Ткнувший пациента ногой врач рассказал свою версию произошедшего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RossiaRock
4.04.2019 - 22:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UdaFF5 @ 4.04.2019 - 22:06)
Ну нежно же трогал ногой)))
Но всеравно- не красиво.. Не надо так.....

Вы кучу не понятного всегда руками трогаете? Если ногой тронул, чтоб убедиться так на всякий случай живой или как всега, зная что 100% перед ним куча гавна в кашу (по другому не назовешь) то я за врача, не адекватов хватает могут и убить с удара.

[^]
SSerg84
4.04.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.04.2019 - 17:29)
Цитата (XML @ 4.04.2019 - 17:22)
Цитата
В начале видео было, как приводили в сознание товарища, притом товарищ этот известный. За час или два до вызова он был выписан из наркологического диспансера в нормальном состоянии. Человек просто симулировал, не хотел вставать, симулировал пьяного, — рассказал бывший врач.

что то не сходится.
если поциент так хотел в наркологию обратно, то почему протрезвев он из неё ушел, отказавшись оставаться? cool.gif

выгнали к хуям, а что должны были делать?

Выгнать то как раз проблематично.
Скорее всего действительно сам ушел... а что вы удивляетесь? Или вы считаете, что действия такого контингента поддаются логике? cool.gif

[^]
kombrig68
4.04.2019 - 22:38
2

Ярила

"— Задам я ему притворяться! —
И, ткнувши ногою в бок мертвеца,
Велел ему тотчас убраться.

Я думал, что он мне бессовестно врет,
Он не был похож на больного...
Когда бы я знал, что он в рейсе умрет,
То нанял в порту бы другого."

"Раскинулось море широко"))

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
4.04.2019 - 22:39
1

Ярила

Почему то я склонен верить врачу,лично наблюдал упал мужик на остановке народ сбежался скорую вызвал ,прилетели за 7 минут ,и тут я услышал мат водилы и докторов забирают его регулярно эпилепсия и бомж как выпьет падает откачают выпишут все по новой врачи уже устали от него!

[^]
belog
4.04.2019 - 22:49
0

Ярила

Прожив долгое время в амурке не удивлюсь и тому что врач свистит и тому что его реально выставили мразью, оба варианта могут быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
4.04.2019 - 22:57
2

Юморист

Цитата (MrCron @ 4.04.2019 - 20:38)
Цитата
Вы думаете, мы все бабки, которые вымогаем у вас все идут нам на карман? На эти деньги мы покупаем сетки для грыж, винты и пластины. Покупаем бумагу на которой печатаем вам выписки на МФУ с картриджами, купленными на эти деньги. Много чего покупаем, потому что работодатель банально не дает.

Пришел к коллеге неврологу в стационар, а он сидит, истории крапает, а на столе огромная банка ПВА. Чего, спрашиваю в шутку, папье-маше из историй склеить решил? Нет, говорит, в хозмаге прикупил на всё отделение, по баночкам разлил и постовым медсестрам раздал, а еще бумагу, ручки, скрепки и скобы для степлера. Он каждый месяц с зарплаты закупает на 1,5 КРубля канцелярии, потому что никто его этим обеспечивать не будет, т.к "Денег нет". Зарплата 30. Живет на работе. Постовые медсестры - одна на 40 пациентов, ночью правда по двое дежурят, но на 2 этажа.

Картриджи у нас пока заправляют, но оргтехника - хлам полнейший. Канцелярия тоже за свой счет, да много чего самим покупать приходится. При этом никому не интересно откуда это все берется.

Теперь я знаю, что дарить врачу, если такое желание возникает. Незачем им шоколад и коньяк - спиваться что ли?
Нужно всё, что угодно, что хоть как-то облегчит их труд. Канцелярка, например.

[^]
GиперборЕя
4.04.2019 - 23:01
0

Ярила

А что там в полном видео? Врач, видимо, психанул уже под конец, этот бомж ему вымотал все нервы.
Может, эта история опять всколыхнёт тему про вытрезвители?! Очень надеюсь. Просто данная категория граждан по умолчанию свалилась на скорую.

[^]
Челябинец67
4.04.2019 - 23:09
2

Балагур

Цитата (BigTaur @ 4.04.2019 - 16:58)
По видео не понятно, пьяный он, плохо, симулирует, бомж он или нет. И да бомж не человек уже? Лицо так реально сероватое какое-то, ну да ладно цветопередача.
Но чего вот врач ногой делал??? Дыхание проверял, сердцебиение, пульс??? Нафига??? Ведь работе? Все одно взяли вон и погрузили, типа нервы?
А с другой стороны и не пнул вроде, ничего страшного не случилось. Короче раздули историю. why.gif

дай я тебя поцелую, как Брежнев! sm_biggrin.gif

Цитата
Уважаемый, Андрей. Адекватное большинство целиком и полностью на вашей стороне. Долбоебов и истеричек, никогда в жизни чужого говна не нюхавших смело посылайте нахуй.

Желаю Вам найти более престижную работу, например, в скорой помощи Лотос или Источник.

С Уважением, Ваши коллеги из другого региона.

p.s. главврач подстанции может сосать писю. просрать врачебную бригаду из-за ебаного бомжа - это надо быть сказочным долбоебом.

расскажу историю про бомжа.... две

1) иду на рынок, вижу на земле(под тазом- люк) лежит парень, джинсы, берцы, куртка, рюкзак, вязанная шапка, типа "гондон", лицом вниз- лица не видно.
Я его "потыкал" словесно- никакой реакции.
Вызвал (не просто, а ругался) скорую, они его растормошили, внешне- старше меня, шипел а меня, фельдшера сурово смотрели на меня- типа-- "Нахуя?!"
На тёплом люке он обоссался...
Т.е. настолько опущенный... Что встать и поссать- влом.

2) Пришёл в травму сделать укол от столбняка- напоролся на гвоздь в ебенях.
Привезли вонючего(уж что я не нюхал за свою жизнь!) чёрта- помочь ему, видимо ТАК ЖЕ решил переночевать...
Но- из машины не стал выходить, нагадил там, две молоденькие девочки вокруг него, а он... изгалялся над ними...
(построил я его и отправил к врачу- сам дошёл, даже бить не пришлось)

О чём это говорит?
О том что бомжи- даже не 76%-е!
Это полностью потерявшие человеческий облик существа!
А блогеры ебанутые ублюдки, которые ради хайпа- мать родную сожгут живьём!

не уподобляйтесь всем этим дебилам

бомж- это не человек попавший в трудные обстоятельства.
человек не моющийся- чушок и опущенка. моральный.
они такие фортели могут выдавать... dont.gif
и, как попрошайкам еда, им- помощь от людей не нужна, трудится они не хотят- их всё устраивает.old.gif

[^]
Пашич
4.04.2019 - 23:11
4

"С меня хватит!" (С)

А, я, за врача скорой!
Верните, сцуки, вытрезвители и ЛТП!
И да, заниматься такими синяками, должна не скорая, а ППСники, и отвозить в вытрезвитель!
Сцуко! Похерили хорошую Советскую систему борьбы с синевой!

[^]
lomasterspb
4.04.2019 - 23:43
1

Хохмач

Цитата (flrem @ 04.04.2019 - 16:56)
Простите меня, но это просто пиздец какой то !!!

Это не пиздец это суровая действительность. Угадайте кто у нас льготники в детский сад... И так везде. И да можэте заминусить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edhar
4.04.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 4.04.2019 - 23:39)
Почему то я склонен верить врачу,лично наблюдал упал мужик на остановке народ сбежался скорую вызвал ,прилетели за 7 минут ,и тут я услышал мат водилы и докторов забирают его регулярно эпилепсия и бомж как выпьет падает откачают выпишут все по новой врачи уже устали от него!

Сам терял сознание на остановке не кто не сбегался не кто не вызывал, а тут бомжу вызвали да еще за 7 мин приехала

[^]
Tigras123
5.04.2019 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Klindex @ 4.04.2019 - 17:45)
А, ну тогда да, можно и ногой че.
Минусаторы, мне похуй на ваши минусы!
И не рассказывайте мне плиз про безденежье врачей, мне смешно бля!
Они бесплатно жопу прднять не хотят, по сути трудятся в больницах лишь нянечки и сотрудники скорой.

А нахуя нужно чтобы скорая всяких упившихся до состояния животных бомжей возила? Вместо помощи нормальным людям? Да и вообще, бомжей и тоже россиян нахуй из ОМС вычеркнуть.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kombrig68
5.04.2019 - 01:23
0

Ярила

В медицинском должны были научить, что пинать можно только в бахилах )

[^]
ААК65
5.04.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (HomerYch @ 4.04.2019 - 21:49)
Есть в программировании такое понятие как утиная типизация:"Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка".
Это я к чему, если человек выглядит как животное, воняет как животное, то вероятно это и есть животное. А животное можно и ногой пнуть, не сдохло ли оно.

Это пословица английская, вообще то.

[^]
hkat86
5.04.2019 - 04:35
2

Приколист

полное видео

[^]
MrCron
5.04.2019 - 05:12
3

Приколист

Цитата (hkat86 @ 5.04.2019 - 06:35)
полное видео

Обычный вызов. Обычное пьяное тело лежит, и машет руками на запах "встань-воды". Обычная бригада. Оставить нельзя - везем. Кто там кого и за что чем трогал - вообще пофиг. Поверьте, здесь вообще все очень гуманно еще происходило.

Доктор истернул, конечно, написав заявление. Главнюк - он и есть - главнюк, жопоприкрытие - на уровне инстинкта, даже примерно представляю, чего он ему сказал. Типа, ты заявление напиши, мы тебя уволим, а потом примем когда все успокоятся, ну сам ведь знаешь - работать-то некому...

[^]
kolobok77788
5.04.2019 - 05:46
-5

Весельчак

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 4.04.2019 - 22:39)

как это устали, им за эту работу денежку платят, даже за бомжа.

[^]
Maristo
5.04.2019 - 06:39
2

Ярила

Цитата (kolobok77788 @ 5.04.2019 - 05:46)

Вот за бомжа как раз денюжку то и не платят. Поскольку у бомжа полиса ОМС нет. И взносы в ФОМС ни он сам, ни кто либо еще за него не платят. Так что.................(особо для тех, кто любит писать:"Мы налоги платим. Нам обязаны") подумайте о том, что это вы оплачиваете все манипуляции с такими телами. И вызов Скорой, и осмотр врачом в приемнике, и рентген. КТ,МРТ без очереди, если это необходимо. Вот для таких медицина действительно бесплатна и без очереди.
З.Ы. Хочу добавить. Тут правильно писали о том, что нужно снова вернуться к системе вытрезвителей и ЛТП. А еще для таких должны быть , как раньше говорили "общественно-полезные работы". Нет полиса? Привезли в пьяном виде? манипуляции медицинские проводили? Вот, дружок, и отрабатывай. Если уж штраф с тебя взять нельзя

Это сообщение отредактировал Maristo - 5.04.2019 - 07:20

[^]
ttoott
5.04.2019 - 07:26
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 4.04.2019 - 16:40)
мигом Андрюша переобулся!
Ни хуя минусов накидали , по ходу те которых он с того света вытащил ..........

вот мне интересно-много ты пьяных бомжей куда то погрузил?
Грязных, блевотных, вонючих?
За небольшую ЗП...

[^]
wiseGriF
5.04.2019 - 07:30
2

Ярила

Страну готовят к платной медицине. По примеру США. Сами америкосы воют от своего здравоохранения и называют переходом на эту систему страхования великим наебаловом. Кому интересно, о чем я говорю - посмотрите зарубежный документальный фильм "Здавозахоронение". Он очень содержательный.

[^]
Joke72
5.04.2019 - 09:40
2
Статус: Online

пионэр

Цитата (hkat86 @ 5.04.2019 - 06:35)
полное видео

и ведь какая-то тварь бдительная личность вырезала из всего ролика двухсекундный момент и забила в набат "человеколюбия"
якобы врач не вприсядку приплясывал у пьяного тела, а подошел и пнул (ни много, ни мало) бедняжку... а там и касание то было или нет - под вопросом - может, он мусор на асфальте от головы ногой отодвинул

вот этот, третий персонаж истории, поражает больше всех
и ведь добился своего - тех, кто нарушает покой пьяного тела, тормошит и куда то тащит - стало поменьше, победа

[^]
АП430
5.04.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 4.04.2019 - 16:56)

Главврач подстанции может сосать писю. просрать врачебную бригаду из-за ебаного бомжа - это надо быть сказочным долбоебом.

Золотые слова.

[^]
PaulX
5.04.2019 - 09:59
1

Ярила

А начало положили наши законодатели упразднившие вытрезвители! Какого хрена пьянь и наркотов медики собирают?! Из за таких упырей скорая может не приехать к нормальным людям!!!

[^]
AlHighlander
5.04.2019 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
— Наша работа не пьяных доставлять, а помощь оказывать больным, которым это необходимо. В данном случае ни в одной стране мира скорая помощь, медики такими категориями граждан не занимаются. Ими занимаются либо полиция, либо соцслужба, — заявил Лялин.

БОМЖ не митинговал, к Путину претензий не имеет - при чём тут полиция?

по теме: врача поддерживаю полностью.

[^]
Bormoglotik
5.04.2019 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (kolobok77788 @ 5.04.2019 - 05:46)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 4.04.2019 - 22:39)

И кто им за бомжа платит без полиса ОМС?
Уж не ты ли?

Придурок, блядь. faceoff.gif

Сука, СКОРАЯ ПОМОЩЬ, которая помогает людям в критические моменты при угрозе жизни, вынуждена катать пьяных обоссавшихся бомжей, и "им за это денежку платят".
Сукаблядь, у меня слов просто нет.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 5.04.2019 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх