Песков прокомментировал опрос о желании 40% молодых россиян эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agrey747
4.02.2019 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Эмигра́ция — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют. Википедия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СмешнойКот
4.02.2019 - 14:28
0

Кот

Ну а хули тут скажешь, его губастая лягуха уже перебралась во францию.

[^]
Okkama
4.02.2019 - 14:29
8

Ярила

100% детей Пескова, то есть все его дети, мало того, что живут на Западе, так ещё и являются гражданами Великобритании, США и Франции.
Что вам может проблеять этот убогий? Он для своих детей устроил будущее в нормальных странах, а ваших детей обрек кормить его детей. И, к слову, сам Песков имеет вид на жительство Франции.

Это сообщение отредактировал Okkama - 4.02.2019 - 14:29

[^]
Антонуан
1

Ярила

Buzeval

Я больше имел в виду Pflege область. Сам там работаю и знаю, что ожидается государством от приезжих. Восточная европа ещё потянет, а вот чернопопые братья и сёстры ещё не скоро там работать будут. А деньги на учёбу вкладываются - мама не горюй.

[^]
BM21
4

Юморист

Цитата (par9 @ 4.02.2019 - 12:18)
дочка симпатичная

Какая-то смесь полу-дауна с с мелкой мартышкой. lol.gif

[^]
ZooooMzooooM
4.02.2019 - 14:31
3

еленский

Цитата (gon123 @ 4.02.2019 - 13:07)
передайте этому пидору, что переезжают из-за таких как он
и их "удачливых" детишек

без папашки дочурка бы на кассе работала бы mad.gif

[^]
BelBES
4.02.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.02.2019 - 02:09)
Опрашивать надо зрелых людей, 30-40 лет, которые в большинстве своем уже состоялись и им нравится сытая стабильность в родной стране.

В России 30-40 - это когда у людей уже включается режим "не бы до пенсии дотянуть" gigi.gif

[^]
BrusLu
4.02.2019 - 14:32
2

Ярила

Песков и Ко создали скотские условия в стране для ее же жителей, и не удивительно что народ валит туда, где даже беженца считают человеком.
И дело даже не в ЗП, хотя и это важно, - за скот людей считают, и главный принцип государства - Бабы еще нарожают

[^]
alexuss
4.02.2019 - 14:33
-1

Юморист

В Японии такой же процент молодежи, желающей свалить из страны..

[^]
Чтозанах
4.02.2019 - 14:33
3

Ярила

Может не в тему, но очень показательный случай в качестве сменить страну.

На одном форуме девчонка рассказывала как её не хотели пускать в Израиль во время стоянки круизного лайнера. Она из Киева и предъявила справку о доходах (она архитектор), так израильская служба безопасности сказала- в Украине не может быть таких зарплат, справки левые, у вас разруха, война и нищета blink.gif

Ей помог "наш" полицейский "А там — на четверть бывший наш народ."- как пел классик. Так тот человек сказал, что надо закрывать телеканалы, которые там на русском вещают, в основном российские. Вот так пропаганда не только на нас действует.

[^]
dumspero
4.02.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата
Давай взглянем правде в лицо?
За окном идет 21 век.

Вот именно dont.gif
Давайте ломать стереотипы.
Зачем уезжать навсегда?? Ехать надо, но на 2-3 года, желательно по своей профессии, официально dont.gif по рабочей визе.!
И не надо песен про измену Родине, - наоборот - проводники российской культуры, имиджа России. А чо едем? - дык, профессиональный рост.

Это сообщение отредактировал dumspero - 4.02.2019 - 14:35

[^]
Buzeval
4.02.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 4.02.2019 - 14:29)
Buzeval

Я больше имел в виду Pflege область. Сам там работаю и знаю, что ожидается государством от приезжих. Восточная европа ещё потянет, а вот чернопопые братья и сёстры ещё не скоро там работать будут. А деньги на учёбу вкладываются - мама не горюй.

Ну да, там совершенно другое.. впрочем как и в медицине. и в образовании.

[^]
vintyra
4.02.2019 - 14:37
1

Ярила

По новому открываю для себя выражение "Патриотизм последние прибежище негодяев"

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 4.02.2019 - 14:33)

На одном форуме девчонка рассказывала как её не хотели пускать в Израиль во время стоянки круизного лайнера. Она из Киева и предъявила справку о доходах (она архитектор), так израильская служба безопасности сказала- в Украине не может быть таких зарплат, справки левые, у вас разруха, война и нищета blink.gif

Ей помог "наш" полицейский "А там — на четверть бывший наш народ."- как пел классик. Так тот человек сказал, что надо закрывать телеканалы, которые там на русском вещают, в основном российские. Вот так пропаганда не только на нас действует.

Мы когда в Египте отдыхали тоже думали рвануть посмотреть, но послушав про допросы о доходах на границе передумали.. доходы есть, но сама постановка вопроса уже не приятна ( тем более что живу в стране куда те же израильтяне с удовольствием эммигрируют lol.gif ).. короче не поехали мы.

[^]
ld721
5

Похерист

Была бы возможность...Я до этого года был уверен, что не хочу уезжать.Теперь, глядя на эту вакханалию поборов и беззакония на фоне потерявших берега властей-я хочу уехать туда, где буду уверен что перед законом все равны и правительство хоть что-то делает для народа. И больше всего выбешивает: какую поганую тварь чинушную не вытащат за яйца на солнышко, находят совершенно нереальные деньги. И как же они воруют, ублюдки, как не в себя?И сходит все...мерзко .

[^]
Buzeval
4.02.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.02.2019 - 14:29)
100% детей Пескова, то есть все его дети, мало того, что живут на Западе, так ещё и являются гражданами Великобритании, США и Франции.
Что вам может проблеять этот убогий? Он для своих детей устроил будущее в нормальных странах, а ваших детей обрек кормить его детей. И, к слову, сам Песков имеет вид на жительство Франции.

Интересно в кого у них у всех такие лодыжки толстые ?

[^]
snockdawn
4.02.2019 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Цитата (АлХав @ 4.02.2019 - 13:13)
Мне уже за 40 и тут , на своей Родине, я нахуй никому не нужен.
ТАМ я нахуй не нужен ещё больше.
А вот если бы мне сегодня было 20, я бы не задумываясь уехал.
Пока нет семьи, детей, пока есть силы и здоровье.

Не ценишь себя.
Маляры в Германии зарабатывают 8-10 евро в час. С весны до осени нарасхват.
Начинай готовить документы и не ссы самое главное. У молдовашек даже все получается.

Есть знакомый "немец", приезжает к брату своему каждое лето на месяц. Брат -мой сосед. Так вот "немец" уже на пенсии и сейчас работает в сфере уборки общественных мест. То есть: зимой он с бригадой снег чистят, осенью листья убирают, весной и летом газоны стригут, где-то чёто подкрасят ну и.т.д. ЗП - 1500 евро + пенсия 1500. Так что, я думаю можно и таким макаром поработать, хотя бы сезон....

[^]
Robin241
4.02.2019 - 14:42
1

Балагур

Да этим ублюдкам чем больше покинет Россию, тем лучше. Молодежь уедет, пенсионеры вымрут, останутся акционеры ЗАО "РФ", обслуга и охрана. Голубая мечта каждого члена ПЖиВ.

[^]
Maksimilian
4.02.2019 - 14:44
-1

Балагур

а сколько тогда много? почти половина хочет съе..ся... sm_biggrin.gif

[^]
ShadoWRunneR
4.02.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (BM21 @ 4.02.2019 - 14:29)
Цитата (par9 @ 4.02.2019 - 12:18)
дочка симпатичная

Какая-то смесь полу-дауна с с мелкой мартышкой. lol.gif

ты смотри какой критик, наверно в модельном агентстве собеседования проводите

[^]
alexuss
4.02.2019 - 14:45
-2

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 4.02.2019 - 14:33)

видимо, каждый второй работяга - це европеец на соседней стройке приехал поднимать Россию безвозмездно, филантропы biggrin.gif

[^]
ИГО1207
4.02.2019 - 14:47
2

Danco v Gorodke

Цитата (Антонуан @ 4.02.2019 - 15:01)
Нет, ну можно и сейчас послать молодёжь колхозы поднимать и рельсы прокладывать сквозь не знаю что!

Но идей-то нет, как раньше были! Человек, женатый на "модели" и носящий часы, стоящие как три колхоза во времена исторические просто не может вдохновить молодёжь работать в России и на благо её! gigi.gif

В нашей стране у граждан России уже появилась национальная идея .
Пережить эту воровскую власть ! old.gif

[^]
GLUC
1

Ярила

усы гусара украшают, усы гусара- в бой ведут..
усами жопу вытирают и за усы е..ать ведут ))

[^]
2tall
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 4.02.2019 - 13:35)
Ну сколько получает обычный средний рабочий там и сколько тут.
Возьмём, к примеру, автомеханика.
Может тут механик позволить себе ипотеку хотя бы сраную, если нет для начала бабушкиной хрущевки для стартового взноса?

Я говорю, перед переездом надо точно представлять, что делать, когда доехал. Кем работать, как найти работу, какая зарплата. Сколько будет стоить жильё. Если нет образования - сколько надо будет выложить за него и откуда взять эти деньги.
Только после этого заниматься непосредственно переездом. Чтобы не было разочарований.

Цитата (Купало @ 4.02.2019 - 13:28)
В Европе, США, Канаде все средние зп в 7-10 раз выше российских при практически одинаковых ценах на продукты и бензин. Ипотека 1-3% в год. На минималку можно нормально питаться, снимать жилье, страхровка, плюс прочая мелочевка.
Какой процент по ипотеке у нас? А минималка? Средняя зп, 500 $??  shum_lol.gif

Вопрос в том, как получить эту зарплату - кем надо быть, где найти эту работу. Где жить, сколько это стоит. Простые вопросы, после которых часть желающих уехать попускается и решает, что легче остаться - в этом и дело, лёгкий путь денег не приносит, если он законен.
Потому надо полностью отдавать отчёт в том, как там жить. Есть востребованная специальность, за которую там платят - поезжай, хули. Но сначала просчитай всё, после просчитывания половина решит остаться.

[^]
GayFish
1

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 4.02.2019 - 13:56)
Кстати на ютубе есть видео одного чувака, он по политическим мотивам в 23 года свалил в сша. В Питере на доктора отучился. Он прямо так и говорит, нахуй я буду тут валидацию получать, это учиться надо, да, потом буду зарабатывать дохуя, а тратить-то когда?

Вот и перебивался с помощи в переездах, потом в Убере. Но сука 1000 баксов в неделю имеет. Короче без работы там не останешься, говорит, но в последних видео попал под следствие за подделку кредиток, а ему политическое убежище уже оформили  gigi.gif

Канал его раскручивать мне нахуйнадо, сами найдут кому надо.

Если это, тот о ком я думаю, то он со мной в одном вузе учился, на пару курсов помладше. Работали на одном отделении. А если не он, то таких человека уже 2...2 врача уехали, потому что не хотели тут существовать...я работаю в реанимации детской и я в ахуе что творится и в каких условиях я работаю, ни лекарств ни оборудования, начальство свою жопу прикрыли и ладно, в местном министерстве настоящая мафия сидит, куда то жаловаться бесполезно, они в одной лодке, в Москву писать тоже, ибо спустят на местный уровень и пмзда котёнку... то что закупали 15 лет назад по модернизации...уже давно свой срок отработалии потихоньку выходят из строя...йобана в рот, даже лаборатории экстеренной на сутках нет...и случись что я виноват...дежурный реаниматолог " оказание услуг не соответствующих и ТД и тп, за каждое свое действие я уже априори виноват...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал GayFish - 4.02.2019 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх