В Екатеринбурге активистка пристегнула себя к дереву в знак протеста против строительства храма. Через час ее задержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
15.05.2019 - 18:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.05.2019 - 15:08)
Забавно, а у девки то яйца побольше чем у половины яповцев, что бомбили про пенсионную но никуда конечно же не вышли.
Зато все как на подбор - служившие мужики :D

Были-бы яйца, прибила-бы гвоздем к дереву.
А так, слабоват перформанс.
Внешне, такое впечатление что по считалочки, ей выпала "честь" попасть в СМИ.
Все смеются, всем хорошо и весело.
лично для меня, протест в городе, это когда выходят хотябы 5% населения. Т.е., 1 из 20. Это касается любых протестов которые предпологают от имени народа.
А тут, новый модный перформанс и ничего более.
Детей опять притащили, а то чтото о детях все меньше в темах, в сравнении с первыми где прям акцентировали на это.

[^]
Фукусима
15.05.2019 - 18:09
2

меломан

Может и набережную не надо было строить?
Чтоб всё натурально было, как до 1917 года?

Или деньги на строительство набережной раздать пенсионерам?

[^]
lakonst
15.05.2019 - 18:10
0

Коэффициент безразличия

зачем отцепляли, она же деньги так зарабатывает!!
пусть все активистки себя также пристегнут. народ хоть от них отдохнёт.

[^]
dlrex
15.05.2019 - 18:10
3
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Bazant @ 15.05.2019 - 19:28)
Нигде не видел объяснения почему они против строительства. Может кто подскажет, что им надо то вообще.

Видимо не читал и видео не смотрел. Сквер они хотят. Гулять в нём. А вместо сквера строят очередную торговую точку РПЦ.

[^]
ledsscp7
15.05.2019 - 18:13
1

Балагур

Цитата (Davlad @ 15.05.2019 - 18:06)
Цитата (ledsscp7 @ 15.05.2019 - 17:18)
Цитата (Davlad @ 15.05.2019 - 17:14)
ЯП опять встал на рельсы борьбы с режимом, не разобравшись в теме. История с SSJ ничему не научила, продолжаем переобуваться.
PS у активистки диагноз на лице написан.

Ну ка, обьясни, в чем же мы не разобрались?
АААА, вы пидорасы не хотите обьяснять, зато минусите ))))

Конкретно ты вообще ни в чем не способен разбираться. Я чёрным по белому написал, что у меня лимит на оценки, так что шпалы не мои. Но твой рефлекс сработал чётко, пидорасом ты меня обозвал, особо не вникая в суть моих слов. Объясню на пальцах, как только появилась информация про катастрофу SSJ, ЯП на говно изошёл, обсирая самолёт, КБ, Погосяна и Путина с кодлой. Правда потом ложки нашлись, но осадок остался. Историю с вбросом о доходах чиновницы (забыл фамилию, блин) тоже забыли? Она ещё потом видео снимала с опровержением и вся история оказалось фуфлом, но рефлекс сработал, девчонку в дерьмо знатно макнули. Таких ситуаций масса. Так и тут, похер, что там за события, главное рефлекс, виновные уже назначены.
Я имею очень много претензий к нынешней власти (слышали, Сердюкову новый пост дают?), но превращаться в рефлексирующее стадо я не хочу.

Тебя лично я пидаром не называл, но если ты сам себя считаешь...
Во всем мы разобрались, все явно и прозрачно.

[^]
Davlad
15.05.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 15.05.2019 - 18:13)
Цитата (Davlad @ 15.05.2019 - 18:06)
Цитата (ledsscp7 @ 15.05.2019 - 17:18)
Цитата (Davlad @ 15.05.2019 - 17:14)
ЯП опять встал на рельсы борьбы с режимом, не разобравшись в теме. История с SSJ ничему не научила, продолжаем переобуваться.
PS у активистки диагноз на лице написан.

Ну ка, обьясни, в чем же мы не разобрались?
АААА, вы пидорасы не хотите обьяснять, зато минусите ))))

Конкретно ты вообще ни в чем не способен разбираться. Я чёрным по белому написал, что у меня лимит на оценки, так что шпалы не мои. Но твой рефлекс сработал чётко, пидорасом ты меня обозвал, особо не вникая в суть моих слов. Объясню на пальцах, как только появилась информация про катастрофу SSJ, ЯП на говно изошёл, обсирая самолёт, КБ, Погосяна и Путина с кодлой. Правда потом ложки нашлись, но осадок остался. Историю с вбросом о доходах чиновницы (забыл фамилию, блин) тоже забыли? Она ещё потом видео снимала с опровержением и вся история оказалось фуфлом, но рефлекс сработал, девчонку в дерьмо знатно макнули. Таких ситуаций масса. Так и тут, похер, что там за события, главное рефлекс, виновные уже назначены.
Я имею очень много претензий к нынешней власти (слышали, Сердюкову новый пост дают?), но превращаться в рефлексирующее стадо я не хочу.

Тебя лично я пидаром не называл, но если ты сам себя считаешь...
Во всем мы разобрались, все явно и прозрачно.

Да прям не называл? Ты же у меня просил объяснений, не так ли? А потом, получив вместо оных шпалы, обиделся.. То есть на меня обиделся, ты же мне вопрос задавал. Вот это предельно явно и прозрачно, как и твоя неспособность за хамство отвечать. То, что по ситуации в Ебурге тебе все понятно было ещё вчера, я не удивлён. Ты на 100% предсказуем по своей реакции на любое событие в стране.

[^]
Dfytr
15.05.2019 - 18:35
1

Приколист

Бля, ну почему мне похуй? Будет храм - пусть будет, будет сквер - пусть будет сквер. Ваще до пизды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
15.05.2019 - 18:42
0

Гексафторид серы

Цитата (Dfytr @ 15.05.2019 - 18:35)
Бля, ну почему мне похуй? Будет храм - пусть будет, будет сквер - пусть будет сквер. Ваще до пизды.

Дай угадаю, это потому, что не в твоем городе хуйня творится? Да? Так, подожди чутка, доберутся и до твоего города why.gif

[^]
Прапорщик
15.05.2019 - 18:46
1

Ярила

Блин, думал цепь или наручники, а там всего лишь стяжки пластиковые.

[^]
mrPitkin
15.05.2019 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 17:04)
Сначала девушку обступили охранники и пытались ее отцепить при помощи щипцов. Полиция оттесняла от нее людей. Вскоре ее удалось отстегнуть, после чего ее увели полицейские.

Вместе с деревом7

[^]
Yulyashka
15.05.2019 - 19:02
1

Ярила

Прекрасные смелые люди!

[^]
Тымф
15.05.2019 - 20:16
-1

Гость

Цитата (Yulyashka @ 15.05.2019 - 19:02)
Прекрасные смелые люди!

Ага. А Пашкетт - талантливый перспективный автор-исполнитель lol.gif

Высказывания одного уровня достоверности. Активисты давно выродились в подвид тупорылых сумчатых ебанашек, и на фото ТС-а я ничего, отличающегося от этого шаблона, не увидел... cheer.gif

[^]
Dopergerts
15.05.2019 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Еслибзнал @ 15.05.2019 - 15:07)
Сука во дворе когда алкаши буянят, хуй дождёшься мусаров, а тут они прям не уходят

а зачем ты мусовров ждёшь? ты разве не знаешь, что они только власть защищают? бери топор и иди рубить алкашню собственноручно. либерастня разрешает нарушать законы, если эти законы лично тебе не нравятся.

[^]
Dopergerts
15.05.2019 - 20:26
-3

Балагур

Цитата (elegaz @ 15.05.2019 - 18:42)
Цитата (Dfytr @ 15.05.2019 - 18:35)

Дай угадаю, это потому, что не в твоем городе хуйня творится? Да? Так, подожди чутка, доберутся и до твоего города why.gif

а какая хуйня творится? кусочек сквера выделили под церковь? действительно хуйня творится. быстро все на майдан свергать тирана. ДБ.

[^]
Adler1965
15.05.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.05.2019 - 15:08)
Забавно, а у девки то яйца побольше чем у половины яповцев, что бомбили про пенсионную но никуда конечно же не вышли.
Зато все как на подбор - служившие мужики :D

Но ты то конечно вышел против пенсионной и показал всем у кого самые больше яйца? gigi.gif
А ты почему в армии не служил?Яйца помешали? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 15.05.2019 - 20:35

[^]
Wetrogon
15.05.2019 - 20:41
1

Ярила

Слушай я вот посмотрел все твои сообщения в профиле - одни минуса! Как тебя блять еще не заблокировали? Ты же явно на подписке от кремля хуету тут пишешь: госдеп, майдан, скажи мне ты просто ебанутый или тебе зп за каждое сообщение в поддержку правительства дают?

В Екатеринбурге активистка пристегнула себя к дереву в знак протеста против строительства храма. Через час ее задержали

[^]
Sforcksa555
15.05.2019 - 21:07
0

Ярила

мне интересно, чтобы сделали полицейские с такой прошмандовкой в любимых ими Европой, а тем более Америке???? Кто нибудь задал себе подобный вопрос??? Что сделали с разными Павленскими? С пусси? Одного в психушку упекли, другие нищенствуют и молчат в тряпочку, ведь хвастаться то нечем. Что касается Америки - то ту к гадалке ходить не надо 100% труп, пристёгнутый к дереву, изрешечённый из револьверов или автомата за сопротивление полиции. А если бы осталась жива, то впарили такой бы штраф, что пальцы ног к пяткам бы завернулись + тюремный срок лет на 10 - 15. Так что подобные придурки предпочитают в России себя проявлять, на Западе нельзя, можно реально от власти в морду получить, с огромными последствиями для себя. Шакалы одним словом. Осталось ещё вспомнить, как продвинутая полиция в Англии разгоняла демонстрантов, как во Франции на колени ставили студентов - и наша либересня молчала в тряпочку. Зато в России можно - гадить и обвинять во всем власть....

[^]
Wetrogon
15.05.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 15.05.2019 - 21:07)
мне интересно, чтобы сделали полицейские с такой прошмандовкой в любимых ими Европой, а тем более Америке???? Кто нибудь задал себе подобный вопрос??? Что сделали с разными Павленскими? С пусси? Одного в психушку упекли, другие нищенствуют и молчат в тряпочку, ведь хвастаться то нечем. Что касается Америки - то ту к гадалке ходить не надо 100% труп, пристёгнутый к дереву, изрешечённый из револьверов или автомата за сопротивление полиции. А если бы осталась жива, то впарили такой бы штраф, что пальцы ног к пяткам бы завернулись + тюремный срок лет на 10 - 15. Так что подобные придурки предпочитают в России себя проявлять, на Западе нельзя, можно реально от власти в морду получить, с огромными последствиями для себя. Шакалы одним словом. Осталось ещё вспомнить, как продвинутая полиция в Англии разгоняла демонстрантов, как во Франции на колени ставили студентов - и наша либересня молчала в тряпочку. Зато в России можно - гадить и обвинять во всем власть....

Скоро не только обвинять власть, скоро ее вешать на столбах начнут! Если она не повернётся лицом к народу.
Тут не в храме как таковом дело, а в том что власть охуела в край!

[^]
Sforcksa555
15.05.2019 - 21:42
1

Ярила

Ага, а народ это Павленский, приколачивающий свой яйца к брусчатке, пуси, которые оскверняют храм, эта дура (кстати, а как она себя сама привязала к дереву? она что йогический бог, у которого конечности действуют вопреки логике)???? Про власть я ничего не говорю, но вот такие выкрутасы выставлять - это себя позорить. Осталось ждать самосожжение себя из огнемёта, показательное самоубийство себя, несколько раз показательно упав на нож, убийство себя об стену, предварительно взяв хороший разбег и т.д. Есть более адекватные методы протеста. Они бы хотя бы петицию собрали, причём официально провели бы опрос людей. А всё остальное - это неадекватное веселье шакалья....

[^]
AlHighlander
15.05.2019 - 21:53
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.05.2019 - 15:28)
AlHighlander
Ну ты весь такой борцун, приятно посмотреть. А чего не обсираешь западных министров обороны? Они чай тоже не служили. Или не служивший Шойгу это пиздец, а все остальные не служившие министры обороны нескрепных стран это бодипозитифф и вообще охуительно?
Еще раз повторю, я бы точно поддержал подобный протест, но только не тот, за который так платят. disgust.gif

То есть женщина, которая не служила, для тебя козырной показатель, ключевой фактор на котором ты акцентировал внимание, а НЕслуживший Шойгу - это мелочь?

Причём тут западные министры обороны? Почему вы, либералы, всегда съезжаете на тему Запада?
Мне глубоко пох@й, кто министр обороны Норвегии или Украины - меня интересует, кто министр обороны России. И за какой хрен он стал министром обороны - меня тоже интересует.
Ты бы хотел, чтобы тебе операцию на мозге делал Шойгу или Сердюков, только потому, что они кореша Самого Владимира Владимировича Путина!!
Хотел бы или нет?

"Х@й с ним, с Екатеринбургом! Вы гляньте чё на Украине творится!!" bravo.gif

За кого голосовал-то?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.05.2019 - 21:56

[^]
Sforcksa555
15.05.2019 - 21:56
0

Ярила

Меня больше другой вопрос занимает, а почему они, если такие белые и пушистые, если их волнует судьба простых людей, не едут бороться за их права скажем в Америку - против произвола полиции? в Израиль - против засилия властей Израиля против палестинцев и сирийцев, которых которые уже десятки лет утюжат вооруженные силы Израиля? мирных жителей ДНР и ЛНР, которых расстреливают тяжелые ударные силы ВСУ (в том числе детей, и стариков), в Китай ил Северную Корею - где власти "насильно" удерживают простой народ в рабстве, в Японию, где простые японцы устали от преступлений, в том числе сексуальных военнослужащих США, которые там размещены? А ответ один - БОЯТЬСЯ, ССУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что знают - ЧТО ТАК МОГУТ ПО БАШКЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, по сравнению с которыми их один из главных врагов - СТАЛИН с его якобы "репрессиями" окажется ангелочком с розовой попкой. А в России можно - тут им ничего не сделают, а за это ещё и в ЕСПЧ на Россию подать и попробовать содрать штраф и получить известность за счёт простых россиян - это их розово-голубая мечта. И надеюсь никогда она осуществима не будет. Пора нового Сталина выбирать и сразу вся эта либересня заткнётся, потому что будет знать, что за подобные выходки можно и в северные части России отправится, где потом и кровью и кайлом начать строить будущее России в виде освоения Дальнего Востока или Северного Морского Пути

[^]
beliall
15.05.2019 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.05.2019 - 17:09)
Цитата (beliall @ 15.05.2019 - 16:37)
Цитата (RusLandiya @ 15.05.2019 - 15:28)
AlHighlander
Ну ты весь такой борцун, приятно посмотреть. А чего не обсираешь западных министров обороны? Они чай тоже не служили. Или не служивший Шойгу это пиздец, а все остальные не служившие министры обороны нескрепных стран это бодипозитифф и вообще охуительно?
Еще раз повторю, я бы точно поддержал подобный протест, но только не тот, за который так платят. disgust.gif

Какое нам нахуй дело до западных министров обороны? Кто они нам, что бы мы их обсирали? Не служили, ну и нам же лучше если что.

Тогда или крестик снимите, или трусы оденьте. Наш не служил - пидарас!!!
Их не служил, молодец, только так и можно, и прочая.

Ну-ка покажи мне такие посты про ихних. Ткни меня либерастическим ебалом!
Я даже не спрашиваю мой личный пост. Любой где мы тут хвалим западных министров обороны.

Это сообщение отредактировал beliall - 15.05.2019 - 22:32

[^]
vwp1976
15.05.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 15.05.2019 - 15:11)
Цитата (Veles72 @ 15.05.2019 - 18:06)
понятно, главное крика побольше...

Директор Херст Шкулев Медиа (США) и протесты в Екатеринбурге

Что имеем по итогу. Американский медиахолдинг силами портала миллионника не просто собирает толпы людей на несанкционированные акции (которые в итоге вылились в массовые беспорядки) широко и непрерывно их освещая, так у нас еще и лицом протеста стал директор этого холдинга.

Не в крике дело. Дело в том, что власть глуха к народу. Народ это понял и начал уже не кричать, а действовать.

"..Мы стоим на майдане не за деньги Госдепа, а потому, что мы выступаем против коррупции.."
Методички везде одинаковы.

[^]
vwp1976
15.05.2019 - 22:48
-1

Ярила

На украинском сайте Яплакал стали цитировать Дождь... Докатились...
К слову, девка явно еврейка. Почему она лезет в дела другой религии?
Девка явно не в себе. По ней психушка плачет.
А пока они играют в протест. Весело, задороно и безопасно.

[^]
papatyn
15.05.2019 - 22:58
1

Быть Такого Не Может !!!

я вот одного не понимаю - ну добьются эти храмостроители своего - построят ещё один поповский дом и что? благодать снизойдет? бабло посыпется?
придурки, вы же видете, что тут проблемная зона, прибыли не видать.
это же настолько коммерческая хрень, что потом, когда сарай этот построят, даже теоретически не получится оправдаться, что он, мол, святой храм.
какой он, блядь святой, если против его строительства люди выступали....
или всех противников исключат из православных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15481
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх