Новый случай смерти молодого призывника в армии. Когда его привезли из части мать не узнала своего сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
18.03.2019 - 01:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamontold @ 17.03.2019 - 23:55)
Цитата (SantaLittle @ 17.03.2019 - 22:21)
Его отправили механиком-водителем в Ямпольский полк Кантемировской дивизии, что недалеко от подмосковного города Наро-Фоминска.

Это вообще самая показушная дивизия.
Там "уставщина" такая, что про "дедовщину" вообще на стоит заикаться.

О да,показушная...дедовщины там нет и не было lol.gif Ага,уставщина там.Не служил бы я когда то в Кантемурии,то может и поверил бы.

[^]
Gdialex
18.03.2019 - 01:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (угуша @ 17.03.2019 - 23:36)
ну если дедовщина за год-тогда он сам был дедом

. Молодому человеку оставалось всего три месяца до демобилизации.

Система нарушена. Щас может свой призыв угробить. А уж если там будут чернозадые даги, коих аллах заждался, то туши свет.

[^]
Mehanik27
18.03.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 18.03.2019 - 00:06)
Цитата (freim @ 17.03.2019 - 22:58)
Цитата (Chykotkasila @ 17.03.2019 - 22:57)

если в отдельном батальоне дивизии то может и лафа.чем ближе к центру тем лучше и легче служится.в полках свой царек рулит.там другие порядки.

Конкретно в Наро-Фоминске, механик-водитель он был

Ну Наро-Фоминск большой и ВЧ на каждом шагу,где Ямпл.полк располагался я хз,но полки и батальоны в разных частях города.Рядышком с ними служил,на ул.Шибанкова

Как то ты херово служил,раз прокантовался на Шибанах и не знаешь,что вся дивизия на одном пятаке стоит.А где на Шибанкова то служил то??Там на самих Шибанах КЭЧ вроде как была и госпиталь,ах да,ещё дом офицеров.ВДВ дальше стоят,школа поваров дальше,академия дальше с учебками.Ещё военная прокуратура была на Шибанкова.

[^]
ElPadre
18.03.2019 - 01:24
9

Весельчак

Цитата (Domrych @ 17.03.2019 - 22:33)
Мехвод полюбому будет весь в синяках и шишках, так уж суждено.
То что не хотел служить, тоже бывает.
За каждым маменькиным сынком воспитателя не поставят, увы. Очень жаль мальчишку, но матери прежде всего надо было готовить парня к армии (к жизни) , а не делать из него тепличное растение.

Вот и посылай своих детей умирать туда, защищая их блядские нефтяные вышки и трубы.

[^]
ApueH
18.03.2019 - 01:25
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...У нас в экипаже умер срочник из Осетии...От рака...Здоровенный чувак...Сошёл за месяц в могилу...Мы ушли в автономку, а мичмана и нескольких моряков из его БЧ, отправили с гробом...

[^]
ElPadre
18.03.2019 - 01:31
13

Весельчак

Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 22:49)
А что случись, тебя кто защищать будет, а?
Я и мой сын?
А твои под юбкой будут сидеть?

От кого блять? Ну от кого тебя защищать? Ну что за киселевщину ты несешь? Тебя свое "руководство" быстрее продаст.
Оглянись, враги ближе чем кажутся.

Это сообщение отредактировал ElPadre - 18.03.2019 - 01:43

[^]
Mehanik27
18.03.2019 - 01:32
3

Ярила

Эх,423 Ямпольский полк...чего там только не было.Легендарная ведь часть же была.Там реально сколько человек в роте мог только ротный сказать.уже комбаты редко точно знали сколько у них человек.Нет,по бумажкам подбито всё было,но вот в реальности где кто не всегда знали.Помню как то раз у них вначале два человека проебалось,потом ушли двое тех двоих искать и они пропали,потом сержанты пошли вчетвером и те пропали.Так и весь полк бы пропал,если бы умные люди не остановили очередных поисковиков.Само собой в дивизию даже никто докладывать не стал,по моему даже командир полка не знал.А потом со штаба дивизии кто то наткнулся на солдат,что на теплотрассе жили в своё удовольствие.А чо-там тепло,пожрать им со столовой носили,самогон они в деревне брали на разлив.
Помню приезжал к нам главный военный прокурор-заместитель генерального прокурора России,собирал в клубе 13 полка и перед своей длиной речью выразил одну мысль про 423 Ямпольский мотострелковый полк-так и гворит мол,в 423 полку уже всё было только что может приключится,только вот случаев каннибализма ещё не было,хотя возможно кого то уже и сьели,мне просто не успели про это доложить.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 18.03.2019 - 01:36

[^]
ApueH
18.03.2019 - 01:47
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
но в целом если все заняты одним делом и адекватны по характеру - служба ни с чем не сравнится.

...Вы очень хорошо сказали...Именно по этому и скучал первые пару лет. после того как дембельнулся, хоть и по карасёвке летали будь здоров...Действительно, когда ты чувствуешь себя одним целым, когда экипаж. это слаженный организм, когда всё отточено до автоматизма, когда ты можешь с закрытыми глазами ходить по отсекам и бегаешь по вертикальному трапу, когда межосечные переборки, весом в 200 кг, открываешь и отпустив. бесшумно перелетаешь, как гимнаст на брусьях в другой отсек успев при этом поймать поступательное движение переборки и так же лихо и бесшумно её прикрыть и как бы прощальным жестом, затянуть кремальеру...
...Прошло уже 35-ь лет, а до сих пор помню, все щиты в первых трёх отсеках. где надо поднять рубильники и рубильнички, чтобы включить свой МГК-400...Эххх...И пару раз даже снилось. будто прилетел на Камчатку, в Елизово и как-будто, служить...Не отпускает...А меня предупреждали, дескать - оставайся, пиши рапорт и мичманом...Мол, потом не вернёшься... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 18.03.2019 - 02:03

[^]
Walter08
18.03.2019 - 01:54
10

Воплощенная честь и совесть

Цитата (vstgod @ 18.03.2019 - 03:25)

И это, домашней может быть только девочка, а пацан на стройке должен играть в догонименякирпич сызмальства , как минимум...

Кому должен? Тебе лично?

[^]
Night154
18.03.2019 - 01:58
9

Лига фанатов Пашкета

Цитата (vstgod @ 17.03.2019 - 22:25)
Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось

Ну что блять за "покупку военника" ну что за бляццство в текстовке с первых строк...

И это, домашней может быть только девочка, а пацан на стройке должен играть в догонименякирпич сызмальства , как минимум...

Пацан никому ничего не должен. Я рос как ты описываешь, а вот сын у меня ботан, в 4 года сам научился читать, сейчас 7 -главная развлекуха - учеба. Почему он должен быть на стройке? Он не любит гулять. Мне что его заставлять с мотивацией, тут считается что ты должен гулять и ходить с содранными коленками, потому что так макаренко недоделанный с япа решил? в армейку он не пойдет, просто нехуй там делать, даже если увлечется всеми видами спорта и будет кмс по всем видам.

[^]
Sfash
18.03.2019 - 02:03
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Система нарушена. Щас может свой призыв угробить. А уж если там будут чернозадые даги, коих аллах заждался, то туши свет.

"Щас" тебя кто угодно может угробить, и свой и не свой. Теперь это номинальная разница. Как и разница в физическом развитии, ибо полугодичник с санаторно-курортным режимом службы практически ничем в этом плане не отличается от приехавшего из военкомата среднестатистического духа. Ну, разве что подсушился на кашках да недосыпах.

[^]
Bаlanco
18.03.2019 - 02:14
14

Come With Me

Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось

Ну что блять за "покупку военника" ну что за бляццство в текстовке с первых строк...

Кому служить? Для кого служить? Может он блять физик или биолог или учитель или переводчик? Ему надо в институте учиться, в направлении другом идти, а не автомат держать в руках? Государству выгодно это пушечное мясо да и все, по контракту уже надо давно сделать, как в нормальных цивилизованных странах, а у нас все военно обязаные. Только выебываемся на парадах московскими полками, какие они одетые, поддтянутые маршируют вряд. А в кукуевке служит солдат и пиздят его нещадно, и кормят хуйней, и формы по размеру нет, потому что уже распиздили все. Позорище... Ракетами хвалимся, а армия только по телеку и новости об очередной ракете которую сконструировали для защиты державы. Горе матери какое... Не дай бог.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18.03.2019 - 02:16

[^]
Barmaley65
18.03.2019 - 02:24
1

Ярила

Я водилой на камазе служил, руки стали то-ли гнить, то-ли ХЗ. Перчаток рабочих не было, а ключи все рожковые, хуякс ключ слетел, ссадина, начинало под ними гноиться. Под машину залез, башкой например уебался. Не опыта никакого и все методом тыка. Херли там автошкола, пробухали три месяца. Поэтому по теме, всяко может быть. А по поводу дедовщины, сейчас наверно это просто называется, бесредел. По крайней мере в то время когда я служил, в армии было три названия: дедовщина, землячество и беспредел. Сам служил при дедовщине, справился.

[^]
угуша
18.03.2019 - 02:29
-2

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 18.03.2019 - 01:14)
Цитата

Кому служить? Для кого служить? Может он блять физик или биолог или учитель или переводчик? Ему надо в институте учиться, в направлении другом идти, а не автомат держать в руках? Государству выгодно это пушечное мясо да и все, по контракту уже надо давно сделать, как в нормальных цивилизованных странах, а у нас все военно обязаные. Только выебываемся на парадах московскими полками, какие они одетые, поддтянутые маршируют вряд. А в кукуевке служит солдат и пиздят его нещадно, и кормят хуйней, и формы по размеру нет, потому что уже распиздили все. Позорище... Ракетами хвалимся, а армия только по телеку и новости об очередной ракете которую сконструировали для защиты державы. Горе матери какое... Не дай бог.

физик или биолог,учился на тракториста?

[^]
Gdialex
18.03.2019 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Sfash @ 18.03.2019 - 03:03)
Цитата

"Щас" тебя кто угодно может угробить, и свой и не свой. Теперь это номинальная разница. Как и разница в физическом развитии, ибо полугодичник с санаторно-курортным режимом службы практически ничем в этом плане не отличается от приехавшего из военкомата среднестатистического духа. Ну, разве что подсушился на кашках да недосыпах.

Согласен. Щас к тому же больные именно в психическом плане. Не, не психи как таковые. А просто стрессонеустойчивые. Вроде здоровье ничего. А вот погоняют в армейке, да еще "деды" погоняют, так может реально стресс и мотор не выдержит.
К сожалению, сейчас это "норма". Думайте кого наплодили.

Мне, чуваку 80 года, больному астмой и парезом стопы с рождения, выкарабкавшемуся к 25 годам в более менее нормальный вариант человека, дед на работе говорил что мое поколение какое то дохлое. Дед был кап2 сев. флота. Я видел его фотку в форме. Приятный армянин. Махровый коммунист.
Ну да ладно. Отвлекся. Так Теватосович сказала что мое поколение больное. Он сравнил со своими внуками. И мною.
А я ему в ответ пошутил - мол это вага вина. Ваше поколение учредило массовую индустриализацию с атомами и прочей химией, не понимая толком ее последствия. Вот и мы разгребаем. А еще дальнейшие поколения могут быть еще более "убитыми". Вкупе с современной информационной вирусованностью, ... как называется термин, когда переизбыток информации в индивидуума?
Вообщем тут, здесь и там. Породили еще более больное поколение. Не только генетически, но и психически.

Да, не все. Сильные особи выживут. Раньше бы не парились, но щас каждый на счету. Не на счету жизни, а на счету хищников из СМИ и прочих, кто питается на таких вот случаях.

Вроде надо бы эпилог?

Даже не знаю. Слов нет. Эмоций уже тоже. Но похрену не становится. Т.е. в утиль не выхожу...
Иногда помогает... я не знаю что. Вот получишь стрессы. Тут и там. Разные. Вечером думаешь что все, пипец. Голова болит, агрессия нарастает непонятно на что. Все бесит. Даже любимые раньше вещи. Алкоголь почему то не интересен. ... А потом бац, проспался и как огурчик. В первые полчаса умудряешься найти решения проблем, которые мучили месяцы (если приходится думать об этом). Просто мозги очистились. И решения то какие простые выходят.
Правда через пару перекуров и пару часов обычной жизни и графика, тупизна в мозг приходит снова и ты живешь как всегда. Думаю не я один такой.

Вот так как есть.

[^]
Bаlanco
18.03.2019 - 02:35
2

Come With Me

Цитата (угуша @ 18.03.2019 - 02:29)
Цитата (Bаlanco @ 18.03.2019 - 01:14)
Цитата

физик или биолог,учился на тракториста?

Да хоть и на траториста. Аграрные возможности безграничны в стране, а мы в жопе сидим, импорт жрем. Потому что тракторсты в нашей стране нахуй никому не сдались.

[^]
угуша
18.03.2019 - 02:38
-6

Юморист

Bаlanco
Цитата

Да хоть и на траториста. Аграрные возможности безграничны в стране, а мы в жопе сидим, импорт жрем. Потому что тракторсты в нашей стране нахуй ник

чё за хрень ты несёшь?он учился на тракториста потому что он в душе физик потому что ты импорт жуёшь?лучше просто жуй,молча

Это сообщение отредактировал угуша - 18.03.2019 - 02:42

[^]
TOS1
18.03.2019 - 02:40
0

шутник

Цитата (СталкерЛунь @ 17.03.2019 - 22:29)
Цитата

"Часто о дедовщине рассказывал. Жаловался на воровство. То шапку украдут, то верхнюю одежду.

В армии нет таких слов!

Проебалось! rulez.gif gigi.gif

[^]
угуша
18.03.2019 - 02:40
0

Юморист

кто знает что это за нашивка и почему она на его форме?

Новый случай смерти молодого призывника в армии. Когда его привезли из части мать не узнала своего сына.

[^]
AlexanderCR
18.03.2019 - 02:48
1

Балагур

Цитата

Пацан жить должен в мирное время, а не умирать.
Нахуй не нужна армия которая убивает своих солдат в мирное время.

Уж лучше контрактная армия, чем эта поебень.

[^]
Mehanik27
18.03.2019 - 03:11
7

Ярила

Расскажу ещё одну жизненную историю.возил я как то раз груз 200 из Кантемировской дивизии в Липецк.И лицо у солдата в гробу было тоже не ахти,и руки были покарябаны. Правда слава богу гроб не открывали,так закрытым и хоронили,хоть мать и кидалась на гроб на кладбище,но её уговорили родные не делать этого.И не было в той мрачной истории ни дедовщины,ни издевательств,ни равнодушных командиров-убийц.А была банальная история распиздяйства,головотяпства и собственной неосторожности.
Призвали Серегу из Липецка,было Серёге уже 21 год.В силу семейных обстоятельств он не мог служить,а по закону под отсрочку не попадал.В части ему пошли навстречу,помогали как могли -и в отпуск отпускали,и на полигоны не таскали.Через годик решил солдат косануть и комиссоваться.Тогда в Наро-Фоминске многие через психушку уходили досрочно на дембель.Я уже всей схемы не помню,но в общем отправляют с части в госпиталь,в госпитале нет своего отделения отправляют в гражданскую больничку,она недалеко была в деревеньке.Там солдатик пару месяцев кантуется,его типа обследуют,и в 99 % процентах отправляют документы в Москву на ВВК,а там их тупо подписывают не глядя.И всё-свободен служивый-на дембель со справкой.Через пару годков идет солдатик дома в психдиспансер с этой справкой,заново обследуется и признается здоровым.Вот такая схема была,потом ее прикрыли.Но этот Серёга попал под неё,отдохнул пару месяцев в больничке и в один прекрасный жаркий майский понедельник его обрадовали что всё,по документам его комиссовали ,через пару дней придут доки и он поедет домой.довольный Серёга решил посмотреть ТВ.Но что то плохо показывала антенна.Он пожаловался медсестре,та ему сказа мол ничего не знаю,вон антенна на дереве,лезь сам поправляй.Лестницу возьмешь в сарае,вот тебе ключи.И полез Сергей на дерево и упал с него вниз.Прямо головой об бетонную ножку лавки,что стояла внизу.Пока летел само собой весь ободрался об ветки.Мразоты в белых халатах,что по недоразумению назывались там врачами около часа бегали вокруг него и кричали от страха,пока он ещё около часа умирал.Другие солдаты скорую вызвали из госпиталя.Так гражданские врачи ни хрена тело не отдали,повезли отдельно в гражданскую больничку,вообще мутная тема была.Трое суток мы не могли забрать тело,причём более полутора суток они его даже не в морге держали,а в сарайчике на холодке.Даже толком не обмыли.Как потом говорили,они боялись военным отдать,так те сразу же их обвинят.А кого ещё обвинять в халатности,кроме них???Вобщем была очень неприятная история и потом повёз я солдата к маме.Должен был солдат сам приехать в четверг-пятницу,а в итоге привезли его в субботу.И навсегда.
Так что черт его знает что там с солдатом было о котором ТС пишет,но допускаю что там не было никакой дедовщины,а было какое нибудь недоразумение или распиздяйство,что привело к ЧП.И вполне может быть что и со стороны самого покойного.

[^]
Mehanik27
18.03.2019 - 03:15
6

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 18.03.2019 - 03:48)
Цитата

Пацан жить должен в мирное время, а не умирать.
Нахуй не нужна армия которая убивает своих солдат в мирное время.

Уж лучше контрактная армия, чем эта поебень.

Ага,посмотри сколько пацанов в мирное время и без армии помирает.И что,по твоему контрактники не мрут?Я был свидетель как ту же Кантемурию переводили на контракт.Чего там только не было,пьяное контрачье в окна выходило с 5 го этажа,само собой насмерть.Или ещё чего учудят.При срочниках такого движа даже не было.
Так что сваливать всё на то что срочная армия это корень всех бед глупо,какая бы армия не была бы-всегда причиной смерти является чьё то распиздяйство и нарушение техники безопасности и здравого смысла.Впрочем и на гражданке также

[^]
PITBRIT
18.03.2019 - 03:30
8

Old School

я вообще не понимаю нахуя идут в путинскую армию???? я отслужил в советской,пять лет,два срочки и я знал что отдаю именно "долг родине",как бы пафосно не звучало,я имел кучу всего бесплатно или почти бесплатно ,с садика за который платили копейки и в котором нас заставляли кушать фрукты и молоко даже зимой, раз в пару месяев обследовали в врачи,посылали в профилакторий тех,кто часто болел или был сильно худой,затем школа и любые секции и кружки,хочешь иди на музыку или рисование,хочешь вольная борьба,хоккей,штанга,плавание ,я жил у воды и ходил в яхтклуб,бесплатно юля,только занимайся,короче ,когда я пер в армейку я знал за что иду иду ... и то там мне дали еще одну спецуху - механик приборист авиационного оборудования и если бы союз не кончился я бы имел охуительную профессию...
а сейчас за что служить и за кого умирать??? я не представляю солдата 18 летнего,который с криками - за сечина! ложится на пулемет......

[^]
AlexanderCR
18.03.2019 - 04:06
11

Балагур

Цитата (PITBRIT @ 18.03.2019 - 03:30)
я вообще не понимаю нахуя идут в путинскую армию???? я отслужил в советской,пять лет,два срочки и я знал что отдаю именно "долг родине",как бы пафосно не звучало,я имел кучу всего бесплатно или почти бесплатно ,с садика за который платили копейки и в котором нас заставляли кушать фрукты и молоко даже зимой, раз в пару месяев обследовали в врачи,посылали в профилакторий тех,кто часто болел или был сильно худой,затем школа и любые секции и кружки,хочешь иди на музыку или рисование,хочешь вольная борьба,хоккей,штанга,плавание ,я жил у воды и ходил в яхтклуб,бесплатно юля,только занимайся,короче ,когда я пер в армейку я знал за что иду иду ... и то там мне дали еще одну спецуху - механик приборист авиационного оборудования и если бы союз не кончился я бы имел охуительную профессию...
а сейчас за что служить и за кого умирать??? я не представляю солдата 18 летнего,который с криками - за сечина! ложится на пулемет......

Именно так!
Я отслужил в Советской Армии 2 года. Сделаю все что бы мой сын не служил в армии капиталистической страны.

мне плевать на кремлеботов минусаторов, я против гибели солдат в мирное время в армии.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 18.03.2019 - 04:34

[^]
wildwing39
18.03.2019 - 04:11
0

Юморист

spy.gif

Это сообщение отредактировал wildwing39 - 18.03.2019 - 04:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36322
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх