Баранов зарезали на глазах у детей в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудовища
7.04.2019 - 10:54
3
Статус: Offline

Приколист

Я вот думаю, как бы не пришлось через лет 5 на Украину съебывать. А то, судя по комментам, у нас уже достаточно наплодили толерастов.

[^]
litalva
7.04.2019 - 10:56
1

Ярила

Животные

[^]
Glenni
7.04.2019 - 11:00
-5

Путник

Цитата
Чувак, дело не в этом.
Дело в том, что всему свое место. Двор многоквартирного дома, нихуя не мясокомбинат, и не всем может понравиться, что чурбанье режет баранам бошки. Они что, не могли этого сделать где ни будь за городом в лесопосадке ? Думаю в этом присутствует момент утверждения чурбанья, мол мы дома и делаем как привыкли.

Отвечаю: понимают, но если приехал гость из родни или юбилей у кого то старшего, то приходится это делать. Зарезать сразу двух баранов это если старейшина приехал или дата серьезная. На свадьбу не режут.

[^]
Glenni
7.04.2019 - 11:01
-1

Путник

Цитата
Отвечаю: понимают, но если приехал гость из родни или юбилей у кого то старшего, то приходится это делать. Зарезать сразу двух баранов это если старейшина приехал или дата серьезная. На свадьбу не режут.

И я про детишек написал.

[^]
DIJ80
7.04.2019 - 11:01
-1

Человек

Цитата (oldpipe @ 7.04.2019 - 07:59)
Цитата (GadPolzuchij @ 7.04.2019 - 09:36)
Цитата (dnaquest @ 7.04.2019 - 06:59)
А то если каждый начнет резать баранов во дворе во что превратится двор?

Хз.... Я сам с КЗ, живу в мелком городишке. Так во дворах многоэтажек регулярно баранов выпиливают, особливо если какой праздник. Причем дети даже и не обращают внимания. Ноги связали, уронили пару минут что то поколдовали и готово. Кровь в ямку в земле, которую потом засыпают. Баран же молчит сука, даже ни пикнет. В каждом дворе есть приспособа, крюк. За ногу, за сухожилие подвешивать. И после забоя не остается абсолютно ничего напоминающего о баране.

В Ташкенте баранов резали в махалле (в смысле на территории где комитет заседает). Но это цивильный район в центре. В старом городе могли резать прям во дворе многоэтажки. В частном секторе режут на улице. И да, потом соседей обязательно надо угостить. В узбекском языке есть пословица: "Близкий сосед - ближе дальнего родственника".

В традиционной махалле когда режут баранов, соседские дети ждут ашички (кости из суставов ног, бабки по-русски). Потом в ашички детвора играла. До нас это не дошло, мы играли на покемоны, сигаретные пачки и расплющенные крышки от напитков и пива. Хотя я видел как кое-где играли.
Из шкуры барана делали лянги, свинчатку туда зашивали. Но как и ашички, в мое время эта игра быстро уходила в прошлое. Да и взрослые за игры в лянгу детям драли жопу, считалась азартной игрой. Сейчас может в кишлаках играют.

Аналогично в Казахстане, недавно сосед двинул коней. Родственники спокойно зарезали барана, прямо на детской площадке микрорайона развернули кухню, поставили казан и варили мясо. Сами дети прибегали смотреть и ждали когда сварится мясо. Не было такого что у кого-то истерика была. Наших мелких таким не испугаешь. В этой ситуации истерику развела какая-нибудь мамаша одного из детей. "Дети с глазами" - давний мем

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 7.04.2019 - 11:03

[^]
archiv
7.04.2019 - 11:06
2

Ярила

ну негигиенично соглашусь, и то что за собой не убрали тоже пидорасы а причем здесь дети ? я лет с 6 каждое лето наблюдал как свиней резали в деревне .. курам так вообще головы рубили по три раза на неделе. никаких психотравм 40 лет полет нормальный. было четкое понимание что это просто еда а не домашние любимцы. городские яжематери возмущаются ? возьмите и обьясните своим детям откуда берется мясо в их тарелке.

[^]
бурбон
7.04.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (archiv @ 7.04.2019 - 11:06)
ну негигиенично соглашусь, и то что за собой не убрали тоже пидорасы а причем здесь дети ? я лет с 6 каждое лето наблюдал как свиней резали в деревне .. курам так вообще головы рубили по три раза на неделе. никаких психотравм 40 лет полет нормальный. было четкое понимание что это просто еда а не домашние любимцы. городские яжематери возмущаются ? возьмите и обьясните своим детям откуда берется мясо в их тарелке.

Мне насрать что ты там наблюдал в своём детстве. Я не хочу чтобы около моего дома бородатые абреки резали своих баранов. Я хочу чтобы во дворе бегали весёлые детишки, а не хлестала кровь по асфальту под ухмылки бородатых пидорасов. Так понятно?

[^]
Sardelier
7.04.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 7.04.2019 - 05:57)
а в селах режут не только баранов , но и поросят, быков и ни чего
а тут увидели что баранов режут.....
да, в деревнях дети помогают родителям в этом деле

Здесь речь идет о крупном городе, дворе многоквартирного дома, где такое делать не принято.

[^]
mister007
7.04.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (lipai00 @ 7.04.2019 - 06:31)
Цитата (gard1960 @ 7.04.2019 - 07:27)
Нам нужен вождь.

Дикарям без вождя никак.

Поражает, потребность в вождях, "сильной руке", хозяине -" руке в жопе". Рабство - в головах, темнота.
Крепостничество.
Не народ, а сборище уеьков

[^]
Glenni
7.04.2019 - 11:14
2

Путник

Цитата
Я вот думаю, как бы не пришлось через лет 5 на Украину съебывать. А то, судя по комментам, у нас уже достаточно наплодили толерастов.

Про Украину:
В Кременчуге был недавно у Басаргина, дружим долго, живет рядом с супермаркетом в частном доме с усадьбой, вокруг многоэтажки. Зарезал кабанчика (выращивает диких у себя) на встречу. Чел. льет пушки казацкие, делает разного рода исторические копии оружия (все рабочее)! Из пушки пару раз бахнули! Позитивненько так встретились. Когда еще увидимся?
Кому интересно ссылка на его сайт не реклама!
http://kremenkozak.cc.ua/masterrus.html

Российская толерантность добром не кончится.

[^]
zet709
7.04.2019 - 11:16
3

Шизик

Выросшие в деревне : поймите, для городского жителя мясо всегда есть в магазине. Ну не привычно и дико смотреть на это. Нету надобности держать домашний скот и резать,потрошить и .т.д. А тем более для сегодняшней школоты, которая насмотревшись, потом ради лайков будет кошек резать, снимать и выкладывать в инет.
Я лично против того, чтобы посреди двора вот так резали баранов.

[^]
mister007
7.04.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (brainfucкer @ 7.04.2019 - 06:38)
мы, русские (быдло - Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.) всё стерпим.

Это результат отбора - социальная инженерия. Уничтожения духа нации, творцов, инициаторов, мыслителей, авторитетов народа.
Сталинщина вывела ублюдков.

[^]
Чудовища
7.04.2019 - 11:17
8

Приколист

Цитата (archiv @ 7.04.2019 - 11:06)

Здесь на первых страницах человек уже написал: русскому Ване нужно изъебнуться в три прогиба, чтобы разрешили вырастить и забить свинку. Кто с Кубани, точно поймет о чем речь (привет едросу ткачу)
А тут на детской площадке ебошат баранов и норм. Схуяле? Им можно? И это блять Новосибирск. Ахуенно. Или для Новосибирска это исторически нормально?

[^]
Dgippo1
7.04.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 7.04.2019 - 10:46)

Хорошо если не мальчик, а девочка будет идти? Вы б если б имели кругозор побольше чуркобанского могли б знать как легко детские неврозы появляются и как тяжело лечатся. Я в 4 года собаки испугался - полгода по врачам таскали, сейчас то не помню. А от такой сцены вобще ебануться на всю жизнь можно

А какая разница?, мальчик девочка? мясо не растет на полках магазинов, оно рождается, растет,и в конце концов коровку или барана, или свинью ЗАБИВАЮТ И РАЗДЕЛЫВАЮТ

повторюсь- вот так и вырастают инфантильные люди

тут пол темы коментариев что надо было "чуркобесам напинать" , а кто пинать то будет?
те которым бабы с детского сада говорили "не дерись!" "нельзя" и падают в обморок от сцены приготовления пищи?

[^]
Wagner
7.04.2019 - 11:19
6

Приколист

Цитата (Glenni @ 7.04.2019 - 11:00)
Цитата
Чувак, дело не в этом.
Дело в том, что всему свое место. Двор многоквартирного дома, нихуя не мясокомбинат, и не всем может понравиться, что чурбанье режет баранам бошки. Они что, не могли этого сделать где ни будь за городом в лесопосадке ? Думаю в этом присутствует момент утверждения чурбанья, мол мы дома и делаем как привыкли.

Да насрать на всех этих ваших старейшин ослоебских и магометов ебаных !
Вам объяснили, что у нас в России не принято резать животных среди людей и в местах обитания людей.
Что не понятно ?!
Хочется резать барана, пиздуйте за город, оттуда мясо привезете в пакете.

[^]
Заебаст
7.04.2019 - 11:20
1

Ярила

это ихние же дети! тут по ходу весь дом из черномазых состоит!

[^]
Dgippo1
7.04.2019 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (mister007 @ 7.04.2019 - 11:17)
мы, русские (быдло - Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.) всё стерпим.

Это результат отбора - социальная инженерия. Уничтожения духа нации, творцов, инициаторов, мыслителей, авторитетов народа.

Идиот, при Сталине мы поставили всю европу раком, а уж сколько создали всего те люди, мы до сих пор существуем на их наследии

[^]
Wagner
7.04.2019 - 11:22
2

Приколист

Цитата (Dgippo1 @ 7.04.2019 - 11:19)
Цитата (Dnepr71 @ 7.04.2019 - 10:46)

Хорошо если не мальчик, а девочка будет идти? Вы б если б имели кругозор побольше чуркобанского  могли б знать как легко детские неврозы появляются и как тяжело лечатся. Я в 4 года собаки испугался - полгода по врачам таскали, сейчас то не помню. А от такой сцены вобще ебануться на всю жизнь можно

А какая разница?, мальчик девочка? мясо не растет на полках магазинов, оно рождается, растет,и в конце концов коровку или барана, или свинью ЗАБИВАЮТ И РАЗДЕЛЫВАЮТ

повторюсь- вот так и вырастают инфантильные люди

тут пол темы коментариев что надо было "чуркобесам напинать" , а кто пинать то будет?
те которым бабы с детского сада говорили "не дерись!" "нельзя" и падают в обморок от сцены приготовления пищи?

Для идиотов объясняю. Забой скотины производится в специально приготовленных для этого помещениях, в которых соблюдается технология забоя и производится санобработка. И это делается не на виду у всех.

[^]
z1305
7.04.2019 - 11:23
6
Статус: Online

Ярила

можно много дискутировать, а можно было просто подъехать наряду ППС и оштрафовать участников убоя на 6 тыс. руб. каждого за нарушение КоАП РФ Статья 10.8. Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства по п .1 и п.3
действующее законодательство никто не знает ни куя, не местные, не приезжие

[^]
Wagner
7.04.2019 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Dgippo1 @ 7.04.2019 - 11:21)

Идиот, при Сталине мы поставили всю европу раком, а уж сколько создали всего те люди, мы до сих пор существуем на их наследии

Вот как раз во время товарища Сталина, никакая падла не могла подумать, что бы в наглую взять и посреди города резать башку барану, соблюдая какую то свою традицию.

[^]
Gdialex
7.04.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (gamayun @ 7.04.2019 - 06:56)
А в моем детстве, ещё при Брежневе Л.И., часто наблюдал как во дворах многоквартирных домов соседи рубали головы живым курочкам. Иногда и смолили их на огне, разжигая сухой спирт. Но это только там, где в домах были не газовые, а электрические печки.
Никаких психологических травм вроде не получал никто.

С двоюродным братом в 11 лет резали барана в деревне. Я верхом на нем держал его за рога, а брат горло надрезал. Еще палец мне, сука, порезал. И вроде маньяком не стал. Это потом, после видосов с первой чеченской войны, где нашим солдатам так пилили головы, я после этого не смогу даже барана зарезать, как раньше. Вот это настоящая психологическая травма. А бараны то что? Ну предьявить этим чуркам за антисанитарию и грязь.

[^]
navuhadon
7.04.2019 - 11:24
0

Пехотинец Путина

Бля, у нас во дворе, такая же херня творилась. Как тараканы, один заведётся, тут же всё семейство появляется и давай кишки по деревьям развешивать. А как помер, и остальные исчезли, видимо к другому родственнику переехали.

[^]
Glenni
7.04.2019 - 11:25
1

Путник

Цитата
Поражает, потребность в вождях, "сильной руке", хозяине -" руке в жопе". Рабство - в головах, темнота.
Крепостничество.
Не народ, а сборище уеьков

Ну ты малость перегнул,нация вырождается, ее больше не будет. Раньше элита ученые, врачи, историки, писатели. Сейчас "элита" обыкновенное ворье!

[^]
Dgippo1
7.04.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.04.2019 - 11:23)

Вот как раз во время товарища Сталина, никакая падла не могла подумать, что бы в наглую взять и посреди города резать башку барану, соблюдая какую то свою традицию.

Простите с чего вы это взяли? пол Москвы в те времена был частный сектор где было подсобное хозяйство lol.gif

[^]
mrPitkin
7.04.2019 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.04.2019 - 13:23)

Раньше в Оренбурге коров гоняли через центр города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14099
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх