Самозахват бесплатной парковки в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег7979
7.02.2019 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 7.02.2019 - 14:25)
Почитал внимательно комменты и думаю так.
Жильцы дома организовали естественным путем паркинг.
Тоесть один поставил, потом второй и третий. И понеслось. Удобно, бесплатно. Машину видно из окна. Привыкли ставить. Никто не чесался. Хотя даже не так.
Один чесался наверняка (дом большой) сказал что нужно оформить на 10 лет, давайте скинемся братцы. Типа так и было. На что жители сказали, нахер нам это нужно. И так норм. Ну и все.
Теперь приехали люди, даже как то пох с какими номерами. Но они явно шустрее жильцов и предприимчивые. Сделали втихаря бумаги. И да, я уверен что они сделали бумажку на 10 лет аренды со смешной суммой. И все. Профит.
Причем они будут с успехом рубить бабло, в следующий раз приедут на новом крузаке.
Ну а жильцы, а че жильцы. Платите бабки. Все будет по закону. Обмана никакого нет. Просто нужно в некоторых вопросах быть шустрее и сплоченнее.

Херово ты прочитал.
Жильцы пользовались куском от прежней незаконной стоянки, и как она раньше не была оформлена, так и сейчас осталась не оформленной.
А чечены приехавшие, точно так-же ничего не оформляли, они просто объявили себя хозяевами ворот, хочешь ставить по ту сторону ворот, плати 3,5к в месяц, и никакого обмана.
Т.е. по сути, икто ни у кого ничего не отбирал и по закону прав не ущемлял, всё на уровне разборок по понятиям.

[^]
Skrejet
7.02.2019 - 14:51
1

Ярила

Чувствуется возвращение 90-Х

[^]
VasyaDV
7.02.2019 - 14:51
0

Отчалил

Была милиция, мусора. Самые уважаемые - легавые. А теперь хуесосы и пидорасы вонючие, полиция т.е.

[^]
Гаррет
7.02.2019 - 14:53
3

Кок

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 14:47)
Цитата (Гаррет @ 7.02.2019 - 14:44)
Если бы он взял в аренду, то предоставить документы проблем бы не составило...

Покажи документы на свою недвижимость. Сканы, копии, чего там у тебя есть...

Ничего, что я у вас спрашиваю такое? Просто я активный и инициативный гражданин.

Я сдаю свою недвижимость в аренду? Если буду сдавать, покажу тому, кто будет арендовать, если надо. Или я захватил твою лестничную клетку, требую денег за проход и не желаю показывать тебе документы?
Не путай пожалуйста жопу с пальцем.

[^]
homoanonimus
7.02.2019 - 14:57
3

Юморист

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 14:47)
Цитата (Гаррет @ 7.02.2019 - 14:44)
Если бы он взял в аренду, то предоставить документы проблем бы не составило...

Покажи документы на свою недвижимость. Сканы, копии, чего там у тебя есть...

Ничего, что я у вас спрашиваю такое? Просто я активный и инициативный гражданин.

Вся информация по аренде земельных участков в Питере в свободном доступе. Проверяется за 10 минут через порталы: РГИС и КИО. Нет там ничего. Ни у тех, ни у других.

Это сообщение отредактировал homoanonimus - 7.02.2019 - 14:58

[^]
beks80814
7.02.2019 - 14:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 7.02.2019 - 12:31)
Обидно что землю никак не оформили сами жильцы (аренда придомовая территория) и этим и воспользовались ""добродетели"
Оперативно посмотрите кадастровую карту, выделен или оформлен ли как то данный участок. Если нет, то собирайте инициативную группу и как то узаконивайте, если уже оформлен - идите к юристам.

Кстати если зайти и посмотреть на публичной кадастровой карте, то мы видим, что участок который огорожен и поставлены ворота ни как не являются придомовой территорией!

Самозахват бесплатной парковки в Санкт-Петербурге

[^]
pipeclogin
7.02.2019 - 15:02
0

Ярила

beks80814 Частная собственность, ТСЖ рулит этим участком (если передан застройщиком). если нет- то застройщик владеет и может распоряжаться по своим хотелкам.

[^]
besedkin
7.02.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата
Кстати, не знаю, как в Питере, а у нас в Тольятти такая хуйня не прошла бы. У нас народ проще и храбрее. У нас жители дружно сломали бы ёбла рейдерам ещё на подлёте

Культурная столица,мля,мост им. кадыркина уже забыт...Вот почему всякое черножопое говна нас и чмырит,а ведь ни вна Украине,ни в Прибалтике они не прижились-быстро вставили им вилы в жопу.

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 15:12
4

сарказм

Цитата (Гаррет @ 7.02.2019 - 14:53)
Или я захватил твою лестничную клетку, требую денег за проход и не желаю показывать тебе документы?

Вот так примерно и отвечают люди, устанавливающие забор на этой площадке.
Жильцы дома (хоть с машинами, хоть без машин) не имеют никакого отношения к захваченному участку.

Поймите меня правильно.
Естественно, как настоящий русский человек, я горячо бы приветствовал активное оказание сопротивления этим наглым захватчикам.
С радостью посмотрел бы на фото сгоревших машин с черненькими трупами внутри. Или на колья по периметру этой площадки, на которых были бы насажены тушки этих захватчиков. Что там еще? Виселицы, расстрельные стенки, зинданы с цепями, а в них эти черножопые отморозки.

И смелые гордые жильцы этого дома с транспарантами "Мы смогли!".
И рядом с ними городская полиция и районные ппс-ники и опера с плакатами "А мы чо? Мы ничо."

Только у нас правовое государство. И может быть даже чуточку полицейское.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 7.02.2019 - 15:18

[^]
serg1777
7.02.2019 - 15:13
1

Шутник

У нас в Москве в 2010году район Строгино, тоже так захватывали публичные стоянки, обносили забором и продавали места с помесячной платой. До сих пор участки не в кадастре. Знаю лишь одну стоянку, которую жители снесли наследующий день утром. Полицаи просто стояли и не вмешивались.

[^]
beks80814
7.02.2019 - 15:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 7.02.2019 - 15:02)
beks80814 Частная собственность, ТСЖ рулит этим участком (если передан застройщиком). если нет- то застройщик владеет и может распоряжаться по своим хотелкам.

Так и я за что...
На карте желтым отмечена как раз собственность, а там где машины стоят там вообще не оформлена земля, 95 регион мог взять в аренду этот участок , ну или типа взять в аренду lol.gif
Так как документы не показывают то похоже, что самозахват, но и жители не имеют на нее ни каких прав dont.gif

[^]
Pohmelniy
7.02.2019 - 15:14
0

Ярила

Особо забавно читать крики призывов о солидарности, "люди русские, поднимемся всем миром", когда в сотне тем до этого шел перманентный срач жильцов безавтомобильных с автомобильными. Первым не нравилась парковка вторых, а вторым не нравилось отношение первых.

Так на чьей стороне в данной ситуации должен быть лично я? Имхо, разъебывайтесь сами.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 7.02.2019 - 15:20

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 15:18
-2

сарказм

Цитата (Pohmelniy @ 7.02.2019 - 15:14)
Так на чьей стороне в данной ситуации должен быть лично я? Имхо, разъебывайтесь сами.

Но черных, на всякий случай, лучше таки ликвидировать, да?

[^]
Kira2402
7.02.2019 - 15:21
0

не пижжжу

Цитата (serg1777 @ 7.02.2019 - 18:13)
У нас в Москве в 2010году район Строгино, тоже так захватывали публичные стоянки, обносили забором и продавали места с помесячной платой. До сих пор участки не в кадастре. Знаю лишь одну стоянку, которую жители снесли наследующий день утром. Полицаи просто стояли и не вмешивались.

чет мне кажется чтото убрать незаконное можно по решению суда или собственника, а тут тока возмущенные жители, не собственники. чурки получается захватили территорию, но она никому не принадлежит. по моему жителям надо кооперироваться и бегом оформлять эту землю на себя. других вариков не вижу.

[^]
Pohmelniy
7.02.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 15:18)
Цитата (Pohmelniy @ 7.02.2019 - 15:14)

Но черных, на всякий случай, лучше таки ликвидировать, да?

Повторяю: разъебывайтесь сами. Вам настолько никто не нужен, что вы и сами стали никому не нужны.

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 15:24
-1

сарказм

Цитата (Pohmelniy @ 7.02.2019 - 15:21)
Вам настолько никто не нужен, что вы и сами стали никому не нужны.

Разве что, только на ЯПе и нужны. Для плюсиков и комментариев.

[^]
edik333
7.02.2019 - 15:34
0

Ярила

владивосток весь в таких парковках .
жители давно превратились в терпил.
лет 10 уже терпят.
в хабаровске тоже попытались.
местные им машины расхерачили и морды набили.
пока больше попыток не было.

[^]
ЯПростой
7.02.2019 - 15:42
-3

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 14:12)
Цитата (ЯПростой @ 7.02.2019 - 14:08)
чувак на коленях - pray.gif  - вот этот, в твоем сообщении, о многом говорит.
Ситуацию описывает одно слово - позор.

Cкольких ты уже отпиздил, зарезал, убил и посадил на кол за отчетный период?
Ну, вот как на ЯПе зарегистрировался - скольким ты уже укорот дал, воен?

Одного - это не дохуа, но я отстаиваю своё место под солнцем. А ты, диванный боец?

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 15:46
0

сарказм

Цитата (ЯПростой @ 7.02.2019 - 15:42)
Одного - это не дохуа, но я отстаиваю своё место под солнцем. А ты, диванный боец?

Ух ты! Честно, что ли, завалил одного и тебе ничего не было?

[^]
ЯПростой
7.02.2019 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 15:46)
Цитата (ЯПростой @ 7.02.2019 - 15:42)

Ух ты! Честно, что ли, завалил одного и тебе ничего не было?

Пизды дал. Слава богу, не было той ситуации, где пришлось бы убить или серьезно калечить. Но потребуется, если будет реальная угроза мне или моей семье - убъю любого нахуй. Потому что - лучше на нарах, чем червей кормить.
А ты тут за слова цепляешься, еще до орфографии доебись. Скользкий ты типок.

Это сообщение отредактировал ЯПростой - 7.02.2019 - 15:49

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 15:51
0

сарказм

Цитата (ЯПростой @ 7.02.2019 - 15:47)
Пизды дал. Слава богу, не было той ситуации, где пришлось бы убить или серьезно калечить. Но потребуется, если будет реальная угроза мне или моей семье - убъю любого нахуй. Потому что - лучше на нарах, чем червей кормить.

То есть, и за захваченную перекрытую стоянку для жоповозки ты бы тоже пошел на такое?

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 15:55
0

сарказм

А потом появляются посты на ЯПе - "Мой муж не согласился ставить машину на другую стоянку. Теперь он лежит в коме. Поможите, чем можити".

Или "Мой муж не зассал и отхуярил черножопых захватчиков стоянки у дома. теперь он сидит десяточку за тяжкие телесные и разбой. Мы с Магомедом готовим ему передачку в турьму".

[^]
ЯПростой
7.02.2019 - 15:57
0

Шутник

Почему нет? Послушай себя - ты сам сомневаешься, так не заставляй сомневаться в правоте действий других.
Я даже и спорить не стану с тобой, у тебя правда - нагнуться и булки раздвинуть. У меня - дать отпор охуевшим. В этом наше отличие, понимания не будет.

[^]
Гаррет
7.02.2019 - 15:59
0

Кок

Цитата (Гирокомп @ 7.02.2019 - 15:12)
Цитата (Гаррет @ 7.02.2019 - 14:53)
Или я захватил твою лестничную клетку, требую денег за проход и не желаю показывать тебе документы?

Вот так примерно и отвечают люди, устанавливающие забор на этой площадке.
Жильцы дома (хоть с машинами, хоть без машин) не имеют никакого отношения к захваченному участку.

Поймите меня правильно.
Естественно, как настоящий русский человек, я горячо бы приветствовал активное оказание сопротивления этим наглым захватчикам.
С радостью посмотрел бы на фото сгоревших машин с черненькими трупами внутри. Или на колья по периметру этой площадки, на которых были бы насажены тушки этих захватчиков. Что там еще? Виселицы, расстрельные стенки, зинданы с цепями, а в них эти черножопые отморозки.

И смелые гордые жильцы этого дома с транспарантами "Мы смогли!".
И рядом с ними городская полиция и районные ппс-ники и опера с плакатами "А мы чо? Мы ничо."

Только у нас правовое государство. И может быть даже чуточку полицейское.

Ещё раз. С точки зрения права. Чья это территория изначально? Ок, разобрались, что дому она не принадлежит. То-есть принадлежит городу? Почему я, как житель города, не имею право выяснить, кто именно занял принадлежащую городу территорию и на каком основании собирается сдавать её в аренду?
Я, как житель города, имею право ставить машину на его улицах, если это не противоречит ПДД. Если мне кто-то препятствует в этом или требует деньги за парковку, то я имею право потребовать документы.
Пример с документами на квартиру вообще тут не канает. Квартира изначально является частной собственностью. Парковка у дома таковой не является.

[^]
Гирокомп
7.02.2019 - 16:04
-4

сарказм

Цитата (Гаррет @ 7.02.2019 - 15:59)
Почему я, как житель города, не имею право выяснить, кто именно занял принадлежащую городу территорию и на каком основании собирается сдавать её в аренду?
Я, как житель города, имею право ставить машину на его улицах, если это не противоречит ПДД. Если мне кто-то препятствует в этом или требует деньги за парковку, то я имею право потребовать документы.

Пример с документами на квартиру вообще тут не канает. Квартира изначально является частной собственностью. Парковка у дома таковой не является.

В чем разница между твоей квартирой и куском земли?

Я, как житель этого города и гражданин, имею право знать - кто и на каком основании живет в моем городе. И ты мне ДОЛЖЕН показать свою бумагу.

Ты так до сих пор и не понял?

Я имею ПРАВО, а ты - ОБЯЗАННОСТЬ.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 7.02.2019 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27632
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх