В 13 регионах ВИЧ заразились более 1% населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Застрадамус
3.07.2019 - 14:20 [ показать ]
-12
Prokopij
3.07.2019 - 14:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (японабать @ 3.07.2019 - 14:03)
ага я у нас в Кемеровской области такую хуету от главного эпидемиолога слышал. что не надо бояться, это не опасно, с этим можно прекрасно жить! сколько жить то?? 10-15 лет и это если лечить! лет в 20 заразился, до 30 прожил - ахуеть весело!
на российские препараты для взрослого надо 30 т.р. в месяц, на зарубежные 60т.р. в мес. для лечения детей это всё в два раза дороже. без лечения ВИЧ перейдёт в СПИД через 2-3 года и пиздец!
Съёмная 2-ка в хрущёвке в злоебучем Ленинске-Кузнецком 10т.р в мес. К примеру З/п у девчонок кассирш в 5ка, магнит, монетка и т.д. 12-15 в месяц, у молодых парней на угольных предприятиях 25-30т.р. Кто из них сможет обеспечить себе лечение?! Сейчас большой % заражения от беспорядочной ебли в возрасте 15-25 лет. Никто нигде вам не скажет про вич инфицированных - врачебная тайна блядь! Понятное и сами носители никому не скажут этого вам. Только по офиц. данным (в реале больше) в области заражен каждый 50-й житель. последние примерно 5 лет регистрируют с ВИЧ 600 чел. в месяц или примерно по 6-6,5 тыс. человек в год. Население области пока 2,7 млн чел. постоянно стремительно уменьшается. в других регионах России ситуация чуть лучше, чуть хуже, где как! вот и делайте выводы когда мы вымрем!!!

Я ещё раз повторю, если начать вовремя принимать терапию можно прожить до очень глубокой старости, есть те кто живёт с ВИЧ уже 20 лет и помирать явно не собирается, по поводу цен я ничего не скажу не интересовался, но обязательно спрошу, у меня есть очень близкий друг +, сказала сама про статус, отнёсся с пониманием и избегать её не собираюсь, наоборот оказываю и буду оказывать ей всяческую поддержку, заботу и внимание!
Чтобы остановить рост + необходимо вести работу с населением, население должно понимать какими способами можно получить ВИЧ это первое, ежегодная проверка на ВИЧ это второе, у нас же как, большинство болт забивает, а так быть не должно, и третье, человек должен знать что делать если вдруг так получилось что нашли ВИЧ, и как вести себя если у человека из вашего окружения нашли ВИЧ

[^]
Kir5i44
3.07.2019 - 14:26
3

Балагур

Цитата (Glafirok65 @ 3.07.2019 - 14:14)

Более того, предлагая изолировать заболевших, вы тем самым вынуждаете людей скрывать свою болезнь,становясь источником заражения.

Проблема в том, что нет грамотного освещения этой проблемы.
Мало того, что человек может до поры до времени не знать о заражении, так те, которые знают, молчат в тряпочку. Вот это хреново.
А с учётом, нелюбви к презервативам (почему-то?), то всё совсем печально. Да, есть и риски заразиться при переливании, у стоматолога и т. д., но мне видится, что всё таки бОльшая часть заражения случается именно через половой путь.
Слишком легкомысленно люди относятся к своему здоровью и легко идут любиться с новыми партнёрами, считая, что незапланированная беременность - это самое страшное, что может случится.
Сугубо имхо.

[^]
Застрадамус
3.07.2019 - 14:27
-5

Шутник

Цитата (Prokopij @ 3.07.2019 - 14:21)
ага я у нас в Кемеровской области такую хуету от главного эпидемиолога слышал. что не надо бояться, это не опасно, с этим можно прекрасно жить! сколько жить то?? 10-15 лет и это если лечить! лет в 20 заразился, до 30 прожил - ахуеть весело!
на российские препараты для взрослого надо 30 т.р. в месяц, на зарубежные 60т.р. в мес. для лечения детей это всё в два раза дороже. без лечения ВИЧ перейдёт в СПИД через 2-3 года и пиздец!
Съёмная 2-ка в хрущёвке в злоебучем Ленинске-Кузнецком 10т.р в мес. К примеру З/п у девчонок кассирш в 5ка, магнит, монетка и т.д. 12-15 в месяц, у молодых парней на угольных предприятиях 25-30т.р. Кто из них сможет обеспечить себе лечение?! Сейчас большой % заражения от беспорядочной ебли в возрасте 15-25 лет. Никто нигде вам не скажет про вич инфицированных - врачебная тайна блядь! Понятное и сами носители никому не скажут этого вам. Только по офиц. данным (в реале больше) в области заражен каждый 50-й житель. последние примерно 5 лет регистрируют с ВИЧ 600 чел. в месяц или примерно по 6-6,5 тыс. человек в год. Население области пока 2,7 млн чел. постоянно стремительно уменьшается. в других регионах России ситуация чуть лучше, чуть хуже, где как! вот и делайте выводы когда мы вымрем!!!

Я ещё раз повторю, если начать вовремя принимать терапию можно прожить до очень глубокой старости, есть те кто живёт с ВИЧ уже 20 лет и помирать явно не собирается, по поводу цен я ничего не скажу не интересовался, но обязательно спрошу, у меня есть очень близкий друг +, сказала сама про статус, отнёсся с пониманием и избегать её не собираюсь, наоборот оказываю и буду оказывать ей всяческую поддержку, заботу и внимание!
Чтобы остановить рост + необходимо вести работу с населением, население должно понимать какими способами можно получить ВИЧ это первое, ежегодная проверка на ВИЧ это второе, у нас же как, большинство болт забивает, а так быть не должно, и третье, человек должен знать что делать если вдруг так получилось что нашли ВИЧ, и как вести себя если у человека из вашего окружения нашли ВИЧ

Что ты нам тут втираешь, трололо? Жить обычной жизнью здорового человека, и жить на терапии это совсем разные вещи

[^]
genapingi
3.07.2019 - 14:30
5

злобная Фря

Цитата
Слышал у нас историю, когда девчонка сдала анализ, он дал +, она спрыгнула с 9 этажа. А врачи потом сказали, что ошиблись с результатами - перепутали ее с какой-то другой дамой

прыгать с 9 этажа при + верх глупости и необразованности.при регулярном приеме аниретровирусной терапии,люди доживают до глубокой старости,рожая при этом абсолютно здоровых детей.сейчас о вич-спиде валом литературы,а также в инете полно.просвещайтесь и не нагоняйте жути ни на себя ,ни на других.

[^]
Застрадамус
3.07.2019 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Kir5i44 @ 3.07.2019 - 14:26)
Цитата (Glafirok65 @ 3.07.2019 - 14:14)

Более того, предлагая изолировать заболевших, вы тем самым вынуждаете людей скрывать свою болезнь,становясь источником заражения.

Проблема в том, что нет грамотного освещения этой проблемы.
Мало того, что человек может до поры до времени не знать о заражении, так те, которые знают, молчат в тряпочку. Вот это хреново.
А с учётом, нелюбви к презервативам (почему-то?), то всё совсем печально. Да, есть и риски заразиться при переливании, у стоматолога и т. д., но мне видится, что всё таки бОльшая часть заражения случается именно через половой путь.
Слишком легкомысленно люди относятся к своему здоровью и легко идут любиться с новыми партнёрами, считая, что незапланированная беременность - это самое страшное, что может случится.
Сугубо имхо.

Ага, щас, так все больные ВИЧ и начнут массово признаваться. При этом отлично понимая, что после признания между ними и рабочим коллективом встает железо-бетонная стена психологической нагрузки

[^]
qdashItsMe
3.07.2019 - 14:35
4

Балагур

Заснеженная Африка, хули. Со всеми атрибутами.

[^]
Prohogiy
3.07.2019 - 14:35
1

Ярила

Россия превращается в африканскую страну.

[^]
exLeft
3.07.2019 - 14:36
-3

Бубалех

А где патриотические комментарии про гомиков и вич?

В очередной раз врачи сообщают что болеют как раз гетеросексуальные пары потому что ебуться на стороне.

Страна возможностей.

Хотя не, это происки запада, чтоб в Крым отдыхать не ездили.

[^]
vilaskes
3.07.2019 - 14:40
6

Шутник

Ладно, беспорядочный секс без презервативов можно обуздать, но как быть со стоматологическими кабинетами?

[^]
NiceCar
3.07.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 03.07.2019 - 09:11)
Ну а пару лет назад статья была как по-моему 80 детей в больнице, в больнице заразили вич. Не стерильные приборы.

В бердской поликлинике очень удивляются когда узнают что не заражен,говорят большая редкость и 9 из 10 заражены .короче африку уже перегнали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ntroy
3.07.2019 - 14:48
0

Приколист

Цитата (sell2b @ 3.07.2019 - 10:52)
Цитата
Североуральск, Кировоград, Тольятти, Верхний Уфалей, Новотроицк, Ленинск-Кузнецкий, Орск, Березники

Так это все сплошь наркоманско-гопнические города

Дебил бля

[^]
beliall
3.07.2019 - 14:51
0

Ярила

Съёмная 2-ка в хрущёвке в злоебучем Ленинске-Кузнецком 10т.р в мес. К примеру З/п у девчонок кассирш в 5ка, магнит, монетка и т.д. 12-15 в месяц, у молодых парней на угольных предприятиях 25-30т.р. Кто из них сможет обеспечить себе лечение?!

Это цены какого года? Двухтысячного? Уже давно совсем другие цифры.
В районе 5 тысяч в месяц.

[^]
punker18
3.07.2019 - 14:57
2

Басист Б.F!

в 90е все говорили и писали, что Калининградская область на первом месте в России по ВИЧ. я не понял, там победили болезнь или как? или они каждые 10-20 лет будут менять области.

[^]
beliall
3.07.2019 - 15:05
4

Ярила

Цитата (punker18 @ 3.07.2019 - 14:57)
в 90е все говорили и писали, что Калининградская область на первом месте в России по ВИЧ. я не понял, там победили болезнь или как? или они каждые 10-20 лет будут менять области.

Там кстати в Калининграде дохуя работает всяких волонтерских программ, фондов по борьбе занимающихся просвятительской работой по вич. Причем программы в основном международные, возможно из-за близости к Европе у них там есть возможность работать (а нас то на "материке" сразу - иностранный агент, нахуй с пляжа, пендосы атакуют наши скрепы!)
Так что да. Возможно что, ну не победили конечно, но приостановили.

Это сообщение отредактировал beliall - 3.07.2019 - 15:06

[^]
Kir5i44
3.07.2019 - 15:06
4

Балагур

Цитата (Застрадамус @ 3.07.2019 - 14:32)

Ага, щас, так все больные ВИЧ и начнут массово признаваться. При этом отлично понимая, что после признания между ними и рабочим коллективом встает железо-бетонная стена психологической нагрузки

Вот поэтому и нужно просвещать население. Чтобы не были дремучими.

[^]
Shi18
3.07.2019 - 15:07
2

Ярила

За 30 лет от СПИДА в России умерло около 300 000 человек.
За первую половину 2018 года от пневмонии умерло 19 тыс. (грубо усредняем 19 000 за год * на 30 = 570
000)
От гриппа в России в год погибает порядка 11 000 чел. (грубо усредняем 11 000*30=330 000 чел.)
Via. Googl
Для размышления информация)
А то вы тут очередное мракобесие устроили.

[^]
Тойгильда
3.07.2019 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.07.2019 - 14:19)
Сказать, мол, милая, пойдем к врачу вместе и вместе проверимся. Ключевое слово вместе. И она будет спокойна, и вы.
Если обидится, слать лесом. На хрен продолжать отношения с неадекватной дамочкой.

как первый такой комментарий появился в теме, задал нескольким знакомым дамам (именно знакомым, без телесных контактов), как бы они отнеслись к такого рода предложению от ихних ухажеров. говорят, что отнеслись бы без энтузиазма, одна начала допытываться к чему я такие вопросы задаю вдруг, не намекаю ли я на проблемы у ейного хахаля

[^]
Flurry
3.07.2019 - 15:11
4

Приколист

Если бы всё было так просто - не колись и не трахайся с кем попало. На самом деле, можно вести пуританский образ жизни и подхватить вич или гепатит тупо от медицинских манипуляций. Стоматология, хирургия, переливания и пр.
Какое у нас сейчас состояние медицины все уже в курсе.
Люди работают «на отъебись».
«Вы делаете вид, что нам платите, мы делаем вид, что работаем».
А страдают простые люди.

[^]
exLeft
3.07.2019 - 15:15
-1

Бубалех

Цитата
Оказалось, что наиболее подходящим городом для курортного романа туристы считают Ялту. За этот вариант проголосовал 41 процент опрошенных.

Вторую строчку разделили курортные города Сочи и Анапа (по 14 процентов голосов). Четвертую позицию в рейтинге занял Геленджик (9 процентов), на пятом месте оказалась Феодосия (9 процентов).

[^]
Тойгильда
3.07.2019 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Shi18 @ 3.07.2019 - 15:07)
За первую половину 2018 года от пневмонии умерло 19 тыс. (грубо усредняем 19тыс за год * на 30 = 570
000)
От гриппа в России в год погибает порядка 11 000 чел. (грубо усредняем 11 000*30=33000 чел.)
Via. Googl

тут ведь какое дело...
ну трахнул ты гриппозную, чихнула она на тебя во время оргазма, - чаек с малиной попил, пропотел, выздоровел.
с вич несколько сложнее. я бы сказал, весьма...

[^]
Olga654
3.07.2019 - 15:17
2

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 3.07.2019 - 09:39)
и это плохо.
познакомился с девушкой, месяц ты ее в презервативе, другой месяц, а когда можно без начинать?
сказать, мол, иди, милая, справку об отсутствии вич принеси - некорректно.
что делать то?

корректно

[^]
HopGrischun
3.07.2019 - 15:23
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (MironovKP @ 3.07.2019 - 14:20)

В европе нет таких темпов распространения ВИЧ, а знаешь почему? Потому что там терапией начинают кормить сразу как выявили ВИЧ, а у нас - когда количество имунных клеток станет ниже определенного значения. А до этого человек заразен и может заразить других, в то время как принимая терапию человек становится не заразным.

в Европе походы к врачу для теста, как обязанность. начинаешь встречаться , еще с презервативом, потом когда без первое условие-поход на тест.

нашим наркоманам раздают бесплатно шприцы.
в школах начиная с младших классов обясняют, откуда берутся дети.

[^]
Shi18
3.07.2019 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.07.2019 - 17:16)
Цитата (Shi18 @ 3.07.2019 - 15:07)
За первую половину 2018 года от пневмонии умерло 19 тыс. (грубо усредняем 19тыс за год * на 30 = 570
000)
От гриппа в России в год погибает порядка 11 000 чел. (грубо усредняем 11 000*30=33000 чел.)
Via. Googl

тут ведь какое дело...
ну трахнул ты гриппозную, чихнула она на тебя во время оргазма, - чаек с малиной попил, пропотел, выздоровел.
с вич несколько сложнее. я бы сказал, весьма...

Ну не надо трахать всё подряд (особенно обдергаек различных и наркоманок)=))
А что бы гриппом не болеть нужно прививки ставить и закаляться.

з.ы. я уже раз в подобной теме на Япе писал про один интересный пример из моей жизни, повторюсь: был у меня приятель со школы, разгульную жизнь вёл (баловался внутривенными инъекциями), ему в 20 лет врач поставил диагноз ВИЧ. Не знаю куда его направляли на лечение, какие лекарства выписывали, знаю одно - он на это всё положил болт и спокойно продолжал жить. Через 5 лет повторно сдал анализ и о !чудо! - диагноз не подтвердился (выздоровел или врачи ошиблись или тупо наркоманам такой диагноз автоматом лепят?) Спустя ещё 10 лет он умер, но не от СПИДА и это совсем другая история...

[^]
Тойгильда
3.07.2019 - 15:37
10

Ярила

Цитата (Shi18 @ 3.07.2019 - 15:32)
Ну не надо трахать всё подряд (особенно обдергаек различных и наркоманок)=))
А что бы гриппом не болеть нужно прививки ставить и закаляться.

ха, в том и проблема, что вич давно шагнул из маргинальных кругов в нормальное общество.
те же разведенки, которые от гулящих мужей ушли. их получается поголовно проверять надо, хоть они и не давалки прожженые, могли просто жертвой своих бывших стать по неведению.

тут как ни закаляйся, только тест.
стыдно то как, блять...
раньше на новый уровень отношений перейти - это кольцо подарить, с родителями познакомиться, сейчас - вместе в спид-центр пойти, дожили епта...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх