Экс-канцлер Германии Шредер назвал законным присоединение Крыма к РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
15.06.2019 - 10:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 08:48)

А какое конкретно вам дело до того, чьи базы собирается размещать суверенное государство Украина на своей территории? Это их страна и их дело. Хоть племенных пограничников папуасов Гвинеи-Бисау могут у себя размещать. Не вашего собачьего дела этот вопрос.
Турции может наш ЧФ в Крыму не особо нравился в 1997 году. Так им чё надо было Крым захватывать, чтобы там Кучма с Борей наши корабли не пришвартовали? Вам не кажется, что вы слищком дохуя на себя берёте когда лезете в решения Правительства и народа другой страны?

Но блять твой Президент в Беловежской пуще отчего-то решил судьбы народов? твой да ещё два уёбка. popcorn.gif Или это не считается?

[^]
афтоген
15.06.2019 - 10:21
-3

Похуист

Цитата (patamu4to @ 15.06.2019 - 13:59)
Давненько возник вопрос, а как свинорылые кострюленосцы обосновывают свои преимущества владением Крыма? Они же ебанаты прекрасно знают, что в 1954 году, лысыйхуй Хрущёв, в угоду каких то своих амбиций передал его той территории. Но тогда это был СССР, там хоть якутскую тундру можно было "подарить" хоть узбекам, хоть армянам, всё в куче было и всё единое. Но после развала то СССР, свиньи должны понимать, что "поиграли" и пора возвращать. Как они обосновывают своё владение типа?

Давненько возник вопрос, а как америкосы обосновывают свои преимущества владением Аляски? Они же ебанаты прекрасно знают, что в 4 часа утра 30 марта 1867 года, лысыйхуй Александр II Романов, в угоду каких то своих амбиций продал её той территории.Но после развала то СССР, свиньи должны понимать, что "поиграли" и пора возвращать. Как они обосновывают своё владение типа?

[^]
Agin
15.06.2019 - 10:22
0

Ярила

Sadeid
Цитата

Цитата
База вероятного противника у себя под боком - не нужна.
Ну так и Японцам она на Курилах не нужна. Может им Сахалин захватить? Достаточное же основание.

Это у японцев надо спросить.
Если они посчитают нужным и возможным - они постараются это сделать. Когда они были союзниками Гитлера - они довольно лихо захватывали "Южные территории", и Китай оккупировали. Так что против японцев надо держать достаточно сильную армию.
Цитата
Предлагаете начать отдавать китайцам Дальний Восток?

Нет, я этого не предлагаю. Это - исключительно Ваши фантазии, и мне непонятно, где Вы увидели такое предложение от меня.
Цитата
Ну так и бомбардировками Югославии не особо возмутились. И войной в Ираке. Типа всё правильно и надо сглатывать и не выёбываться, если там армия сильнее?

Ну вот видите, Вы уже начали понимать, что такое "право сильного".
Именно после Югославии и Ирака это стало понятно всему миру.

[^]
sebulba30
15.06.2019 - 10:24
1

Приколист

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 09:29)
Для начала сбросим режим Партии воров и жуликов (демократическим путем или как получится), а затем будем разговаривать о судьбе захваченных территорий с истинными владельцами.

Истинные владельцы территории это люди, там проживающие. И они своё мнение высказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alzheimer9
15.06.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 09:01)

И тем не менее до 2014 года ни у кого и мысли не возникало считать его не суверенным. Может и Беларусь скажете не суверенная? И Армения может не суверенная? Может хотите пиздануть, что захват административных зданий вооруженными людьми в Крыму соответствовал всем международным Законам? И штурм воинских баз Украины? И охрана границы военными? Ну так может в Беларуси сегодня администрацию Минска штурмануть раз всё Законно? Или в Ереван войска ввести? Ну а чо, всё ж Законно, референдум там потом проведём и я не я и жопа не моя?

ой бля, что же ты про " законность" переворота в 2014 молчишь? Законно было, да? Что же ты про " верительные грамоты" европейских министров молчишь, которые вроде всё разрулили, что бы не было переворота? Что ты про это забыл? Это тоже " законно" было? Санёк Билый прям образец законности. Ахуительно всё по закону, когда оружие уголовникам раздали, а потом из них " Азов" и прочие зондеркоманды сделали. Ну пиздец. как всё по закону. popcorn.gif

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:25
3

Ярила

Цитата
Это у японцев надо спросить.
Если они посчитают нужным и возможным - они постараются это сделать.

Подождут смутных времен, как Россия подождала 2014 года на Украине и под шумок отожмут. Тоже скажете всё законно?
Цитата
и мне непонятно, где Вы увидели такое предложение от меня.

Вы же предложили учитывать интересы соседа, если у него более сильная армия.
Цитата
Ну вот видите, Вы уже начали понимать, что такое "право сильного".
Именно после Югославии и Ирака это стало понятно всему миру.

Я всегда это понимал. И понимаю, что руководствуясь именно этим "Законом" Россия отжала Крым, а не международным законодательством, как поёт Вова.

[^]
T8OO
15.06.2019 - 10:26
-1

Социопат

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 10:21)

Давненько возник вопрос, а как америкосы обосновывают свои преимущества владением Аляски? Они же ебанаты прекрасно знают, что в 4 часа утра 30 марта 1867 года, лысыйхуй Александр II Романов, в угоду каких то своих амбиций продал её той территории.Но после развала то СССР, свиньи должны понимать, что "поиграли" и пора возвращать. Как они обосновывают своё владение типа?

То,как они обосновывают, не важно.Была бы возможность и желание-мы бы забрали.Пока нет не желания ни возможности.
В Крыму было и то и другое.
Как только у кого-то возникнет возможность и желание забрать у нас кусок территории-они заберут.Но пока возможности ни у кого нет,хотя желающих,думаю,хватает.
И всем в мире похуй на "международные законы",важна только сила.

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 10:28

[^]
Abrazina
15.06.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 10:06)
Цитата (УмныйcIFUN @ 15.06.2019 - 09:20)
Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 08:19)
Цитата (UncleFrodo @ 15.06.2019 - 07:58)
Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 09:48)
Можете нещадно минусить, но у меня давно возник вопрос:
"Допустим, Япония проведет референдум о вступлении в состав своей страны пусть острова Сахалин. И большинство проголосует "за". Россия отдаст остров?

Сахалин когда-то входил в состав Японии?

А Крым когда-нибудь входил в состав Российской Федерации?

Опа!
Так вам, гражданин, нужно в школу! gigi.gif

Крым входил в состав Российской Империи и в состав СССР. В состав РФ он не входил . По такой логике любая из стран бывшего СССР имеет право на Крым.

Кому еще в школу надо я х.з.

Оба в школу идите gigi.gif

Если идти по абсурдному пути, а-ля "когда-то там он был наш и надо восстановить справедливость", то можно вспомнить, что с 1475 по 1736 годы (на минуточку, 260 лет) Крым был под Османской империей, читай, под, таким себе, турецким СССР. Так что, Турция в таком разрезе имеет на него правов поболее, чем РФ. Ни российско-имперский, ни советский, ни украинский периоды принадлежности Крыма даже рядом не стоят. А если копать в средневековье, то там и поболее периоды есть.

Но фишка в том, что ни Османской империи, ни Российской империи, ни СССР уже давно не существует, а вот Украина - есть, и Крым был международно признан ее частью. Значит, затягиваем пояса и дальше, ибо, похоже, на дно всю страну он будет тянуть еще долго.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата
что же ты про " законность" переворота в 2014 молчишь? Законно было, да?

А сейчас не эта тема обсуждается. Или митинг в столице автоматом даёт право на распил страны соседями?

[^]
esv194
15.06.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 10:17)
Цитата
Подскажите пожалуйста, что же такого особенного произошло в 2014 году?
Не помните?

Помню. Вова охуел и мания величия начала выплёскиваться. Где теперь его рейтинг? Где теперь уважение к нему его народа? Какое у него теперь погоняло в народе? Где теперь рубль? Регионы страны просят подданства Канады без всяких референдумов. В стране чтобы уменьшить число нищих меняют систему расчёта этого числа. В 2014 году в России всё пошло по пизде. Я хорошо помню, что было в 2014 году, когда войска Российской Федерации захватывали административные здания в Крыму и штурмовали воинские части Украины. Без объявления войны. Ассоциации сами подберёте?
Я не оспариваю итоги референдума. Крымчане действительно хотели в РФ, так же как Чечня хотела автономии, как жители Киселёвска больше не хотят быть россиянами. С одной лишь разницей, чечню залили кровью, а потом деньгами, а Канада не пойдёт на штурм ради жителей Киселёвска. В остальном - оккупация и военные действия предшествовали референдуму. В самое тяжелое для соседа время. Россия хуёвый сосед и гнилой союзник. Все остальные это понимают. Грузия в первую очередь. Остальные тоже свою "любовь" к россиянам не скрывают, ни Таджики, ни Узбеки, ни Армяне.

свидомый пропагандон пиздит как дышит,насчет штурмов административных зданий и воинских частей,90 процентов сотрудников СБУ перешло на работу в ФСБ,командующий ВМСУ Березовский вместе с Аксеновым в обнимку зачитывал что он перешел на сторону народа Крыма и таких примеров дохуя

[^]
T8OO
15.06.2019 - 10:33
4

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 10:27)
Цитата

А сейчас не эта тема обсуждается. Или митинг в столице автоматом даёт право на распил страны соседями?

Ну,во-первых не митинг,а антиконституционный переворот.
А во-вторых ни какого права и не нужно.Достаточно того,что страна слабая,а у соседей есть желание и возможность...
Как только у соседей России появится возможность они тут же разорвут страну на куски..И найдут этому кучу обоснований.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:33
1

Ярила

Цитата
свидомый пропагандон пиздит как дышит,

Все кто с Вами не согласен свидомые и на зарплате Госдепа. Один Вы в этой стране святой на честном заработке и всё понимаете. cranky.gif
Цитата
90 процентов сотрудников СБУ перешло на работу в ФСБ,командующий ВМСУ Березовский вместе с Аксеновым в обнимку зачитывал что он перешел на сторону народа Крыма и таких примеров дохуя

И снова перепрыгиваете и очком виляете. Перед тем как перешли - штурмовали воинские части и административные здания. Захватили. Обезоружили. Выгнали с пожитками пинком под зад, а потом уже предложили перейти. Такой себе вариант - остаться без дома, без работы, под уголовным преследованием за сдачу воинской части в Украине или продолжить работу с другим начальством. Прям мечта, а не выбор. =)

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:27)
Цитата

В 1917-м тоже был "митинг в столице". Потом неудавшаяся интервенция.

[^]
Agin
0

Ярила

афтоген
Цитата
Вот так вот... У него оказывается война. Ну что ж - воюй вояка хуев. Только попу от дивана отрывай иногда.

Вот опять Вы изволите на личности переходить ))
Я Вам аргументы предоставляю, что-то объясняю по существу обсуждаемых вопросов, а Вы мне про диван, да про попу пишете...
Очень жаль, что Вы не можете аргументированно отстаивать свою точку зрения, очень жаль.
Понимаете, я не оскорблюсь.
Я только лишний раз пойму, что никаких здравых аргументов у Вас нет и не предвидится.
А это значит, что я опять оказался прав )))

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 10:33)
Цитата

А во-вторых ни какого права и не нужно.Достаточно того,что страна слабая,а у соседей есть желание и возможность...
Как только у соседей России появится возможность они тут же разорвут страну на куски..И найдут этому кучу обоснований.

И снова мы с Вами одинаково воспринимаем произошедшее в 2014 году в Крыму. Именно так всё и было. И хуй Вова клал на международные Законы и нормы.

[^]
T8OO
15.06.2019 - 10:36
0

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 10:34)

И снова мы с Вами одинаково воспринимаем произошедшее в 2014 году в Крыму. Именно так всё и было. И хуй Вова клал на международные Законы и нормы.

Ну только,по-видимому,Вы, в отличии от меня,считаете,что это было не правильно...

[^]
афтоген
15.06.2019 - 10:36
-2

Похуист

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 14:26)

И всем в мире похуй на "международные законы",важна только сила.

А вот тут уж хуй вам в нос ребятушки. Вы с Вовой решили законы питерской подворотни в мировой политике использовать, таки полУчите по полной, и санкциями и оттоком инвестиций, капиталов, технологий, так и будете сидеть в покосившейся избушонке и дрочить на "величие России". При этом экономика катится вниз, народ нищает пятый год, и просвета не видно. Правда Вофка мультики красочные показывает в телеке, на потеху ватникам. а хуле - те хавают, Роисся вперде бля нахуй.

[^]
Abrazina
15.06.2019 - 10:37
-1

Ярила

Цитата

Мля, вот слышу постоянно "переворот, переворот"... А схуяль тогда солнцеликий после переворота признал и первого президента, и теперь уже второго? Выходит, для всего мира - он всё признаёт, переворота не было, всё законно, а вот для внутреннего потребления - "алярм! переворот! бандеровцы захватили власть!"

Вот что это за хуйня?

УПД: А сколько было разговоров, что низабудемнипрастим мы не признаем президентские выборы на Украине без участия в них ЛНР/ДНР? Да блять с каждой дырки это раздавалось, Мария Захарова ноги по колено стерла в плясках об этом. И было это лишь месяц назад. И че? Признали.

УПД2: А ответ на эти вопросы прост. Всё было законно, но власти чрезвычайно очкуют получить это на своей территории. Нельзя допустить, чтобы народ даже подумал, что он может влиять на власть. Чтобы и не помышлял о давлении на власть. Чтобы боялся что-то от власти требовать.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.06.2019 - 10:58

[^]
Edge79
15.06.2019 - 10:38
4

Сам по себе мальчик

Когда Хрущ Крым "подарил" хохляндии что то про законы никто не вспоминал и мнение крымчан мало кого ебало.Все вернулось на круги своя.Шах и мат)

[^]
esv194
15.06.2019 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 10:33)
Цитата
свидомый пропагандон пиздит как дышит,

Все кто с Вами не согласен свидомые и на зарплате Госдепа. Один Вы в этой стране святой на честном заработке и всё понимаете. cranky.gif
Цитата
90 процентов сотрудников СБУ перешло на работу в ФСБ,командующий ВМСУ Березовский вместе с Аксеновым в обнимку зачитывал что он перешел на сторону народа Крыма и таких примеров дохуя

И снова перепрыгиваете и очком виляете. Перед тем как перешли - штурмовали воинские части и административные здания. Захватили. Обезоружили. Выгнали с пожитками пинком под зад, а потом уже предложили перейти. Такой себе вариант - остаться без дома, без работы, под уголовным преследованием за сдачу воинской части в Украине или продолжить работу с другим начальством. Прям мечта, а не выбор. =)

ясен хуй с испуга перешли сбушники в фсб,особенно наверное испугался начальник СБУ Севастополя,из-за этого его в Москву наверное перевели

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 10:36)
Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 10:34)

Ну только,по-видимому,Вы, в отличии от меня,считаете,что это было не правильно...

Совсем нет. Правильно у каждого своё. Ежели у украинцев спросить, так их правильно будет несколько отличаться от Вашего. Я не даю оценку правильности, я даю свою субъективную оценку ситуации в целом. И да, с моей точки зрения мы отжали, оккупировали, захватили, как хотите называйте, Крым. И лишь потом был референдум и прочие нормы, дабы было куда очком вилять, когда начнут спрашивать за захват.

[^]
Gtlfyn
15.06.2019 - 10:39
1

всех убью, один останусь

Цитата (Alzheimer9 @ 15.06.2019 - 09:29)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 06:40)
Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 07:33)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 11:27)
То что присоединение Крыма законное это факт! Референдум был? Был! Народ Крыма однозначно проголосовал за присоединение к РФ! Все законно! Никто Крым силой не захватывал! dont.gif

А вы сейчас Путена пиздаболом выставили. Вот его прямая речь - "Я дал поручения и указания Министерству обороны... под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения ГРУ и силы морской пехоты, десантников"... Ай-яай-яай... Кто-то из вас двоих явно пиздит.

Ты дурак что ли? А что нужно было оставить Крым на произвол судьбы? А как иначе то было? Если бы мы не усилили там наше военное присутствие, то вооруженные хохлонацисты там бы всех неугодных переебашили. Крымчане должны были по твоему от них палками и камнями отбиваться? Не неси бред! dont.gif

Если бы НАТО не имело планов на размещение своих баз в Крыму , то ты хоть каждый день референдумы проводи, хоть каждый час по референдуму- никто и никуда никого не присоединял бы. Неужели столь очевидный факт ты не рассмотрел ? faceoff.gif

с тех времён прошло 5 лет. сколько баз НАТО сейчас вна Незалэжной?

[^]
Edge79
15.06.2019 - 10:40
1

Сам по себе мальчик

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 10:36)

И всем в мире похуй на  "международные законы",важна только сила.

А вот тут уж хуй вам в нос ребятушки. Вы с Вовой решили законы питерской подворотни в мировой политике использовать, таки полУчите по полной, и санкциями и оттоком инвестиций, капиталов, технологий, так и будете сидеть в покосившейся избушонке и дрочить на "величие России". При этом экономика катится вниз, народ нищает пятый год, и просвета не видно. Правда Вофка мультики красочные показывает в телеке, на потеху ватникам. а хуле - те хавают, Роисся вперде бля нахуй.

По законам какой подворотни пендосы во всем мире войны каждый год устраивают??Впрочем,о чем это я,это же хохлячьи хозяева-им можно...

[^]
T8OO
15.06.2019 - 10:40
2

Социопат

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 10:36)

И всем в мире похуй на  "международные законы",важна только сила.

Интересно,а откуда СШП и НАТО узнало про "законы Питерской подворотни",которые постоянно используют в мировой политеке? cool.gif
А фаназии в стиле "бабы ванги" оставь для свидомых форумов-там они на "ура" зайдут...

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 10:41

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:34)
Цитата

США тоже клало хуй на международные законы, спонсировав мятежников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11291
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх