В школе в Приморье криминальные авторитеты прочитали детям лекцию о сексуальной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
23.01.2019 - 17:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 23.01.2019 - 16:11)
Лучше уж так....

Чем как? Ещё неизвестно как эта блоть сидела, может в петушином бараке, а теперь учит детей как жить.

[^]
Koland88
23.01.2019 - 17:07
3

Приколист

Цитата (Метафизик @ 23.01.2019 - 16:34)
C учителей сняли воспитательную функцию, её взяли на себя всякие "смотрящие" и прочие ублюдки. В общем, наблюдаем прекрасное превращение страны в большую "зону"...

А ты сам не пробовал своих детей воспитывать? Или перевалил ответственность на кого-то и заебись стало?

[^]
Crazy968
23.01.2019 - 17:09
3

Ярила

чота кажыцо пиздёш...

В школе в Приморье криминальные авторитеты прочитали детям лекцию о сексуальной ориентации

[^]
tulon
23.01.2019 - 17:11
-1

Ярила

государство всячески дает понять что ему не нужны люди и детей не просило рожать,то их подберут те кому видимо нужны эти люди и их дети

[^]
Матрос1984
23.01.2019 - 17:13
3

злой ёж

Цитата (Hanglider @ 23.01.2019 - 13:23)
ИМХО, это гораздо правильнее, чем пропагандировать ЛГБТ в тех-же школах.

Минусят, по ходу те, кто ратует за толерантность, как в Европе? )))

Ты идиот? Они как раз пропагандируют однополые отношения. Есть у них так называемые петухи

[^]
Hiki
23.01.2019 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

А детишкам на доске рисовали два круга? Один маленький, а другой большой.
Мол, первый круг ваша жеппа до зоны, а второй большой-после.

[^]
23.01.2019 - 17:50
2

Ярила

А бандиты-то какие сознательные! ))) В школу пошли, детишек воспитывать, как умеют. Видимо, есть у этой истории какая-то подоплека, итаче чего бы им от важных дел отвлекаться?
Директор зря их пустила, конечно, но вот могла ли отказаться? Наверное могла. 1 раз.
Дурдом. Бедные дети. То пидеры их на свою сторону через школу тащат, то попы, то бандиты вот. Даже не знаю, какое из всех зол меньшее. Надо бы разогнать всю шоблу - еблу. Оставьте уже деликатные вопросы семье. В школе организуйте лучше кружки и, максимум, патриотическое воспитание какое-нибудь.

[^]
Paul737
23.01.2019 - 18:07
-1

Ярила

Скрепы и духовность несли значит , кто в РФ это может сделать лучше криминальных авторитетов ....

[^]
mrPitkin
23.01.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 18:56)
Цитата (mrPitkin @ 23.01.2019 - 15:46)
Бандосы сами шпану прессовали, то вывезут кого нибудь ножницами по металлу палец отрежут, то стволы к башке прикладывали. Вся эта камарилья была в сговоре с ментами и с замами прокуроров.

Бандиты прессовали простых людей. Если сопляку помогли вернуть велик - вообще ничего не говорит. Просто они прессанули конкурентов

Бандиты это новые русские, которые сидели максимум за хулиганку или вообще не сидели, а шпана это бродяги.

[^]
kvskabachok
23.01.2019 - 18:17
0

Ярила

Мальчик к зеку подошёл,
И сказала кроха:
Пися в писю - хорошо!
Пися в попу - плохо!

[^]
ВикторЧе
23.01.2019 - 18:30
-1

Юморист

Цитата (Divisi0n @ 23.01.2019 - 13:36)
Цитата (Hanglider @ 23.01.2019 - 13:23)
ИМХО, это гораздо правильнее, чем пропагандировать ЛГБТ в тех-же школах.

насколько я понимаю, в развитых странах пропаганда лгбтов - это гуманный вариант ограничения перенаселения. в какой-нибудь Швеции с ВВП и площадью на душу населения всё хорошо ровно до тех пор, пока они все не начнут плодиться. и тогда получится Китай. а здесь настолько всё тонко просчитано, что педикам кажется будто они победили и да здравствует толерантность ) а по факту пожили два мужика или две бабы (или ваще все вместе, но в вышеупомянутой последовательности :) ), дом какой-нибудь построили, открытий наделали, померли и передало государство их дом следующим педикам )

Охренеть точка зрения. А Вы не пытались в принципе углубиться в тему зависимости ВВП на душу населения и смертности среди оного, а потом как-то увязать это с распростронением лгбт?
А по теме, это конечно полный треш, какие нахер "авторитеты"? Это кто вообще? Что за понятие "авторитет"? И за какие заслуги люди должны уважать или хотя бы прислушиваться к человеку нарушившему закон? Про лгбт я молчу, так как к этому сообществу я никак не отношусь, я их не наблюдаю и мне норм. Но они меня потенциально убить или обокрасть могут с гораздо меньшей вероятностью, нежели эти "авторитеты".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ВикторЧе - 23.01.2019 - 18:37

[^]
Lars575
23.01.2019 - 18:30
2

Ярила

Я думаю что это нормально. Если у подростков нет нормальных идеалов, учителей ни во что не ставят, взрослых не уважают, то слово вот таких авторитетов может для них быть веским. Авторитеты того ранга ( если это "уважаемые люди" которые свои наколки заслужили а не носят их для красоты) на то они и есть, чтобы не править, а не допускать конфликтных ситуаций на вверенной им территории. Если пацанам их слово весомо то хоть это хорошо. Я думаю, что нормальный авторитет никогда не будет призывать к наркотикам, гомосексуализму, пьянке. И не будет им внушать романтику зоновских движений и тюремных отсидок. Был знаком с такими людьми (иных уж нет, а те далеча...) и каждого уважаю как человека, который со своим взглядом на мир никогда плохого не посоветует.
Извините за корявый мой слог, может оно не верно, но это моё мнение. Ведь мы сами не слышали о чём и как велась беседа, причём не на матерном языке

Это сообщение отредактировал Lars575 - 23.01.2019 - 18:36

[^]
ВикторЧе
23.01.2019 - 18:35
2

Юморист

Цитата (Lars575 @ 23.01.2019 - 18:30)
Я думаю что это нормально. Если у подростков нет нормальных идеалов, учителей ни во что не ставят, взрослых не уважают, то слово вот таких авторитетов может для них быть веским. Авторитеты того ранга ( если это "уважаемые люди" которые свои наколки заслужили а не носят для красоты) на то они и есть, чтобы не править, а не допускать конфликтных ситуаций на вверенной им территории. Если пацанам их слово весомо то хоть это хорошо. Я думаю, что нормальный авторитет никогда не будет призывать к наркотикам, гомосексуализму, пьянке. И не будет им внушать романтику зоновских движений и тюремных отсидок. Был знаком с такими людьми (иных уж нет, а те далеча...) и каждого уважаю как человека, который со своим взглядом на мир никогда плохого не посоветует.
Извините за корявый мой слог, может оно не верно, но это моё мнение. Ведь мы сами не слышали о чём и как велась беседа, причём не на матерном языке

Ну то есть Вы допускаете, что они будут учить Вашего ребенка тому, что красть это в целом норм? И будете к этому спокойно относиться?

[^]
JusticeFor
23.01.2019 - 18:38
2

Ярила

Я вот не люблю всяких уркаганов и прочую плесень, но:
Что-то мне подсказывает, что они расскажут детям более здоровые вещи по поводу ориентации, чем какая-нибудь лесба-учительница в какой нибудь европе или сша.

[^]
Bizels
23.01.2019 - 18:43
1

Kein Problem

там продолжение подвезли

Цитата
Спасибо всем кто помог разобраться в происходящем. Спасибо журналистам что написали статью. https://primamedia.ru/news/780451/
Только будет ли дальше толк. Все решили замять тут же, на местном уровне.
На собрании присутствовали и директор, и участковый, и представители районо.
Изгои и крайние вышли родители. Некоторые.
Итог собрания:школа признала свою ошибку, будут исправлять, будет психолог разговаривать с детьми. Да, инцидент "нехороший" между детьми был, но хотели решить все сами, объяснив мальчикам тему сексуального воспитания . Видать тихо хотели, а тут сумасшедшие мамаша вынесли сор с избы. Так не делается оказывается.
Теперь мы враги народа у всех, даже у тех же учителей, кто и начал в начале это тихо обсуждать, от кого мы и узнали о произошедшем.
Но неужели всем родителям наплевать что происходит в школе с их детьми?
Всё боятся хоть что то сказать, молчат лишь бы их не трогали.
Вот так и живём.. В тишине. Пусть что хотят то и творят, лишь бы не выносили сор из избы... Каждый сам за себя.
Извините за эмоции, и что так кратко., только после всего руки опускаются.

UPD: инцидент обсудили на собрании с участием директора школы, местного участкового и представителей районного отдела народного образования. «Вы про какие криминальные авторитеты говорите? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, — как сегодня участковый сказал, — "здесь один — это я, участковый. И смотрящий — это я, участковый".

Цитата
А инцидент о котором ни кто не знал, это насилие над школьником, о котором никому из родителей не сказали. Хотели сами все решить и не выносить сор с избы.

отсюда

честно говоря, какой то сюр и пиздец там творится.
если там действительно было эдакое, там психологи должны работать с детьми, а не уркоганы местные.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23.01.2019 - 18:45

[^]
Lars575
23.01.2019 - 18:46
1

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 23.01.2019 - 18:35)
....это только И не будет им внушать романтику зоновских движений и тюремных отсидок. Был знаком с такими людьми (иных уж нет, а те далеча...) и каждого уважаю как человека, который со своим взглядом на мир никогда плохого не посоветует.
Извините за корявый мой слог, может оно не верно, но это моё мнение. Ведь мы сами не слышали о чём и как велась беседа, причём не на матерном языке [/QUOTE]
Ну то есть Вы допускаете, что они будут учить Вашего ребенка тому, что красть это в целом норм? И будете к этому спокойно относиться?

Это только обдолбанные отморозки могут призывать детей воровать, завораживая их "правдивыми рассказами" о красивой жизни в тюрьме и на воле при этом угащая их сигаретами, винищем и "дарить" им небольшие суммы денег со своего барского плеча. И пацан на крючке, через некоторое время могут попросить отработать угощения. Сначала легкие, мол кто живёт в соседнем доме, потом посложнее. А потом и понеслась....

[^]
75sm
23.01.2019 - 18:49
-4

Ярила

Как-бы хоть так пусть объясняют что пидарасом быть не хорошо, если сами не могут. Сейчас молодеж хуй отличишь то ли парень то ли баба. На парнях штаны, прически бабские. На че родители то жалуются?

[^]
Zawchoz
23.01.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 23.01.2019 - 15:05)
Урка такой в актовом зале школы:
- вечер в хату спиногрызы!
- часик в радость, дяденька!
- кто из пацанов целовался в губы с девчонками, шаг вперед!
- теперь вы зашкваренные и место ваше мы определим у параши!
- порядочный школьник должен знать, что бабу целовать по понятиям нельзя, вам понятно или повторить на фартумайском?
- арестантский уклад един!
- так то!
- теперь выбираем смотрящих по классам, зашкваренных за отдельные парты и дырявые ложки им в столовой выдать!

есть и такой анекдот:
Заходит в камеру старикан. Представился смотрящему - оказался бродяга со стажем, весь в наколках...
Отвели ему место достойное... Потом пригласили за общий стол, чифирять...
А он не пьет из общей кружки а отливает себе в свою...Его спрашивают "что такое?? почему???"
- Братва, ну... сами знаете, что если пизденку у бабы лизать нельзя..... Я того... лизал... Оскоромился... Она знаете какая... сладкая, и пахнет ванилью..."
-Вреш ты дед!!! Какая же она сладкая и ванилью пахнет, когда солененькая и немного рыбкой пахнет?!
- Вот, ребята!!!!! ИМЕННО ПОЭТОМУ я и пью чифир со своей кружки!
rulez.gif

[^]
Sanjatar
23.01.2019 - 18:58
0

Ярила

молодую гвардию готовят

[^]
Участнег
23.01.2019 - 19:03
0

Ярила

Это уважаемые люди пришли поделиться истиной. А ученые - все иностранные агенты, предатели. Вы что хотите что бы было как на Украине?

[^]
Рoмул
23.01.2019 - 19:09
0

Ярила

Не сказано же что речь именно о уголовных авторитетах, подозрительно что не названы ни их фамилии ни статьи ук. Может они никакие не уголовники, а просто мужики называли вещи своими именами - пидорасами т.е. и это сочли матом ?
П.С. Ну так и есть - школьников учили жизни сельские "авторитеты"
Подробнее: https://primamedia.ru/news/780451/

Это сообщение отредактировал Рoмул - 23.01.2019 - 19:12

[^]
ВикторЧе
23.01.2019 - 19:10
1

Юморист

Цитата (Lars575 @ 23.01.2019 - 18:46)
[QUOTE=ВикторЧе,23.01.2019 - 18:35] ....это только И не будет им внушать романтику зоновских движений и тюремных отсидок. Был знаком с такими людьми (иных уж нет, а те далеча...) и каждого уважаю как человека, который со своим взглядом на мир никогда плохого не посоветует.
Извините за корявый мой слог, может оно не верно, но это моё мнение. Ведь мы сами не слышали о чём и как велась беседа, причём не на матерном языке [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Это только обдолбанные отморозки могут призывать детей воровать, завораживая их "правдивыми рассказами" о красивой жизни в тюрьме и на воле при этом угащая их сигаретами, винищем и "дарить" им небольшие суммы денег со своего барского плеча. И пацан на крючке, через некоторое время могут попросить отработать угощения. Сначала легкие, мол кто живёт в соседнем доме, потом посложнее. А потом и понеслась....

Смотрите, какие бы не были правильные авторитеты, но они авторитеты среди своих, и при вопросе школьника: " можно ли украсть у человека" они в принципе не могут ответить нет, так как будут нарушены их же понятия и тем самым они осудят людей среди которых они авторитеты. Про отношение к правоохранительным органам я даже и упоминать не стану, хоть сам отношусь к ним неоднозначно, но это мое мнение и распространять его на кого-либо, тем более на детей, я не буду.
Извиняюсь за каламбур, надеюсь мысли понятны.

[^]
петрович1304
23.01.2019 - 19:11
0

)

Цитата (JusticeFor @ 23.01.2019 - 18:38)
Я вот не люблю всяких уркаганов и прочую плесень, но:
Что-то мне подсказывает, что они расскажут детям более здоровые вещи по поводу ориентации, чем какая-нибудь лесба-учительница в какой нибудь европе или сша.

Тебе еще ло америки как до моцквы раком

[^]
mrPitkin
23.01.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 23.01.2019 - 20:30)
Я думаю что это нормально. Если у подростков нет нормальных идеалов, учителей ни во что не ставят, взрослых не уважают, то слово вот таких авторитетов может для них быть веским. Авторитеты того ранга ( если это "уважаемые люди" которые свои наколки заслужили а не носят их для красоты) на то они и есть, чтобы не править, а не допускать конфликтных ситуаций на вверенной им территории. Если пацанам их слово весомо то хоть это хорошо. Я думаю, что нормальный авторитет никогда не будет призывать к наркотикам, гомосексуализму, пьянке. И не будет им внушать романтику зоновских движений и тюремных отсидок. Был знаком с такими людьми (иных уж нет, а те далеча...) и каждого уважаю как человека, который со своим взглядом на мир никогда плохого не посоветует.

У всех воров в законе дети учатся в англиях и сша.

[^]
МистерПропил
23.01.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.01.2019 - 13:19)
«Приглашенные бандиты» в грубой форме объяснили мальчикам, «что делать в жизни и не делать» и «что с ними будет на зоне», если они будут иметь интимные отношения друг с другом.

Что будет? Будут их на зоне ебать такие же пидорасы. lol.gif
Нашли, бля, кого пригласить на лекцию. Они б ещё кота пригласили провести лекцию как правильно уберечь сметану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх