Первый лауреат на премию Дарвина 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raanana
10.01.2019 - 13:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Metafrast @ 10.01.2019 - 10:11)
А вообще кто то из присутствующих хоть раз делал вакцину от гриппа или менингита?)))

В Израиле, к каждой зиме можно добровольно сделать прививку от гриппа. Новые мутации гриппа добавляются в прививки ежегодно. Ответственные граждане прививаются сами и детей прививают, остальные как придется .

[^]
alex22666
10.01.2019 - 13:45
0

Шутник

Надо эту тему в ТОП, что бы все "одаренные" почитали...

[^]
apostolFoma
10.01.2019 - 13:51
1

Ярила

...

Первый лауреат на премию Дарвина 2019

[^]
БубльГум66
10.01.2019 - 13:51
3

Ярила

Она НЕ вела кампанию против вакцин. Поводом для этого фейкового заявления стал единственный перепост в твиттере на эту тему, который был сделан ещё в 2011 году (когда ей было 19 лет). Хотя она и активно критиковала "Обамакару".

[^]
Holydamnfuck
10.01.2019 - 14:01
3

Ярила

Посмотрите сколько умирает ежегодно от осложнений гриппа в мире.И что теперь?!
Я принципиально не прививаюсь от гриппа,и детей от гриппа не прививаю.Один раз была у меня прививка.Я тогда была молода и неграмотна.В общем,за месяц думала сдохну.А самый прикол в том, что буквально через три недели заболеваю гриппом снова.Тоже почти месяц.Бронхит в осложнениях и воспаленный лимфак.При том,что без вакцинацией от гриппа,я болею орз два раза в год.Стабильно,неделю сопляю и кашляю с 37.5.
Пс.Предвижу,мол,враки-каки,я вот делаю каждый год и ничоу.э!Вам,может,и ничоу,а я больше на себе эксперименты не ставлю,тем более на детях.Я не антипрививочник,и согласно возрасту у нас все прививки есть.Но антигриппозным я не доверяю вообще.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 10.01.2019 - 14:03

[^]
Aliеn
10.01.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 10.01.2019 - 15:51)
Она НЕ вела кампанию против вакцин. Поводом для этого фейкового заявления стал единственный перепост в твиттере на эту тему, который был сделан ещё в 2011 году (когда ей было 19 лет). Хотя она и активно критиковала "Обамакару".

Эта "жаренная" новость для пропагандистов и толкателей вакцин.
Если не было такого, так это нужно придумать. Но никто по ссылкам не ходит, люди читают только заголовки. cool.gif
Это всё равно что написать: антипрививочница была сбита машиной сегодня утром, потому что не прививалась!
И пофиг, что не антипрививочница, важен ЗАГОЛОВОК. ШОК. СЕНСАЦИЯ.
И все начали кричать : ату её, ЯЖЕГОВОРИЛ!

[^]
4Lolz
10.01.2019 - 15:10
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Metafrast @ 10.01.2019 - 03:11)
А вообще кто то из присутствующих хоть раз делал вакцину от гриппа или менингита?)))

Прививку от менингита делали все, она обязательна, но менингит бывает разный и прививки (их как минимум две) помогают только от некоторых видов.
От гриппа прививку делают от силы 10% населения - она тупо не помогает если в данном году свирепствует другой вид гриппа. Ещё, раз, она была хорошим журналистом и девочку жестоко обсирает самая вонючая часть ультра левой прессы.

[^]
luckygin
10.01.2019 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 10.01.2019 - 12:51)
Цитата (divkrd @ 10.01.2019 - 12:38)
Цитата (Aliеn @ 10.01.2019 - 10:13)
Цитата (KsandrPRO @ 10.01.2019 - 11:56)
Х.з... Слабенькая какая то... Или специально ее заразили чем то...
Я со школы не вакцинируюсь. Ребенка вот конечно надо пока прививать... А сам - уже не хочу. У меня было куча примеров, когда кто-то делал прививку от гриппа, и в результате болел гриппом, когда мы - не привитые - не болели.
До 37 почти дожил. Думаю еще столько же точно проживу.

Я последний раз в своей жизни прививался в школе от гриппа. И через месяц переболел гриппом дважды, при чем очень тяжело, температура под 40 всю неделю.
С тех пор не прививаюсь и не болею. Детей тоже не прививаю. Старшая за 9 классов гриппом переболела 1 раз, легко. Тогда как весь прививающийся класс болел постоянно. cool.gif

Я тоже в школе прививался, от кори, на фоне прививки получил менингоэнцефалит, неделю в коме провел, чудом выжил и на выходе из больницы получил эпилепсию пожизненно.

Поэтому шли бы эти пропагандоны прививок куда подальше.

На ЯПе секта свидетелей пользы прививок заседает. cool.gif
Им люди на ЛИЧНЫХ примерах рассказывают, что становятся инвалидами в связи с постановкой очередной вакцины, а в ответ....нееет...не может быть!!! мирорвое фармакологическое лобби в ВОЗ не может врать!!!
Мне тоже говорят, что моей младшей эпилепсия х.з. от чего. Просто каюсь, что разрешил в роддоме только одну вакцину - БЦЖ. Уже позже вычитал в иностранных статьях о связях БЦЖ с эпилепсией у детей.

Вот и у меня ребенок пострадал от прививки. Врачи шепотом соглашались, но официально нет.

[^]
hilka
10.01.2019 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Что - то как- то она херово выглядит на свои 26 лет. Лет на 46 - это может быть.

[^]
barmaleika18
10.01.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 10.01.2019 - 08:19)
H1N1 переносится легче обычного гриппа в основном, смертность от него ниже раз в 5, но вот менингит - это серьёзная штука.. Хотя их сочетание тоже иногда даёт шороху

Смертность от любого гриппа одинаковая, особенно среди пациентов с иммунодефицитом любой этиологии (сахарный диабет, ВИЧ, гепатиты и пр). Зато у каждого "вида" гриппа есть особо патогенные и особо заразные штаммы. Именно от них обычно и готовят вакцину каждый год. А менингит и без гриппа очень опасен (когда осложняется энцефалитом).
Кстати этот год характерен в отличии от предыдущих сочетанием гриппа и менингококкового менингита! Случаев уже статистически значимо больше!
Не болейте товарищи!
И не будьте идиотами-антипрививочниками!

[^]
merkurtomo
10.01.2019 - 16:28
0

О-сознание

Цитата
было установлено, что она страдает от гриппа H1N1 и менингита, которые можно предотвратить с помощью вакцин.

Это всё ложь... Девочку убили и сделали такое заключение для СМИ, чтобы рабы не сомневались в спасительной роли вакцин. Мировому правительству это как два пальца обоссать...

Мы можем легко жить по 200 лет, но в роддоме уже делают прививку, которая намеренно сокращает этот срок в три раза.

Но чтобы раб не рыпался, ему объясняют, что это полезно, это прививки от чёрной оспы или ещё чего "страшного" и без таких прививок не берут в детсад и школу...

А когда появляется такой "дурачок" как я, нас всячески высмеивают. А если ТАКИЕ начнут активно это объяснят неосознанным людям, вообще убивают.
Вот и девочке не повезло.

[^]
Zatochka1385
10.01.2019 - 16:37
0

Ярила

Ничё такая бабенция... была. Тупенькая.

[^]
barmaleika18
10.01.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (luckygin @ 10.01.2019 - 15:18)
Цитата (Aliеn @ 10.01.2019 - 12:51)
Цитата (divkrd @ 10.01.2019 - 12:38)
Цитата (Aliеn @ 10.01.2019 - 10:13)
Цитата (KsandrPRO @ 10.01.2019 - 11:56)
Х.з... Слабенькая какая то... Или специально ее заразили чем то...
Я со школы не вакцинируюсь. Ребенка вот конечно надо пока прививать... А сам - уже не хочу. У меня было куча примеров, когда кто-то делал прививку от гриппа, и в результате болел гриппом, когда мы - не привитые - не болели.
До 37 почти дожил. Думаю еще столько же точно проживу.

Я последний раз в своей жизни прививался в школе от гриппа. И через месяц переболел гриппом дважды, при чем очень тяжело, температура под 40 всю неделю.
С тех пор не прививаюсь и не болею. Детей тоже не прививаю. Старшая за 9 классов гриппом переболела 1 раз, легко. Тогда как весь прививающийся класс болел постоянно. cool.gif

Я тоже в школе прививался, от кори, на фоне прививки получил менингоэнцефалит, неделю в коме провел, чудом выжил и на выходе из больницы получил эпилепсию пожизненно.

Поэтому шли бы эти пропагандоны прививок куда подальше.

На ЯПе секта свидетелей пользы прививок заседает. cool.gif
Им люди на ЛИЧНЫХ примерах рассказывают, что становятся инвалидами в связи с постановкой очередной вакцины, а в ответ....нееет...не может быть!!! мирорвое фармакологическое лобби в ВОЗ не может врать!!!
Мне тоже говорят, что моей младшей эпилепсия х.з. от чего. Просто каюсь, что разрешил в роддоме только одну вакцину - БЦЖ. Уже позже вычитал в иностранных статьях о связях БЦЖ с эпилепсией у детей.

Вот и у меня ребенок пострадал от прививки. Врачи шепотом соглашались, но официально нет.

По-моему у нас на ЯПе как раз мелкая секта антипрививочников!
Плохо когда бывают осложнения (хотя реально достоверных из них единицы) - это горе для семьи. Но до эпохи прививок от инфекционных заболеваний погибало до 25% рожденных детей к возрасту отрочества.
Стараниями таких сектантов-истериков иммунизорованная прослойка населения все меньше в каждым годом и риск эпидемий все выше.
Плохо когда в обществе нарастает количество идиотов - это признак его отупления и вырождения.
Мои дети получают все прививки по календарю и НИКОГДА я не видел у них даже гиперпиретической реакции.
Может стоит лучше следить за своими вредными привычками и планировать беременность, а потом контролировать чем ваш ребенок питается и оберегать его от травм и болезней, которые можно предупредить (в т.ч. вакцинацией)?
Скажете херня? А как на счет того, что "обычный" в последнее время набор у молодых мам хламидия+уреаплазма даже в малых титрах увеличивают риск развития у ребенка эпилепсии, а перенесенный матерью сифилис практически 100% образование сосудистой мальформации головного мозга у ребенка?
Курение и употребление алкоголя отцом (6 недельный период до зачатия) - увеличение в 5 раз риска развития патологии сердца у плода и т.д. Примеров масса! Но мы же все теперь терпимые и о таких вещах не принято говорить. Проще все и всегда списать на вакцины. ну-ну... dont.gif

[^]
kompol
10.01.2019 - 16:57
0

Ярила

в этой новости всё прекрасно!

[^]
kompol
10.01.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 10.01.2019 - 16:28)
Цитата
было установлено, что она страдает от гриппа H1N1 и менингита, которые можно предотвратить с помощью вакцин.

Это всё ложь... Девочку убили и сделали такое заключение для СМИ, чтобы рабы не сомневались в спасительной роли вакцин. Мировому правительству это как два пальца обоссать...

Мы можем легко жить по 200 лет, но в роддоме уже делают прививку, которая намеренно сокращает этот срок в три раза.

Но чтобы раб не рыпался, ему объясняют, что это полезно, это прививки от чёрной оспы или ещё чего "страшного" и без таких прививок не берут в детсад и школу...

А когда появляется такой "дурачок" как я, нас всячески высмеивают. А если ТАКИЕ начнут активно это объяснят неосознанным людям, вообще убивают.
Вот и девочке не повезло.

Санитары!

[^]
kompol
10.01.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 10.01.2019 - 14:01)
Посмотрите сколько умирает ежегодно от осложнений гриппа в мире.И что теперь?!
Я принципиально не прививаюсь от гриппа,и детей от гриппа не прививаю.Один раз была у меня прививка.Я тогда была молода и неграмотна.В общем,за месяц думала сдохну.А самый прикол в том, что буквально через три недели заболеваю гриппом снова.Тоже почти месяц.Бронхит в осложнениях и воспаленный лимфак.При том,что без вакцинацией от гриппа,я болею орз два раза в год.Стабильно,неделю сопляю и кашляю с 37.5.
Пс.Предвижу,мол,враки-каки,я вот делаю каждый год и ничоу.э!Вам,может,и ничоу,а я больше на себе эксперименты не ставлю,тем более на детях.Я не антипрививочник,и согласно возрасту у нас все прививки есть.Но антигриппозным я не доверяю вообще.

я конечно не охуевший иммунолог, но факт что прививки от такой херни как оспа и прочая хуерга - надо ставить (согласен комплексные прививки та ещё лотерея, но ведь можно и обследования предварительно провести), а с гриппом... тут как лотерея. Я не ставил никогда (хотя ебучие отцы командиры настаивают, но за 25 лет наёбывать научился) и не болею. Врачи сами говорят. что пытаются УГАДАТЬ будущий штамм гриппа на сезон - это пиздец как подозрительно.

[^]
merkurtomo
10.01.2019 - 17:21
0

О-сознание

Ролик для людей. Биороботы могут сразу шпалить

[^]
Mentat
10.01.2019 - 17:28
-1

Ярила

с сезонными прививками от гриппа нужно быть осторожными (я не борец с вакцинацией), мне делали осенью, после неё слёг с болезнью, у моей подруги знакомые частично отправились на кладбище, те кто выжил стали инвалидами

[^]
GNEV
10.01.2019 - 17:31
0

праведный

Цитата (Clizma @ 10.01.2019 - 08:28)
Кто даст гарантию,что она умерла именно от того что не прививалась? Сейчас любую инфу кинь стаду и понеслось.

а от менингита помирают и он развивается - это если машина сбила штоле?

[^]
ovb54
10.01.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 10.01.2019 - 12:24)
Эта фсио загавар врачей-убийц! Они яё спициально заразили!!! Вы фсё врёти!!!

bravo.gif

Всё чаще наблюдаю последнее время подобный слог. Это, я так понимаю, олбанский язык возвращается? Или автор тоже не вакцинированый?

[^]
Gromodryn
10.01.2019 - 17:48
0

Ярила

Более херней страдать не будет .Попутный хрен в затылок!

[^]
curiousus
10.01.2019 - 18:01
0

Ярила

До этой темы никогда не слышала о прививках от менингита.
Жизнь прожила.
В поликлинику захаживаю.
Объявления о прививках от гриппа видела - но опять-таки, тот ли штамм к нам придёт?
Объявлений о прививках от менингита никогда не видела, врачи тоже ничего никогда не предлагали.
Последний раз делала 3 прививки от дифтерии, в 90-е.

[^]
Warlav
10.01.2019 - 19:16
1

Ярила

Специально её заразили генномодифицированным вирусом, чтобы потом тыкать всех мордой, мол, "вот, мы предупреждали".

[^]
HEPB
10.01.2019 - 19:19
0

Юморист

Вы не поняли.. она за будущее человечества боролась..
И жизнь индивида на этом фоне несущественна..
Все мы смертны, рано или поздно, и этот факт стоит принять в лицо, не пытаясь откупиться изменением генокода и будущим рода!
Люди не смогут сделать лучше ..

[^]
Cromwell
10.01.2019 - 19:21
0

Медведь

Цитата (Clizma @ 10.01.2019 - 08:28)
Кто даст гарантию,что она умерла именно от того что не прививалась? Сейчас любую инфу кинь стаду и понеслось.

Никто не даст тебе гарантию, можешь спокойно не прививаться, твое право!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45547
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх