Песков прокомментировал опрос о желании 40% молодых россиян эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanLMD
4.02.2019 - 14:01
4
Статус: Offline

Балагур

Это он еще не видел результаты опроса о своем отъезде из России

[^]
Klientt
4.02.2019 - 14:02
2

С вами говорит телевизор

Цитата (gon123 @ 4.02.2019 - 11:07)
передайте этому пидору, что переезжают из-за таких как он
и их "удачливых" детишек

Да знает он. Но ему похуй.

[^]
Алексеич56
4.02.2019 - 14:04
0

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1906854.html

Это молодость и максимализм. Молодежь всегда и везде хочет уехать

[^]
dumspero
4.02.2019 - 14:06
2

Ярила

При чем тут патриотизм??
Почему сразу якобы " свалить"?
Да не свалить, а ума набраться.
Зачем сразу рубить концы? Никто так не делает. Все едут на 2-3 года, потом возвращаются, многие еще куда-нибудь съездят.
Вот недавно познакомилась.
Швейцарцы, дочка - фармацевт, выучила китайский трохи, и поехала в Китай в фармацевтическую компанию на 3 года. Там познакомилась с парнем, тоже швейцарцем, тот инженер, на стажировке в Японии был. Он перевелся в Китай, стали вместе жить, потом вернулись в Швейцарию, да чота скучно им дома, а у нас есть какие-то фармацевтические заводы, вроде в Ярославле, - кароч, попросили меня пообщаться, рассказать о России.
В разговоре они сказали, что подумывают, толи в Аргентину съездить, толи в Россию. В России холодно, в Аргентине - жарко, везде - стремно, но в этом же и цимес.
Их собственно волновало, насколько в России с английским свободно

[^]
Антонуан
4.02.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.02.2019 - 12:02)
и их "удачливых" детишек

Вот что и обидно - все всё знают - снизу доверху и сверху донизу.
Но вот какое дело - сверху вниз плевать удобно. И поучать.

[^]
SoloVS
4.02.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 4.02.2019 - 14:13)
Им этого и надо. Зачищенная территория от коренного населения. Что успешно и происходит.

Не, теперь - "Люди новая нефть". Зря, что ли налоги и возраст выхода на пенсию повышали ? Надо что бы здесь въёбывали за копейки до могилы, всё время платя налоги, которые так сладко пилить в бюджетах.

[^]
macgugo
4.02.2019 - 14:08
0
Статус: Online

АФРИКА

Здесь кого-то интересует мнение кремлевской секретутки?

[^]
Buzeval
4.02.2019 - 14:10
5

Ярила

Цитата (DenAlien @ 4.02.2019 - 13:13)
Ну тут естественно объективно.Если ты молодой программист, ученый, биолог, инженер и востребован, есть ряд публикаций, работ и так далее, тебя зовут реально, то конечно уедут. У всех остальных влажные фантазии. Хотя попытать судьбу можно, пока нет семьи.

Сейчас только по радио слушал ( Германия ) про катастрафическую нехватку фуроводов, и что некоторые фирмы беря на работу водил из восточной европы им даже жильё на первое время предоставляют.
Недавно вышел закон по которому страну могут ехать и технари из РФ. главное знать язык, иметь профильное образование и бабло на первое время.
Так что биологи- физики- програмисты это далеко не все кто может хорошо устоиться по приезду, тем более что технари быстрее обустраиваются чем гуманитарии.

[^]
Djan
4.02.2019 - 14:11
4

Ярила

Это усатое недоразумение когда нибудь внятно говорит о чем либо? Всегда набор бессмысленных фраз. Вместо конкретного ответа на конкретные вопросы, несет ересь из словесных шаблонов. Ничего, кроме раздражения, даже если не брать в расчет его мутняки с гражданством и имуществом.

[^]
Buzeval
4.02.2019 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.02.2019 - 14:02)
и их "удачливых" детишек

Да что он что его дочка хихикают небось гнусно читая подобные гневные позывы.

[^]
sashami
4.02.2019 - 14:12
0

Весельчак

Так он же знает как делаются опросы поэтому и говорит, что это абстрактные цыфры, они же выборы также выигрывают....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vezynshik656
4.02.2019 - 14:13
1

Приколист

Чем мне "нравится" Песков,так это как он выражает свои мысли.....хрен что поймешь,много и ни очем....настоящий пресс-секретарь,за что и держут.....

[^]
Чудовища
4.02.2019 - 14:14
1

Приколист

Ну всё, теперь точно закрепостят, суки.

[^]
BigJew
4.02.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (gon123 @ 4.02.2019 - 13:07)
и их "удачливых" детишек

Давай взглянем правде в лицо?
За окном идет 21 век. Коммунизма больше нет, по просьбе трудящихся в 1991 году.
Наступили Капитализм и Демократия.
Песков хорошо учился и попал в посольство Турции, где и познакомился с будущей женой, матерью этой Лизы. Жена была не из простых Пролетарских рабочих, там вся семья Дипломаты. Вернулись в Россию и открыли свой бизнес,
очень хороший видимо(инфы, о том что это за бизнес найти так и не смог) Купили дом на Рублевке и это все, замечу, за долго до того, как он познакомился с Путиным. Т.е. денег у их семьи всегда было много.

Вопрос к тебе, а как бы ты воспитывал свою дочь? Если у жены такой бизнес, а ты пресс-секретарь президента? Она бы ходила наверное в общеобразовательную школу? Или нет? Я честно скажу, я бы отправил учиться за границу и не потому, что там образование другое, а чтобы выучить язык(семья дипломатов). Что в этом такого? К нам тоже приезжают учиться дети французских дипломатов.
И еще вопрос тебе...ответь только честно себе, не мне. В чем вина этой девочки, которая родилась в такой семье и никогда ни в чем не нуждалась?
Тот образ жизни и мыслей для нее такой же естественный как для гопника поссать в подъезде.

P/S я не за и против Пескова / Путина или еще кого...я за здравый смысл.

Реакция вполне ожидаемая, но так меня уже заебали эти новости про Пескова и его дочь, что я не мог не написать.

Это сообщение отредактировал BigJew - 4.02.2019 - 14:19

[^]
Чтозанах
4.02.2019 - 14:15
0

Ярила

dumspero
Цитата
При чем тут патриотизм??
Почему сразу якобы " свалить"?
Да не свалить, а ума набраться.
Зачем сразу рубить концы? Никто так не делает. Все едут на 2-3 года, потом возвращаются, многие еще куда-нибудь съездят.

Как понял, здесь речь именно на постоянку.
Для меня, если ты уехал насовсем, то всё- забудь Родину. Ты не имеешь права о событиях в России говорить в отрицательном ключе, ты концы обрубил. Я взрослый человек, я бы так и сделал, не вспоминал бы в комментариях песковых, кадыровых, сечинах и прочую нечисть. Это бы уже было не моё.
А некоторые вспоминают, что они русские, как на брайтоне наклейки- можем повторить.

А те, которые на Гоа сваливали на пять лет, пока недвижка сдавалась- не в счёт!

[^]
Sergo123
4.02.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 4.02.2019 - 13:43)
Цитата (heartless @ 4.02.2019 - 13:37)
По сравнению с 90-ми намечается тенденция. Раньше уезжали только квалифицированные спецы, сейчас же к ним прибавились студенты, получающие образование в Финляндии/Чехии/Германии
Надо ли говорить, что они не вернутся?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас многие готовы уехать, хоть толчки с полами мыть!
У меня у знакомой дочь поехала учиться на медсестру во Францию, сейчас работает в каком-то хосписе. Возвращаться не думает.

Вообще миграция населения нормальный процесс, единственное у нас и в этом свой особый путь. есть такой особый тип "эмигрантов", по точному определению лурка, которые уехав "начинают изрыгать потоки НЕНАВИСТИ по отношению к бывшей родной стране, порой заставляя краснеть даже местных русофобов. Но рассказываемых местным страшных историй им в конце концов становится мало, и они изо всех сил лезут в Рунет, где начинают объяснять жителям Этой страны, как те на самом деле хреново живут (даже если эмигрант живет на социальное пособие)."

[^]
Антонуан
4.02.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.02.2019 - 12:10)
Ну тут естественно объективно.Если ты молодой программист, ученый, биолог, инженер и востребован, есть ряд публикаций, работ и так далее, тебя зовут реально, то конечно уедут. У всех остальных влажные фантазии. Хотя попытать судьбу можно, пока нет семьи.

Сейчас только по радио слушал ( Германия ) про катастрафическую нехватку фуроводов, и что некоторые фирмы беря на работу водил из восточной европы им даже жильё на первое время предоставляют.
Недавно вышел закон по которому страну могут ехать и технари из РФ. главное знать язык, иметь профильное образование и бабло на первое время.
Так что биологи- физики- програмисты это далеко не все кто может хорошо устоиться по приезду, тем более что технари быстрее обустраиваются чем гуманитарии.

agree.gif

Всё так, но что обидно - ставка делается и деньги платятся на негритосов и прочую шаболду, от которых почему-то ожидается, что они ринутся работать вообще и работать на тех местах, где немцы устали работать.

[^]
Buzeval
4.02.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 4.02.2019 - 14:14)
и их "удачливых" детишек

Песков хорошо учился и попал в посольство Турции, где и познакомился с будущей женой, матерью этой Лизы. Жена была не из простых Пролетарских рабочих, там вся семья Дипломаты. Вернулись в Россию и открыли свой бизнес,
очень хороший видимо(инфы, о том что это за бизнес найти так и не смог) Купили дом на Рублевке и это все, замечу, за долго до того, как он познакомился с Путиным. Т.е. денег у их семьи всегда было много.

Вопрос к тебе, а как бы ты воспитывал свою дочь? Если у жены такой бизнес, а ты пресс-секретарь президента? Она бы ходила наверное в общеобразовательную школу? Или нет?
И еще вопрос тебе...ответь только честно себе, не мне. В чем вина этой девочки, которая родилась в такой семье и никогда ни в чем не нуждалась?
Тот образ жизни и мыслей для нее такой же естественный как для гопника поссать в подъезде.

Я думаю тут скорее в двойной морали..
Жить самому ( или детям) взаграницах, и осуждать тех кто туда тоже хочет уехать.
Вернее не признавать сам факт наличия у моложёжи желания свалить подальше из РФ.
А то что с 90 х хулева туча народу уахало, так это не секрет. но они как правило патритоизму и не учат. why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.02.2019 - 14:19

[^]
Коzюльский
4.02.2019 - 14:21
0

алкоголик и ханыга

а чё,у дочурки евойной рот как у гуинплена,эт улыбка такая,типа целки smoka.gif

[^]
dumspero
4.02.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата

Совершенно верно! И правильно!
Чо сидеть, чо ныть.
Да хошь на конвеер. Заводов, вакансий - полно. В Аргентине,во Франции, в Австралии.
Знакомая девчушка, наша питерская, поехала в Испанию, сначала парикмахером работала, потом на курсах русского языка, потом вернулась, снова уехала в Австралию, оттуда в Таиланд, там работает на рецепции в гостинице и преподает русский язык.
Все официально, по рабочей визе. У родителей копейки не взяла. Наоборот, из Испании денег привезла, оставили как НЗ, на случай чего.

[^]
Купало
4.02.2019 - 14:22
1

Хохмач

Это чмо пизлабольное пихает мысль правительства типа все ништяк у народа, патриотизм так и прёт, особенно у молодёжи. Настанет час и все дружно пойдут воевать за виноградники, за сечина, милера, за шувалрвских собак, клишевские часы и соловьёвские виллы в Италии, а также за их заграничных выблядков.

Это сообщение отредактировал Купало - 4.02.2019 - 14:23

[^]
Антонуан
4.02.2019 - 14:23
4

Ярила

BigJew

Вопрос к тебе, а как бы ты воспитывал свою дочь? Если у жены такой бизнес, а ты пресс-секретарь президента?

Вот я бы её воспитал в уважении к тем, кто беднее тебя, к тем, кто не может себе позволить столько, как ты и кто отдыхает летом на даче, а не на Канарах.

Просто? Да! Но у богатых как не хватало на это ума до 1917, так и сейчас не хватает.

[^]
ShadoWRunneR
4.02.2019 - 14:23
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 4.02.2019 - 14:14)
и их "удачливых" детишек

Вопрос к тебе, а как бы ты воспитывал свою дочь? Если у жены такой бизнес, а ты пресс-секретарь президента? Она бы ходила наверное в общеобразовательную школу? Или нет? Я честно скажу, я бы отправил учиться за границу и не потому, что там образование другое, а чтобы выучить язык(семья дипломатов). Что в этом такого? К нам тоже приезжают учиться дети французских дипломатов.

Реакция вполне ожидаемая, но так меня уже заебали эти новости про Пескова и его дочь, что я не мог не написать.

да никто её не винит, как и их "удачливых" детишек в целом, но согласитесь мерзко втирать всем как там плохо, и самому туда переть, и дело тут не одного Пескова
неужели так сложно признать "да там хорошо, у них есть свои наработки в экономике, науке, технике и тп и мы пытаемся перенять их опыт" но нет надо создать вид что там всё плохо мрак и говно, мы впереди планеты всей, а под это дело деньги спиз... и туда отвезти, где та карта Ложкина

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 4.02.2019 - 14:32

Песков прокомментировал опрос о желании 40% молодых россиян эмигрировать

[^]
RiaRus
4.02.2019 - 14:24
1

Ярила

Хуев патриот

[^]
Buzeval
4.02.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 4.02.2019 - 14:16)
Цитата (Buzeval @ 4.02.2019 - 12:10)

agree.gif

Всё так, но что обидно - ставка делается и деньги платятся на негритосов и прочую шаболду, от которых почему-то ожидается, что они ринутся работать вообще и работать на тех местах, где немцы устали работать.

В любой стране мира есть грязные производства, где нужно делать шумную малооплачиваемую работу.
" Наши люди " на таких продиводствах обычно не задерживаются ( исключене возраст ) обтесавшись и подучив язык ищут как правило где получше или идут учиться. У нас дереобрабатывающая фирма не подалёку.. в 90е контингент русскоговорящих был наверное процентов на 80.. сейчас их там не более 20%, и то те кто дорабатывает до пенсии.. те кто помоложе давно свалили туда где получше.
П.С. в той же Швейцарии есть заводы где рубочии почти все из черномазых и братьев мусульман.. офисные и бригадиры из местных.. остальные бери больше, кидай дальше те кто и языка то толком не знает
Т.е наряду со специалистами нужны и те кто потупее и будет делать грязную работу.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.02.2019 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх