Накануне «Матч ТВ» сорвал трансляцию матча «Порту» — «Краснодар» и обвинил в этом португальскую сторону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
14.08.2019 - 14:18
6
Статус: Offline

Статус

Когда украинец врет, когда открывает рот, что и подтвердил этот пост. Джус, а ничего, что Порто тупо продвигало свое приложение, по которому все могли посмотреть, ничего, что не продали права ни одному ТВ-каналу даже в Португалии. Короче опять пиздабольство на ЯПе.

[^]
Gastronom74
14.08.2019 - 14:23
2

Весельчак

Жаль, что не удалось посмотреть в трансляции, но Краснодар -молодцы. Нашим командам обычно с Порту не везёт от слова «совсем».

[^]
rust17
14.08.2019 - 14:50
-1

Ярила

С Гран-При Венгрии Формулы 1 тоже кинули, уроды.

[^]
Denurooma
14.08.2019 - 14:56
0

Ярила

Матч тв ничего не срывал, не несите хуйню ! На португальский клуб уже отправлена жалоба и скорее всего подадут в суд. Главное, что их наказали на поле и лишили 44 млн зелёных дохода) Краснодар красавцы !

[^]
улусджучи
14.08.2019 - 15:11
-4

Ярила

Чердаки и Геничи тут лишь ретрансляторы от Матч ТВ. Главный фигурант, обязанный дать пояснения обществу - Канделаки. Именно она обязана публично пояснить происшедшее. При этом не обычной политической скороговоркой, а с указанием суммы, срока платежа и через какие счета и банк этот платеж был осуществлен.
Сегодня не те времена, когда болельщики должны верить троллям, с помощью которых серьезные проблемы превращаются в политическую трепалогию.

Это сообщение отредактировал улусджучи - 14.08.2019 - 15:12

[^]
rootor
14.08.2019 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 14.08.2019 - 15:11)
Чердаки и Геничи тут лишь ретрансляторы от Матч ТВ. Главный фигурант, обязанный дать пояснения обществу - Канделаки. Именно она обязана публично пояснить происшедшее. При этом не обычной политической скороговоркой, а с указанием суммы, срока платежа и через какие счета и банк этот платеж был осуществлен.
Сегодня не те времена, когда болельщики должны верить троллям, с помощью которых серьезные проблемы превращаются в политическую трепалогию.

Креативный продюсер канала «Матч ТВ» Гавриил Гордеев заявил, что «Порту» должен понести ответственность за то, что российский телеканал не показал ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (2:3).

«За 1,5 часа до трансляции португальцы стали отказываться, но мы не анонсировали это, потому что юристы, которые занимались договором и телеправами, говорили, что переговоры шли до последнего и что трансляция будет. Условно, за 10 минут до матча я спрашивал, и они говорили: «Сейчас-сейчас, договоримся».

За 1,5 часа мы начали просить коллег из «Краснодара» поучаствовать в разговоре, чтобы дать гарантии. Оплата должна была пройти до конца недели, но они в последний момент начали говорить, что она должна быть прямо сейчас.

По моей информации, от местных телеканалов они запросили 200 тысяч за трансляцию; для России — меньше. У себя они запросили такую цену, и, понятное дело, никто не купил. В понедельник они объявили, что у них трансляция будет в их собственном мобильном приложении — тогда мы договорились, что «Порту» заблокирует свое клубное ТВ на территории России, потому что у нас будет эфир и digital-трансляция; по деньгам также договорились, там была не такая сумма, как для португальцев. В итоге они отказались от этих денег и, насколько я понял, не продали рекламные борта.

[^]
улусджучи
14.08.2019 - 15:19
-4

Ярила

"между клубом и российским каналом «Матч ТВ» имелось соглашение, по условиям которого российский канал должен был произвести оплату прав трансляции до игры, чего не произошло. В связи с этим им не дали права транслировать данную игру".
Согласитесь, что эта версия звучит убедительней, чем Гордеевские вскукареки - "Да беспредел вообще, на счетчик поставили, бабки требовали. Я терпилой быть не хочу".

[^]
St6por
14.08.2019 - 15:32
2

НеЯрила

Цитата (улусджучи @ 14.08.2019 - 15:19)
"между клубом и российским каналом «Матч ТВ» имелось соглашение, по условиям которого российский канал должен был произвести оплату прав трансляции до игры, чего не произошло. В связи с этим им не дали права транслировать данную игру".
Согласитесь, что эта версия звучит убедительней, чем Гордеевские вскукареки - "Да беспредел вообще, на счетчик поставили, бабки требовали. Я терпилой быть не хочу".

согласитесь что глава "фан клуба Порту в России" (кстати кто это такой вообще?), чьи слова вы тут цитируете мягко говоря не может обладать полной информацией о делах клуба Порту и Матч ТВ )))

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2019 - 15:36

[^]
lisswa
14.08.2019 - 15:41
0

Хохмач

Вот кто может объяснить, как так получается, что из каждого "утюга" мы слышим о возрождении спорта в стране, о рекламе здорового образа жизни, но при этом бесплатный канал МАТЧ ТВ показывает 1 матч РПЛ в неделю самого популярного вида спорта, но при этом показывают матчи АПЛ, и иных лиг. Это поддержка отечественного спорта? Я не говорю уже о том, что матчи ОЛИМП ФНЛ вообще не показываются..освещаются по остаточному принципу. Неужели трансляции не могут субсидироваться МИНСПОРТА России, пусть не все, но хотя бы половину матчей можно было бы посмотреть.

[^]
Чайники
14.08.2019 - 15:54
2

Нас рать!

Цитата (lisswa @ 14.08.2019 - 15:41)
Вот кто может объяснить, как так получается, что из каждого "утюга" мы слышим о возрождении спорта в стране, о рекламе здорового образа жизни, но при этом бесплатный канал МАТЧ ТВ показывает 1 матч РПЛ в неделю самого популярного вида спорта, но при этом показывают матчи АПЛ, и иных лиг. Это поддержка отечественного спорта? Я не говорю уже о том, что матчи ОЛИМП ФНЛ вообще не показываются..освещаются по остаточному принципу. Неужели трансляции не могут субсидироваться МИНСПОРТА России, пусть не все, но хотя бы половину матчей можно было бы посмотреть.

Все же хотят,чтобы государственное субсидирование профессионального спорта свелось к минимуму и клубы сами зарабатывали деньги.
Бабло от телетрансляций составляет изрядную долю в бюджетах европейских клубов.
Но наши телезрители и футбол хотят смотреть бесплатно,и чтобы клубы сами на себя зарабатывали.
Противоречия я в этом вижу.
Плати 250 рублей в месяц и смотри все матчи чемпионата.

[^]
St6por
14.08.2019 - 16:24
4

НеЯрила

Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 15:54)

Все же хотят,чтобы государственное субсидирование профессионального спорта свелось к минимуму и клубы сами зарабатывали деньги.
Но наши телезрители и футбол хотят смотреть бесплатно,и чтобы клубы сами на себя зарабатывали.

Так то оно так и в общем то справедливо, но есть одно но . То унылое ....., называемое контентом, которое показывают на матч премьер 250 рублей не стоит. В перерывах между таймами рука сама тянется переключить.
А потом в итоге было решено что за 8 -12 часов просмотра в месяц (в реале меньше) 250 рублей тоже как то дофига) И кстати уже не 250 а 299 :).

[^]
Чайники
14.08.2019 - 16:31
0

Нас рать!

Цитата (St6por @ 14.08.2019 - 16:24)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 15:54)

Так то оно так и в общем то справедливо, но есть одно но . То унылое ....., называемое контентом, которое показывают на матч премьер 250 рублей не стоит. В перерывах между таймами рука сама тянется переключить.
А потом в итоге было решено что за 8 -12 часов просмотра в месяц (в реале меньше) 250 рублей тоже как то дофига) И кстати уже не 250 а 299 :).

Мне по большому счёту тоже только Зенит интересен.
Не хочешь платить - пока есть альтернатива ввиде сопок.
Просто не нужно тогда пенять,что клубы кормятся из госкормушки.На стадион народ ходить не хочет,за трансляции платить не хочет..

[^]
ШапурВеликий
14.08.2019 - 16:34
2

Царь царей

Для Матч ТВ это не в первой. Русский ESPN будет говорили они. Обещали показывать матчи NFL. Постоянные включения трансляции чуть ли не с 20 минуты матча. Поганые комментаторы Черданцев, Губерниев и мясной экстремист Шмурнов.

[^]
PavelG
14.08.2019 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Оф. версия такова. Порту транслировал матч бесплатно через приложение. Бесплатно, чтобы набрать аудиторию, но деньги, вложение в запуск приложения (а это порядка 2 лямов зеленью) надо как-то отбивать. И Порту заломил 200к при рыночной цене матча на этом этапе в среднем 15к.

[^]
znatok78
14.08.2019 - 16:40
-1

Ярила

Я не понимаю: мне кажется, что права на показ ВСЕХ матчей у УЕФА как организатора турнира и он их продаёт телеканалам? Или это распространяется только на групповые и выше этапы ЛЧ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
14.08.2019 - 16:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (znatok78 @ 14.08.2019 - 16:40)
Я не понимаю: мне кажется, что права на показ ВСЕХ матчей у УЕФА как организатора турнира и он их продаёт телеканалам? Или это распространяется только на групповые и выше этапы ЛЧ?

УЕФА оставил себе права только на плей-оф отбора, группу и основной турнир, они продают их одним пакетом за хороший баблос. Матчи первых 3-х квалификационных раундов им неинтересны ввиду малой ценности и большого геморроя в плане оформления передачи прав каждого отдельного матча (ни один вещатель не станет брать весь пакет, а волокиты бумажной что с пакетом, что с одним матчем одинаково), поэтому они отдали от греха подальше эти права просто клубам, ебитесь сами.

Это сообщение отредактировал PavelG - 14.08.2019 - 16:43

[^]
ШапурВеликий
14.08.2019 - 16:43
0

Царь царей

Цитата (lisswa @ 14.08.2019 - 15:41)

Российский футбол - зрелище, которое нельзя показывать за деньги.
Представь что у тебя есть выбор посмотреть матч Манчестер Сити - Ливерпуль или Урал - Крылья Советов. Выбор думаю очевиден.

[^]
унтерофицер
14.08.2019 - 17:01
0

Всегда Готов

и порто пидорасы, и матч тв поебень, и букмекеры гондоны
фк Краснодар - только лучик боженькин!
нравится команда, стадион, академия - всё что сделал Галицкий для всего Российского футбола! - респект
п.с. Локомотив чемпион!

[^]
rootor
14.08.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 14.08.2019 - 16:43)
Российский футбол - зрелище, которое нельзя показывать за деньги.
Представь что у тебя есть выбор посмотреть матч Манчестер Сити - Ливерпуль или Урал - Крылья Советов. Выбор думаю очевиден.

Ну и не смотри. Заставляют чтоли? Мне АПЛ например неинтересна.

[^]
SidSpirs
14.08.2019 - 17:13
-3

Ярила

6 страниц. На каждой из них дан развернутый ответ почему не было трансляции. Нет блеать. Хомяки читать не умеют. Только писать. Это опизденеть можно насколько люди бывают тупыми. А у вас прям терпения вагон каждому оленю одно и тоже объяснять.

[^]
Livesey
14.08.2019 - 17:24
4

Ярила

Порту набрасывает gigi.gif

Цитата
Директор «Порту» по вопросам коммуникации Франсишку Мораес прокомментировал отмену трансляции матча с «Краснодаром» на телеканале «Матч ТВ».

«Ситуация очень простая. «Порту» установил цену в 50 тысяч евро за трансляцию. Российский канал сначала предложил 15 тысяч – это предложение «Порту» отклонил. Несмотря на это, российский канал продолжил анонсировать трансляцию.

Только в понедельник мы получили согласие по поводу 50 тысяч евро, но при этом на протяжении переговоров всегда оговаривалось обязательное условие – дедлайн по оплате заканчивался за полтора часа до игры. В день матча российский канал продолжал делать вид, что не может перевести деньги. За полтора часа до игры мы обрезали сигнал.

Это ложь, что мы изменили условия соглашения. Кто не выполнил договоренности – так это российский канал. Остальное просто разговоры, чтобы обмануть российских зрителей. Интересно, что мы транслировали матч в приложении FC Porto TV и второй страной в мире по размеру аудитории была Россия.

Изначально не планировали показывать матч в приложении бесплатно для россиян. Когда российский канал сказал нам, что заплатит 50 тысяч евро, то мы отключили сигнал на территории России. Когда сделка так и не состоялась, то мы вновь открыли доступ к сигналу для России», – сказал Мораес.

[^]
Лудоман
14.08.2019 - 17:45
1

ЯПанутый

ни чего смешнее про разных букмекеров не читал. а это высер псевдо инсайдера, которые "бетонные" ставки продают.
Портиши хотели бабло вперед, почему ТинаТВ не смог оплатить это науки неизвестно. Про деньги вперед и Гавр говорит. Остальное все домыслы журнашлюшек. При этом портиши для местного ТВ заломили ценник, что даже в Португалии не показывали. Решили раскрутить свой клубный говноконтент. Рад что пролетели в итоге везде.

[^]
rootor
14.08.2019 - 19:17
0

Ярила

Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев сделал заявление по сорвавшейся трансляции ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» с «Краснодаром».

«Изначально ФК «Порту» настаивал на продаже ТВ-прав на матч за € 200 тысяч, что превышает рыночные цены в десятки раз. В результате длительных переговоров и в связи с высоким уровнем зрительского интереса «Матч ТВ» выразил готовность приобрести ТВ-права за € 50 тысяч, хотя и эта стоимость была явно завышена. Соответствующая сумма была зафиксирована в договоре. В этом же договоре было прописано условие о том, что «Матч ТВ» должен произвести оплату до 1 сентября 2019 года. Связано это с тем, что для совершения валютного платежа в соответствии с законодательством РФ необходимо подготовить ряд документов. Никаких пунктов о дедлайне по обязательной оплате за 1,5 часа до начала матча в контракте не прописано.

Вместе с этим ФК «Порту» предоставил «Матч ТВ» все необходимые параметры для доступа к ТВ-сигналу со стадиона «Драгау». Однако в 20:20 по московскому времени мы получили письмо от португальской стороны, в котором исполнители, ссылаясь на президента клуба, отменяют договорённости по срокам оплаты и требуют оплату до начала игры. Одновременно с полученным письмом доступ к ТВ-сигналу был заблокирован. Разумеется, в такие короткие сроки мы никак не могли перевести нужную сумму по банальной причине: все банки уже закрылись. Для решения вопроса мы предлагали ФК «Порту» различные варианты, вплоть до предоставления данных корпоративной банковской карты, с которой португальцы могли сами списать нужную сумму, но они отказались, в связи с чем у нас не было технической возможности показать матч», — сообщили в пресс-службе телеканала «Матч ТВ» корреспонденту «Чемпионата» Максиму Пахомову.

https://www.championat.com/football/news-38...ra-s-portu.html

[^]
peliperdos
14.08.2019 - 19:32
-4

Хохмач

Хорошо что мне вообще по хуй на футбол,на телеканал матч и вообще на весь спорт. ЗОЖ это всё пиздёж!

[^]
Polo152
14.08.2019 - 19:35
2

Ярила

Я не пойму в чём проблема? На бортах вертится реклама одного букмекера, по тв другого. Что-то пивные компании легко переносят рекламу конкурентов во время одного матча. Далее если рассуждать, имеем : 1хбэт (букмекерская контора) спонсор ФК Краснодар, трансляцию матча осуществляет канал Матч ТВ, отмечу, никак не аффелирован с ФК Краснодар, на стадионе Драгау продана реклама на бортах другому букмекеру, что не запрещено. Вопрос -Как спонсор клуба может запретить каналу показ матча из-за рекламы на чужом стадионе? Вещи никак не связанные. Канал Матч ТВ покупает права на трасляцию матча у ФК Порту, при чем тут ФК Краснодар со своим спонсором?
У меня вывод такой, бред про букмекеров придумали недруги Матч ТВ, коих не мало. Сам лично Матч ТВ недолюбливаю, на нем слишком много шоу, смотрю только сами спортивные события.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17711
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх