На Урале женщина получила алименты на сына — 4 копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich
15.03.2019 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 12:46)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:25)

Да он должен платить. По закону. Но не платит. Потому что пьет. Она же из-за этого с ним развелась? То, что алкаш не платит алименты - это логично, он же алкаш.  По причине того, что он алкаш, он не может устроиться на работу, предпочитает пить, алименты не платит. Причинно-следственный круговорот: он алкаш, поэтому не работает, поэтому не платит алименты, и не может устроиться на работу потому что алкаш. Финиш.  Дальше что? Обосрёшься в вк и прочих скотосетях?

по вашей логике получаеца , нет денег, не платишь комуналку, но и чо понять и простить, откуда у человека деньги на комуналку, то есть он уклоняеца от ответственности, и его надо погладить по головке? rolleyes.gif

По моей логике получается, что вы можете до бесконечности заниматься пиздостраданиями, но от алкаша ни хера не получите. По той простой причине, что он алкаш с голой жопой. Но вы такой элементарной истины осилить никак не можете, увы.

[^]
Evgeny64
15.03.2019 - 12:54
9

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.03.2019 - 17:26)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 12:23)
Torzevich
Цитата
К чему эта тупая демагогия? В заглавном посте ясно сказано, что авторша текста может спокойно обойтись без алиментов.

За все надо платить. За ребенка тоже.Это знаете ли ответственность развивает, и думалку тоже. Не хочешь платить за ребенка, плати за гандоны. Арифметика простая.

Так он и платит, все по закону и не подкопаешься rulez.gif

Вот когда этому алкашу, на старости лет, заплатят столько-же, вонять он будет не только в соцсетях.
А сам себя он содержать явно не сможет, при таких доходах и пенсия ему явно не светит нормальная.
Мне пару лет назад сообщили о моем предке, с намеком, что не плохо-бы и помочь, человек живет в доме престарелых, совсем без средств и т.д.
Я этим "моралистам" ответил примерно в том-же духе, могу вернуть ему 14 рублей, которые он мне перечислил в качестве алиментов в 74-м году, один раз за всю жизнь, помню долго смеялись с матерью smile.gif После чего был послан матерью подальше с отказом от алиментов.
А теперь это его личные проблемы. Жизнь такая смешная штука, иногда все возвращается в обратку и некоторые сильно умные начинают думать сильно по другому.

[^]
MARSL999
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 13:46)
Цитата (MARSL999 @ 15.03.2019 - 12:43)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 13:34)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 12:18)
Не одобряю действия мужика, но желание бабы выклянчить бабло с мужика... это противно!

потреблядщина какая-то

Я в ахуе от таких суждений. Ребенок его, значит и обязанность содержать ребенка тоже его. Противно давать на своего ребенка 4 копейки. Вот настолько он ценит своего ребенка.

Ребенок, это общее творение, а не Его. И содержать ребенка, обязанность Обоих, а не только лишь Его.

Ты свою логику сам то понимаешь?
Мама полностью содержит ребенка, он у нее живет, ест, ходит в школу и прочее.
Папа дает 4 копейки. Ясен хуй, налицо равный вклад в ребенка. lol.gif Я понимаю бабохейтерство, но всему должны быть границы.

Это со слов РСПухи, она содержит. А как на самом деле, мы не знаем. Там в начале повествования, проскакивала цифра 14 000, с чем то, как я понял, это добровольно, до подачи на алименты. Но РСП захотела погнобить мужа бывшего. Вот и погнобила.

[^]
Torzevich
0

Ярила

Цитата (phelina @ 15.03.2019 - 12:52)
Цитата (Gess @ 15.03.2019 - 12:46)
если бывший муж такой мудак, а баба такая вся афуенная,
нахуя она от него рожала???
сама выходит тупая пизда
а щас все ей виноваты.
ну не было работы у строителя зимой, и чо? в тюрьму работягу?

А ребенку что делать, если он у таких родителей родился? Учиться есть прану и ходить в дерюжке? Пойти с котомочкой по людям?

А что с такими детьми делают? Вэлкам ту детдом или приемная семья.

[^]
Аритэ
15.03.2019 - 12:55
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:50)

Я старомоден, консервативен и поэтому "щетаю", что голова должна работать у той, которая рожать будет, в первую очередь. Да, основная часть ответственности за ребенка именно на ней, как ни крути. Начиная от процесса вынашивания, затем рождение, воспитание, ну и то, что в случае развода дети останутся с мамкой.

я поняла ваша старамодность из разряда " наше дело не рожать-сунул , вынул и бежать", ответственность за ребенка лежит на обоих родителях, если вы не хотите дитей, то соответственно вы должно об этом позаботиться

п.с. с праститутками тоже без презиков?

[^]
Tianda
15.03.2019 - 12:56
7

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:36)
Torzevich
Цитата
К чему эта тупая демагогия? В заглавном посте ясно сказано, что авторша текста может спокойно обойтись без алиментов.

За все надо платить. За ребенка тоже.Это знаете ли ответственность развивает, и думалку тоже. Не хочешь платить за ребенка, плати за гандоны. Арифметика простая.

Опять демагогия. Тогда уж некто должна была платить за противозачаточные таблетки. То. что ноги раздвинулись - это чья ответственность?
Нарожают непонятно для чего непонятно от кого, потом все кругом должны.

почему "все кругом должны"?
в данном случае должен только отец ребенка, рожденного, на минуточку, в законном браке, и должен он только ребенку

а "все кругом должны" - это у вас, когда вы требуете отменить алименты и проводить бесплатный ДНК анализ, то есть перекладываете свои личные проблемы на плечи остальных налогоплательщиков

[^]
Аритэ
15.03.2019 - 12:58
1

Цитата (MARSL999 @ 15.03.2019 - 12:54)

Это со слов РСПухи, она содержит. А как на самом деле, мы не знаем. Там в начале повествования, проскакивала цифра 14 000, с чем то, как я понял, это добровольно, до подачи на алименты. Но РСП захотела погнобить мужа бывшего. Вот и погнобила.

нужно не только четать, но и осмысливать информацию, вы вижу этим не озаботились, глагне РСП гнилыме помидоркаме закидать, то официальные были алименты, а потом он уволился и начал скрываться, это уже иск об не исполнении своих обязательств

п.с. чую в этой теме похоронют мну под шпалами обиженные альфы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аритэ - 15.03.2019 - 13:07

[^]
Torzevich
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 12:55)

Я старомоден, консервативен и поэтому "щетаю", что голова должна работать у той, которая рожать будет, в первую очередь. Да, основная часть ответственности за ребенка именно на ней, как ни крути. Начиная от процесса вынашивания, затем рождение, воспитание, ну и то, что в случае развода дети останутся с мамкой.

я поняла ваша старамодность из разряда " наше дело не рожать-сунул , вынул и бежать", ответственность за ребенка лежит на обоих родителях, если вы не хотите дитей, то соответственно вы должно об этом позаботиться

п.с. с праститутками тоже без презиков?

Никогда услугами вашего цеха не пользовался.

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата

Чота ржу. Ты серьезно? А как же слюни и сопли по Домострою, которыми весь ЯП забрызган? Аль ты о тех старых временах, когда самец самку оплодотворил и побежал дальше бананы жрать?

[^]
Tianda
8

Ярила

подытожим
мужчина никому ничего не должен, особенно своим детям
при этом бабосуды плохие, потому что не отдают детей вот этим никому не должным отцам

[^]
Аnnеttа
15.03.2019 - 12:59
6

Юморист

Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 11:31)
Цитата (Шип @ 15.03.2019 - 15:25)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 14:18)
Не одобряю действия мужика, но желание бабы выклянчить бабло с мужика... это противно!

потреблядщина какая-то

А как вы относитесь к желанию ребенка кушать каждый день? Какая же она тварь, потворствует ему в этом желании)

Она сама пишет, что все у нее хорошо...

Лично я, привык расчитывать только на себя и подачек мне не нужно!

Что за мания пошла нынче... Должен должен должен... Везде сука должен!

На месте дамы, я бы посмеялся... И не стал тратить время на походы к приставам и подобное, уж тем более судиться!

Мне мое время куда дороже!

да ты что, блять...
она не за подачки судилась, а за алименты, которые мужик ДОЛЖЕН платить. Представляешь, когда люди ибуца, дети получаются, а когда дети получаются - они кушать хотят.
Прочла первые 20 комментов и стало понятно, что большинство мужиков действительно считает, что развелся с бабой - ребенка содержать не надо. Потреблядщина....это вы, как раз потреблядщины

[^]
Аритэ
15.03.2019 - 13:00
4

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:53)

По моей логике получается, что вы можете до бесконечности заниматься пиздостраданиями, но от алкаша ни хера не получите. По той простой причине, что он алкаш с голой жопой. Но вы такой элементарной истины осилить никак не можете, увы.

он хитрожопый, коих у нас в стране хватает, да чо там в стране, тут на ЯПе полно гуру, которые учат как бабе и СВОЕМУ ребенку не дать ничего

[^]
phelina
15.03.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:54)

Так это... Не знаю, как оно в России, а у нас и детдому родители алименты плотют. Может, таки проще родителю на содержание кровиночки отстегивать, пока он со вторым родителем живет, а не государству?

[^]
Torzevich
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.03.2019 - 12:56)
Torzevich
Цитата

Опять демагогия. Тогда уж некто должна была платить за противозачаточные таблетки. То. что ноги раздвинулись - это чья ответственность?

почему "все кругом должны"?
в данном случае должен только отец ребенка, рожденного, на минуточку, в законном браке, и должен он только ребенку

а "все кругом должны" - это у вас, когда вы требуете отменить алименты и проводить бесплатный ДНК анализ, то есть перекладываете свои личные проблемы на плечи остальных налогоплательщиков

Выше читай, что я по поводу конкретно этой семьи писал. Конкретно насчет авторши, конкретно насчет её мужа-алкаша. Повторяться ради тех, кто через две страницы на третью читают, не намерен.

[^]
Прадоруб
-1

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 15.03.2019 - 12:42)
Ох давно не было срача по алиментам!

А вот, теперь вопрос к разведенным женщинам. Алименты ведь это крайняя мера. Не будем брать в пример всяких уклонистов, алкашей и прочего, кто сознательно не хочет содержать ребенка.

Вопрос в другом, ну развелись, бывает, мужик участвует в воспитании ребенка, одевает, обувает, ребенок живет 2 дня у мужика 2 дня у БЖ. Вот скажите мне, какой смысл подавать на алименты на такого?

Или вы думаете, что мужик будет жить в таком же режиме, 2 дня ребенок у него и 2 дня у БЖ? ведь сначала были договоренности, а потом то что случилось? История лично из моей жизни.

Мне вот в такой ситуации заявили, что это все по закону. Я ответил ок, закон так закон, 25% от зарплаты и трава не расти, а самое главное суд оставил ребенка с БЖ при разводе. В сухом остатке, я реально стал тратить меньше денег на ребенка.

От сюда вывод, умная баба на алименты не побежит подавать, если мужик реально берет на себя 50% обязательств.

А всем, кто начнет это же твой ребенок и бла бла бла, так я отвечу сразу, да мой, но с какого я должен тогда отдавать 25% ЗП именно бывшей жене, на ее хотелки, а еще в добавок к этому тратить на ребенка так же как и тратил? в чем профит?

Ну так алименты по минимуму остальное чисто на ребенка без возможности воспользоваться деньгами БЖ.
У меня знакомый занимает важный пост в Твери, развёлся, платит алименты от минималки так суд присудил, в районе 4К, остальное сугубо ребенку и если БЖ себя хорошо ведёт.
По факту он хороший папа, а БЖ себе много не позволяет, иначе остается без денег и свободен при этом.

[^]
Аnnеttа
2

Юморист

Цитата (MARSL999 @ 15.03.2019 - 12:54)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 13:46)
Цитата (MARSL999 @ 15.03.2019 - 12:43)
Цитата (RusLandiya @ 15.03.2019 - 13:34)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 12:18)

потреблядщина какая-то

Я в ахуе от таких суждений. Ребенок его, значит и обязанность содержать ребенка тоже его. Противно давать на своего ребенка 4 копейки. Вот настолько он ценит своего ребенка.

Ребенок, это общее творение, а не Его. И содержать ребенка, обязанность Обоих, а не только лишь Его.

Ты свою логику сам то понимаешь?
Мама полностью содержит ребенка, он у нее живет, ест, ходит в школу и прочее.
Папа дает 4 копейки. Ясен хуй, налицо равный вклад в ребенка. lol.gif Я понимаю бабохейтерство, но всему должны быть границы.

там проскакивала сумма в 14 косарей, как первый и единственный платеж по алиментам.

[^]
Torzevich
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 13:00)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:53)

По моей логике получается, что вы можете до бесконечности заниматься пиздостраданиями, но от алкаша ни хера не получите. По той простой причине, что он алкаш с голой жопой. Но вы такой элементарной истины  осилить никак не можете, увы.

он хитрожопый, коих у нас в стране хватает, да чо там в стране, тут на ЯПе полно гуру, которые учат как бабе и СВОЕМУ ребенку не дать ничего

Это всё твои домыслы. Авторша пишет - алкаш. И нечего фантазировать.

[^]
Tianda
15.03.2019 - 13:02
7

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 15.03.2019 - 12:59)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 11:31)
Цитата (Шип @ 15.03.2019 - 15:25)
Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 14:18)

потреблядщина какая-то

А как вы относитесь к желанию ребенка кушать каждый день? Какая же она тварь, потворствует ему в этом желании)

Она сама пишет, что все у нее хорошо...

Лично я, привык расчитывать только на себя и подачек мне не нужно!

Что за мания пошла нынче... Должен должен должен... Везде сука должен!

На месте дамы, я бы посмеялся... И не стал тратить время на походы к приставам и подобное, уж тем более судиться!

Мне мое время куда дороже!

да ты что, блять...
она не за подачки судилась, а за алименты, которые мужик ДОЛЖЕН платить. Представляешь, когда люди ибуца, дети получаются, а когда дети получаются - они кушать хотят.
Прочла первые 20 комментов и стало понятно, что большинство мужиков действительно считает, что развелся с бабой - ребенка содержать не надо. Потреблядщина....это вы, как раз потреблядщины

именно так они и считают
при этом еще любят писать "а вот если бы мне ребенка оставили, ух как бы я о нем заботился" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а раз не оставили. то и похуй на него

[^]
Torzevich
15.03.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (phelina @ 15.03.2019 - 13:01)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:54)

Так это... Не знаю, как оно в России, а у нас и детдому родители алименты плотют. Может, таки проще родителю на содержание кровиночки отстегивать, пока он со вторым родителем живет, а не государству?

А если не платят, то ребенка в подворотню выкидывают или на органы разбирают?

[^]
RUSTER21
15.03.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 12:46)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:25)

Да он должен платить. По закону. Но не платит. Потому что пьет. Она же из-за этого с ним развелась? То, что алкаш не платит алименты - это логично, он же алкаш.  По причине того, что он алкаш, он не может устроиться на работу, предпочитает пить, алименты не платит. Причинно-следственный круговорот: он алкаш, поэтому не работает, поэтому не платит алименты, и не может устроиться на работу потому что алкаш. Финиш.  Дальше что? Обосрёшься в вк и прочих скотосетях?

по вашей логике получаеца , нет денег, не платишь комуналку, но и чо понять и простить, откуда у человека деньги на комуналку, то есть он уклоняеца от ответственности, и его надо погладить по головке? rolleyes.gif

Вот и нихера, коммуналка - платеж по факту оказанных услуг, а алименты - доля от дохода, поэтому первое платить по любому, а второе только(!) при наличии дохода.. дохода нет, алиментов как бы тоже - это все закон.

Самое интересное в другом, как то нет разговоров о том как и чем контролировать расходы алиментных денег, сколько бывшие жены тратят на себя, а не на ребенка? Какая ответственность предусмотрена за такое нецелевое расходование средств, если бывший муж не желает содержать бывшую жену? Никакой? Может в этом проблема?

[^]
мандалор
5

Ярила

Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 11:18)

потреблядщина какая-то

А то что она вынуждена требовать алименты на их общего сына, это не противно?

[^]
Аритэ
2

Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:58)

странно, тут говорят праститутке честнее ,лучше и дешевле gigi.gif

[^]
Diana21
15.03.2019 - 13:05
2

Гуматехнариус

Цитата (zekacc @ 15.03.2019 - 11:18)

потреблядщина какая-то

Ты хоть примерно представляешь себе, во сколько обходится содержание ребенка, воин диванный?

[^]
Torzevich
15.03.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 13:03)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2019 - 12:58)

странно, тут говорят праститутке честнее ,лучше и дешевле gigi.gif

Забавные беседы вы там между собой ведете, да.

[^]
anutkaaktris
15.03.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 12:39)

то есть вы щетаете что ответственность на ваше будущее, за ваши доходы, за ваше здоровье исключительно лежит на другом человеке- бабе, а вам тока просто поипацо, без последствий, так?

Я старомоден, консервативен и поэтому "щетаю", что голова должна работать у той, которая рожать будет, в первую очередь. Да, основная часть ответственности за ребенка именно на ней, как ни крути. Начиная от процесса вынашивания, затем рождение, воспитание, ну и то, что в случае развода дети останутся с мамкой. Но поколение 80-90-х вообще никакой ответсвенности не признает, предпочитая переваливать друг на дурга.
Вот эта страдалица с заглавного поста ражала от алкаша. Зачем? И к кому после этого претензии?

Цитата (Аритэ @ 15.03.2019 - 12:39)

п.с. вы как женаты, свободны, в разводе, платите ли алименты, пользуетесь ли презервативами,? cool.gif

Хотя это никаким боком не должно вас ебсти, сообщаю, что у меня всё хорошо. О регулярности вашего секса даже спрашивать не буду, по постам все понятно.

Ну допустим ящитаю, что голова у женщины по поводу ребенка должна болеть во время беременности и родов.Родила, грудью докормила- свободна.Дальше все содержание и воспитание на мужчине.
И?
Есть законодательство, которое не ориентируется на наши с вами "ящитаю", а защищает интересы ребенка. Так что придется соблюдать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх