Депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк предлагает запретить в многоквартирных домах использование газовых плит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
4.01.2019 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Так давайте ещё электричество запретим!
Ибо источник электротравм, да и пожароопасно до кучи.

[^]
Alekz64
4.01.2019 - 11:36
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 4.01.2019 - 11:23)
Цитата (Jus @ 4.01.2019 - 11:14)
Все, в чьём доме есть хотя бы одна асоциальная квартира, живут на пороховой бочке. Жизнь и здоровье их семьи зависит от того, уснёт алкашина с открытым газом на своей кухне, или додумается выключить.

Вот в этом он прав. У меня родители соседствуют с ебанутой бабкой, которой уже 3 раза в 18 году пожарных вызывали. Последний раз был экшен с отключением от газа принудительным, истерикой и бригадой санитаров, неделей в дурке... но ничего не поменялось, из дурки выпустили через неделю. Местный алкаш за 200р ей назад все прикрутил самовольно. Так и живут на пороховой бочке.

Правильно говоришь! В квартире этажом ниже моей, жувут откровенные дураки!

Просто дурачьё, которое спокойно может учудить абсолютно всё что угодно! В том числе и уснуть с включённой газовой плитой!

Долбоёбы конченые! И сделать с ними к сожалению ничего нельзя!!! НЕЛЬЗЯ !!!

И когда происходят вот такие события, волосы на моей голове просто шевелится начинают от простого осознания того, что я и мои нормальные соседи, действительно зависим от откровенных дебилов и от того, что у них там в головах "замкнёт" или этого слава богу не случится. Так они и бухают ещё .....!!! Крепко иногда бухают!

Что делать-то? Участковый и все остальные службы уже давно в курсе, но что они сделать-то могут?! Печально это всё короче .....

[^]
Байдун13
4.01.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 4.01.2019 - 11:16)
Цитата (Байдун13 @ 4.01.2019 - 10:16)
Поставил газовый анализатор с клапаном (газконтроль) (бабка ещё жива была 96 лет) и не парюсь.
И что интересно- за 2.500 рублей, я обрёл безопасность. Пока бабка зыбывала чайник и т.д. за год четыре раза спасало устройство. Уйду на работу, бабка звонит- газа нет всё пищит, что делать?.
-Нихуя не делать! Ждать меня с работы, ёпта!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И как тебя это спасет от соседа алкаша?

Моих соседей больше моя бабка доставала, а соседа алкаша не было!

[^]
ravitta
4.01.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 4.01.2019 - 11:34)
Ну поменяли газовые плиты, допустим, на электрические, пошаманили с проводкой. Что с водогрейкой, тоже газовой, делать? У нас даже вход воды один - только холодный стояк. Прокладывать коммуникации, подключать к котельной, вновь построенной, проводить по дому еще стояк горячей воды? Да если возложить эту радость на бюджет жильцов, какая нибудь компашка очередного друга пыни откромсает половину стоимости ветхой хибары.
Все "здравые" начинания к этому и ведут в нашем богоспасаемом Отечестве.

Мне кажется тут надо индивидуально смотреть каждый дом. У нас, например, центральное отопление и горячая вода, в нашем случае газ и нахер не нужен...Можно было бы протянуть дополнительные кабели ( или хрен знает как там можно сделать) и всех на электрические плиты))) деньги пусть из капремонта возьмут, один хуй спиздят...

[^]
Байдун13
4.01.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 4.01.2019 - 11:36)
Цитата (Fenya @ 4.01.2019 - 11:23)
Цитата (Jus @ 4.01.2019 - 11:14)
Все, в чьём доме есть хотя бы одна асоциальная квартира, живут на пороховой бочке. Жизнь и здоровье их семьи зависит от того, уснёт алкашина с открытым газом на своей кухне, или додумается выключить.

Вот в этом он прав. У меня родители соседствуют с ебанутой бабкой, которой уже 3 раза в 18 году пожарных вызывали. Последний раз был экшен с отключением от газа принудительным, истерикой и бригадой санитаров, неделей в дурке... но ничего не поменялось, из дурки выпустили через неделю. Местный алкаш за 200р ей назад все прикрутил самовольно. Так и живут на пороховой бочке.

Правильно говоришь! В квартире этажом ниже моей, жувут откровенные дураки!

Просто дурачьё, которое спокойно может учудить абсолютно всё что угодно! В том числе и уснуть с включённой газовой плитой!

Долбоёбы конченые! И сделать с ними к сожалению ничего нельзя!!! НЕЛЬЗЯ !!!

И когда происходят вот такие события, волосы на моей голове просто шевелится начинают от простого осознания того, что я и мои нормальные соседи, действительно зависим от откровенных дебилов и от того, что у них там в головах "замкнёт" или этого слава богу не случится. Так они и бухают ещё .....!!! Крепко иногда бухают!

Что делать-то? Участковый и все остальные службы уже давно в курсе, но что они сделать-то могут?! Печально это всё короче .....

Таким питание 220V на анализатор надо подключать извне- без зависимости от электропитания квартиры.

[^]
TomCat63
4.01.2019 - 11:41
0

Ярила

Тут правильно сказали , надо энтому депутату рассказать о случаях гибели от электричества , гибели от автомобилей и т.д. , да бывает что ножами народ нехило режется , ножи тоже надо запретить.

[^]
Rabies
0

Ярила

Я жил в новостройке, в которой в принципе не было газа. На кухне стояли электрические плиты. Неудобно было где-то первые пару месяцев. Нужно было привыкать к тому, что электроплита дольше нагревается до нужной температуры и дольше остывает. Когда к этому привыкаешь - неудобств уже не чувствуешь.
Цитата

Я, мой брат и моя мать жили в такой "асоциальной" квартире с папаней алкашом. Где то - за пол года до развода родителей, мы всей семьёй (кроме отца) пришли от родственников, заходим домой. А дома резкий запах газа...
Оказалось, что наш папаня, в очередной раз нахуярился, зачем то открыл все газовые конфорки без огня и лёг спать...
Для понимания ситуации - мы жили на первом этаже восьми этажного здания! dont.gif

Это сообщение отредактировал Rabies - 4.01.2019 - 11:47

[^]
OTerr
-1

Балагур

Давайте запретим есть грибы. Они не все одинаково полезны!!! Как заебало это дурачье властное. Кто их только выбирает. Есть правила и инструкции которые должны выполняться. Нужно обеспечить контроль за выполнением, И ВСЕ!!! А у нас привыкли взятками обходиться.

[^]
litalva
4.01.2019 - 11:42
1

Ярила

Понеслось. Газ вообще запретить. Все на Запад и Китай.

[^]
therigot
4.01.2019 - 11:43
0

Гадёныш

Цитата (зайкин @ 4.01.2019 - 10:19)
Я вот предлагаю запретить депутатов вообще всех без исключения
Пусть идут работать на завод

И что будут делать на заводе люди без профессии?

[^]
Nartino
4.01.2019 - 11:44
-1

Приколист

Уже не удивительно что депутат может быть таким дебилом, ради одного алкашины нагадить жителям остального дома, да, маразм крепчал, давайте еще из-за того, что алкашина может за руль сесть, запретим ещё и автомобили, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патамушт
4.01.2019 - 11:45
2

Ярила

Запретить, наказать, отобрать... бля, пи@#$асы, а сделать, что-нибудь для безопасности своих граждан государство не хочет?
Запустите законопроект на установку приборов контроля, которые будут автоматически перекрывать поступление газа при опасной концентрации, установите обязательный регламент профилактических работ, е#ите за не исполнение газовиков на местах!
Или это дорого?Дороже жизни своих граждан?!

[^]
gluk35
4.01.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 4.01.2019 - 10:18)
Эм. Я надеюсь он в курсе, что есть такие документы как СНиП-ы, и там чётко прописано, что в домах с этажностью выше пяти применять газ запрещено? Обычный "пиар на крови" и ничего более!

Не такого документа. И никогда не было. В ссср строили куч домой с газов высотой в 12 этажей.

[^]
ravitta
4.01.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 4.01.2019 - 11:45)
Запретить, наказать, отобрать... бля, пи@#$асы, а сделать, что-нибудь для безопасности своих граждан государство не хочет?
Запустите законопроект на установку приборов контроля, которые будут автоматически перекрывать поступление газа при опасной концентрации, установите обязательный регламент профилактических работ, е#ите за не исполнение газовиков на местах!

я извиняюсь, просто не знаю. а куда газ денется при опасной концентрации?. Ну допустим, перекрылась подача газа..но он уже, скажем, набрался, вентиляция, как водится, работают через раз, окна закрыты..
пы сы...я к чему спрашиваю. дядька из мосгаза приходит раз в год, проверяет плиту и вентиль, где газ перекрывается, но никто не проверяет вентиляцию..

[^]
шумасброд
4.01.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (naiyral @ 4.01.2019 - 10:18)
За чей счет будет банкет замена плит на электрические?

Serg011  agree.gif

Плиты-это не самая затратная часть этой дурацкой инициативы.Самое главное-это переделка всех электрических сетей дома,включая вводные кабеля и замену подстанции,которые тупо не рассчитаны на такую мощность.Да и вся проводка в домах с газом быстрей всего ещё алюминиевая времён СССР,которая тоже тупо не потянет.А этого идиота-законотворца надо бы проверить на вменяемость

Это сообщение отредактировал шумасброд - 4.01.2019 - 11:52

[^]
Байдун13
4.01.2019 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 4.01.2019 - 11:50)

я извиняюсь, просто не знаю. а куда газ денется при опасной концентрации?. Ну допустим, перекрылась подача газа..но он уже, скажем, набрался, вентиляция, как водится, работают через раз, окна закрыты..
пы сы...я к чему спрашиваю. дядька из мосгаза приходит раз в год, проверяет плиту и вентиль, где газ перекрывается, но никто не проверяет вентиляцию..

Там автоматика не даст набрать "нужную" концентрацию для взрыва! Очень чувствительно- зажигалка в течении 10 секунд- в 10 см. от анализа и пиздец- команда закрыть клапан!

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 4.01.2019 - 11:54

[^]
шумасброд
4.01.2019 - 11:53
1

Ярила

Цитата (therigot @ 4.01.2019 - 11:43)
Цитата (зайкин @ 4.01.2019 - 10:19)
Я вот предлагаю запретить депутатов вообще всех без исключения
Пусть идут работать на завод

И что будут делать на заводе люди без профессии?

Тележки с мусором вывозить и готовые изделия на склад перемещать-большого ума не надо

[^]
ravitta
4.01.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 4.01.2019 - 11:53)

Там автоматика не даст набрать "нужную" концентрацию для взрыва!

ааа, тады понятно agree.gif agree.gif

[^]
Байдун13
4.01.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 4.01.2019 - 11:54)
Цитата (Байдун13 @ 4.01.2019 - 11:53)

Там автоматика не даст набрать "нужную" концентрацию для взрыва!

ааа, тады понятно agree.gif agree.gif

Я "собаку" сожрал на этой жопе, уж поверь мне. Но, сейчас бабушка умерла и я тупо перекрыл газ в квартире. Отмечу, что аппарат покупал у официалов межрайгаз Одинцово. Ставил сам, но когда газовщики приходят- говорят:
-Ай молодца! Как безопасно, и даже тот факт, что клапан после крана их не возмущает.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 4.01.2019 - 11:58

[^]
HoiAn12
4.01.2019 - 11:57
0

Ярила

Не решить проблему, а запретить проблему. Ничего нового в РФ.
А так то надо будет за чей то счёт полностью переделать всю проводку минимум в доме, а то и ТП перетрясти, чего там ещё тянется. Ну а жильцам минимум раскошелиться на электроплиты. Маладэц, дэбил! cranky.gif
Ну и как вишенка к домам с газовыми колонками ещё и систему водоснабжения наполовину переделать, уаще красиво! deg.gif

[^]
Q999Q
4.01.2019 - 11:58
0

Ярила

Никто и не сомневался, что депутатами работают только дебилы. Ничего не надо запрещать, пора бы уже менять газовые плиты, современные газовые плиты автоматически отключаются, если огонь потух. Ну и периодичность осмотра газового оборудования должна проводиться чаще и не формально, правда для этого нужно газовым компаниям набрать соответствующий штат, а это грозит снижением огромных зарплат директоров, бухов, замов и кучи прочих не нужных элементов.

[^]
Hit0kiri
4.01.2019 - 11:59
0

Amicus Ad Mortem

Они за 20 лет разрешили чего нибудь? Ай ну да, валежник собирать.

[^]
wanttomake
4.01.2019 - 11:59
1

Приколист

Когда уже автомобили запретят?! В них люди гибнут же!!!

[^]
CTaPbIu
4.01.2019 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 4.01.2019 - 16:16)
Поставил газовый анализатор с клапаном (газконтроль) (бабка ещё жива была 96 лет) и не парюсь.
И что интересно- за 2.500 рублей, я обрёл безопасность. Пока бабка зыбывала чайник и т.д. за год четыре раза спасало устройство. Уйду на работу, бабка звонит- газа нет всё пищит, что делать?.
-Нихуя не делать! Ждать меня с работы, ёпта!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А за соседа своего ручаетесь? А вдруг к нему белочка прибежала? Я тоже против газа в многоквартирных домах. Хотя с детства вырос на газовых баллонах, в себе уверен, а вот за соседей как то страшновато.

Это сообщение отредактировал CTaPbIu - 4.01.2019 - 12:06

[^]
VasyaDV
4.01.2019 - 12:04
1

Отчалил

Для меня слово "депутат" уже ни с чем нормальным не ассоциируется. Либо дибил, либо вор или еще какая мерзость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47167
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх