Поддержка бизнеса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boog
3.04.2019 - 08:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DTrump @ 2.04.2019 - 12:52)

Россия. И да, не всё деньгами меряется. Жить и работать на земле своих предков, на благо своего народа есть высшая благодетель и высшее счастье.

Вот это воспаление головного мозга! А нет, ошибся, нет там мозга, перегорел. Слепая вера только, секта!, не иначе.

Это сообщение отредактировал Boog - 3.04.2019 - 08:03

[^]
гаврюша
3.04.2019 - 08:03
0

рас3.14здяй

Цитата (zorinserg @ 3.04.2019 - 10:49)
Обычная тактика сша. Переманить ништяками. Сами то они нихуяшеньки не могут изобрести

Конечно,хуле, только диванные могут, остальные пидорасы, так по твоей логике?
Не нужно обсирать то, в чём "гвоздя не рубишь".

[^]
at1ce
3.04.2019 - 08:11
2

Ярила

Можно ли говорить, что ADA Aerospace почти гарантированно построит завод в США и фактически покинет Россию?

Александр Милевский: Ответ на первый вопрос — мы в процессе переговоров. Ответ на второй вопрос, покинем ли мы Россию: нет, не покинем, у нас будут просто производственные мощности в США.

Чем обусловлены такие благоприятные условия и такая крупная сумма предлагаемых инвестиций?

Александр Милевский: На самом деле это стандартные условия для проектов, подобных нашему. А начальная сумма и рассчитана на именно открытие производства и создание рабочих мест в штате Нью-Йорк.
отсюда

[^]
TOS1
3.04.2019 - 08:12
0

шутник

Цитата (alex1506 @ 3.04.2019 - 05:00)
Цитата (pifagor9 @ 03.04.2019 - 01:39)
Забыли новых жен и детей предложить им в замену. Я б не поехал. Я за Россию. Против пиндосов. Широка страна моя родная.

А зачем ты запостил фотографию бойца РККА? Он защищал Советское государство, государство рабочих и крестьян. Не надо его сравнивать с нынешними опричниками и нынешним болотом.

Хуя вы гоните. Один пишет текст от своего имени и прицепляет фотку Василия Макаровича Шукшина со съёмок фильма "Они сражались за Родину", а второй актера и режиссера Шукшина в бойцы РККА записал.
Вы в каком классе ребзя? gigi.gif

[^]
Dieselь
3.04.2019 - 08:13
1

Приколист

Цитата (alex39rus @ 2.04.2019 - 11:41)
Цитата
как тянет на Родину к березкам

К берёзкам на Родине ты можешь и в свободное от работы время приехать. А жить и трудиться нужно там, где это лучше для тебя и твоей семьи.
Так что если ребятам условия жизни и работы в Америке нравятся больше, то счастливого пути, как говорится. Осуждать их за этот выбор адекватные люди не будут.

Осуждать надо не бизнес, а тех рыжих Толиков, которые не дают этому самому бизнесу нормально и полноценно развиваться на своей Родине. Не понимают они - Толики, что в ближайшее время эти беспилотники полетят портить жизнь нашим же военным и мирным гражданам. Полетят в Сирии всякие. Ну, а до тех пор, пока не понимают, будет перспективный бизнес "уплывать" к конкурентам.

[^]
cOnT3ST
3.04.2019 - 08:43
1

Ярила

Молодцы.
Теперь будут жить и работать в отличной стране.
Путинской рашке не нужны инженеры.

[^]
cOnT3ST
3.04.2019 - 08:46
3

Ярила

Цитата (pifagor9 @ 3.04.2019 - 01:39)
Забыли новых жен и детей предложить им в замену. Я б не поехал. Я за Россию. Против пиндосов. Широка страна моя родная.

Причем тут Шукшин и кадры ВОВ?
Ты совсем поехавший?

[^]
LexSochi
3.04.2019 - 09:02
0

Ярила

То американские пустоголовы хвастались микродронами умеющими стрелять, а тут наших беспилотников скупают. Чёта тут не вяжется.

[^]
Shazam
3.04.2019 - 09:06
2

Ярила

Цитата (zorinserg @ 3.04.2019 - 07:49)
Обычная тактика сша. Переманить ништяками. Сами то они нихуяшеньки не могут изобрести

Написал человек в придуманном американцами интернете, из американской операционной системе на компьютере с американским процессором

[^]
Mussawi
3.04.2019 - 09:08
1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 3.04.2019 - 01:12)
Цитата (Mussawi @ 2.04.2019 - 23:42)
пахнет хуйней какой то эта ада.

год основания 2012, а в интернете из новостей только и пишут  про эти 200 млн.долл. Нет ни фоток нормальных ни видосов их продукции.
на сайте структура меню огромная но везде все пусто.
и они там чуть ли ни всем подряд занимаются. от печати до энергетики.

на ютуб канале целых 2 видео с каким то дроном который любой авиамоделист соберет.

ну хз. помоему любители моделисты сколотили кружок и имитируют бурную деятельность. (для чего именно, будем посмотреть)
а весь шум про 200 млн тоже фейковый. какого хера властям сша этот порожняк. за это у них военные интересуются а не власти.

если я не прав, поправляйте)

Полностью согласен.
Хуйня какая то....
Особенно учитывая источник - т.е. РИА.
Кстати, если верить вики, то помимо РИА про эту компанию были сюжеты на Russia Today, Вести, ТАСС, Звезда, Известия. gigi.gif
Следующей новостью по этой теме будет типа - "Руководство ада с гневом и презрением отказалось от предложений капиталистических собак - США"??? lol.gif

Цитата
Предложенные условия можно назвать идеальными: комфортный налоговый режим, готовая инфраструктура, доступ к профессиональным кадрам, сотрудничество с сильнейшими профильными вузами, а также максимально благоприятные условия для жизни и работы в инновационной экосистеме штата"

А отсасывать по пятницам у всего коллектива в предложенных пиндосами условиях не было? gigi.gif

Что то мне сразу корпорация Аэротайм из одного фильма вспомнилась.

вероятно подготавливают почву для закачки рублей в шарагу эту.

[^]
rm2811
3.04.2019 - 09:16
1

Ярила

и что?

если работаешь в иностранной компании - не патриот что ли?

например, наши хоккеисты в НХЛ.

[^]
angelglow
3.04.2019 - 09:34
1

Ярила

Молодцы. Дают возможность развития, надо использовать. К сожалению в нашей стране всё было бы наоборот. Задушили бы налогами, проверками, арендой и кучей других моментов, а льготы так это не в нашей вселенной. В итоге отжали бы и продали тем кто больше заплатят.

Хотя есть инновационный беспилотник почты РФ, благополучно приземляющийся ап стену.

[^]
adzver
3.04.2019 - 09:40
0

Равнодушный циник.

Цитата (KotyaraKRSN @ 2.04.2019 - 19:49)
Цитата (Министр @ 2.04.2019 - 23:41)
Это называется реальный инвестиционный климат, а не дешевый звиздешь тупорылой гебни.

Это называется купить мозги. Когда печатаешь деньги и не можешь вырастить специалистов, то тупо их покупаешь. Посмотрите на участников всяких студенческих олимпиад (научных) там одни азиаты и индусы.

По крайней мере им хватает мозгов приглашать специалистов и создавать им условия труда. У нас могут только предложить скрепы, говно, и патриотизм.

[^]
DmitriyRB
3.04.2019 - 09:41
3

Ярила

А мы дохуяшеньки можем изобрести? У нас инженерная школа уничтожена еще в 90-е. Я помню эти репортажи конца 90-х, когда на предприятиях и в КБ старые пердуны, а молодежи нет и знания передавать некому. Инженера подготовить- это 10 лет: 5 лет в ВУЗе и еще 5 лет (минимум) на производстве, где старшие специалисты передадут ему знания. А на каком производстве, если диплом получил и пиздуй с ним куда хочешь: хочешь в манагеры, хочешь в торговые агенты, а нет, так в продавцы консультанты? Про конструкторов я вообще молчу- это штучные специалисты, которых по всему миру ищут. Почему Россия так хочет прибрать к рукам тот же МЗКТ, Пеленг, Интеграл? Да потому, что Россия не в состоянии создать ничего подобного, просраны кадры. В Беларуси не посраны, а у нас- просраны. Смеялись над Лукашенко, когда он зарплаты людям платил, даже когда сбыта не было, лишь бы коллективы сохранить, лишь бы специалисты не разбежались. Смеялись. Колхозник, ничего не понимает. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Если человек технарь, если ему это нравится и есть возможность реализовать себя на данном поприще, то пакуй чемоданы и езжай. Думать тут нечего. Лучше так, чем потом всю жизнь жалеть, что дали шанс, но уперся рогом, принципы.

[^]
Treker80
3.04.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (at1ce @ 3.04.2019 - 10:11)
Можно ли говорить, что ADA Aerospace почти гарантированно построит завод в США и фактически покинет Россию?

Александр Милевский: Ответ на первый вопрос — мы в процессе переговоров. Ответ на второй вопрос, покинем ли мы Россию: нет, не покинем, у нас будут просто производственные мощности в США.

Чем обусловлены такие благоприятные условия и такая крупная сумма предлагаемых инвестиций?

Александр Милевский: На самом деле это стандартные условия для проектов, подобных нашему. А начальная сумма и рассчитана на именно открытие производства и создание рабочих мест в штате Нью-Йорк.
отсюда

Т.е. выгоднее, платить налоги и реализовывать производство в США,..в США б*ть...а не в Россиюшке с ее "дешевым лепездричеством и газом" и "дешевой рабочей силой", это просто охуеть!!! Я бы сказал..."ПРИЕХАЛИ"..Вообще это все что нужно, чтобы резюмировать деятельность Прежнего Бладимира Бладимировича и правительства ООО "РФ", во главе с Спящим Недимоном Анатолечем.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.04.2019 - 09:49

[^]
setalex
3.04.2019 - 09:51
3

Ярила

Цитата
Пургу не неси, что роисиия может дать этим инженерам НИ ХУ Я, только ЗП в 15 тысяч, пенсию в 65 и новый налог.

Россия. И да, не всё деньгами меряется. Жить и работать на земле своих предков, на благо своего народа есть высшая благодетель и высшее счастье.

жить в дерьме на нищенскую зарплату, высшее счастье?

[^]
Treker80
3.04.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 3.04.2019 - 11:41)

А мы дохуяшеньки можем изобрести? У нас инженерная школа уничтожена еще в 90-е. Я помню эти репортажи конца 90-х, когда на предприятиях и в КБ старые пердуны, а молодежи нет и знания передавать некому. Инженера подготовить- это 10 лет: 5 лет в ВУЗе и еще 5 лет (минимум) на производстве, где старшие специалисты передадут ему знания. А на каком производстве, если диплом получил и пиздуй с ним куда хочешь: хочешь в манагеры, хочешь в торговые агенты, а нет, так в продавцы консультанты? Про конструкторов я вообще молчу- это штучные специалисты, которых по всему миру ищут. Почему Россия так хочет прибрать к рукам тот же МЗКТ, Пеленг, Интеграл? Да потому, что Россия не в состоянии создать ничего подобного, просраны кадры. В Беларуси не посраны, а у нас- просраны. Смеялись над Лукашенко, когда он зарплаты людям платил, даже когда сбыта не было, лишь бы коллективы сохранить, лишь бы специалисты не разбежались. Смеялись. Колхозник, ничего не понимает. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Если человек технарь, если ему это нравится и есть возможность реализовать себя на данном поприще, то пакуй чемоданы и езжай. Думать тут нечего. Лучше так, чем потом всю жизнь жалеть, что дали шанс, но уперся рогом, принципы.

Как человек, еще работавший на предприятиях в 90-х, и начала 00-х, если что по образованию, инженер специализация "технология машиностроения", отвественно заявляю...в 90-е инженеры еще были, как и были заказы, в том числе и зарубежные, именно в 00-х был осуществлен проеб! Потому что заработная плата инженера, была ниже чем у продавца в "Евросети" и "Техномире", я уж молчу..про развивашуюся тогда строительную отрасль..куда я собственно и ушел, ибо ловить было нечего...выбор был..либо заработать на жилье, либо сидеть бесконечно в иботеках, за нищенскую з/п. Сейчас заработные платы, конечно, более менее, но и стоящих инженеров нет практически.
Заработная плата, инженера конструктора в 2002 году, у меня составляла 7000 руб! с премией!!! Оклад..3500! гуляй не хочу...Уже через год, в строительной сфере, я делал в месяц 20, еще через год, уже до 40-ка.
Но еще одна весомая причина была...это закостенелость самой отрасли: "делай как сказали", "не лезь со своими предложениями", "так заведено до тебя" . Никакой инициативы не допускается. А старшие поколения, боясь конкуренции, неохотно передавали опыт, "зажимали", в условиях капитализма...ну оно и понятно, молодым то меньше нужно платить.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.04.2019 - 10:08

[^]
Рoмул
3.04.2019 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 3.04.2019 - 06:36)
Цитата (DTrump @ 2.04.2019 - 11:28)
Если согласятся, то они предатели со всеми вытекающими...Родину не выбирают и не продают. Да и к ним там будут относиться аналогично

Специально для таких упоротых шизоидов как ты три вопроса:
1. Что такое Родина?
2. Для чего она нужна?
3. И чем отличается от НЕродины?
Интересно выслушать шизофреничный бред от ура-патриота! lol.gif
НЕ помню кто сказал: "Настоящий патриот должен быть готовым защищать свою Родину от правительства." dont.gif

Мне тоже интересно, по-этому я хочу послушать бредни как ты будешь спорить с ура-патриотом Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны",- Дж. Кеннеди в инаугурационной речи 20 января 1961 года. Приступай poke.gif

А еще смешнее наблюдать, как латентные ̶ш̶л̶ю̶х̶и̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶а̶х̶е̶р̶ ̶н̶и̶к̶о̶м̶у̶ ̶н̶е̶ ̶с̶д̶а̶л̶и̶с̶ь̶ царицы обсуждают цену за которую они продались бы, если бы их кто-нибудь купил.
П.С. "Старику - где тепло, там и родина" читали помним.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 3.04.2019 - 10:09

[^]
Shazam
3.04.2019 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 3.04.2019 - 09:56)
Если согласятся, то они предатели со всеми вытекающими...Родину не выбирают и не продают. Да и к ним там будут относиться аналогично

1. Что такое Родина?
2. Для чего она нужна?
НЕ помню кто сказал: "Настоящий патриот должен быть готовым защищать свою Родину от правительства." dont.gif

Мне тоже интересно, по-этому я хочу послушать бредни как ты будешь спорить с ура-патриотом Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны",- Дж. Кеннеди в инаугурационной речи 20 января 1961 года. Приступай poke.gif

Я обычно просто перефразировал - холоп, не спрашивай что сделал барин для тебя, спроси себя что ты сделал для барина

[^]
Рoмул
3.04.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 3.04.2019 - 10:01)

1. Что такое Родина?
2. Для чего она нужна?

Я обычно просто перефразировал - холоп, не спрашивай что сделал барин для тебя, спроси себя что ты сделал для барина

И был бы не прав, потому что холоп это квинтэссенция безответственности и правовой статус, противоположный статусу гражданина.

[^]
Shazam
3.04.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 3.04.2019 - 10:13)
И был бы не прав, потому что холоп это квинтэссенция безответственности и правовой статус, противоположный статусу гражданина.

Все что гражданин должен родине написано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном, остальные рассуждения про долг родине суть есть чьи то личные домыслы

[^]
Liamurr
3.04.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Boog @ 3.04.2019 - 08:01)

Вот это воспаление головного мозга! А нет, ошибся, нет там мозга, перегорел. Слепая вера только, секта!, не иначе.

Это еще при коммунизме можно было задвинуть- благодетель т.д. При капитализме экономить нашему правительству на ценных кадрах и заставлять работать за идею- просто глупо.

[^]
Treker80
3.04.2019 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 3.04.2019 - 12:13)
Цитата (Shazam @ 3.04.2019 - 10:01)

1. Что такое Родина?
2. Для чего она нужна?

У гражданина, есть собственность, настоящая...а не эфемерная в виде бетонных саркофагов в человейниках. У холопа..нет ничего. Все...там где есть собственники, есть ответственность, там где нет..нет ничего. Но собственник - это угроза автократии, угроза клептократическому меньшенству, паразитирующему на народонаселении.

И тебе мысли то в голову не приходила, что никто "жопу рвать", за царя и отечество не собирается. Так как все мы свидетели, чем закончили наши деды и родители. Клептократия сама себе роет яму усиленными темпами. ИДИОТЫ!
А история циклична.

[^]
sabotazh
3.04.2019 - 10:51
1

Приколист

Ребята!!! Заберите меня к себе в фирму работать! К переезду готов!

[^]
skrapy
3.04.2019 - 11:03
2

Ярила

Ну от наших им только очередное налоговое бремя в помощь, а не 200 млн$, так что шанс упускать не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27797
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх