Герой или агрессор: кто-то снова пожалеет о том, что спас девушку от неадеквата с ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
26.04.2019 - 19:18
4
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Reznov @ 26.04.2019 - 18:44)
Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 13:34)
Просто зная, что никто не вступится и все пройдут мимо.

Но ты же своих на улицу отпускаешь. Надеешься, что вступится какой-нить сыктывкарец если что. И те кто мог бы утащить боятся таких вот сыктывкарцев, которые вступятся и влезут.

Это те самые основы. Нельзя агитировать за равнодушие, когда весь твой мир держится именно на неравнодушных.

Это же азы. Самая примитивная логика.

Уважаемый, а ты готов за чужую глупость вписаться в мутную историю?
Или отвёртку/нож под ребро получить - ХЗ за что?

Поговорку знаешь - "милые бранятся, только тешатся!"?

Еслиф не в тот переплёт попадёшь - тебя же эта баба и сдаст сотрудникам (в лучшем случае), а в худшем на шее повиснет и её самэц тебя же и уработает.

Такова практика. Sad, but true!

Это ещё лет 10 назад можно было вписаться в подобные разборы.
Ушатал тело по быстрому и ушёл дворами не дожидаясь ответки/благодарностей.

Счаз же блядь! ВЕЗДЕ неравнодушные граждане со смартами (как же? ни хера себе пинают/режут кого то, надо снять и запостить в обяз!), камеры на столбах/подъездах + регистраторы в авто (даже на парковках включенные и реагируют на мышиный пук!)

Вот пускай сотрудники (оставшиеся после аттестации) снимают эти данные и ищут кто/кого и зачем на шаверму разделал или в отделение челюстно-лицевой хирургии оформил cool.gif

Можно же и наоборот думать. Ты отвернулся и ушёл дворами - но везде граждане со смартфонами.
И всем видно, как какую-то тётку на твоих глазах убили, а ты отвернулся и ушёл дворами.
=
Тут же жить стыдно будет. И все отмазки про "сама виновата" и " я у мамы один" - будут звучать пошло и нелепо.

А перед собой как отмазываться?

[^]
DUnlim
26.04.2019 - 19:26
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 19:18)

никак

что может среднестатистический человек против 2-5 в подпитии и агрессивно настроенных тела? Да и с одним габаритным справится - это надо уметь и смотря как вообще ситуация развиваться будет.
Итого имеем:ничего путного сделать не сможет с большой долей вероятности. Героически успеть что нибудь сказать и в лучшем случае просто отгрести без особых последствий.
Геройство в данном случае хорошее утешение. Особенно для матери/жены/девушки/родственников и вообще всех, кому человек не безразличен.

[^]
HugoS
26.04.2019 - 19:27
0

Ярила

Да не надо ни за кого заступаться фпесду. Прошли уже те времена. Себе дороже становится все это дартаньянство

[^]
Reznov
26.04.2019 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 19:18)
Можно же и наоборот думать. Ты отвернулся и ушёл дворами - но везде граждане со смартфонами.
И всем видно, как какую-то тётку на твоих глазах убили, а ты отвернулся и ушёл дворами.
=
Тут же жить стыдно будет. И все отмазки про "сама виновата" и " я у мамы один" - будут звучать пошло и нелепо.

Тут похуизм здорового человека все решает, а не рыцарство курильщика dont.gif

Герой или агрессор: кто-то снова пожалеет о том, что спас девушку от неадеквата с ножом

[^]
Заводчанка
26.04.2019 - 19:53
0

Хохмач

Женщину не понимаю, подлость. Спаситель-герой, премию ,награды. Мудака (мужа) на нары.

[^]
Black7500
26.04.2019 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 13:06)
Цитата (ШуpшуHь @ 26.04.2019 - 13:02)
Вывод - нехер геройствовать. Наказуемо. Милые бранятся, только тешатся. Ни в жизнь не стану вмешиваться, если кто-то бабу прессует. Пусть сами разбираются, в конце концов сама виновата - выбрала такого, спровоцировала, и так далее. Не делай двуногим добра, сколько раз уже убеждался на личном опыте.

Если пройти мимо и никто не увидит - я то буду знать, что прошёл мимо.
И относиться к себе буду соответственно. Знать, что придумал каких-то гнилых отмазок и прошёл мимо.

Если прибьют - эт быстро. Если посадят - это закончится. А вот считать себя говном придётся до конца жизни.

не тебя не прибьют, скорее всего сделают инвалидом, а потом в обнимку уйдут в закат. а ты будешь валяться с пробитым брюхом и истекать кровью и нахер никому не будешь нужен. И семья твоя встрянет на деньги чтоб тебя лечить, а дети твои будут недоедать ибо мамка одна работает.
ну либо ты ремба и посадят тебя дурака и на 4-5 лет твоя семья снова останется без денег. Но зато ты герой!!!
вот до 28 во всякую хуйню вписывался, но я тогда был следаком и мне за это деньги платили (правда еслиб пострадал то родное мвд сказалоб все было внерабочее время и иди нах с компенсацией, но с мозгами был напряг а с верой в службу перебор rulez.gif ) А сейчас нахер нахер, есть специально обученные люди вот пусть они и лезут на ножи, им за это денюжку платят. Был бы диванным героем яб ща расписал бы как мне на все похер, одел бы трусы поверх лосин и побежал мир спасать, но увы мне моя семья дороже.

[^]
kot666ss
26.04.2019 - 20:10
1

Ярила

Все потому что у нас правоохранительная система в жопе. Так же как и государство

[^]
Reznov
26.04.2019 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Black7500 @ 26.04.2019 - 20:04)
вот до 28 во всякую хуйню вписывался, но я тогда был следаком и мне за это деньги платили (правда еслиб пострадал то родное мвд сказалоб все было внерабочее время и иди нах с компенсацией, но с мозгами был напряг а с верой в службу перебор rulez.gif ) А сейчас нахер нахер, есть специально обученные люди вот пусть они и лезут на ножи, им за это денюжку платят.

Вот и сотрудник ту же самую мысль поддержал, что есть обученные люди которые и должны разгребать подобное и нехер лезть куда не просят.

Это сообщение отредактировал Reznov - 26.04.2019 - 20:19

[^]
Black7500
26.04.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Reznov @ 26.04.2019 - 20:19)
Цитата (Black7500 @ 26.04.2019 - 20:04)
вот до 28 во всякую хуйню вписывался, но я тогда был следаком и мне за это деньги платили (правда еслиб пострадал то родное мвд сказалоб все было внерабочее время и иди нах с компенсацией, но с мозгами был напряг а с верой в службу перебор rulez.gif ) А сейчас нахер нахер, есть специально обученные люди вот пусть они и лезут на ножи, им за это денюжку платят.

Вот и сотрудник ту же самую мысль поддержал, что есть обученные люди которые и должны разгребать подобное и нехер лезть куда не просят.

да дело не в том что куда не просят не лезть, а в том, что потом по закону тебя и закроют нахрен. И сделать с этим ничего нельзя ибо через месяц появляется заява от злодея с бабой свидетелем и как ты не крутись, а человеку статью вменяй и по человечески знаешь что это неправильно, но по закону все в цвет. По моему мнению и опыту видишь замес звони ментам им за это платят. Больше звонков, больше вызовов, больше вызовов нехватка ППС! Постоянные жалобы на начальство и штат ППС расширяют, а не пишут состав из кадровиков и штабных. Поверьте опыту если на земле нормально работает ППС, то можно в час ночи сумку с баблом тащить и никто тебя не тронет. Но для этого экипаж раз в 15 минут должен проезжать свой маршрут. А сейчас один экипаж на район и они физически ничего не успевают.
Ну и как вишенка - можешь помочь и ты ремба, помоги но свали в закат! Добро оно не просит похвалы и идентификации dont.gif
И кстати по поводу ребят избивших насильника, еще неизвестно чем для них это кончится. Снимет побои и присядут рядом с ним. Зря они дожидались наряд, избили, привязали и сели на ловочку напротив и нет проблем.

[^]
KotVaska
26.04.2019 - 20:36
0

Мимо пробегал

Вот поэтому лучше не помогать в таких ситуациях. Сам крайним останешься

[^]
booch
26.04.2019 - 20:42
3

(о_О)

Вывод - нехер геройствовать. Наказуемо. Милые бранятся, только тешатся. Ни в жизнь не стану вмешиваться, если кто-то бабу прессует. Пусть сами разбираются, в конце концов сама виновата - выбрала такого, спровоцировала, по ночам шлялась непонятно по каким подворотням и так далее, это ее проблемы. Не делай двуногим добра, сколько раз уже убеждался на личном опыте.

С говнецом душонка то, нашел, млять, чем гордиться. А парень молодец, пожелаю ему удачи справиться с этими упырями - все-таки свидетелей там было много.
Так вот нас и разделяют, а подобные дурачки как ты еще и агитируют.

Это сообщение отредактировал booch - 26.04.2019 - 20:44

[^]
Reznov
26.04.2019 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Black7500 @ 26.04.2019 - 20:30)
да дело не в том что куда не просят не лезть, а в том, что потом по закону тебя и закроют нахрен. И сделать с этим ничего нельзя

Ну и как вишенка - можешь помочь и ты ремба, помоги но свали в закат! Добро оно не просит похвалы и идентификации dont.gif

Об этом я и писал изначально.

Еслиф слишком надо, уронил и свалил - масленица!

Просто сейчас стало слишком много средств фото/видеофиксации + ещё и "блогеров" всяких развелось (

Где нить да попадёшь на камеру lupa.gif

[^]
Steplerz
26.04.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 26.04.2019 - 12:51)
Рано или поздно он её убьет и это сознательный выбор женщины.

вот и помоги.. потом спрашивают чего никто не обратил внимания...

[^]
acco
26.04.2019 - 21:23
-1

Ярила

Не мешайте взрослым людям проходить их уроки,не вмешивайтесь,а то останетесь крайними.

[^]
Odiaaey
26.04.2019 - 21:41
1

Ярила

taper

Цитата
Кстати, судя по статейке все не так уж плохо, разбираются. Просто какая-то падла заранее решила что наш суд Яна осудит и раструбила это по сети.

Неужели можно серьезно воспринимать такую статью.
Даже из кривого текста видно, что у защитника есть все шансы повторно унизить трусливого мужа, который способен сражаться только с женщинами, да и то не со всеми).
Ну и еще раз доказать этому форуму, что трусливый человек - труслив и на диване, за клавиатурой.

Давайте лучше попросим автора, который старательно заваливает форум новостями (из которых я лично редко видел что-то стоящее прочтения), к подобным темам размещать опрос, по пунктам. И все станет ясно, кто там, и что там.

[^]
krebs
26.04.2019 - 21:51
1

Балагур

Цитата (Elektroll @ 26.04.2019 - 12:51)
Рано или поздно он её убьет и это сознательный выбор женщины.

Да вот как раз-таки неосознанный. Ума-то у них нет сопоставить простые факты. Там всегда в башке надежда на лучшее. Что психопат-муженек вдруг станет добрым прынцем и на руках ее будет носить. Почему? Потому что она его любит. Вот такая логика.

И при этом инстинкт ей говорит, что этот агрессивный самец - доминант, будь с ним. Потом он ее, конечно, прирежет. Парадокс в том, что баба лучше будет с потенциальным убийцей, чем с недоминантным нормальным мужчиной.

[^]
ОдИн
26.04.2019 - 21:55
0

Хохмач

Лучше бы сразу пристрелил...я за оружие...и хрен бы кто потом с кем примерился

[^]
krebs
26.04.2019 - 21:57
2

Балагур

Цитата (Den88 @ 26.04.2019 - 13:11)
Искренне надеюсь, что этому благородному аленю дадут реальный срок! Может тогда остальные наконец то задумаются прежде чем женщин от их ЗНАКОМЫХ защишать. Так как результат всегда один и тот же - она потом мирится с обидчиком и свидетельствует против героя в суде. Исключения конечно бывают, но на то они и исключения.

PS: если так уж хочеться поучаствовать в семейных разборках, то лучше помочь мужику отоварить жену. По законодательству ответишь примерно также, зато сам точно сильно не пострадаешь.

Мужик гонится за бабой с ножом по улице. Она кричит и зовет на помощь. Как ты определишь, знакомы они или нет? Интервью у обоих будешь на бегу брать?

[^]
Веталик
26.04.2019 - 21:57
1

Балагур

Вывод - нехер геройствовать. Наказуемо. Ни в жизнь не стану вмешиваться, если кто-то бабу прессует.

Вооот! Этого и добивается ебучий #сказочный ******* со своим правительством!
Все всем похуй.

[^]
frant
26.04.2019 - 21:59
0

:)

не хочу показаться америкафилом, то там его просто бы застрелили

[^]
SetiHome
26.04.2019 - 22:01
0

SetiHome

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 15:06)
Вывод - нехер геройствовать. Наказуемо. Милые бранятся, только тешатся. Ни в жизнь не стану вмешиваться, если кто-то бабу прессует. Пусть сами разбираются, в конце концов сама виновата - выбрала такого, спровоцировала, и так далее. Не делай двуногим добра, сколько раз уже убеждался на личном опыте.

И относиться к себе буду соответственно. Знать, что придумал каких-то гнилых отмазок и прошёл мимо.

Если прибьют - эт быстро. Если посадят - это закончится. А вот считать себя говном придётся до конца жизни.

Жена, дети — семья есть ?

[^]
Ятаган
27.04.2019 - 01:55
1
Статус: Online

Ярила

Во Владике был подобный случай. Давно. Посадили пацана, который ввязался за какую-то левую деваху. А той дуре то ли заплатили за изменение показаний, то ли еще что.
Только потом случайно сгорел дом судьи.
В результате - пересмотр дела и полное оправдание.

Жаль, что сейчас скажут, что он сам виноват, потому что не хер было ввязываться.

[^]
Cthulhu77
27.04.2019 - 03:11
0

Шутник

Цитата (Den88 @ 26.04.2019 - 15:56)
Цитата (Cthulhu77 @ 26.04.2019 - 15:41)
тем более непонятно, почему, попав в ситуацию, когда к тебе на помощь никто не пришел, ты топишь за невмешательство?
обидно за себя? страшно? пытаешься сделать других такими же, как те, в вагоне? потому что сам таким давно стал?
Что стало с людьми, что готовы пройти мимо чужой беды?
Посмотрите на себя со стороны, часть уже на людей то не похожа....

Это где я топил за то, чтобы не помогать вообще? Я говорю лишь, что точно не нужно вмешиваться в семейные разборки, так как крайним останешься только ты. Это уже доказанно мнодеством сломленных судеб.

Видишь, что женщина знает нападающего - пройди мимо. Если так уж захотелось - вызови полицию

А сколько погибших женщин, потому что кто-то прошел мимо, не знаешь?
да, баба дура, и это является оправданием чтобы смотреть как её убивают? дур убивать можно, следовательно?
а как ребенку своему в глаза потом смотреть? мимопрошедший папа подлый, но зато живой...
Живая гиена лучше мертвого льва, получается.
мож я кого обидел вчера, под шафе был, пальцы заплетались, как и мысли...
но читать некоторых реально страшно, мимоходящих. оправдываетесь, что баба дура, избивающего знает, потом на его стороне свидетельствовать станет... А откуда ты знаешь, на чьей стороне она будет, если не попробуешь помочь? Сейчас то её избивают и могут убить вовсе.
Получается, пока не попробуешь-не узнаешь, а если труса сыграешь-всю оставшуюся жизнь будешь знать, что ты трус, пусть даже и отрицать это будешь.
Гордиться что живая гиена-то еще удовольствие, для меня по крайней мере.
ИМХО, своё мнение никому не навязываю.

у меня жена (тоже ЯП читает), в подобной ситуации под кулак избивающего свою бабу мужика не лезла, но орала ультразвуком так, что окрестные дома все к окнам подбежали. Бегала вокруг и орала. Баба. Как могла помогала. А тут мужики пишут что без слов мимо пройдут. Даже слабые, женщины, и то помочь пытаются. А мужики... Тьфу...

Это сообщение отредактировал Cthulhu77 - 27.04.2019 - 03:19

[^]
TomZenger
27.04.2019 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 15:06)

Я в такие моменты думаю только о том, что моему сыну потом будут говорить что его батя - герой. Сидит правда по несправедливости, но очень хороший человек. И вот мне и моей семье от этого героизма лучше не станет. Если вижу что люди знакомы - пусть разбираются сами. В крайнем случае ментов могу вызвать на нарушение общественного порядка. Но сам лезть - да ну нахуй.

ЗЫ: Кстати сами менты не приветствуют такую народную самодеятельность: "Не дружинник? Не сотрудник органов? Нахуй лез?"

Это сообщение отредактировал TomZenger - 27.04.2019 - 06:34

[^]
Setti
27.04.2019 - 06:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.04.2019 - 12:58)
Идиотские законы и перекособоченые люди - не повод переставать быть человеком

Ещё больший не повод попадать в тюрьму из-за какой-то незнакомой бабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20895
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх