далеко уже не ребёнок dont.gif

[^]
BepOK
29.08.2019 - 12:59
4

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.08.2019 - 12:52)
Цитата
Вообще после вскрытия в брюшной полости запросто можно обнаружить мозг вперемешку с прочиси органами и ветошью. надо понимать, что патанатомы потом ничего на место не подшивают и даже не раскладывают. А в процессе аутопсии органы извлекаются и взвешиваются, так положено. Для обывателя это в принципе шок, но на деле иначе то и быть не может.

Хуяссе. Если это правда (а почему бы и нет?) то это много объясняет в этой теме.

Учебные фильмы по вскрытиям посмотри: органы извлекают, взвешивают, прорезают по сути на ломтики. Потом, ты думаешь, их куда в таком виде? никто их назад сшивать не станет - смысл то какой? В брюшную полость складывают, как получится, а чтобы не тек и живот не провалился, набивают ветошью.

[^]
kentyntai
29.08.2019 - 13:01
0

Шутник

а чем платное лечение отличаеться от бесплатного если деньги есть только на парацетамол ,просто медецына не для всех это же очевидно а если я могу дать денег на лишнюю почку то мне их и 10 пришьют лиш бы платил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CARTMAN17403
29.08.2019 - 13:03
-3
Статус: Online

Ярила

Российское посольство в Анталье, как только ребенка доставили в реанимацию, никакой помощи не оказало... Пиздец, наше государство, лечит сирийских, африканских, афганских детей, но не своих, БЛЯТЬ ...

[^]
burialrat
29.08.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 29.08.2019 - 12:59)
Цитата

Учебные фильмы по вскрытиям посмотри: органы извлекают, взвешивают, прорезают по сути на ломтики. Потом, ты думаешь, их куда в таком виде? никто их назад сшивать не станет - смысл то какой? В брюшную полость складывают, как получится, а чтобы не тек и живот не провалился, набивают ветошью.

Ага а цинки если от тела только пару кусков осталось или вовсе куски броника каска и ботинки догружают песком до 70 кило в сопроводиловке не вскрывать ставится резолюция

[^]
Teuton
29.08.2019 - 13:04
8

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 29.08.2019 - 13:03)
Российское посольство в Анталье, как только ребенка доставили в реанимацию, никакой помощи не оказало... Пиздец, наше государство, лечит сирийских, африканских, афганских детей, но не своих, БЛЯТЬ ...

Я не склонен выгораживать наши консульства. Но что они должны были сделать в реанимации? Орать на всех матом?

[^]
странныйник
29.08.2019 - 13:09
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (BepOK @ 29.08.2019 - 10:59)
Цитата

Да зачем? Я тебе верю. Просто никогда раньше не задумывался об этом, а ты всё по полочкам разложила. Реально одни из самых конструктивных постов в теме.

[^]
IjorjI
29.08.2019 - 13:09
-5

Ярила

Может хватит туркам уже бабло заносить? Не надоело?

[^]
Igor32
29.08.2019 - 13:11
0

Ярила

На видео мама не так чтобы в истерике и выглядит вполне себе хорошо, что странно ведь горе в семье произошло совсем недавно. Наместе органы или нет родители точно не знают. Это как так, не видно вскрывалось тело или нет ?
Пересаживать органы с неизвестно чем больного человека никто не станет.
Хотя помниться у нас уже были разговоры мол брать органы от умерших идея хорошая. Опять же органы могли пропасть не в Турции.
Мутно всё как-то.

[^]
confirm
29.08.2019 - 13:13
-4

Юморист

Сколько помню, в Турции если туристы попадают в больницу то никогда не выживают...

[^]
ВесеннийСон
29.08.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата
Во время первой остановки сердца ребенок лежал и говорил: "Мама я умираю?". Где-то через 1,5 минуты она сказала, что ничего не слышит. Подошел доктор и начал измерять у нее давление, а его уже нет»

Бредятина. То есть подошел врач, диагностировал остановку сердца и отошел в сторону чтобы дать девочке с остановившимся сердцем пообщаться с маманей? Не выгнал нафиг мамашу и начал реанимационные действия, а просто стоял и смотрел, они поговорили , и врач пощупал пульс. Ну что за бред то?

[^]
Teuton
29.08.2019 - 13:16
6

Ярила

Цитата (confirm @ 29.08.2019 - 13:13)
Сколько помню, в Турции если туристы попадают в больницу то никогда не выживают...

Тут в теме куча выживших и вполне довольных отписалась. gigi.gif

[^]
Гирокомп
29.08.2019 - 13:17
3

сарказм

Цитата (IjorjI @ 29.08.2019 - 13:09)
Может хватит туркам уже бабло заносить? Не надоело?

Если люди на своей машине отправились в автопробег и по пути заехали в Турцию, то кто ты такой, чтобы запрещать им это делать?

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Yaplak @ 29.08.2019 - 04:18)
Небыло нескольких внутрених органов?

Без органов доставили в Россию?

Экспертиза?
Патологоанатомы в Красноярске не могут определить отсутствие органов ?

Если тело доставили в Турецкий морг и там делали вскрытие , чтобы установить причину смерти- тогда органы вырезали там.

Так все морги делают.

Морги почки, печень вырезают? однако

[^]
evg489
4

несу хуйню в массы

Ну, допустим от перитонита во все мире умирают, а не только в Турции. Например, лидер группы Автоматические Удовлетворители (в которой в свое время играл Виктор Цой) Панов ака Свин - умер как раз таки от перитонита, причем в Санкт Петербурге.
А вообще статья на 90% состоит из какого то антинаучного феерического бреда.

[^]
Гирокомп
29.08.2019 - 13:19
1

сарказм

Цитата (Teuton @ 29.08.2019 - 13:16)
Цитата (confirm @ 29.08.2019 - 13:13)

Тут в теме куча выживших и вполне довольных отписалась. gigi.gif

А ты сравни число отписавшихзся здесь выживших и количество ненаписавших.

Ясно же, что вторых гораздо больше. Миллиарды. Из них в Турции умерли - сотни тысяч.

[^]
Treker80
29.08.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Teddy71Bear @ 29.08.2019 - 14:51)
Цитата (Taybars @ 29.08.2019 - 12:44)
Цитата (bigmazzy48 @ 29.08.2019 - 12:29)
Судя по всему, идея с туристическим сбором у путерастов провалилась. И теперь надо набросить больше говна на иностранные курорты. Но вот про то, что творится на ККК постов нет, зато про то как хуево за границей, минимум раз в неделю.

Думаю так и есть . Путин отдал приказ и агенты под прикрытием засланные сначала подмешали в еду ребенку отраву, затем под видом скорой отвезли ее в конспиративный штаб , замаскированный под больницу, убили изъяли органы . И все для того ,чтобы повысить посещаемость курортов Крыма. думаю так и было....
Параноиков развелось, ппц

Мне походу тоже чо то подмешали. В июне был в Турции. Срался 2 дня почему то. Полюбому подмешали, суки

кишечную палочку просто подцепил, или ротавирус, вот и все..

[^]
GreenWeakend
29.08.2019 - 13:20
0

Ярила

Вывод? Не ходите дети в турцию отдыхать - ходите на курорты Краснодарского края?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57121
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх