Экс-канцлер Германии Шредер назвал законным присоединение Крыма к РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
15.06.2019 - 09:40
-6
Статус: Offline

Ярила

А что немцы забыли что были разъединённым народом? Они должны нам за объединение ГДР и ФРГ! А теперь мы русские являемся ,самой разъединённой нацией, за ними должок!Сколько русских областей осталось в Украине и Казахстане в результате предательского сговора в Беловежской пуще напомнить? Так что Херсон ,Харьков и Одесса давайте в Россию домой, а не быть под властью колониальных властей Бандерстана!

[^]
СидорПетров
15.06.2019 - 09:40
0

Приколист

Цитата (1Set1 @ 15.06.2019 - 09:37)
Цитата
С сентября 2017 возглавляет совет директоров «Роснефти».

Яп и присоединение Мексики признал бы на такой должности.. И Альдебарана.

Не мелочись! Там еще и ГДР где-то завалялась lol.gif

[^]
Птибурдюков
15.06.2019 - 09:44
0

Ярила

Из Википедии.
Работа в России
29 сентября 2017 года на внеочередном общем собрании акционеров ПАО «НК «Роснефть» в Санкт-Петербурге Герхард Шрёдер единогласно был избран председателем совета директоров «НК «Роснефть».

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 15.06.2019 - 09:29)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 06:40)
Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 07:33)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 11:27)
То что присоединение Крыма законное это факт! Референдум был? Был! Народ Крыма однозначно проголосовал за присоединение к РФ! Все законно! Никто Крым силой не захватывал! dont.gif

А вы сейчас Путена пиздаболом выставили. Вот его прямая речь - "Я дал поручения и указания Министерству обороны... под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения ГРУ и силы морской пехоты, десантников"... Ай-яай-яай... Кто-то из вас двоих явно пиздит.

Ты дурак что ли? А что нужно было оставить Крым на произвол судьбы? А как иначе то было? Если бы мы не усилили там наше военное присутствие, то вооруженные хохлонацисты там бы всех неугодных переебашили. Крымчане должны были по твоему от них палками и камнями отбиваться? Не неси бред! dont.gif

Если бы НАТО не имело планов на размещение своих баз в Крыму , то ты хоть каждый день референдумы проводи, хоть каждый час по референдуму- никто и никуда никого не присоединял бы. Неужели столь очевидный факт ты не рассмотрел ? faceoff.gif

А какое конкретно вам дело до того, чьи базы собирается размещать суверенное государство Украина на своей территории? Это их страна и их дело. Хоть племенных пограничников папуасов Гвинеи-Бисау могут у себя размещать. Не вашего собачьего дела этот вопрос.
Турции может наш ЧФ в Крыму не особо нравился в 1997 году. Так им чё надо было Крым захватывать, чтобы там Кучма с Борей наши корабли не пришвартовали? Вам не кажется, что вы слищком дохуя на себя берёте когда лезете в решения Правительства и народа другой страны?

[^]
esv194
15.06.2019 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Mариуnоль @ 15.06.2019 - 07:36)
Было бы странно, если бы он сидя на зарплате у Роснефти, заявил, что присоединение незаконное.

"Кто девушку шредера платит, тот ее его и танцует"

а в Мариуполе есть желающие присоединится к РФ,у жены подруга оттуда,говорит что там одни сепары живут,заебали типа всех хохлы

[^]
афтоген
15.06.2019 - 09:51
3

Похуист

Цитата (УмныйcIFUN @ 15.06.2019 - 13:20)
Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 08:19)
Цитата (UncleFrodo @ 15.06.2019 - 07:58)
Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 09:48)
Можете нещадно минусить, но у меня давно возник вопрос:
"Допустим, Япония проведет референдум о вступлении в состав своей страны пусть острова Сахалин. И большинство проголосует "за". Россия отдаст остров?

Сахалин когда-то входил в состав Японии?

А Крым когда-нибудь входил в состав Российской Федерации?

Опа!
Так вам, гражданин, нужно в школу! gigi.gif

В школу нужно тем, кто по ватности своего мозга не отличает РСФСР в составе СССР, от нынешней РФ.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 11:48)

Если бы НАТО не имело планов на размещение своих баз в Крыму , то ты хоть каждый день референдумы проводи, хоть каждый час по референдуму- никто и никуда никого не присоединял бы. Неужели столь очевидный факт ты не рассмотрел ?  faceoff.gif

А какое конкретно вам дело до того, чьи базы собирается размещать суверенное государство Украина на своей территории? Это их страна и их дело. Хоть племенных пограничников папуасов Гвинеи-Бисау могут у себя размещать. Не вашего собачьего дела этот вопрос.
Турции может наш ЧФ в Крыму не особо нравился в 1997 году. Так им чё надо было Крым захватывать, чтобы там Кучма с Борей наши корабли не пришвартовали? Вам не кажется, что вы слищком дохуя на себя берёте когда лезете в решения Правительства и народа другой страны?

Насмешили про "суверенное". У этого государства даже границы не демаркированы со времён СССР.

[^]
Arkantos13
15.06.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Jagodnyi @ 15.06.2019 - 07:26)
Все прозревают после отставок

ты блин загуглил бы в какие года он был канцлером для начала lol.gif

[^]
Agin
15.06.2019 - 09:59
2

Ярила

афтоген
Цитата
Для начала сбросим режим Партии воров и жуликов (демократическим путем или как получится), а затем будем разговаривать о судьбе захваченных территорий с истинными владельцами.

Желаю успехов в благородном начинании! ))
Цитата
Значится признаёшь право сильного? Ну тогда жди когда к тебе в жилище наведаются сильные, тебя отпиздят как фуфайку, жене на клык наваляют, а дочку просто выебут, толпой. По "праву сильного". Гуд бай...

Вы как-то быстро на личности переходите... ))
Почему Вы уверены, что я буду сидеть в жилище и ждать? Почему Вы не можете представить, что я буду именно тем, кто наведается в Ваше жилище, отпиздит лично Вас, Вашей уважаемой супруге "наваляет на клык", а Вашу дочку выебет?
Именно по праву сильного...
Кстати, прошу заметить, на личности перешли именно Вы )))

[^]
patamu4to
15.06.2019 - 09:59
1

десять квадратиков

Давненько возник вопрос, а как свинорылые кострюленосцы обосновывают свои преимущества владением Крыма? Они же ебанаты прекрасно знают, что в 1954 году, лысыйхуй Хрущёв, в угоду каких то своих амбиций передал его той территории. Но тогда это был СССР, там хоть якутскую тундру можно было "подарить" хоть узбекам, хоть армянам, всё в куче было и всё единое. Но после развала то СССР, свиньи должны понимать, что "поиграли" и пора возвращать. Как они обосновывают своё владение типа?

[^]
esv194
15.06.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.06.2019 - 09:51)

Если бы НАТО не имело планов на размещение своих баз в Крыму , то ты хоть каждый день референдумы проводи, хоть каждый час по референдуму- никто и никуда никого не присоединял бы. Неужели столь очевидный факт ты не рассмотрел ?  faceoff.gif

Насмешили про "суверенное". У этого государства даже границы не демаркированы со времён СССР.

базы в Лемберге или в Станиславе никого не ебут ,насчет Севастополя не надо было мутить с пиндосами,хохлы продолжают из себя целок строить,невинно обиженых

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:01
4

Ярила

И тем не менее до 2014 года ни у кого и мысли не возникало считать его не суверенным. Может и Беларусь скажете не суверенная? И Армения может не суверенная? Может хотите пиздануть, что захват административных зданий вооруженными людьми в Крыму соответствовал всем международным Законам? И штурм воинских баз Украины? И охрана границы военными? Ну так может в Беларуси сегодня администрацию Минска штурмануть раз всё Законно? Или в Ереван войска ввести? Ну а чо, всё ж Законно, референдум там потом проведём и я не я и жопа не моя?

[^]
T8OO
15.06.2019 - 10:01
2

Социопат

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 09:16)

Поддерживаю, разделяю и присоединяюсь. У меня родичи в Краматорске, русские они в ахуе от того беспредела шо творится в Лугандонии. Гиркина иначе как Гитлером не называют. Вспоминают с ужасом дни когда под гиркиновской оккупации жили.

А вот и "дочери офицеров" подтянулись...

[^]
WilliamHunt
15.06.2019 - 10:03
0

Агент Кремля*

Только хотел сказать, что кто нибудь обязательно напишет про Путина.

[^]
Agin
15.06.2019 - 10:04
1

Ярила

Sadeid
Цитата
А какое конкретно вам дело до того, чьи базы собирается размещать суверенное государство Украина на своей территории?

База вероятного противника у себя под боком - не нужна.
А в войне все средства хороши.
И вообще, чтобы жить спокойно - надо учитывать интересы соседей, особенно, если у них более сильная армия.
Цитата
Турции может наш ЧФ в Крыму не особо нравился в 1997 году. Так им чё надо было Крым захватывать, чтобы там Кучма с Борей наши корабли не пришвартовали?

Возможно, Турция еще не забыла правление Екатерины 2-й, когда турков из Крыма выгнали. Кстати, тогда сумели обойтись без референдума и ничего страшного, мировое сообщество не возмутилось ))

[^]
mohorka032ru
15.06.2019 - 10:06
-2

Жизнь без кайфа-вторяки....

Цитата (УмныйcIFUN @ 15.06.2019 - 09:20)
Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 08:19)
Цитата (UncleFrodo @ 15.06.2019 - 07:58)
Цитата (mohorka032ru @ 15.06.2019 - 09:48)
Можете нещадно минусить, но у меня давно возник вопрос:
"Допустим, Япония проведет референдум о вступлении в состав своей страны пусть острова Сахалин. И большинство проголосует "за". Россия отдаст остров?

Сахалин когда-то входил в состав Японии?

А Крым когда-нибудь входил в состав Российской Федерации?

Опа!
Так вам, гражданин, нужно в школу! gigi.gif

Крым входил в состав Российской Империи и в состав СССР. В состав РФ он не входил . По такой логике любая из стран бывшего СССР имеет право на Крым.

Кому еще в школу надо я х.з.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:08
5

Ярила

Цитата

Ну так и Японцам она на Курилах не нужна. Может им Сахалин захватить? Достаточное же основание.
Цитата
И вообще, чтобы жить спокойно - надо учитывать интересы соседей, особенно, если у них более сильная армия.

Предлагаете начать отдавать китайцам Дальний Восток?
Цитата
Кстати, тогда сумели обойтись без референдума и ничего страшного, мировое сообщество не возмутилось ))

Ну так и бомбардировками Югославии не особо возмутились. И войной в Ираке. Типа всё правильно и надо сглатывать и не выёбываться, если там армия сильнее?

[^]
Agin
15.06.2019 - 10:08
2

Ярила

Sadeid
Цитата
И тем не менее до 2014 года ни у кого и мысли не возникало считать его не суверенным.

Вот.
Совершенно верно. Прямо в точку.
До 2014 года не было никаких намеков на то, что Россия заинтересуется возвращением Крыма.
Подскажите пожалуйста, что же такого особенного произошло в 2014 году?
Не помните?
Если вспомните - возможно, поймете, почему появилась необходимость возвращать Крым к родным российским берегам.

[^]
Agin
15.06.2019 - 10:11
3

Ярила

olegatron
Цитата
Закон по конституции народ, если провести референдум, честный, открытый, то как народ решит, так и должно быть, и хер всем, кто против в рот)))

Так в Крыму и провели референдум.
Народ решил присоединиться к России.
Вы против этого решения?

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:01)

И тем не менее до 2014 года ни у кого и мысли не возникало считать его не суверенным. Может и Беларусь скажете не суверенная? И Армения может не суверенная? Может хотите пиздануть, что захват административных зданий вооруженными людьми в Крыму соответствовал всем международным Законам? И штурм воинских баз Украины? И охрана границы военными? Ну так может в Беларуси сегодня администрацию Минска штурмануть раз всё Законно? Или в Ереван войска ввести? Ну а чо, всё ж Законно, референдум там потом проведём и я не я и жопа не моя?

У меня был учебник новейшей истории от 96-го года. Там писали, что Крым хотели забрать у Украины ещё в 92-м году, решением Верховного Совета. Ельцин вроде мораторий наложил на это решение.

[^]
афтоген
15.06.2019 - 10:15
1

Похуист

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 14:04)

А в войне все средства хороши.

Вот так вот... У него оказывается война. Ну что ж - воюй вояка хуев. Только попу от дивана отрывай иногда.

[^]
T8OO
15.06.2019 - 10:15
1

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 10:01)

Да срать нужно на "международные законы",если есть у страны интересы,которые им противоречат.Как все сильные страны и делают.Нужно говорить,что мы за соблюдение "международных законов",но делать все как нам выгодно.
И в Крыму все сделали правильно.Если бы укры вздумали там сопротивляться-надо было их разъебать вхлам.Они поняли,что мы это сделаем,обоссались и съебались.Ну и отлично.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:17
6

Ярила

Цитата
Подскажите пожалуйста, что же такого особенного произошло в 2014 году?
Не помните?

Помню. Вова охуел и мания величия начала выплёскиваться. Где теперь его рейтинг? Где теперь уважение к нему его народа? Какое у него теперь погоняло в народе? Где теперь рубль? Регионы страны просят подданства Канады без всяких референдумов. В стране чтобы уменьшить число нищих меняют систему расчёта этого числа. В 2014 году в России всё пошло по пизде. Я хорошо помню, что было в 2014 году, когда войска Российской Федерации захватывали административные здания в Крыму и штурмовали воинские части Украины. Без объявления войны. Ассоциации сами подберёте?
Я не оспариваю итоги референдума. Крымчане действительно хотели в РФ, так же как Чечня хотела автономии, как жители Киселёвска больше не хотят быть россиянами. С одной лишь разницей, чечню залили кровью, а потом деньгами, а Канада не пойдёт на штурм ради жителей Киселёвска. В остальном - оккупация и военные действия предшествовали референдуму. В самое тяжелое для соседа время. Россия хуёвый сосед и гнилой союзник. Все остальные это понимают. Грузия в первую очередь. Остальные тоже свою "любовь" к россиянам не скрывают, ни Таджики, ни Узбеки, ни Армяне.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 10:18
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 10:15)

Да срать нужно на "международные законы",если есть у страны интересы,которые им противоречат.Как все сильные страны и делают.Нужно говорить,что мы за соблюдение "международных законов",но делать все как нам выгодно.
И в Крыму все сделали правильно.Если бы укры вздумали там сопротивляться-надо было их разъебать вхлам.Они поняли,что мы это сделаем,обоссались и съебались.Ну и отлично.

Мы с Вами одинаково понимаем действия России в Крыму в 2014 году. Я не ставил вопрос надо было или нет. Я лишь констатировал объективную реальность и не более.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 10:19
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 12:15)

Нет никаких "международных законов", есть право сильного с момента образования государств. Никакие международные законы не прекратили войны и конфликты. Кто пишет эти международные законы, они наоборот дровишек подкидывают в конфликт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11291
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх