Освобожденный от налогов завод Роттенберга увеличил прибыль в два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
3.08.2019 - 16:27
1
Статус: Offline

Некита Бисагон

Духовно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldS
3.08.2019 - 16:31 [ показать ]
-13
wolfdog
3.08.2019 - 16:39
10

Ярила

Цитата (OldS @ 3.08.2019 - 16:31)
У России бюджет 300 лярдов, что гораздо меньше чем в Испании(427), Италии(844), Франции(1250), и военные бюджеты у них больше чем у нас Карл! А если посмотреть, то жизнь в Испании или Италии и даже во Франции не намного лучше чем у нас. Люди так же перебиваются от зарплаты до зарплаты и жалуются что не хватает денег. На Италию вообще страшно смотреть, во многих городах срач стоит, здания в ужасном состоянии, хотя бюджет более чем в 2 раза выше чем у нас.

Вы думаете чиновники там жилье покупают и семьи туда перевозят чтобы разделись с итальянским и французским народами их горестную долю? На Италию страшно смотреть... это же надо такое сказать faceoff.gif

[^]
erilar79
3.08.2019 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (RankArena @ 3.08.2019 - 10:48)
Цитата (ispcto @ 3.08.2019 - 10:39)
Электорату на заметку, сколько реально составляют налоги.

судя по приведенным цифрам 35 млрд оборота на 1,4 млрд налога на прибыль налог на прибыль - 5 % с оборота. Как и везде. Ничего нового. Только вот прибыль можно и занизить, а обязательные платежи включая НДС - нет. Так что освобождение предприятия от налога на прибыль позволили оставить эти деньги в России и гарантировать выплаты обязательных платежей.

ну вот зачем ты так тут пост чтобы поорать говном покидаться а считать вникать...зачем gigi.gif

[^]
Sadeid
3.08.2019 - 17:09 [ показать ]
-10
goddog2009
3.08.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.08.2019 - 10:55)
Цитата (шумасброд @ 3.08.2019 - 10:48)
Цитата (RankArena @ 3.08.2019 - 10:42)
Завод освободили от налога на прибыль, который и так меньше чем ничего по сравнению с остальными обязательными платежами: зарплата, пенсионные, НДС, страховые, выплаты дивидентов акционерам, выплаты по кредитам. Налог на прибыль единственное, что можно вывести в офшор разными схемами уменьшив эту прибыль. Остальное не уменьшишь. Так что для Воронежа решение было правильное - и рабочие места остались, и обязательные бюджетные платежи.

Можете привести подобный же пример завода,только где собственник не является другом нашего вечного президента?

Страдать должны все, да? А потом и появляются анекдоты про русских, которые своих сами в чан с говном затаскивают. Надо было подождать пока завод загнётся, люди вылетят на улицу?

Нет, надо чтобы всем управляла "невидимая рука рынка", как в 90х......

[^]
RankArena
3.08.2019 - 17:30
-3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 3.08.2019 - 14:37)
Цитата (RankArena @ 3.08.2019 - 14:29)
Цитата (Fagot56 @ 3.08.2019 - 13:34)
Работаю на этом предприятии с 1995 года. Не вдаваясь в нюансы налогообложения хотелось бы сказать, что завод ещё никогда не был так нагружен (работаем выше проектной мощности), и ещё никогда не опускалась так низко зарплата рабочих.

Зарплата опустилась тогда, когда Крым стал нашим вашим и доллар подняли Набиулина с сотоварищи. Вам же тогда по центральному тв каналу прямым текстом сказали: "денег нет, но вы там держитесь, всего хорошего"©. Чтобы быть более конкурентными и больше зарабатывать на продаже нефти и газа из сырьевой колонии в европейскую метрополию. А то, что это отразится на достатке простых жителей сырьевой колонии никого из властей не волнует. 146%76% не дадут соврать.

Ну Вам из 404 наверно виднее. У меня и всех моих родственников с 2014 года зарплата либо выросла, либо не изменилась. Ну цены выросли, так они и до 2014 росли теми же темпами. Мы тут голодая очередной рекорд по отдыхающим в Турляндии побили, не смотря на то, что сбусидирование перевозок в этом году турки отменили. Но ты продолжай вещать как мне стало хужее жить и голоднее есть, а то ж нам отсюда не видно, шлюха ты подпендосская. lol.gif

Во первых я не из в/на 404, а из страны чуть севернее.
Во вторых это же вы тут верещите, что государство вас обобрало отменив один из многих налогов градообразующему предприятию воронежской области.
Врагам не надо бомбить Воронеж - дорогие россияне его сами разбомбят из зависти.

[^]
Morfei
3.08.2019 - 17:32
3

Ярила

Цитата (RankArena @ 03.08.2019 - 12:26)
Вот именно, что прибыль не постоянная величина, но меньше определенного порога никто работать не будет.
Так вот пожалуйста цифры из статьи:
Выручка завода в 2018 года оказалась на уровне 33,65 млрд рублей. Вместе с тем, позапрошлый отчетный период она была на уровне 31,1 млрд рублей. Налог на прибыль за прошлый 12 месяцев у компании составил 1,4 млрд рублей. В 2017 году, в свою очередь, последний показатель был на уровне 824,1 млн рублей.

Выручка за год выросла на всего 3 миллиарда с хвостиком, а налог на прибыль заплатили почти на 80% больше! Это по официальному отчету.Так что \"студент недоучка\" видит, что там еще можно нарыть прибыли, если покопаться.

Ты долбоеб, ещё и тупорогий упорант.
Или учебники по экономике грызи.
Если что работал ком диром в одном из филиалов Мостотреста. Одно из образований экономическое.
Помимо теории есть практика с небольшой кучкой своих фирм. Налогообложение в условиях России мне прекрасно понятно.
Да, его, скорее всего, освободили от уплаты налога на прибыль в местный бюджет взамен на поднятие социалки в Россоши и районе(кстати неплохой городе). Но это все не отменяет того, что ты втираешь лютую хуйню про нормы прибыли и т.д. Иди картоху копай в огороде, экономист.

[^]
RankArena
3.08.2019 - 17:35
-4

Приколист

Цитата (wolfdog @ 3.08.2019 - 14:42)
Цитата (Sadeid @ 3.08.2019 - 14:37)

Ну Вам из 404 наверно виднее. У меня и всех моих родственников с 2014 года зарплата либо выросла, либо не изменилась. Ну цены выросли, так они и до 2014 росли теми же темпами. Мы тут голодая очередной рекорд по отдыхающим в Турляндии побили, не смотря на то, что сбусидирование перевозок в этом году турки отменили. Но ты продолжай вещать как мне стало хужее жить и голоднее есть, а то ж нам отсюда не видно, шлюха ты подпендосская.  lol.gif

Вы считаете отдых в Турции признаком достатка? Ну- ну... вы еще ипотечников в миллионеры запишите lol.gif
Моему пенсию военную платят с пониженным коэффициентом, который скорее всего никогда не отменят. Зато ротенбергу налоги отменили, супер!
И все для детей платное. И языки и кружки даже в детских садах. И сады платные.
Это Мск.

Буду оригинален - за это москвичи скакали на площади в 1991 и в 1993 из танков стреляли по парламенту. Свобода и демократия - хавайте не обляпайтесь.

[^]
Morfei
3.08.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (OldS @ 03.08.2019 - 16:31)
А мне кажется ты и лайкающие тебе подобные эти пидарюги и есть. Так как ты вот тут вот вякнул что-то, возможно тупо от балды, а на самом деле так не делаешь и это лишь слова, то есть по факту ты можешь быть обычным пиздаболом, а какой нить Максим, пойдет и не будет платить налоги, потом его за это затаскают, что замучается пыль глотать.

Тоже раньше думал, что мы плохо живем, пока не увидел это (бюджеты разных государств мира):
http://investorschool.ru/byudzhet-po-stran...voennye-rasxody

У России бюджет 300 лярдов, что гораздо меньше чем в Испании(427), Италии(844), Франции(1250), и военные бюджеты у них больше чем у нас Карл! А если посмотреть, то жизнь в Испании или Италии и даже во Франции не намного лучше чем у нас. Люди так же перебиваются от зарплаты до зарплаты и жалуются что не хватает денег. На Италию вообще страшно смотреть, во многих городах срач стоит, здания в ужасном состоянии, хотя бюджет более чем в 2 раза выше чем у нас.

Ахаха))) про Италию сейчас было смешно.
Да, есть места не очень, много я там поездил. Но и по России я очень много помотался и жил много где. Сравнение не в пользу России.

[^]
RankArena
3.08.2019 - 17:38
-2

Приколист

Цитата (Morfei @ 3.08.2019 - 17:32)
Цитата (RankArena @ 03.08.2019 - 12:26)
Вот именно, что прибыль не постоянная величина, но меньше определенного порога никто работать не будет.
Так вот пожалуйста цифры из статьи:
Выручка завода в 2018 года оказалась на уровне 33,65 млрд рублей. Вместе с тем, позапрошлый отчетный период она была на уровне 31,1 млрд рублей. Налог на прибыль за прошлый 12 месяцев у компании составил 1,4 млрд рублей. В 2017 году, в свою очередь, последний показатель был на уровне 824,1 млн рублей.

Выручка  за год выросла на всего  3 миллиарда с хвостиком, а налог на прибыль заплатили почти на 80% больше! Это по официальному отчету.Так что "студент недоучка" видит, что там еще можно нарыть прибыли, если покопаться.

Ты долбоеб, ещё и тупорогий упорант.
Или учебники по экономике грызи.
Если что работал ком диром в одном из филиалов Мостотреста. Одно из образований экономическое.
Помимо теории есть практика с небольшой кучкой своих фирм. Налогообложение в условиях России мне прекрасно понятно.
Да, его, скорее всего, освободили от уплаты налога на прибыль в местный бюджет взамен на поднятие социалки в Россоши и районе(кстати неплохой городе). Но это все не отменяет того, что ты втираешь лютую хуйню про нормы прибыли и т.д. Иди картоху копай в огороде, экономист.

Вот и расскажите нам как при увеличении объема выручки за год на 10% за одну и ту же продукцию налог на прибыль вырастает на 80% за год. А мы все послушаем заслуженного управленца больших и малых фирм.

Конкретно по этому предприятию - это хим пром и упасть себестоимость не может на такие величины. Зарплата вообще практически никак не влияет на себестоимость при таких объемах производства.

Это сообщение отредактировал RankArena - 3.08.2019 - 17:48

[^]
Morfei
3.08.2019 - 18:20
2

Ярила

Цитата (RankArena @ 03.08.2019 - 17:38)
Вот и расскажите нам как при увеличении объема выручки за год на 10% за одну и ту же продукцию налог на прибыль вырастает на 80% за год. А мы все послушаем заслуженного управленца больших и малых фирм.

Конкретно по этому предприятию - это хим пром и упасть себестоимость не может на такие величины. Зарплата вообще практически никак не влияет на себестоимость при таких объемах производства.

Мля, опущусь до твоего уровня и попытаюсь идиоту что-то объяснить.
А объясню я тебе одно, что не видя бух отчетных доков все твои рассуждения просто пердеж в лужу. Ты даже не понимаешь, что делать какие-то выводы и прогнозы на основании цифр в статье-это просто бред. Нормальным людям слушать меня не надо, а парочке долбоебов на ЯПе я мозги точно на место не поставлю.
Так что, глупый мальчик, иди картоху копай, все-таки, и не отвечай мне больше, такого тупизма мне сложно будет опять выдержать.
Заманали идиоты с кухонными понятиями вместо знаний и опыта. Такие и страной правят.

[^]
IceInEyes
3.08.2019 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Iskatel29 @ 3.08.2019 - 10:50)
А давайте его закажем. Нас 15 млн . Даже если по 1 рублю...

280 УК РФ
До 4 лет лишения свободы.

[^]
GLUC
3.08.2019 - 18:57
0

Ярила

вротенберг однако...

[^]
erilar79
3.08.2019 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Morfei @ 3.08.2019 - 17:35)
Цитата (OldS @ 03.08.2019 - 16:31)
А мне кажется ты и лайкающие тебе подобные эти пидарюги и есть. Так как ты вот тут вот вякнул что-то, возможно тупо от балды, а на самом деле так не делаешь и это лишь слова, то есть по факту ты можешь быть обычным пиздаболом, а какой нить Максим, пойдет и не будет платить налоги, потом его за это затаскают, что замучается пыль глотать. 

Тоже раньше думал, что мы плохо живем, пока не увидел это (бюджеты разных государств мира):
<a href="/go/?http%3A%2F%2Finvestorschool.ru%2Fbyudzhet-po-stranam-mira-2019-infografika-i-voennye-rasxody" target="_blank">http://investorschool.ru/byudzhet-po-stran...voennye-rasxody</a>

У России бюджет 300 лярдов, что гораздо меньше чем в Испании(427), Италии(844), Франции(1250),  и военные бюджеты у них больше чем у нас Карл! А если посмотреть, то жизнь в Испании или Италии и даже во Франции не намного лучше чем у нас. Люди так же перебиваются от зарплаты до зарплаты и жалуются что не хватает денег. На Италию вообще страшно смотреть, во многих городах срач стоит, здания в ужасном состоянии, хотя бюджет более чем в 2 раза выше чем у нас.

Ахаха))) про Италию сейчас было смешно.
Да, есть места не очень, много я там поездил. Но и по России я очень много помотался и жил много где. Сравнение не в пользу России.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 3.08.2019 - 19:05

[^]
пидагок
3.08.2019 - 19:08
-7

Ярила

Нигер из лэнгли по шаблону делает вброс на олигарха-"патриота", а безмозглые навальнята радостно подхватывают. За крымский мост низкий поклон Аркадию Ротенбергу.

[^]
komar77
3.08.2019 - 19:19
-1

Юморист

Один набросил и понеслось, хоть кто нибудь по приведённым ссылкам сходил или за чем как всегда джельтменам верим на слово

ВОРОНЕЖ, 5 июля 2018, 16:37 — REGNUM

Воронежское предприятие «Минудобрения» в 2018 году будет освобождено от уплаты налога на имущество на сумму около 67 млн рублей. Соответствующие поправки в законодательство были приняты 5 июля на заседании Воронежской облдумы, говорится в материалах заседания.
«Законопроектом предлагается освободить в 2018 году от уплаты налога на имущество организаций организации — в отношении имущества, используемого для производства удобрений и азотных соединений. В случае принятия представленного законопроекта, выпадающие доходы консолидированного бюджета области составят порядка 67 млн рублей в 2018 году», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Поправки, внесенные в региональное законодательство, будут действовать до 31 декабря 2018 года включительно

Освобожден только от налога на имущество и только на один год, и не государством а местными власти, от налогов в федеральный бюджет никто это предприятие не освобождал.

Я думаю было бы лучше закрыть это производство и написать на ЯПе гневный постик о том что Путин уничтожил ещё одно производство и у народа нет работы, а здесь ишь ты посмели получают прибыли народ получает премии и у них есть где работать и зарабатывать вот как они это посмели сделать

[^]
sabook
3.08.2019 - 19:19
1

Ярила

Воронежская облдума с подачи облправительства освободила от уплаты налога на имущество компании, чье имущество используется для производства удобрений и азотных соединений.

[^]
ЧеКого
3.08.2019 - 19:23
1

Ярила

А на митинги ходит 2000 человек. Меньше, чем отметится в этой теме.
Терпилы ебаные.

[^]
interceptor5
3.08.2019 - 19:31
4

Юморист

Цитата (RankArena @ 03.08.2019 - 10:48)
судя по приведенным цифрам 35 млрд оборота на 1,4 млрд налога на прибыль налог на прибыль - 5 % с оборота. Как и везде. Ничего нового. Только вот прибыль можно и занизить, а обязательные платежи включая НДС - нет. Так что освобождение предприятия от налога на прибыль позволили оставить эти деньги в России и гарантировать выплаты обязательных платежей.

Только владеют заводом кипрские фирмы. И дивиденды туда уводятся))) О каких деньгах в России вы говорите)

[^]
interceptor5
3.08.2019 - 19:33
0

Юморист

И себестоимость они оптимизировали путём увольнения 1000 человек.

[^]
kot666ss
3.08.2019 - 20:02
0

Ярила

ну и молодец. Что ему на рабов ровняться что ли ? Сами выбрали власть

[^]
Звездочет
3.08.2019 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (NYR15 @ 3.08.2019 - 12:30)
Это не власть а ОПГ подмявшая под себя страну

Доброе утро! Как спалось?

[^]
zbugz
3.08.2019 - 20:24
1

Ярила

"Анатолий Букреев говорил, что деньги, выпадающие из казны, предприятие вложит в развитие россошанской социалки. Однако, на какие конкретно мероприятия социальной сферы будут направлены средства завод, чиновник не уточнял. "
Ротенберг наверное школы построил, работы дал много людям, дороги отремонтировал, ЗП поднял или не ? gigi.gif

[^]
iero
3.08.2019 - 20:38
0

Приколист

Цитата (TheUnknown @ 3.08.2019 - 13:33)
И после этого они хотят чтоб я платил налоги?! Да хуёв вам за обе щёки, пидарюги.

куда Вы денетесь?заплатите как и все)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх