Зоорадикалы затравили человека, наехавшего на стаю собак в Чувашии. Извинения Пыпки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
27.02.2019 - 10:35
0
Статус: Offline

.

Цитата (nike77 @ 27.02.2019 - 10:31)
CTOIIKPaH
Ну так я не против искоренения угрозы,но вчера я писал,если я пойду и пристрелю эту угрозу,к вечеру у меня будет протокол об АН и лишение права на хранение и ношение.

Действовать надо тихо.

[^]
LucyFranky
27.02.2019 - 10:39
5

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.02.2019 - 10:24)
И да, я заметил, что в большинстве своём эти самые зоозащитники просто галимые тунеядцы и волоёбы. Одинокие, ничем не занимающиеся, скучно живущие люди. Пиздуйте работать, и некогда будет херней страдать. А вот когда будете ходить на работу сквозь стадо таких вот псин - попробуйте с ними посюсюкаться, возьмите домой (только не одну, а всё стадо!) Там посмотрим, за которое время вас съедят. А так, вся это зоошиза от тупых домохозяек, которым нечем заняться. У нормального человека, не возникнет мысли защищать тех, от кого идёт прямая угроза. Это ебанашки.

Знаете, существует я бы сказала 3 вида тех, кто себя гордо именует "зоозащитой": Основную часть составляют вполне адекватные люди, которые работают, у них есть семьи, мужья и дети. Эти люди просто любят животных, кто собак, кто кошек. И стараются помочь хоть какой-то их части. И да, забирают с улиц, лечат, прививают, стерилизуют и пристраивают. Они тихо-мирно занимаются своим делом, не устраивают воплей в интернетиках, не кидаются грудью на баррикады и не требуют, чтобы все окружающие любили животных. Они незаметны.
Вторая часть - это те, кто наживается на бездомных животных - мошенничают с пожертвованиями, морят животных голодом и прочее. Гады, короче. Очень прошаренные и умеют жалибно стенать в этих самых интернетиках. Когда их ловят на "горячем" - получается большой скандал. Они заметны.
Но самая заметная часть - это те самые ебанутые, которые за каждую собаку готовы убить десяток людей. Они затравливают любых, кто скажет разумное слово против. Именно они своими телами перекрывают путь отловщикам, не пуская их к стаям. Именно они готовы разорвать любого, кто не хочет жить рядом со стаей. Таких раньше лечили электричеством, жаль, отказались от такой практики...

[^]
CTOIIKPaH
27.02.2019 - 10:44
0

.

LucyFranky, я думаю, мы имеем дело, тут в полемике, как раз таки с третьей категорией. Ибо истеричное поведение и желание убить человека, который избавил город от угрозы.

[^]
derek85
27.02.2019 - 10:47
2

Ярила

что за хуйня, если бы на мою супругу напали собаки из той стаи, я бы в тихую пострелял dont.gif

[^]
Xrennatam
27.02.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 26.02.2019 - 20:05)
Такие дела надо делать тихо.

Из за голубей мужика бабки чуть не прибили.
Отстреливал тут по тихому. Пропалили. Еле скандал погасили во дворе.
Лучше говно на голову, чем разбитая морда. pray.gif

[^]
LucyFranky
27.02.2019 - 10:53
0

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.02.2019 - 10:44)
LucyFranky, я думаю, мы имеем дело, тут в полемике, как раз таки с третьей категорией. Ибо истеричное поведение и желание убить человека, который избавил город от угрозы.

Самая жопа в том, что скорее всего - не избавил... передавить насмерть стаю собак... Они же не стояли рядочком, ожидая своей участи? Видео я не смотрела, все же я слишком люблю собак, чтобы без эмоций смотреть подобное sad.gif .
Мужчину я не осуждаю, но городские органы управления, которые ОБЯЗАНЫ убирать с улиц опасные стаи - тех бы самих собакам скормила, предварительно переехав машиной. Потому что все это на их совести, ини на чьей больше

[^]
LucyFranky
27.02.2019 - 10:54
0

Принцесса с ружьем

Цитата (derek85 @ 27.02.2019 - 10:47)
что за хуйня, если бы на мою супругу напали собаки из той стаи, я бы в тихую пострелял dont.gif

Втихую? Пострелял? это как? огнестрельное оружие не шепчет, так-то... Или у вас и глушитель имеется?

[^]
ХеррШа
27.02.2019 - 11:05
1

Ярила

LucyFranky

Ну ты же умная девочка, взрослая... Прекрасно же понимаешь,что деньги, которые выделяются на работу санслужб прекрасно пилятся между всеми причастными и заинтересоваными людьми, без сомнения, чистыми, честными и прекраснодушными, с открытым сердцем и глубоким чувством сострадания. Если эти прекрасные люди будут делать что положено, то вскорости эта курочка несущая золотые яйца загнется. Хорошие люди останутся без прибавки к пенсии. Там всем выгодно разводить бродло.

[^]
LucyFranky
27.02.2019 - 11:16
0

Принцесса с ружьем

Цитата (ХеррШа @ 27.02.2019 - 11:05)
LucyFranky

Ну ты же умная девочка, взрослая... Прекрасно же понимаешь,что деньги, которые выделяются на работу санслужб прекрасно пилятся между всеми причастными и заинтересоваными людьми, без сомнения, чистыми, честными и прекраснодушными, с открытым сердцем и глубоким чувством сострадания. Если эти прекрасные люди будут делать что положено, то вскорости эта курочка несущая золотые яйца загнется. Хорошие люди останутся без прибавки к пенсии. Там всем выгодно разводить бродло.

Да прекрасно понимаю sad.gif И что делать с этим - не знаю. Я точно не смогу ни травить, ни стрелять собак, только в случае прямой угрозы, разве что... и Призывать людей к этому не буду. Потому что я все же собак люблю. Вот такой вот парадокс женской психики sad.gif

[^]
СмешнойКот
27.02.2019 - 11:18
0

Кот

Цитата (DmitryDmitry @ 27.02.2019 - 10:34)
Цитата (MaxMeD @ 26.02.2019 - 21:27)
у меня под балконом (второй этаж) регулярно подкармливают "добрых собакенов". да. они реально добрые. вроде. пока. что будет дальше - я не знаю. в 500 метрах от дома на меня с женой, (тогда) 2-летней дочкой и собакой набросилась стая персон в 10. отмахался угрозами и рыками, ибо примерно знаю как на них реагировать. семья очень испугалась. а если б меня не было?
так вот выходя на балкон покурить регулярно ругаюсь с бабулями кормящими. регулярно предлагаю забрать домой или съебать нахрен к своему дому со своим кормом. ни одна домой не забрала. что с ними делать?

Кормящие бабки - зло. Собак они как правило редко подкармливают, а вот стада котиков - собирают регулярно. Как с ними бороться - хз.

Как говорил Раскольников - "5 бабушек уже рубль"))) Но это уже не наш метод.

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.02.2019 - 10:39)
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.02.2019 - 10:24)
И да, я заметил, что в большинстве своём эти самые зоозащитники просто галимые тунеядцы и волоёбы. Одинокие, ничем не занимающиеся, скучно живущие люди. Пиздуйте работать, и некогда будет херней страдать. А вот когда будете ходить на работу сквозь стадо таких вот псин - попробуйте с ними посюсюкаться, возьмите домой (только не одну, а всё стадо!) Там посмотрим, за которое время вас съедят. А так, вся это зоошиза от тупых домохозяек, которым нечем заняться. У нормального человека, не возникнет мысли защищать тех, от кого идёт прямая угроза. Это ебанашки.

Знаете, существует я бы сказала 3 вида тех, кто себя гордо именует "зоозащитой": Основную часть составляют вполне адекватные люди, которые работают, у них есть семьи, мужья и дети. Эти люди просто любят животных, кто собак, кто кошек. И стараются помочь хоть какой-то их части. И да, забирают с улиц, лечат, прививают, стерилизуют и пристраивают. Они тихо-мирно занимаются своим делом, не устраивают воплей в интернетиках, не кидаются грудью на баррикады и не требуют, чтобы все окружающие любили животных. Они незаметны.
Вторая часть - это те, кто наживается на бездомных животных - мошенничают с пожертвованиями, морят животных голодом и прочее. Гады, короче. Очень прошаренные и умеют жалибно стенать в этих самых интернетиках. Когда их ловят на "горячем" - получается большой скандал. Они заметны.
Но самая заметная часть - это те самые ебанутые, которые за каждую собаку готовы убить десяток людей. Они затравливают любых, кто скажет разумное слово против. Именно они своими телами перекрывают путь отловщикам, не пуская их к стаям. Именно они готовы разорвать любого, кто не хочет жить рядом со стаей. Таких раньше лечили электричеством, жаль, отказались от такой практики...

К сожалению последних в разы больше, чем первых. Он совершенно тёмные личности в животном мире, но, как и любой фанатик, набрались некоторых красивых фраз с верхушек и начинают "нести добро". Они даже первых клеймят и травят, когда те осмеливаются сказать, что диких соьак в городе или в другом населённом пункте быть не должно и их надо уничтожать. Чаще всего у последних и собак-то нет. У меея хорошая подруга с мужем дома фактически пункт передержки устроили, дом в деревне рядом с городом. Муж опытный разводчик и кинолог. Подбирают брошенок, потеряшек (НО НЕ ДИКИХ), пристраивают, к ним везут собак те, кто не хочет больше держать их дома. Везут и котиков, и хомячков. Понятно, что всех они тоже принять не могут. Так она на форумах местных высказывается, что диких надо глушить, их точно никто не заберёт, их опасно отдавать на руки, даже брошенок мол забирают очень редко, так ее живодером упоротые называют. В обшем первые в вашем списке - это зоозащитники, честь им и хвала, последние тупые и темные зоошизики.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2019 - 11:34

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.02.2019 - 10:53)

Самая жопа в том, что скорее всего - не избавил... передавить насмерть стаю собак... Они же не стояли рядочком, ожидая своей участи? Видео я не смотрела, все же я слишком люблю собак, чтобы без эмоций смотреть подобное sad.gif .
Мужчину я не осуждаю, но городские органы управления, которые ОБЯЗАНЫ убирать с улиц опасные стаи - тех бы самих собакам скормила, предварительно переехав машиной. Потому что все это на их совести, ини на чьей больше

Да он толком и не зацепил никого там

[^]
JohnDow
27.02.2019 - 11:43
1

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 13:33)
Цитата (LucyFranky @ 27.02.2019 - 10:53)

Да он толком и не зацепил никого там

Жалко.

[^]
LucyFranky
27.02.2019 - 11:47
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 11:31)
К сожалению последних в разы больше, чем первых. Он совершенно тёмные личности в животном мире, но, как и любой фанатик, набрались некоторых красивых фраз с верхушек и начинают "нести добро". Они даже первых клеймят и травят, когда те осмеливаются сказать, что диких соьак в городе или в другом населённом пункте быть не должно и их надо уничтожать. Чаще всего у последних и собак-то нет.

Вспоминается мне одна такая мадама. История проста: на местный зоозащитный форум зашла женщина с мольбой о помощи: во дворе приблудился крупный кобель, который нападает на ее 10-тилетнюю дочь. Нет, не кусает, а валит на землю и совершает фрикции. Сами понимаете, после подобного у ребенка истерики, из дома выходить боится. Так вот, среди десятков нормальных советов и предложений помощи затесалась эта ебанутая, сама она кошатница, собак не держит - боится, но девочке она посоветовала "расслабиться и получать удовольствие" faceoff.gif Это был пиздец...Десятилетнему ребенку...
Цитата
она на форумах местных высказывается, что диких надо глушить, их точно никто не заберёт, их опасно отдавать на руки, даже брошенок мол забирают очень редко, так ее живодером упоротые называют

Еще одна ебанутая вытаскивала своих детей, строила их цепочкой, чтобы не пропустить отловщиков к стае, которая капитально погрызла женщину. И еще обратилась ко мне (я в своем городе, пожалуй, самая известная из тех, кто занимается собаками) с просьбой "хоть как-то спасти бедных собачек". А ничего, что там этих собачек - 16 хвостов? И еды им уже не хвататет, даже той, которую таскают эти "сердобольные" и они уже начинают нападать на людей, возвращающихся из магазинов. Когда я сказала, что эту стаю нужно уничтожить - так она меня долго матюкала.

[^]
ХеррШа
27.02.2019 - 11:52
0

Ярила

LucyFranky
Цитата
Да прекрасно понимаю sad.gif И что делать с этим - не знаю. Я точно не смогу ни травить, ни стрелять собак, только в случае прямой угрозы, разве что... и Призывать людей к этому не буду. Потому что я все же собак люблю. Вот такой вот парадокс женской психики sad.gif

Да тебе и не надо ни к чему призывать. Другие найдутся.

[^]
jalmar
27.02.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (kayur76 @ 26.02.2019 - 22:04)
Цитата (jalmar @ 26.02.2019 - 21:52)
Да здесь у большинства собаки есть. У меня есть. Но сбившихся в стаю диких надо уничтожать безжалостно. И да изониазид (тубазид)- не наркотик и не яд(для человека) в тубдиспансере достать не сложно. Сам знаю.

От этой отравы часто страдают домашние любимцы( Не балуйтесь с этим говном. тА уж если такие смелые , останьтесь и посмотрите в каких мучениях собаки умирают( Одного раза на всю жизнь хватит, санитары хуевы(

Домашние собаки гулять должны или в наморднике, или хозяева смотреть должны, чтоб не жрали говно всякое. Да и туда где у этих стай главный штаб в прозонах, на пустырях вы не сунетесь со своей собакой-сожрут обоих. Посмотрите на загрызеных детей. Хотя бы фото. Зоофилы хуевы.

[^]
zoom70
27.02.2019 - 12:37 [ показать ]
-31
Мухаммад
27.02.2019 - 12:44 [ показать ]
-28
Led
27.02.2019 - 14:25
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 14:48)
Цитата (Satto @ 27.02.2019 - 08:38)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.02.2019 - 20:06)
Это он, зоорадикал
Мастера заголовков хуевы cool.gif
Привет живодёры

Будто именно эти собаки кого то загрызли.Дома есть собака?-Раздавите ее на машине за того парня!

Если этим людям дать ещё немного свободы от системы общественного порядка то дальше будут убиваться люди других рас, национальностей, вероисповеданий, политических взглядов, мнений и т.д. и т.п. История всё это уже видела.

Где так воспитывают, что всё необычное в мире надо уничтожать, а не учиться сосуществовать, помогая друг-другу?
Страх и дремучее невежество торжествуют!

собирай все шавло и пиздуй в тайгу сосуществуй с ними, в городе оно нахуй не сплющилось

Тебе что, тайга помойка? Там природа и баланс. И медведь хозяин. Поэтому нехер загаживать тайсгу шавко-сбродом

Это сообщение отредактировал Led - 27.02.2019 - 14:26

[^]
ПсихоПатрик
27.02.2019 - 15:17
1

Ярила

Цитата
а вот стада котиков - собирают регулярно. Как с ними бороться - хз.

Котики вонючие, но на людей почти никогда не нападают (наверное, даже, реже птиц) и мышей / крыс отпугивают...

Цитата
Где так воспитывают, что всё необычное в мире надо уничтожать, а не учиться сосуществовать, помогая друг-другу?

Все уже давно придумано. Животные, которые представляют ту или иную опасность для человека, уничтожаюся в том месте, где проживает человек. Именно поэтому приматы вида Хомо Сапиенс - это один из немногих видов животных, который сильно обезопасил себя от убийва другими видами животных.

Зоошизиков надо сажать в вертолет, и высаживать в тайге (можно найти место прямо рядом с местными обитателями). Пусть там сами учатся сосуществовать, раз исторический опыт им не нравится. Пересмотрели фантастики про Маугли; Шину, королеву джунглей; и прочую хуйню, про другие виды животных с человеческим поведением. Надеюсь, они не пиздят никаких насекомых и бактерии? Да и вирусы им, тоже, вряд ли можно пиздить (они считаются полуживыми).

А так, я думаю, что большая их часть - это злобные тролли, которые просто выбрали себе именно эту тему, чтобы спускать свою агрессию и вызывать жопную боль у других, получая от этого удовольствие (несут эпатажную хернь, типа, как Божена Рынска какая-нибудь)... Нихуя они не сделают, а если на них животные нападут, сами будут вопить и отбиваться всеми средствами, пока не сдохнут.

[^]
ПсихоПатрик
27.02.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Так вот, среди десятков нормальных советов и предложений помощи затесалась эта ебанутая, сама она кошатница, собак не держит - боится, но девочке она посоветовала "расслабиться и получать удовольствие" faceoff.gif Это был пиздец...Десятилетнему ребенку...

Вот. Как-раз, якркий пример злого троллинга, который вызывает жопную боль...

Цитата
Тебе что, тайга помойка? Там природа и баланс. И медведь хозяин. Поэтому нехер загаживать тайсгу шавко-сбродом

Вот он там все и разрулит... Выделит место в пищевой цепочке, и диким собакам и приматам без палок, стреляющих огнем и острых металлических предметов. tongue.gif

[^]
EXPUPS
27.02.2019 - 15:33
-1

Ярила

Переобулся, уебок

[^]
fritz1974
27.02.2019 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (lexaXOT @ 26.02.2019 - 23:35)
Цитата (MaxMeD @ 26.02.2019 - 22:27)
у меня под балконом (второй этаж) регулярно подкармливают "добрых собакенов". да. они реально добрые. вроде. пока. что будет дальше - я не знаю. в 500 метрах от дома на меня с женой, (тогда) 2-летней дочкой и собакой набросилась стая персон в 10. отмахался угрозами и рыками, ибо примерно знаю как на них реагировать. семья очень испугалась. а если б меня не было?
так вот выходя на балкон покурить регулярно ругаюсь с бабулями кормящими. регулярно предлагаю забрать домой или съебать нахрен к своему дому со своим кормом. ни одна домой не забрала. что с ними делать?

Сардельки с инозиазидом им с балкона покидай, а потом на кормящих бабуль наедь, типа за что кошелки старые собачек потравили, блеать, отведи от себя подозрения rulez.gif

Поправочка - изониазид . 10 таблов на 30 кг живого веса. Плюс метоклопромид, дабы не сблевали. Кормить адресно, одна пасть одна " котлета", не разбрасывать! желательно начинать с альфа-особей.

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 27.02.2019 - 15:41

[^]
fritz1974
27.02.2019 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.02.2019 - 13:35)
Цитата (nike77 @ 27.02.2019 - 10:31)
CTOIIKPaH
Ну так я не против искоренения угрозы,но вчера я писал,если я пойду и пристрелю эту угрозу,к вечеру у меня будет протокол об АН и лишение права на хранение и ношение.

Действовать надо тихо.

Меньше шума, эффективней работа.

[^]
VoltOL
27.02.2019 - 15:53
2

Ярила

А не начхать ли на то, что пишет зоошиза в интернете. Диких собак вообще не должно быть на улицах. А с зоошизиков предлагаю брать дополнительный налог на содержание собак в питомниках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх