Мать попросившей у Путина трактор девочки пожаловалась на травлю 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
costya087
26.01.2019 - 07:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edhar @ 25.01.2019 - 17:18)
«Оказать помощь каждому, купить трактор, мы по закону не имеем права», — говорил глава Себежского района Леонид Курсенков.

Любопытно было бы узнать их з/п, автопарк администрации и условия работы, т.е. внутренняя отделка здания и т.д. и сделать выводы!

[^]
derek85
26.01.2019 - 07:13
2

Ярила

Цитата (gerad @ 25.01.2019 - 17:24)
страна парадоксов

страна пидарасов я бы сказал gigi.gif это про тех кто травлю организовывает

[^]
Психбольница
26.01.2019 - 07:39
0

Ярила

Блять 60 тысяч на мини трактор, зарплата путинского дружка миллера за 2 часа. И это хуйло обращение в район спустило faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seiv75
26.01.2019 - 07:54
1

Ярила

Местные власти и правда не могут так взять и купить каждому желающему трактор, но девочка та, наверное еще маленькая, видимо верит даже в существование Деда Мороза. И ему наверное такое письмо тоже писала.

[^]
camcha
26.01.2019 - 08:42
1

Хохмач

Цитата (alex39rus @ 25.01.2019 - 17:23)
Цитата
Сказали, что будут писать на меня докладные.

Какие-то обмудки ущербные.

А там все такие. "Пскопские" - это на Руси всегла было диагнозом. Блядь, земля там такая, что ли?

[^]
camcha
26.01.2019 - 08:44
1

Хохмач

Цитата (Психбольница @ 26.01.2019 - 07:39)
Блять 60 тысяч на мини трактор, зарплата путинского дружка миллера за 2 часа. И это хуйло обращение в район спустило faceoff.gif

А у ублюдка Сечина такие бабки капают минут за 10...но он же удавится. Ему, блядь, Сирии мало. Со своим паханом 20 охуиллиардов в Венесуэлу вложил, вот сейчас у них и пригорает!

[^]
exoricst
26.01.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (kotovsky @ 25.01.2019 - 17:26)
Цитата
«Зарплаты в больнице не хватает, она меньше МРОТ, поэтому мама работает на двух дежурствах.

Цитата
Районные власти настроены иначе, местные чиновники подчеркнули, что большинство жителей имеют невысокие доходы и занимаются возделыванием земли. «Оказать помощь каждому, купить трактор, мы по закону не имеем права», — говорил глава Себежского района Леонид Курсенков.

я что-то не пойму. А платить зп ниже МРОТа имеете право? Как такое возможно вообще?

Легко. Делаем 1/2 ставки. 7 дежурств 1/2 ставки. 1 дежурство считается 21 час. Только не спрашивайте почему не 24 законодатель так решил что 3 часа народу положен отдых и обед. Учитывается 21 час.
Значит на двух дежурствах, это сутки через сутки. 80 рублей час сейчас минималка.

[^]
эжва
26.01.2019 - 08:57
3

Ярила

господи...какие то девочки...тракторы...мамы, кот травят
какая херня...(((

самое удивительное, что при этом еще и пятиминутка ненависти к власти, государству и Путину образовалась.... каждому по трактору за гос счет- иначе власть дерьмо...)))

любую тему на сайте возьми- комментаторы (похоже больные) тут же вывалят свою ненормальную ненависть к Путину... весь монитор слюнями забрызгали...
фу (((( не надоело одно и тоже во всех темах писать?

Это сообщение отредактировал эжва - 26.01.2019 - 08:59

[^]
урагша
26.01.2019 - 09:04
0

Ярила

Они ебнутые совсем? Девочка маленькая написала письмо! Как деду морозу! В чем мама то провинилась?

[^]
YuriKovalchuk
26.01.2019 - 09:06
0

Балагур

пидорадио свобода ? ну ну...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WDclub
26.01.2019 - 09:11
1

Приколист

Цитата (Mielofonvasy @ 25.01.2019 - 17:27)
Пишет докладные наверное Путин, или Медведев.
Я еще понимаю логику чиновников, они прикрывают себе жопу, пытаясь очернить мать девочки, сейчас окажется что она алкашка, ленивая, лесбиянка и вообще все вокруг дартаньяны она сама виновата. Но поведение коллектива - это что? Наверное потомки этих людей если Россия выживет будут лет через 70 писать про ужасные репрессии и миллиард расстрелянных лично Путиным.

Просто тухлый ,трусливый народец..
Народец скрепоносец ,уже давно показал свое истинное лицо.

[^]
урагша
26.01.2019 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 25.01.2019 - 17:27)
Я еще понимаю логику чиновников, они прикрывают себе жопу, пытаясь очернить мать девочки, сейчас окажется что она алкашка, ленивая, лесбиянка и вообще все вокруг дартаньяны она сама виновата. Но поведение коллектива - это что? Наверное потомки этих людей если Россия выживет будут лет через 70 писать про ужасные репрессии и миллиард расстрелянных лично Путиным.

Я вообще не понимаю проблемы! Че они так засуетились? Трактора по закону выдавать не кому не обязаны вот и не выдавайте. Зачем человека с гавном смешивать?
Если чиновники от любого чиха из кремля начинают срать под себя без причины то это проблема самих чиновников. Если ты честный человек и честно выполняешь свою работу чего тебе боятся.
А ВВП который всем просителям с царского плеча кидает с какого это закона или положения? Бюджет не его личная кормушка? Хочешь помочь помогай всем. Хочешь индивидуально открывай личный понамский офшор и занимайся благотворительностью.

[^]
Atraks
26.01.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (kotovsky @ 25.01.2019 - 19:26)
Цитата
«Зарплаты в больнице не хватает, она меньше МРОТ, поэтому мама работает на двух дежурствах.

Цитата
Районные власти настроены иначе, местные чиновники подчеркнули, что большинство жителей имеют невысокие доходы и занимаются возделыванием земли. «Оказать помощь каждому, купить трактор, мы по закону не имеем права», — говорил глава Себежского района Леонид Курсенков.

я что-то не пойму. А платить зп ниже МРОТа имеете право? Как такое возможно вообще?

Оформлена на пол-ставки. Вот и получает меньше мрота.

[^]
эжва
26.01.2019 - 09:23
2

Ярила

Цитата (WDclub @ 26.01.2019 - 09:11)

а ты к какому народу принадлежишь?
если к русскому, то оскорблять свой народ- это все равно что свою семью: типа "мама и папа у меня придурошные алкаши, жена уродина, а дети дебилы...а что поделать- вот такая моя семья"

а если не русский- то вообще отвратительно: на сайт ходишь чтоб чтоб свою гнусность выплеснуть? разъедает она тебя изнутри? надо на людей помои вылить?

[^]
УмныйcIFUN
26.01.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (эжва @ 26.01.2019 - 09:23)
Цитата (WDclub @ 26.01.2019 - 09:11)

а ты к какому народу принадлежишь?
если к русскому, то оскорблять свой народ- это все равно что свою семью: типа "мама и папа у меня придурошные алкаши, жена уродина, а дети дебилы...а что поделать- вот такая моя семья"

а если не русский- то вообще отвратительно: на сайт ходишь чтоб чтоб свою гнусность выплеснуть? разъедает она тебя изнутри? надо на людей помои вылить?

Вот, вот! Ещё в 2018 году говорили, что все, подобные этому, форумы, обязаны будут с 01 ноября указывать ОТКУДА пишет "песатель". Но что-то пока тишина...

Вообще, хаять страну и её внутреннюю политику, прилично только ГРАЖДАНИНУ и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ этой страны! Все остальные, включая норкина, скобееву и прочие жЫвотные могут идти нах-нах!

Ну, а существа с двойным гражданством сразу в дымоход!

ПыСы Я из РФ!

[^]
Penetrator
26.01.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (эжва @ 26.01.2019 - 11:57)
господи...какие то девочки...тракторы...мамы, кот травят
какая херня...(((

самое удивительное, что при этом еще и пятиминутка ненависти к власти, государству и Путину образовалась.... каждому по трактору за гос счет- иначе власть дерьмо...)))

любую тему на сайте возьми- комментаторы (похоже больные) тут же вывалят свою ненормальную ненависть к Путину... весь монитор слюнями забрызгали...
фу (((( не надоело одно и тоже во всех темах писать?

А есть за что их (власть) НЕ ненавидеть ? Когда вектор их деятельности направлен исключительно на подавление финансового благополучия населения, мы им в ладоши хлопать должны ?

[^]
Alex0053
26.01.2019 - 09:59
3

Ярила

Меня сейчас заминусят в умат, но скажу, что зависть - ИСКОННО-РУССКАЯ черта!

Это то, чем мы болеем всю свою историю, и в чем боимся признаться даже самим себе.

[^]
СвежийВетер
26.01.2019 - 10:05
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (AutoMehanizm @ 25.01.2019 - 17:40)
Блять, запятые, где???
Казнить нельзя помиловать.
Я про заголовок, если чё.

Да там вообще все не так. Мать трактора, попросившего девочку у путина, или мать путина, попросившего девочку у трактора. Хрен проссышь.
Я,кстати, как раз правильно составил предложения.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 26.01.2019 - 10:07

[^]
DeMan
26.01.2019 - 10:53
1

Ярила

Вся суть нашего епанного правительства, где все нахлебники и воры из 90-х. Все проблемы населения решаются, только после прямого эфира с самим Пупкиным. Если проблемы решаются только после разговора с президентом, то нахуя, нужна остальная вертикаль власти? Вывод, пукин не компетентен управлять своими подчиненными. За мной выехали

[^]
play
26.01.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 25.01.2019 - 17:24)
Цитата (alex39rus @ 25.01.2019 - 17:23)
Цитата
Сказали, что будут писать на меня докладные.

Какие-то обмудки ущербные.

Это просто ебаная зависть. Люди бесятся, а чего бесится не понимаю... Аморальные какие-то.

совершенно согласен! Зависть - ужасная и беспрецедентная. Но всё потому что люди вокруг живут ни чем не лучше этой женщины. Однако, ничего в своей жизни менять не стремятся.

[^]
Sadeid
26.01.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 25.01.2019 - 17:25)
Борьба с бедностью принимает причудливые формы.
Такое чувство, что никто с ней по настоящему бороться и не собирается. Сделать себе PR на помощи бедным. Помочь Сирии, Венесуэле, Кубе это с нашим удовольствием. А заняться своим прямым делом повысить жизненный уровень населения, до этого руки за 18 лет у власти так и не дошли. Таких как мама этой девочки работающих но не зарабатывающих даже прожиточный минимум в стране миллионы. Кто мешает перераспределит бюджет таким образом, что бы работающим хватало на нормальную жизнь. Что бы деньги на лечения детей не собирали всем миром. Деньги в государства есть. Сколько у нас полковников Захарченко, с шальными миллиардами не понятно как из государственного бюджета перекочевавшие в частные карманы, еще в стране? А есть еще безумные депутаты и такие же чиновники. И все они неплохо себя чувствуют.

Точно. Давайте сделаем, чтобы плохо себя чувствовали все, да?
Вот скажи мне, дорогой. А почему в одной и той же стране, при одном и том же Правительстве, в одно и то же время, есть люди которым и на жизнь хватает и на помощь детям смсками, а кто-то ради культиватора письма Президенту пишет? Это справедливо? Я сейчас не про Захарченко или Медведева, а про Ваших же соседей. Почему я за пять лет на алкоголь и тысячи рублей не потратил, а сосед через день пьяный с работы приходит и чекушку в подъезде высасывает, но при этом он считает, что я буржуй и меня надо раскулачить, а всё поделить между ним и его собутыльниками? Может всё же с причинами начнём бороться, а не со следствием? Может всё же надо определиться почему бабы в псковской области без мужика детей растят? Почему медсестра должна землю копать, вместо того, чтобы отдыхать после дежурства? Может не в Правительстве дело? Может это всё же её земляк главврач ебучий пидор, который такие бабки ей платит? Может это её земляки и коллеги ебаные мрази и гнобят её теперь? Может это не Путин позвонил её коллегам и сказал загнобить женщину, а сами её коллеги ёбаная гниль и ублюдки? И самый главный вопрос. Может всё дерьмо вокруг нас из-за того, что мы такие, а не потому что царь плохой?

[^]
wed85
26.01.2019 - 11:50
2

IT-серфер

Цитата
люди заслуживают свое правительство

мне вот раньше тоже непонятен был смысл этого высказывания, а вот сейчас очень понимаю и разделяю
это как пример берут интервью журналисты в форме опроса как вы относитесь к пенсионной реформе и подходят к какой-то тетке, она говорит да этого и следовало ожидать, это неизбежно было и т.п., и тут в кадре появляется другая и грит какая ты мразь, ты ж больше всех орала, что это неправильно, а на камеру очко лижешь.
вот поэтому таких большинство, которые могут попиздеть на кухне и в суе, а как конкретно их спрашивают, они начинают ссаться как собаки, боясь личной ответственности за свои действия, именно с молчаливого согласия таких пидорасов и блядей происходит такой беспредел

[^]
altronut
26.01.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 25.01.2019 - 18:27)

Не зря существует анекдот про ад, в котором говорится, что русских у котлов не надо сторожить. Они сами того, кто будет вылезать, обратно затаскивать будут.
Обидно, конечно, но верно.

[^]
SimpleMasha
26.01.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (gerad @ 25.01.2019 - 17:24)
страна парадоксов

нет. страна пидарасов. ориентация к этому определению отношения не имеет.

[^]
RedReaper
26.01.2019 - 12:05
2

Правдоруб-затейник

Всё это блядство отлично иллюстрирует старый анекдот:

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов накрыт крышкой с замком, остальные 2 открытые. Младший чёрт спрашивает старшего:
- А что это первый котел закрыт?
- Оооо… этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
– Понятно, а второй котел почему открыт?
– А там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали сидеть – будут сидеть.
– А в третьем котле тоже немцы?
– Там русские. Их охранять вообще не надо, у них если один вылезет –остальные его назад затащат!

О, altronut выше упомянул уже, молодца, мысли схожи.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 26.01.2019 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33532
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх