В Самарской области в качестве самозанятых зарегистрировались пока всего 4 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
2.03.2019 - 18:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Глеб Рушковский отметил, что зарегистрироваться тем, кто работает «на себя», все-таки нужно, ведь в дальнейшем контроль за этим, как и штрафы, будет расти.

А налоги-то, налоги - что, не будут расти?

[^]
moorhoohan
2.03.2019 - 18:07
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.03.2019 - 17:15)
Цитата (cabancaban @ 2.03.2019 - 14:40)
Идея классная,  для Дании,  Норвегии, Канады. А для страны,  где на тебя все хуй ложили,  а ты сам себя кормишь,  да еще детей,  жену,  старых родителей.... С хуя ли им еще платить. Итак,  пдв уходит со всех покупок. А так конечно ахуенно!  Придумай как прокормиться,  организуй себе место рабочее,  вложись в машину например( на-нее еще деньги найти надо)  и еще и башляй с этого.  Ахуели.... Морды

ну ежели так, то отказывайся от медицинских услуг, полиции, обучения, делай все сам.

Дорогой кремлебот! Помоги записаться на прием к врачу в поликлинику. Но прежде, чем бросишься мне помогать, причитай внимательно последнюю строчку.

В Самарской области в качестве самозанятых зарегистрировались пока всего 4 человека

[^]
БаБа
2.03.2019 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 2.03.2019 - 17:33)
[QUOTE=БаБа,2.03.2019 - 15:35] [QUOTE=Resident114,2.03.2019 - 15:03] Не собираюсь оплачивать цырк уродов.Пусть идут на нефритовый стержень.Потому что я зарабатываю своими руками и потом,этому псевдо,недо и квазигосударству не должен ни
Вообще не знаю, куда налоги идут. Преступников сама искала, платно лечусь, платно ездили в санаторий, за свои деньги, ибо бесплатный санаторий даёт только фиточай (Красная Талка, Геленджик). Причем альтернатив для инфарктников нет в Краснодарском крае, это единственный по системе ФФОМС. Да ещё тот ещё квест, получить туда путевку. Пришлось звонить главному реабилитологу России. Потом поняли, какая это херня и купили в Горячий ключ, но он не входит в систему ФФОМС. В вузах дети платно учились, это в Москве бюджета полно, в регионах другая история. Что ещё? Газа нет, хотя в городе начинаются две ветки газопроводов, нет централизованной канализации и водоснабжения, в некоторых районах даже многоквартирники с септиками и скважиной.
Так и где наши налоги????

Я не знаю, как у вас, но у нас мне трудно представить:
Что вызвать скорую помощь нужно платить, если пожар- пожарную службу можно вызвать только платно иначе туши сам, А если к вам в дом ворвутся или хулиганы на улице пристанут- милиция платно?
И это минимум, которым мы пользуемся ежедневно, но не задумываемся об этом.

[^]
Neverushaya
2.03.2019 - 18:08
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 2.03.2019 - 17:41)
Цитата (Vadim14 @ 2.03.2019 - 17:11)
Цитата (БаБа @ 2.03.2019 - 15:35)
Цитата (Resident114 @ 2.03.2019 - 15:03)
Не собираюсь оплачивать цырк уродов.Пусть идут на нефритовый стержень.Потому что я зарабатываю своими руками и потом,этому псевдо,недо и квазигосударству не должен ни гроша.

Я так понимаю, что в поликлиннику по месту жительства вы не обращаетесь, по дорогам асфальтированным не ездите, а только по тем, что проложили сами cool.gif
Двоякая ситуация, не правда ли?
П.с ни разу не за ваше правительство и его решения
Минусите, хоть ёбнитесь. Но почему я должна получать зарплату меньше, а "умельцы" работатающие только на себя и свои потребности больше, и при этом пользоваться всеми благами государства одинаково?

Титушка! За поликлинику и дороги из отдельных налогов платится.

За поликлиннику - как раз из тех взносов, которые уклонисты и прочие "самозанятые" не платят. dont.gif
Дороги... ну автомобильные, ладно из транспортного налога (но не полностью). А тротуары за чей счет? cool.gif

Гордишься уклонением от налогов, мол "ничего не должен государству"? Учись сука, летать тогда...
Какого хуя ты ходишь по тротуарам, которые за счет моих налогов сделаны? moderator.gif

Ржунимагу. Какая нахер поликлиника? Новые поликлиники не строятся, более того, медицина оптимизируется, говорят, старые исчезают. У нас город вдвое вырос почти, куча новых многоэтажных районов, а поликлиники все те же. Туда просто раз зашла пару лет назад, чуть не звезданулась, просто толпы людей, по полдня ждут приема. Перешла в ведомственную, есть возможность. Как небо и земля. Но там не все специалисты и не все анализы делают. Вот и приходится ходить в платные. Что там говорить, мать, 86 лет, та вообще уже в поликлинику не ходит. Только платно! Мало того, что загодя записывалась на прием, в очереди сидела несколько часов, так глаза лишилась по причине некомпетентности врача или те просто не предлагают пенсионерам радикальных вариантов, а просто капельки. А человек не то, что мы, то ИП, то в тени, она всю жизнь работала за три копейки. А прием то немало стоит, от 750 р.до 1500р.
А тротуары, опять БУГАГА. В каждом городе дело чести нового мэра - переложить плитку на тротуарах города и сделать новые урны. Зачастую это делается за счёт предпринимателей, имеющих магазины на первых этажах по четверной цене.

[^]
SSerg84
2.03.2019 - 18:09
-5

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 2.03.2019 - 17:55)
...Я в поликлинику не обращаюсь why.gif
Слежу за своим здоровьем сам, причём не по заветам всяких мочехлёбов и ебанашек с телеэкрана.
Если уж конкретно понадобится медпомощь - всегда готов оплатить работу платных специалистов.
По асфальтированным дорогам езжу - но и транспортный налог (пока что) исправно плачу...

1 - а упадешь на улице - бюджетную "Скорую" вызовешь или геройски поползешь до ближайшей частной больницы? На трассе в тебя врежутся - опять же воспользуешься услугами ДПС/Скорой?
2 - пожар случится... будешь принципиально подыхать или вызоыешь пожарных?
Честно?

3 "...асфальтированным дорогам езжу - но и транспортный налог"
а ходишь ты по тротуару или летаешь? cool.gif

Как же заебли эти "типа независимые от государства", сидящие на шее честных граждан faceoff.gif
А дашь такому по лицу - он сразу в полицию/суды бежит (которые тоже за счет налогов).

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.03.2019 - 18:20

[^]
legalizebananas
2.03.2019 - 18:10
2

Шутник

Нужно больше золота! И зиккуратов зиккуратов помолимся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nirodon33
2.03.2019 - 18:10
5

Хохмач

Нахуй идут со своим наебаловом. Всех не переловите. Все равно вам пизда, как не выебывайтесь и не душите народ.

[^]
SSerg84
2.03.2019 - 18:14
-4

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 2.03.2019 - 18:07)
Цитата (GNEV @ 2.03.2019 - 17:15)
...ну ежели так, то отказывайся от медицинских услуг, полиции, обучения, делай все сам.

Дорогой кремлебот! Помоги записаться на прием к врачу в поликлинику. Но прежде, чем бросишься мне помогать, причитай внимательно последнюю строчку.

За что боролись - на то и напоролись cool.gif
Хотели "как на Западе" - получите, распишитесь.

[^]
XemuLtron
2.03.2019 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 2.03.2019 - 18:08)
Цитата (SSerg84 @ 2.03.2019 - 17:41)
Цитата (Vadim14 @ 2.03.2019 - 17:11)
Цитата (БаБа @ 2.03.2019 - 15:35)
Цитата (Resident114 @ 2.03.2019 - 15:03)
Не собираюсь оплачивать цырк уродов.Пусть идут на нефритовый стержень.Потому что я зарабатываю своими руками и потом,этому псевдо,недо и квазигосударству не должен ни гроша.

Я так понимаю, что в поликлиннику по месту жительства вы не обращаетесь, по дорогам асфальтированным не ездите, а только по тем, что проложили сами cool.gif
Двоякая ситуация, не правда ли?
П.с ни разу не за ваше правительство и его решения
Минусите, хоть ёбнитесь. Но почему я должна получать зарплату меньше, а "умельцы" работатающие только на себя и свои потребности больше, и при этом пользоваться всеми благами государства одинаково?

Титушка! За поликлинику и дороги из отдельных налогов платится.

За поликлиннику - как раз из тех взносов, которые уклонисты и прочие "самозанятые" не платят. dont.gif
Дороги... ну автомобильные, ладно из транспортного налога (но не полностью). А тротуары за чей счет? cool.gif

Гордишься уклонением от налогов, мол "ничего не должен государству"? Учись сука, летать тогда...
Какого хуя ты ходишь по тротуарам, которые за счет моих налогов сделаны? moderator.gif

Ржунимагу. Какая нахер поликлиника? Новые поликлиники не строятся, более того, медицина оптимизируется, говорят, старые исчезают. У нас город вдвое вырос почти, куча новых многоэтажных районов, а поликлиники все те же. Туда просто раз зашла пару лет назад, чуть не звезданулась, просто толпы людей, по полдня ждут приема. Перешла в ведомственную, есть возможность. Как небо и земля. Но там не все специалисты и не все анализы делают. Вот и приходится ходить в платные. Что там говорить, мать, 86 лет, та вообще уже в поликлинику не ходит. Только платно! Мало того, что загодя записывалась на прием, в очереди сидела несколько часов, так глаза лишилась по причине некомпетентности врача или те просто не предлагают пенсионерам радикальных вариантов, а просто капельки. А человек не то, что мы, то ИП, то в тени, она всю жизнь работала за три копейки. А прием то немало стоит, от 750 р.до 1500р.
А тротуары, опять БУГАГА. В каждом городе дело чести нового мэра - переложить плитку на тротуарах города и сделать новые урны. Зачастую это делается за счёт предпринимателей, имеющих магазины на первых этажах по четверной цене.

На ЯПе лечиться надо. Мешок насоветуют.

[^]
TOS1
2.03.2019 - 18:15
5

шутник

Цитата (bXp @ 2.03.2019 - 14:47)
Я кладу хуй на всю власть, ровно так же как и она на меня.

Бро, там еще место осталось? Не против если я свой хуй там где нибудь тоже положу? lol.gif
Сдается мне что сраную власть уже хуями в три слоя обложили. gigi.gif

[^]
Fogstrot
2.03.2019 - 18:16
4

Балагур

Ну правильно же сказал какой-то хрен из власти, - Люди наша новая нефть. Людоеды у власти живут по принципу умри ты сегодня, а я завтра. А насчёт ментов, поликлиник и школ, это все на уровне Северной Африки.

[^]
FilipoEptit
2.03.2019 - 18:17
1

Весельчак

К гадалке не ходи, с июля введут по всей стране эту систему, а к осени поднимут налоги до 35%, так что заходите лохи, выйти из этой системы уже никогда не сможете, даже если станете вдруг работать на дядю-))

[^]
kirakira
2.03.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 2.03.2019 - 14:54)
Вход рубль,выход два.А если человек перестал быть этим самозанятым,как удалиться из недр госмашины,перестать башлять налог.Что нужно предъявить?

...тело.

[^]
gnombliad
2.03.2019 - 18:19
1

Ярила

И название какое то блядское (как и власть) , "сам себе гражданин" moderator.gif

[^]
Neverushaya
2.03.2019 - 18:22
0

Ярила

[QUOTE=БаБа,2.03.2019 - 18:07] [QUOTE=Neverushaya,2.03.2019 - 17:33] [QUOTE=БаБа,2.03.2019 - 15:35] [QUOTE=Resident114,2.03.2019 - 15:03] Не собираюсь оплачивать цырк уродов.Пусть идут на нефритовый стержень.Потому что я зарабатываю своими руками и потом,этому псевдо,недо и квазигосударству не должен ни
Вообще не знаю, куда налоги идут. Преступников сама искала, платно лечусь, платно ездили в санаторий, за свои деньги, ибо бесплатный санаторий даёт только фиточай (Красная Талка, Геленджик). Причем альтернатив для инфарктников нет в Краснодарском крае, это единственный по системе ФФОМС. Да ещё тот ещё квест, получить туда путевку. Пришлось звонить главному реабилитологу России. Потом поняли, какая это херня и купили в Горячий ключ, но он не входит в систему ФФОМС. В вузах дети платно учились, это в Москве бюджета полно, в регионах другая история. Что ещё? Газа нет, хотя в городе начинаются две ветки газопроводов, нет централизованной канализации и водоснабжения, в некоторых районах даже многоквартирники с септиками и скважиной.
Так и где наши налоги???? [/QUOTE]
Я не знаю, как у вас, но у нас мне трудно представить:
Что вызвать скорую помощь нужно платить, если пожар- пожарную службу можно вызвать только платно иначе туши сам, А если к вам в дом ворвутся или хулиганы на улице пристанут- милиция платно?
И это минимум, которым мы пользуемся ежедневно, но не задумываемся об этом. [/QUOTE]
Блин, вы как на Луне живёте. Я рассказываю вам истории из своей жизни, ничего не придумывая. И раньше давала, правда не всегда, по 500 р скорой помощи, но это была моя инициатива, меня никто не заставлял и скорая делала все, что нужно. Более того, брать деньги не хотели, силком в карман пихала. Но...я так полагаю, итог оптимизации- весна этого года, нам с мужем через день в полет, у мужа полтора года до этого был инфаркт, он переживает и давление поднялось до 200 и не сбивается самое главное. Приехала скорая - дали таблетку, сказали, что давление стало 140, уехали. Слава богу, я неверущая, сразу начала мерить давление - опять 190, думаю, может аппарат не работает, проверили у всех домашних двумя приборами, итог один. Вызвала скорую опять. Приехала та же бригада. Врач( или кто там, не знаю, говорят, что врачей уже нет на скорой), сильно недовольный. Что говорит, вызываете, человеку же не плохо же!!!!! Я офигела, говорю, нам ещё инсульта не хватает. Прошу сделать магнезию. И тут оппа! Говорит, что магнезию им не выдают. Потом все таки снизошёл, сделали инъекцию фуросемида.
Деньги сразу же взял с удовольствием.
Р.S. Здесь есть мои посты о том, как я сама преступника ловила и как 20 лет ждём украденное, которое стало вещдоком (нашли и не вернули).
Единственное положительное могу все таки сказать о медицине - в стране построены Центры грудной хирургии, в которых делают операции, в том числе инфарктников аорто-коронарное шунтирование, стентирование. Стентирование мужу сделали даже в городской больнице, спасли. Это да ...не знаю, когда такие центры построены. Причем, что самое удивительное, персоналу платят там приличную зарплату, никаких взяток они не берут, не вымогают. Краснодар, в частности. Даже мелкие презентация типа коньяка или конфет, сказали, нельзя дарить.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 2.03.2019 - 18:26

[^]
kot666ss
3

Ярила

А сколько из этих 4 реальные люди ?

[^]
stas1981
6

жидорептилойд

Цитата
ну ежели так, то отказывайся от медицинских услуг, полиции, обучения, делай все сам.

вообще то к этому всё и идёт

полиция - ну примут у тебя заявление и что ? особенно по мелочи или бытовухе
получите и распишитесь за ,, отказное,,
если что то серьёзное - по любому плати

мед услуги - если у тебя семья,и вы с женой работаете и получаете хотя бы по 50,000 в мес на каждого,то вы итак имеете мед обслуживание за которое платит ваш работодатель - доплатите совсем немного,и получите расширенную семейную страховку,где доктора реально заботятся о вас,а не выписывают по каждому поводу кучу антибиотиков широкого профиля,лишь бы заглушить симптоматику

обучение - а нахуя мне нужна школа где сейчас большинство учеников тупорылые выблядки тупорылых чуркобесов ? за которых из родители заносят учителям,и эти суки всегда правы
либо отдавай ребёнка в гетто ( а современная школа именно гетто) либо выварачивайся на изнанку,но оплачивай приличную школу,куда аул не пустят даже двор мести

вот и получается - я готов отказаться от услуг которые мне НАВЯЗАНЫ государством
только где можно получить финансовое возмещение за них ???
например на ту же мед страховку,государсво за меня платит страховой 8,000 рублей

[^]
Gonzalez77
2.03.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 2.03.2019 - 14:40)
кто эти 4 человека? боты?

Наркобарыги наверное, грязные бабки отмывают)

[^]
SSerg84
2.03.2019 - 18:26
-4

Ярила

...Ржунимагу. Какая нахер поликлиника? Новые поликлиники не строятся, более того, медицина оптимизируется...

А что ты хочешь, если каждый второй от налогов и выплат в ФОМС уклоняется? why.gif
Ты ждешь, что бюджетники за свой 13% должны всю медицину содержать? Пока "безработные" на Лексусах с Мерседасами катаются ни хрена не платя?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.03.2019 - 18:27

[^]
Маньякъ
7

Пиротехник

Цитата (SSerg84 @ 2.03.2019 - 19:09)
Как же заебли эти "типа независимые от государства", сидящие на шее честных граждан faceoff.gif

"На шее честных граждан"...
Я щас слезу от сочувствия пущу faceoff.gif
А как быть, например, гражданам, для которых нет работы по специальности там, где они живут?
Или тем, кто недостаточно получает, чтобы прокормить себя или семью?
Или тем, кого внезапно взяли и сократили?
Первопричина того, что люди калымят, работают на себя, подрабатывают как только умеют - не в их стремлении побольше утаить, а в элементарном желании выжить dont.gif
И что, все эти люди автоматически становятся "нечестными"?
Охуенная логика... bravo.gif

[^]
Schuka
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.03.2019 - 18:22)
Цитата

вообще то к этому всё и идёт

полиция - ну примут у тебя заявление и что ? особенно по мелочи или бытовухе
получите и распишитесь за ,, отказное,,
если что то серьёзное - по любому плати

мед услуги - если у тебя семья,и вы с женой работаете и получаете хотя бы по 50,000 в мес на каждого,то вы итак имеете мед обслуживание за которое платит ваш работодатель - доплатите совсем немного,и получите расширенную семейную страховку,где доктора реально заботятся о вас,а не выписывают по каждому поводу кучу антибиотиков широкого профиля,лишь бы заглушить симптоматику

обучение - а нахуя мне нужна школа где сейчас большинство учеников тупорылые выблядки тупорылых чуркобесов ? за которых из родители заносят учителям,и эти суки всегда правы
либо отдавай ребёнка в гетто ( а современная школа именно гетто) либо выварачивайся на изнанку,но оплачивай приличную школу,куда аул не пустят даже двор мести

вот и получается - я готов отказаться от услуг которые мне НАВЯЗАНЫ государством
только где можно получить финансовое возмещение за них ???
например на ту же мед страховку,государсво за меня платит страховой 8,000 рублей

Ваш работодатель был бы рад сэкономить на вас, но пока увы. Можете стать самозанятым - ничего этого оплачивать не надо.

[^]
a5ja
2.03.2019 - 18:27
0

Ярила

Может не в тему, но получается если я, например, нахожусь в мск месяц и более и соответственно работаю, при регулярном переводе денег домой с карты на карту могу быть привлечен за незаконное предпринимательство?
Развейте мои сомнения, а?

[^]
stas1981
2.03.2019 - 18:29
4

жидорептилойд

Цитата
Можете стать самозанятым - ничего этого оплачивать не надо.

уже проходили с ИП
там тоже всё в начале было просто и радужно
хватит дрочить на очередную кость которою вам бросили,чтобы вас же потом выебать

[^]
Neverushaya
2.03.2019 - 18:29
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 2.03.2019 - 18:26)
...Ржунимагу. Какая нахер поликлиника? Новые поликлиники не строятся, более того, медицина оптимизируется...

А что ты хочешь, если каждый второй от налогов и выплат в ФОМС уклоняется? why.gif
Ты ждешь, что бюджетники за свой 13% должны всю медицину содержать? Пока "безработные" на Лексусах с Мерседасами катаются ни хрена не платя?

Ну да, ну да...а как же тогда хватает денег на зарплату депутатам, на Сирию, на помощи всяким неграм и т.д. и т.п.

[^]
stas1981
2.03.2019 - 18:31
2

жидорептилойд

Цитата
Ваш работодатель был бы рад сэкономить на вас, но пока увы.

а причём здесь мой работадатель ?
за каждого из нас,государство ежегодно платит страховку,которая ( сейчас не знаю) пять лет назад стоила 8,000 рублей в год
и этом мне гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ
но никакая конституция не гарантирует мне качество этих услуг
поэтому я за коммерческую страховку
но ...никто мне живыми деньгами не возместит эти самые 8,000

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.03.2019 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх