В Самаре двум военнослужащим вручили по 10 миллионов на новое жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 21:13)
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 22:58)
Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 20:52)
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 22:23)
Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 20:17)
Цитата (bekk @ 23.02.2019 - 20:12)
прапору и майору почему бы и нет!!  dont.gif

Я вот не считаю нужным спонсировать этих товарищей. Чем они лучше обычных работяг? Сидят на налогах, в хуй не дуют, пенсия в 45, 10 миллионов получили. Заебись устроились.

Кто тебе лично мешал сидеть на налогах,не дуть в половые органы,выйти на пенсию в 45 с 10 млн???Пошел бы в армию служить и всё бы это получил shum_lol.gif

Я зарабатываю гораздо больше чем эти военные. Меня смущает то, что я один в год кормлю двух ментов или двух таких вот рож. Мне вот этот момент непонятен. Толку от них ноль, ебаться они научились без резинки, молодцы. Какого хуя я за это плачу? Мне в хуй не свистели их дети и дома. Но плати опять же я. Заебись.

ох уж эти яповские олигархи,которые всю Россию содержат shum_lol.gif

Ну смотри, налогов выходит 1,5 млн. в год. Плюс как физ лицо порядка 100 допом. Не думаю, что эти бесполезные опездолы получают больше. Вывод - они жрут мои деньги, а толку мне от этого ноль.

Вот ты прямо все так налоги платишь???А может на твои налоги содержатся пару учителей или врачей?Или они тоже бесстолковые опездолы?Да и насколько я помню полбюджета у нас наполняется за счёт нефти и газа,ещё немалая часть за счёт акцизов и таможенных сборов.Так может вояк этих и содержат за счёт нефти,а ты тут возмущаешься.Вообще спор глупый,армия всегда была и есть.И ее всегда будет содержать государство.Так же как и других бюджетников. Я понял бы твоё возмущение ежели бы ты негодовал по вопросу всяких депутатов,чиновников и им подобных.Чем тебе военные не угодили никак не пойму why.gif Тем более вояк по сравнению даже с учителями хотя бы в пересчёт на всю Россию раз два и обсчёлся.У нас вон целые регионы за чужой счёт содержат и ничего.Да и выплаты такие хоть и не выходящий из разряда вон прецендент,но достаточно редки.
Да и по поводу толку ноль.Проверь какой будет толк мы сможем только когда война начнется,и мне лично как то не хочется их проверять.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 23.02.2019 - 20:24

[^]
alpnikitos
23.02.2019 - 20:25
1

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 18:11)
Цитата (Касутий @ 23.02.2019 - 19:09)
Цитата
не надо считать, если вы не знаете сроков и должностей, когда то звание можно получить. Вы как девочка, что рассуждает о родах

Как офицер выпуска 2001 года, получивший звание майора в срок, через шесть лет после выпуска, могу сказать, что девочка нерожавшая здесь вы.

А в майорах сколько ходили дальше???Или на этом всё застопорилось???

Если Академию не закончил, то майор - это предел...(((
После Академии - полковник...
А если подвиг совершишь, или лизнёшь сильно - то и генералом станешь...

[^]
elena1975
23.02.2019 - 20:27
4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 20:23)

Я вот не считаю нужным спонсировать этих товарищей. Чем они лучше обычных работяг? Сидят на налогах, в хуй не дуют, пенсия в 45, 10 миллионов получили. Заебись устроились.

Кто тебе лично мешал сидеть на налогах,не дуть в половые органы,выйти на пенсию в 45 с 10 млн???Пошел бы в армию служить и всё бы это получил shum_lol.gif

Я зарабатываю гораздо больше чем эти военные. Меня смущает то, что я один в год кормлю двух ментов или двух таких вот рож. Мне вот этот момент непонятен. Толку от них ноль, ебаться они научились без резинки, молодцы. Какого хуя я за это плачу? Мне в хуй не свистели их дети и дома. Но плати опять же я. Заебись.

Ну смотри, налогов выходит 1,5 млн. в год. Плюс как физ лицо порядка 100 допом. Не думаю, что эти бесполезные опездолы получают больше. Вывод - они жрут мои деньги, а толку мне от этого ноль.

Вот ты прямо все так налоги платишь???А может на твои налоги содержатся пару учителей или врачей?Или они тоже бесстолковые опездолы?Да и насколько я помню полбюджета у нас наполняется за счёт нефти и газа,ещё немалая часть за счёт акцизов и таможенных сборов.Так может вояк этих и содержат за счёт нефти,а ты тут возмущаешься.Вообще спор глупый,армия всегда была и есть.И ее всегда будет содержать государство.Так же как и других бюджетников. Я понял бы твоё возмущение ежели бы ты негодовал по вопросу всяких депутатов,чиновников и им подобных.Чем тебе военные не угодили никак не пойму why.gif Тем более вояк по сравнению даже с учителями хотя бы в пересчёт на всю Россию раз два и обсчёлся.У нас вон целые регионы за чужой счёт содержат и ничего.Да и выплаты такие хоть и не выходящий из разряда вон прецендент,но достаточно редки.
Да и по поводу толку ноль.Проверь какой будет толк мы сможем только когда война начнется,и мне лично как то не хочется их проверять.

Война, если серьезная, и на нашей территории начнется, призовут и пойдут все, не только армейские

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:28
2

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 23.02.2019 - 21:25)
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 18:11)
Цитата (Касутий @ 23.02.2019 - 19:09)
Цитата
не надо считать, если вы не знаете сроков и должностей, когда то звание можно получить. Вы как девочка, что рассуждает о родах

Как офицер выпуска 2001 года, получивший звание майора в срок, через шесть лет после выпуска, могу сказать, что девочка нерожавшая здесь вы.

А в майорах сколько ходили дальше???Или на этом всё застопорилось???

Если Академию не закончил, то майор - это предел...(((
После Академии - полковник...
А если подвиг совершишь, или лизнёшь сильно - то и генералом станешь...

Абсолютно не верно.Стать подполковником без академии не такая уж проблема.Всё упирается в должность.И даже полковником можно стать не закончив академию.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 23.02.2019 - 20:30

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (elena1975 @ 23.02.2019 - 21:27)
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 20:23)

Война, если серьезная, и на нашей территории начнется, призовут и пойдут все, не только армейские

Елена,вы бы лучше сиськи свои показали в честь праздника.

[^]
as1205
23.02.2019 - 20:31
3

live free ride free

Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 23:23)

Слушай, вы уж там определитесь, зависит бюджет РФ от нефти и газа или нет. Если нет, то я наполняю. Если да, то мой газ и нефть.
Насчет налогов, да, плачу все. И не жалею об этом.
Насчет вояк мне не жалко, было бы за что. За то что он трахается и 10 лет работает? Так я тоже трахаюсь и 14 лет работаю, начиная с ВУЗа. Он чем лучше? Рисков у штабных крыс один хер никаких. В случае чего, придут за мной и за соседом, а эти хуи в расположении части командовать будут.

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:36
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 21:31)
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 23:23)

Слушай, вы уж там определитесь, зависит бюджет РФ от нефти и газа или нет. Если нет, то я наполняю. Если да, то мой газ и нефть.
Насчет налогов, да, плачу все. И не жалею об этом.
Насчет вояк мне не жалко, было бы за что. За то что он трахается и 10 лет работает? Так я тоже трахаюсь и 14 лет работаю, начиная с ВУЗа. Он чем лучше? Рисков у штабных крыс один хер никаких. В случае чего, придут за мной и за соседом, а эти хуи в расположении части командовать будут.

Бюджет РФ зависит от нефти и газа.И если это твоя нефть и газ,то она также и этого прапора и этого майора.Так что они сами себя обеспечивают,а ты тут вообще не причём shum_lol.gif

И с чего ты взял,что они штабные крысы и если что будут в расположении части командовать?Из каких таких данных вы сделали такие выводы?

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 21:16)
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 23:02)
Цитата (persey4ik @ 23.02.2019 - 20:46)
Mehanik27
Цитата
Кто тебе лично мешал сидеть на налогах,не дуть в половые органы,выйти на пенсию в 45 с 10 млн???Пошел бы в армию служить и всё бы это получил

То есть это нормально, когда прожиратель бюджета живет лучше. чем его наполнятель?

Я так понимаю,что вы себя позиционируете как наполнятель бюджета и яро возмущаетесь какими то прапорами,что ваш личный бюджет проедают???

Ну как бы да. С хуя ли мне кормить этих дармоедов? Какой от них толк, польза общественная? От врачей, учителей, пожарных, есть польза. Даже от ментов и то есть. А от этих какая? Россиюшку защищают? От кого? От игилы ебаной? Так метро как взрывалось так и взрывается, чот нет толку от их "работы" на дальних рубежах. А на ближних никогда и не было.

Ты там уж определись то.То у тебя от ментов есть польза,то у тебя в том что в метро взрывы военные виноваты.Что то как то всё в одну кучу смешал .А по поводу их кормления,то ты можешь их не кормить,когда в следующий раз налоги будешь платить,то напиши в налоговую письмо,мол так и так,прошу с моих налогов прапора и майора из Самары не кормить

[^]
persey4ik
23.02.2019 - 20:42
3

Правдоруб.

Mehanik27
Цитата
Бюджет РФ зависит от нефти и газа.И если это твоя нефть и газ,то она также и этого прапора и этого майора.

И с какого хрена они получают в 10 раз больше работяги, которого они призовут при войне и вперед, в атаку пошлют?

А потом не понимают почему танк, который 60-летний работяга собирал за 15 тыс зарплаты, вдруг сломался.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 23.02.2019 - 20:49

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:45
3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 23.02.2019 - 21:42)
Mehanik27
Цитата
Бюджет РФ зависит от нефти и газа.И если это твоя нефть и газ,то она также и этого прапора и этого майора.

И с какого хрена они получают в 10 раз больше работяги, которого они призовут при войне и в перед, в атаку пошлют?

В 10 раз больше???То есть теперь мы начнём заработную плату обсуждать?С чего вы взяли что они получают в 10 раз больше???И что мешает работяге плюнуть на всё и пойти служить в армию,чтобы получать зарплату в 10 раз больше чем он получал???

[^]
as1205
23.02.2019 - 20:53
1

live free ride free

Цитата
когда в следующий раз налоги будешь платить,то напиши в налоговую письмо,мол так и так,прошу с моих налогов прапора и майора из Самары не кормить

Смешно. Если бы это так работало, то у нас бы госдума сдохла с голода.
Ладно, я понял твою позицию. Этот спор не даст никаких результатов. Видели бы люди толк от майоров, не было бы таких мнений. Чай не обеднею еще от пары дармоедов.

[^]
Касутий
23.02.2019 - 20:53
0

Римлянин

Цитата
В случае чего, придут за мной и за соседом, а эти хуи в расположении части командовать будут.

Это шедевр. Вояки-дармоеды, а я весь молодец, и бюджет пополняю, и дармоедов кормлю и вместе с соседом Родину буду отстаивать. Трепло ты. Я вот тоже налоги плачу, и работаю на двух работах, из из армии без жилья ушел. Ты знаешь лично этих двоих, чтоб их хуями обзывать? Они делают свое дело, подводники в походах, летчики на вылетах, ракетосы в шахтах, и при любом шухере они попадут под замес. За тобой придут, только при шухере глобальном, и то вряд ли, такого кормильца в окопы отправлять не стоит. В вояк плевать, да еще и в День Защитника Отечества это гнусность. Эти двое в девяностые шли служить, в нищую армию, точно не за деньги.

[^]
persey4ik
23.02.2019 - 20:54
2

Правдоруб.

Mehanik27
Цитата
В 10 раз больше???То есть теперь мы начнём заработную плату обсуждать?С чего вы взяли что они получают в 10 раз больше???И что мешает работяге плюнуть на всё и пойти служить в армию,чтобы получать зарплату в 10 раз больше чем он получал???

Потому что уже поздно. Еще 20 лет назад армия и народ жили одинаково. По заработанному страной. И если все попрутся в армию, кто тебя кормить то будет, строить тебе халявные квартиры, делать тебе вооружения?
Хрен бы мы победили в любой войне без круглосуточной работы тех кто ковал оружие. Но они, оказывается, не защитники отечества!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 23.02.2019 - 20:59

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 21:53)
Цитата
когда в следующий раз налоги будешь платить,то напиши в налоговую письмо,мол так и так,прошу с моих налогов прапора и майора из Самары не кормить

Смешно. Если бы это так работало, то у нас бы госдума сдохла с голода.
Ладно, я понял твою позицию. Этот спор не даст никаких результатов. Видели бы люди толк от майоров, не было бы таких мнений. Чай не обеднею еще от пары дармоедов.

Ну так если не обеднеешь от пары дармоедов,которые ещё и не за твой счёт живут,то с чего ты так разошёлся то???

[^]
ИгорьМ73
23.02.2019 - 20:57
2

Ярила

Цитата (sabook @ 23.02.2019 - 17:27)
Всёпропальщики снова голосят. Что бы в России не сделали , всё не так. Нет чтобы за людей радоваться, нет же, всё обосрут.

Мне чего радоваться? я тоже в Самаре живу зарплата 30 т.р. никаких субсидий и льгот, пенсия в 65, повышение налогов и т.д. Они что воевали? кровь проливали? что им такие выплаты и пенсия в 45. Или блядь все в военные пойдем экономика больше не нужна стране. Чем труд например Дальнобойщика или например сантехника легче чем у этих военных. Я бы согласился если бы такие суммы дали каким спецназовцам которые участвовали в боевых действиях это да, а то знаю одного подполковника всю службу прослужил в службе тыла то есть если гражданским просто кладовщик ему выплата 7мл. и пенсия в 45лет 35т.р. за что? рожа лосница чем он лучше простого кладовщика на складе. Мне чего радоваться что я помимо олигархов еще и их на шее несу.

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 23.02.2019 - 21:53)
Цитата
В случае чего, придут за мной и за соседом, а эти хуи в расположении части командовать будут.

Это шедевр. Вояки-дармоеды, а я весь молодец, и бюджет пополняю, и дармоедов кормлю и вместе с соседом Родину буду отстаивать. Трепло ты. Я вот тоже налоги плачу, и работаю на двух работах, из из армии без жилья ушел. Ты знаешь лично этих двоих, чтоб их хуями обзывать? Они делают свое дело, подводники в походах, летчики на вылетах, ракетосы в шахтах, и при любом шухере они попадут под замес. За тобой придут, только при шухере глобальном, и то вряд ли, такого кормильца в окопы отправлять не стоит. В вояк плевать, да еще и в День Защитника Отечества это гнусность. Эти двое в девяностые шли служить, в нищую армию, точно не за деньги.

А как ты из армии без жилья то ушёл,раз майора то успел получить?Явно же червонец чистый есть

[^]
Mehanik27
23.02.2019 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 23.02.2019 - 21:54)
Mehanik27
Цитата

Потому что уже поздно. Еще 20 лет назад армия и народ жили одинаково. По заработанному страной. И если все попрутся в армию, кто тебя кормить то будет, строить тебе халявные квартиры, делать тебе вооружения?
Хрен бы мы победили в любой войне без круглосуточной работы тех кто ковал оружие. Но они, оказывается, не защитники отечества!

Не совсем понятно,тебе поздно ???То есть ты за себя переживаешь,что уже не пойти тебе в армию служить и получить хату за 10 млн???И сразу же переживаешь,что 20 лет назад армия и народ жили одинаково...Ну тут извини,мало того что ты пиздишь. 20 лет назад был 1999 год.И в армии был вообще пиздец. Работяги ,за которых ты переживаешь,по сравнению с майорами олигархами могли быть.
И самое главное-никто не принижал здесь тех кто ковал оружие.Ты уж сам стал что то выдумывать и фантазировать.

[^]
Lamiya
23.02.2019 - 21:12
0

Ярила

cool.gif а почему на фото у счастливчика парадный мундир полиции? biggrin.gif точно военнослужащим вручали?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Cheh13
23.02.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.02.2019 - 19:17)

Пенсия уже в 50 лет. А что тебе мешало пойти в военные? Отучится, помотаться по гарнизонам, да еще и по отдаленным, где 3 дома и степь или тундра. Мотаться по съемным квартирам с минимум вещей, у детей за время учебы по десятку школ. После 3-4 переездов мебель приходит в состояние дров. Заработать кучу болячек и выйти на пенсию в 50 лет, получив субсидию.

[^]
Lamiya
23.02.2019 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 23.02.2019 - 17:54)
Цитата (pofigist116 @ 23.02.2019 - 18:26)
Цитата
А разве на фото майор???

Значит фото фейковое, либо новость. Но на фото точно не майор.

НА фотке Конашенков вручает какой то диплом или грамоту в рамке генералу в советской парадной форме. Думаю фотка попросту левая.

faceoff.gif какая, нафиг, советская парадка? gigi.gif Погуглите парадный мундир офицера МВД и будет вам счастье

Качаем ЯП для Android!

В Самаре двум военнослужащим вручили по 10 миллионов на новое жилье

[^]
Cheh13
23.02.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 23.02.2019 - 19:46)
Mehanik27
Цитата
Кто тебе лично мешал сидеть на налогах,не дуть в половые органы,выйти на пенсию в 45 с 10 млн???Пошел бы в армию служить и всё бы это получил

То есть это нормально, когда прожиратель бюджета живет лучше. чем его наполнятель?

Прожирают бюджет как раз чиновники.

[^]
ДаИпохуев
23.02.2019 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2019 - 17:21)
Цитата (pofigist116 @ 23.02.2019 - 18:17)
К прапору вопросов нет, а вот у майора китель как у генерала.......Не по уставу, да и по выслуге лет он должен быть минимум полковником. А так, если правда, я только за.

А разве на фото майор???А по поводу выслуги.Например ,если выпустился 2002 году,то вполне может майором ходить и попадать под субсидии на обеспечение жильем,а не военную ипотеку,которая является охуенным наебаловом

Я не в курсе, а может льготная выслуга считается? А то был у меня зам.ком.бата по воспитательной которому лет 35 было, а выслуги лет 30 примерно (может 28)

[^]
Касутий
23.02.2019 - 21:17
0

Римлянин

Цитата
А как ты из армии без жилья то ушёл,раз майора то успел получить?Явно же червонец чистый есть

Как бывший военный мог бы таких вопросов не задавать. С жильем было туго в армии всегда. Два с лишним червонца, я майором отходил дольше чем во всех остальных званиях, включая курсантское,казармы и общаги- это всё, чем меня могли порадовать. Выше не пошел, потому что тупо заебался летать по разным гарнизонам. Большинство из частей по съемным квартирам жили. Врать не буду, надеюсь, что когда-нибудь, благодаря таким кормильцам как as 1205, на которых опять же работают такие как я, государство расщедрится. Из очереди не исключен, очередь не двигается

[^]
persey4ik
23.02.2019 - 21:18
3

Правдоруб.

Mehanik27
Цитата
20 лет назад был 1999 год.И в армии был вообще пиздец. Работяги ,за которых ты переживаешь,по сравнению с майорами олигархами могли быть.

Ага олигархами бля, не получая по году своих копеек. Пиздец был везде. А сейчас пиздец у работяг только остался. Пенсию повысили им. Цены повысили им без повышения зарплаты. Олигархи бля.

[^]
Cheh13
23.02.2019 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (elena1975 @ 23.02.2019 - 20:27)

И что они там будут делать? Техникой и вооружением надо уметь управлять, это не с ружьем по окопам прыгать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20177
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх