Так вышло что я по рождению мусульманин, примерно такой же как и большинство тут истинных православных. Из дедов да бабок только одна по отцовской стороне по честному намаз читала ну и прочее как положено. Деда при мне уже не было. Со стороны матери бабка была дочерью зажиточного "кулака" и религия им нахуй не упёрлась. Дед по матери всю жизнь считал себя коммунистом, даже когда в 90-х мода на церкви да на мечети пошла он отказался от должности имама, хотя Коран и прочую литературу знал, интеллигент как никак. Все дяди и тети, включая моих родителей пытаются соблюдать исламские традиции, но и от сала с водкой ни кто не отказался. Как то дядя у меня на одном из таких мероприятий бабок свининой накормил, сало срезал аккуратно, как то приготовил там, ну и всем понравилось. Все бабули дружненько намаз почитали, свинины поели и в мечеть пошли. Тетка прознала и пизды ввалила дяде, но бабкам не рассказали. Большинство их померли уже, не знаю как на том свете разбирались с их грехами, но факт такой был.
Кстати, родители мои баранину не едят, не нравиться, свинину едят в виде шашлыка или сала. Мне вообще похую, лишь бы мясо.
Это сообщение отредактировал Lee22 - 22.02.2019 - 19:10