СМИ: сирийские ПВО отразили воздушную атаку Израиля в районе Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovochkatuz
28.03.2019 - 22:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ajaxru @ 28.03.2019 - 08:42)

Выебываетесь вы дохуя, а не мира хотите своим гражданам, вот вам подарки и летят. И лететь еще долго будут

этот высер о России !!

[^]
elegaz
28.03.2019 - 22:39
6

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 28.03.2019 - 21:43)

Я щас карту глялнул - чего-то далековато Алеппо находится от нас. Это вам не Дамаск... Чего прям наши там забыли? Турки-то вот они, лапку протяни. Тем более, иранское влияние в Сирии - им как нож в спине кость в горле cool.gif

Во время налета, султан позвонил Биби и долго издевался: "Ну, давай, скажи всем, что это были не твои самолеты! Расскажи им, что это я! А вот хуй тебе кто поверит!" gigi.gif

[^]
УрусШайтанъ
28.03.2019 - 22:48
6
Статус: Online

Бомбарлитровщик

Цитата (lipai00 @ 28.03.2019 - 21:38)
Только все это с точки зрения стороннего наблюдателя выглядит так:
Сидит чувак, на него сзади нападает другой чувак с ножом, валит его наглухо.
Шарит у заваленного в карманах, находит нож, говорит:
-Смотрите у него нож, он хотел меня зарезать. А я его превентировал.
Он злонамеренный убийца а я белый и пушистый.

Думаю мы сможем простить яуреев, за то что им не люб торгаш мертвичинкой с погоняловом Насралла :

Цитата
Лидер "Хизбаллах": у нас есть части тел израильских солдат, и мы готовы торговаться

Подробнее: https://www.newsru.com/world/21jan2008/nasrallah.html

И еще один момент про душку-насралку:

Цитата
То, что Каддафи творит со своим собственным народом ничем не отличается от того, что делали израильтяне во время войны с Ливаном или то, что они делают в ходе текущей войны против Газы. Все честные люди Земли должны осудить эти великие преступления режима Каддафи. Мой личный опыт позволяет мне прочесть в лицах ливийских борцов за свободу честь, высоту духа, готовность к самопожертвованию и великое упорство перед лицом поражения и отступления. Сегодня, от имени победоносного Сопротивления, я шлю тысячи салютов стойким ливийским борцам – в Бенгази, Тобруке, Мисрате и всех мужественных, стойких ливийских городах"

отрывок из выступления Хасана Насраллы 18 марта 2011 года
https://blackstonebite.livejournal.com/107698.html

[^]
Вольфрамыч
28.03.2019 - 23:03
2

Пятая автоколонна

Цитата (greyserge @ 28.03.2019 - 08:08)
Цитата (filthyflower @ 28.03.2019 - 07:20)
давайте уже в ответ начинайте этих пейсатых закидывать чем-нибудь

разве что собственным говном...

Без средств доставки - не очень удачная затея . Прямо скажем - плохо пахнущая lol.gif

[^]
prosvet
28.03.2019 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.03.2019 - 22:24)
Цитата (prosvet @ 28.03.2019 - 21:07)
тогда в итальянских газетах приводили факты, эту резню проводил израильский спецназ...

Ну, вы понеле faceoff.gif

ну ты вот и проговорился... а то эхо мацы всё трепалось, что это дело рук ФСБ...
а это оказывается МОССАД
Цитата
Теракты в Израиле носят специфический характер и отличаются от тех, которые совершаются в Европе и России.
Это похоже на заранее спланированную циничную кампанию с целью завладеть Палестиной и Храмовой горой

жисть сурова... один неловкий фейк и ты уже раскрыл то, что было тайной :)

[^]
Agin
28.03.2019 - 23:17
1

Ярила

Интересно, зачем хранить на аэродроме в Алеппо большое количество иранского оружия и боеприпасов?
Почему сирийцы сложили их компактно в одном месте, а не рассредоточили их на большой территории маленькими частями?
Израильской разведке было бы сложнее отследить все заначки, соответственно, и атака с воздуха не привела бы к такому фейерверку.
Или в этом случае эти погремушки было бы трудно охранять от наземных угроз?

[^]
Joldas
28.03.2019 - 23:30
3

Ярила

Радует, что любая тема связанная с Израилем вызывает эпичную перепалку.
Просто безотказная тема, или это ИИ старается?
Хотя в их разборках и местные уже толком разобраться не могут, но каждый мнит себя стратегом....

[^]
mrzorg
28.03.2019 - 23:33
5

Ярила

Цитата (prosvet @ 28.03.2019 - 22:07)
Теракты в Израиле носят специфический характер и отличаются от тех, которые совершаются в Европе и России.
Это похоже на заранее спланированную циничную кампанию с целью завладеть Палестиной и Храмовой горой

Поставщик дури у тебя тоже палестинский? lol.gif

[^]
mrzorg
28.03.2019 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Agin @ 28.03.2019 - 22:17)

А какие там наземные угрозы? Местные бы по домам растащили? blink.gif [left]

[^]
УрусШайтанъ
28.03.2019 - 23:36
5

Бомбарлитровщик

Цитата (Joldas @ 28.03.2019 - 22:30)
Радует, что любая тема связанная с Израилем вызывает эпичную перепалку.
Просто безотказная тема, или это ИИ старается?
Хотя в их разборках и местные уже толком разобраться не могут, но каждый мнит себя стратегом....

Это жыдосрач, детка rulez.gif

[^]
prosvet
28.03.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.03.2019 - 23:33)
Цитата (prosvet @ 28.03.2019 - 22:07)

Поставщик дури у тебя тоже палестинский? lol.gif

ты прокололся... я от вас арабов далеко... дури у меня нет... раньше ты был стажёром, теперь ты на ставке... все кто тебя наблюдал заметили явную перемену в кибутчике.
Я не пытаюсь тебя убедить, что красивые еврейские девушки должны ходить в миниюбках, а не в солдатской форме с винтовкой на плече... если ты считаешь, что твоей дочке/сестре/матери в 21-м веке к попе винтовка...
у нас разные взгляды на нормальную жизнь... ты ко мне русскому инокровцу ведёшь себя также агрессивно как и к своему по крови брату арабу...
может тебе неизвестно, но евреи по генетики и внешнему виду простые арабы... семиты-— термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения...
пишите справа налево каракулями, говорите на одном языке шалом-салям, обрезаете... ну сам знаешь чего :)

[^]
elegaz
29.03.2019 - 00:08
5

Гексафторид серы

Цитата (Agin @ 28.03.2019 - 23:17)
Интересно, зачем хранить на аэродроме в Алеппо большое количество иранского оружия и боеприпасов?
Почему сирийцы сложили их компактно в одном месте, а не рассредоточили их на большой территории маленькими частями?
Израильской разведке было бы сложнее отследить все заначки, соответственно, и атака с воздуха не привела бы к такому фейерверку.

Не успели. why.gif

[^]
Agin
29.03.2019 - 00:16
0

Ярила

mrzorg
Цитата
А какие там наземные угрозы? Местные бы по домам растащили?

Если наземных угроз нет - зачем эту хрень сосредотачивать в одном месте?

elegaz
Цитата
Не успели.

Или не ждали атаку с воздуха?

Загрузить это добро в 50 грузовиков, да рассредоточить между горками - делов-то.
Хорошо с дивана рассуждать, конечно ))

Это сообщение отредактировал Agin - 29.03.2019 - 00:16

[^]
InnariS
29.03.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата
ты прокололся... я от вас арабов далеко... дури у меня нет... раньше ты был стажёром, теперь ты на ставке... все кто тебя наблюдал заметили явную перемену в кибутчике.
Я не пытаюсь тебя убедить, что красивые еврейские девушки должны ходить в миниюбках, а не в солдатской форме с винтовкой на плече... если ты считаешь, что твоей дочке/сестре/матери в 21-м веке к попе винтовка...
у нас разные взгляды на нормальную жизнь... ты ко мне русскому инокровцу ведёшь себя также агрессивно как и к своему по крови брату арабу...
может тебе неизвестно, но евреи по генетики и внешнему виду простые арабы... семиты-— термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения...
пишите справа налево каракулями, говорите на одном языке шалом-салям, обрезаете... ну сам знаешь чего :)

Выключите свет, они на него лезут похоже lol.gif shum_lol.gif
Обмотайся в фольгу, причем с заземлением желательно.
Цитата
русскому инокровцу

А вот это совсем эпично, то есть таджик, или еще какой гастер что ли? Русский иной крови - это уже не русский.
У нас у всех: у евреев, русских, немцев, американцев, итальянцев, украинцев и прочих, взгляд на жизнь одинаков, если только, как судя по всему в твоем случае, человек радикалных взглядов. Причем не важно в чем радикален - будь то фанатик религии, или ксенофоб, ярый патриот, который не может здраво и объективно смотреть на вещи.
А если по теме, то кто-то разбомбил склад иранского вооружения, предположительно Израиль, на значительном расстоянии от Израиля ( это к вопросу, что если это Израиль, то утверждение об:" израильтяне, после поставок С300/400/500, не летают над территорией Сирии").
А вот что интересно, что в каждом подобном случае, сначала бравые сирийские ПВОшники, заявляют, что отразили/сбили все атаки/ракеты, далее, оказывается, что часть все же не сбили, потом оказывается, что те ракеты, которые не сбили, поразили важные цели, а после, еще и при попадании, погибли иранские специалисты/солдаты, причем не сирийские и не дай бог русские, не мирное население, а именно иранские, но сирийские
СМИ, продолжают при этом, утверждать, что атака была на мирную/гражданскую постройку/сарай рядом с которым, совершенно случайно, оказываются именно иранские солдаты и так раз за разом, но все радетели за сирийских братушек, не желают, или не могут это увидеть, и сложить 2 и 2 у них никак не получается, чтобы сформировать одну, полноценную и логичную мысль.
И вот еще вопрос: это Израиль строит свои базы близ Ирана, на чужой территории, или Иран пытается построить свои склады, возле Израиля?
Тоже ведь вопрос вопросов на тему кто агрессор, а кто обороняющийся.

[^]
curiousus
29.03.2019 - 00:37
1

Ярила

Я в этих разборках ничего не могу понять, но по вопросам организации полностью согласна с Agin.

Если верно насчёт "не успели", то неужели так трудно выявить "стукача"?

[^]
InnariS
29.03.2019 - 00:54
2

Ярила

Цитата (curiousus @ 28.03.2019 - 23:37)
Я в этих разборках ничего не могу понять, но по вопросам организации полностью согласна с Agin.

Если верно насчёт "не успели", то неужели так трудно выявить "стукача"?

Знаешь, у меня есть теория по этому поводу: Иран и Россия - вынужденные партнеры в сирийском конфликте и в дальнейшем, после войны, цель РФ и Ирана, прямо противоположны: РФ не допустить выход ближневосточной нефти и газа на европейский рынок, а вот Иран, как раз наоборот, ему как раз нужен рынок сбыта. Через курдов и турок, иран провести трубопровод не может, остается Сирия, и иранцы, пытаются закрепиться в порту Латакия, что бы модно было более быстро и дешево переправлять нефть и газ в Европу.
Кроме того, РФ, что бы начать получать вложенные в Асада дивиденты, нужна стабильность в Сирии, а вот с Ираном, добиться стабильности, из-за иранской нетерпимости к Израилю, будет не возможно, надо дальше расказывать, кто наводит израильские самолеты?

[^]
paumka
29.03.2019 - 01:06
0

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 28.03.2019 - 14:20)
Еврей злобные какие ! За то их все защищают !

Вроде как Асад отбивается от радикального исламизма, ставящего задачу уничтожения всех государств в этом регионе... Сирия граничит с Израилем, не станет Сирии- евреи будут орать с трибуны поможите? А потом обвинять мировое сообщество в том что не спасло мирный и трудолюбивый Израиль? Но в скудоумии Израиль обвинять было бы большой ошибкой. Таки сдается мине, что в этом деле поцы занимаются расширением своей территории и мировое сообщество, таки уже начало этому помогать... Как бы они опять себе изгнание и холокост в итоге не выпросили.

Это сообщение отредактировал paumka - 29.03.2019 - 01:07

[^]
УрусШайтанъ
29.03.2019 - 01:23
5

Бомбарлитровщик

Цитата (InnariS @ 28.03.2019 - 23:54)
Знаешь, у меня есть теория по этому поводу: Иран и Россия - вынужденные партнеры в сирийском конфликте и в дальнейшем, после войны, цель РФ и Ирана, прямо противоположны: РФ не допустить выход ближневосточной нефти и газа на европейский рынок, а вот Иран, как раз наоборот, ему как раз нужен рынок сбыта. Через курдов и турок, иран провести трубопровод не может, остается Сирия, и иранцы, пытаются закрепиться в порту Латакия, что бы модно было более быстро и дешево переправлять нефть и газ в Европу.
Кроме того, РФ, что бы начать получать вложенные в Асада дивиденты, нужна стабильность в Сирии, а вот с Ираном, добиться стабильности, из-за иранской нетерпимости к Израилю, будет не возможно, надо дальше расказывать, кто наводит израильские самолеты?

Есть другой момент: Кытайцы плотно израильскими ништяками скупаются. Так к примеру в китайских руках уже находятся крупнейший страховой фонд (где многие держат свои пенсии), хайфский порт, крупнейший производитель молочных продуктов итд. Наряду с бешенной скупкой ништяков в Израиле, кытайцы начали облизываться и в сирийском направлении. Вот к примеру https://ria.ru/20170721/1498929583.html

Для всех замешанных в сирийском мочилове (жыдостан, персы, башарка, вова, пиндостан и прочие пердоганы с игилятиной) это означает следущее:

1. Кытайцы имеют интерес закончить железную дорогу чтоб запустить поезда до поганой гейропы.
2. Железная дорога будет проходить через Сирию и китайцам надо будет обеспечить там спокойствие.
3. Сие вполне выполнимо простеньким выворачиванием рук как башарке, так и израилам. Последние заживо сожрут свое правительсво, коль то профукает ихние пенсии.
4. И настанет на ближнем востоке мир и благодать. Вот только не будет в этом новом ближнем востоке места ни пиндосятине, ни России, ни персидским амбициям. Будет лишь стук колес бодронесущихся поездов забитых пуховиками, сяоми и прочими резиновыми хуями из Кытая в гейропку, гы

[^]
paumka
29.03.2019 - 01:35
0

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.03.2019 - 08:23)
Цитата (InnariS @ 28.03.2019 - 23:54)
Кроме того, РФ, что бы начать получать вложенные в Асада дивиденты, нужна стабильность в Сирии, а вот с Ираном, добиться стабильности, из-за иранской нетерпимости к Израилю, будет не возможно,  надо дальше расказывать, кто наводит израильские самолеты?

Есть другой момент: Кытайцы плотно израильскими ништяками скупаются. Так к примеру в китайских руках уже находятся крупнейший страховой фонд (где многие держат свои пенсии), хайфский порт, крупнейший производитель молочных продуктов итд. Наряду с бешенной скупкой ништяков в Израиле, кытайцы начали облизываться и в сирийском направлении. Вот к примеру https://ria.ru/20170721/1498929583.html

Для всех замешанных в сирийском мочилове (жыдостан, персы, башарка, вова, пиндостан и прочие пердоганы с игилятиной) это означает следущее:

1. Кытайцы имеют интерес закончить железную дорогу чтоб запустить поезда до поганой гейропы.
2. Железная дорога будет проходить через Сирию и китайцам надо будет обеспечить там спокойствие.
3. Сие вполне выполнимо простеньким выворачиванием рук как башарке, так и израилам. Последние заживо сожрут свое правительсво, коль то профукает ихние пенсии.
4. И настанет на ближнем востоке мир и благодать. Вот только не будет в этом новом ближнем востоке места ни пиндосятине, ни России, ни персидским амбициям. Будет лишь стук колес бодронесущихся поездов забитых пуховиками, сяоми и прочими резиновыми хуями из Кытая в гейропку, гы

А обратно с нефтью, уже своей нефтью..Вполне возможно, что сначала Иран таки вломит Израилю, потом выяснится что никто Ирану ничего не сможет сделать, а "всплеск мусульманского экстремизьма в КНР спровоцирован Ираном" и вуаля, великая КНР от можа до можа...

[^]
УрусШайтанъ
29.03.2019 - 01:56
3

Бомбарлитровщик

Цитата (paumka @ 29.03.2019 - 00:35)
Вполне возможно, что сначала Иран таки вломит Израилю...

Не сцы, не вломит - кытайцы умеют бережливо относиться к своим инвестициям, гы

И на счет нефте-газовых дел - Персы с Башаркой в 2011 году козни в ущерб российским интересам надумали и тут началось месилово по всей Сирии:

Цитата
Ирак, Иран и Сирия ополчились на Nabucco

Ирак, Иран и Сирия строят газопровод — конкурент Nabucco

Мария Малышева 25.07.2011, 19:50

Иран, Ирак и Сирия хотят создать свой газопровод в противовес Nabucco — газовую магистраль с крупнейшего иранского месторождения Южный Парс. В перспективе проект ценой $10 млрд может угрожать экспортным интересам «Газпрома» в ЕС, предупреждают эксперты.

https://www.gazeta.ru/business/2011/07/25/3708745.shtml

Совпадение? Не думаю ©

Это сообщение отредактировал УрусШайтанъ - 29.03.2019 - 01:56

[^]
Warlav
29.03.2019 - 04:16
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.03.2019 - 07:19)
И чо там бумкает, кстати? Уж не "подарки", заготовленные для нас нашими иранскими "друзьями"? gigi.gif

И много тебе иранских подарков-то прилетало, пиздоболище жидовское?

[^]
mrzorg
29.03.2019 - 08:09
4

Ярила

Цитата (nirotub @ 28.03.2019 - 13:06)
Цитата (mrzorg @ 28.03.2019 - 10:06)
Цитата (ajaxru @ 28.03.2019 - 06:59)
mrzorg , а зачем Израиль бомбит Алеппо?

Не Алеппо, а аэропорт Алеппо. Там у них склады с иранскими "подарками" для нас припасены. А мы эти подарки получать не хотим, по странному совпадению.

Вот вы постоянно пиздите про агрессию Ирана. А Иран по вам хоть раз ударил? Нет, евреи, серьёзно?

После таких вот заявлений, сидеть на жопе ровно и ждать, когда они их воплотят - это как-то... ну, не по-израильски, штоле cool.gif

[^]
mrzorg
29.03.2019 - 08:11
6

Ярила

Цитата (Warlav @ 29.03.2019 - 03:16)
И чо там бумкает, кстати? Уж не "подарки", заготовленные для нас нашими иранскими "друзьями"? gigi.gif

У меня из Газы прилетают (и я не о "водопроводных трубах") - думаешь, откуда у них? gigi.gif

З.Ы. Пиздаболище ты в зеркале видишь! И в том, что оно жидовское, судя по риторике - я не сомневаюсь.

[^]
mrzorg
29.03.2019 - 08:14
5

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.03.2019 - 00:23)
Есть другой момент: Кытайцы плотно израильскими ништяками скупаются. Так к примеру в китайских руках уже находятся крупнейший страховой фонд (где многие держат свои пенсии)

Вот с этого момент прошу поподробнее.

[^]
prosvet
29.03.2019 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.03.2019 - 08:11)
Цитата (Warlav @ 29.03.2019 - 03:16)

У меня из Газы прилетают (и я не о "водопроводных трубах") - думаешь, откуда у них? gigi.gif

ты карту то Израиля то видел ?
Ты уже понял по моей карте, что авиация Израиля к пожару и взрыву на складе в г. Алеппо, расположенном 500 км от Израиля, на севере Сирии имеет эфимерное отношение... если только они не летали с территории, захваченной курдами за Ефратом...
теперь про Газа... как туда могут попасть иранские ракеты, если с суши и с моря Газа обложена Израилем ?
По земле - только из Израиля... так как граница с Египтом у Газы контролируется Моссадом...
по воде контроль опять таки Израилем
Во-во... только с помощью моссада ... для поддержания страха в населении Израиля

Это сообщение отредактировал prosvet - 29.03.2019 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11889
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх