«Отчаялась, что детей не на что будет кормить»: жительница Башкирии убила детей и подожгла дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naiyral
31.12.2018 - 07:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 31.12.2018 - 00:30)
Ебнутая однозначно, собственных детей порешить это совсем с катушек сьехать, пошла бы директора столовки ебнула, или кто там отвественный за сохранность места.

Ваша идея и то умнее, чем её поступок, честное слово. Разбиралась бы на работе с теми, кто виноват в этой ситуации, дети тут ни при чем.

[^]
Marple
31.12.2018 - 07:44
2

Юморист

Цитата (Celluloid @ 31.12.2018 - 02:34)
Говорю же Вам, у них у ВСЕХ АБСОЛЮТНО какой-никакой сдвиг по фазе происходит после родов. У кого - раньше, у кого - позже, у кого - слегонца, а у кого и на полную катушку. Непредсказуемо.

"Сдвиги" после родов точно есть, изменения психики.

Подумалось, надо ж и женщинам отслеживать себя, насколько возможно... Мужу, подружкам, докторам говорить... Так сказать, не отмахиваться самой от себя.

Женщины, кто написал, как у них было после родов, особенно taeniurus - спасибо, полезно оно. Тут сама женщина, и то много не знаешь, если не сталкивалась. А мужчины, я думаю, вообще не все могут понимать, что после родов психика женщины несколько изменена. А если ребенок неспокойный, и она одна сутками... В общем, хорошо, что написали.

[^]
andrey12345
31.12.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 31.12.2018 - 01:45)
Пора вводить статью в УК "Доведение до скотского существования."

Доводящие лица неподсудные, а некоторые и не граждане РФ.

[^]
aristokratka
31.12.2018 - 08:54
4

Ярила

Даже если бы пошла уборщицей, что такого ? Деньги все-таки есть. А потом бы и разбиралась по ТК. Или пока тут работала, нашла бы другую работу. Но нет же... Я повар, я, бл...ь, ножом владею профессионально. И чик ножиком, живому ребёнку, как дохлой курице, голову отрезала. Чик, второму.
Никогда не пойму этого. И понимать не собираюсь. moral.gif Этой ублюдине руки и ноги поотрезать надо, чтобы почувствовала реальное безвыходное положение.

[^]
Vishin
31.12.2018 - 08:58
1

Хохмач

Тупая сучара. Лучше она себе пизду отрезала. Дети то в чем виноваты.я нн могу себе представить просто как мать!!! Могла так со своими детьми. Это какой же пизданутой нужно быть. Прокормить не на что? Дак блять в сталинграде детей своих не мочили так. Ублюдошное поколение

Это сообщение отредактировал Vishin - 31.12.2018 - 09:00

[^]
Prohogiy
31.12.2018 - 09:01
-3

Ярила

Цитата
Это просто.... ПИЗДЕЦ!!!! Как нахуй так то? Блять я сам из Башкирии и тут нихуя об этом не говорят.....

А зачем об этом говорить? Ты лучше посмотри какую мы ракету новую сделали!

[^]
Ангина
31.12.2018 - 09:04
1

Ярила

Это не отчаянье это крыша потекла. Тварь одним словом.

[^]
Prohogiy
31.12.2018 - 09:11
7

Ярила

На самом деле это один из механизмов выживания: в случае резкого сокращения ареала обитания или кормовой базы, некоторые хищники убивают своё потомство. У родителей больше шансов пережить тяжелый период без детей и сохранить вид.
Только не понятно как мы до такого дожили, что люди в зверей превратились.

[^]
Marina2
31.12.2018 - 09:14
4

Приколист

Цитата (Marple @ 31.12.2018 - 07:44)
"Сдвиги" после родов точно есть, изменения психики.
Подумалось, надо ж и женщинам отслеживать себя, насколько возможно... Мужу, подружкам, докторам говорить... Так сказать, не отмахиваться самой от себя.
Женщины, кто написал, как у них было после родов, особенно taeniurus - спасибо, полезно оно. Тут сама женщина, и то много не знаешь, если не сталкивалась. А мужчины, я думаю, вообще не все могут понимать, что после родов психика женщины несколько изменена. А если ребенок неспокойный, и она одна сутками... В общем, хорошо, что написали.

Врачи сказали бы, не может этого быть, у вас все анализы хорошие. На психику им наплевать. Единственная помощь в этой ситуации транквилизаторы, но это нужно чтобы и с детьми кто-то посидел и на жизнь заработал. А в этой ситуации никто не помог и теперь поздно.

[^]
ЕNОТиК
31.12.2018 - 09:16
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Да им похуй как простые обыватели живут...а искренне жаль что из-за бытового вот такое несчастье произошло...

[^]
aristokratka
31.12.2018 - 09:17
0

Ярила

Говорю же Вам, у них у ВСЕХ АБСОЛЮТНО какой-никакой сдвиг по фазе происходит после родов. У кого - раньше, у кого - позже, у кого - слегонца, а у кого и на полную катушку. Непредсказуемо.

Какой на хрен сдвиг по фазе ? Я что-то не почувствовала даже. Так что не надо петь песни про ВСЕХ. Сдвиг происходит у тех, кто сел ровненько на жопе, и витает в мечтах, ждёт чего-то. А чего ждёт, сам(а) не знает. Самой шевелиться надо, тогда и на сдвиги времени не будет. А коль уж пошёл такой сдвиг, то либо держи себя в руках, либо иди лечиться. Но детей не тронь. Они не виноваты в каких-то там сдвигах по фазе.

[^]
Шкодная
31.12.2018 - 09:34
0

Ярила

Максимальный предельный размер социального пособия для малоимущего одиноко проживающего гражданина составляет 132,5 рубля в месяц, на малоимущую семью — 132,5 рубля на человека, но не более 358 рублей в месяц на семью.
http://rcspn.mintrudrb.ru/posts/8549

Но перерезать горло и отрезать голову это особая жестокость. Так с врагами поступали некоторые Умертвить можно по разному, а она вот так - похоже на ритуальное убийство.

[^]
Malenkaja
31.12.2018 - 09:35
5

Весельчак

Цитата (aristokratka @ 31.12.2018 - 09:17)

Какой на хрен сдвиг по фазе ? Я что-то не почувствовала даже. Так что не надо петь песни про ВСЕХ. Сдвиг происходит у тех, кто сел ровненько на жопе, и витает в мечтах, ждёт чего-то. А чего ждёт, сам(а) не знает. Самой шевелиться надо, тогда и на сдвиги времени не будет. А коль уж пошёл такой сдвиг, то либо держи себя в руках, либо иди лечиться. Но детей не тронь. Они не виноваты в каких-то там сдвигах по фазе.

Вспоминается момент из книги ,,Тяжелый песок" -там мать семейства никогда не страдала с больными зубами и искренне не понимала , как же это зубы у детей могут болеть? Не надо судить по себе , из любого правила есть исключения . У женщины вполне могла быть затянувшаяся послеродовая депрессия( это жуткая вещь и я до сих пор благодарна покойному ныне мужу , что он в свое время помог мне с ней справиться) и на ее фоне у нее окончательно крыша съехала .Иди лечиться - легко сказать . Где , скажите , найти грамотного психотерапевта даже в столице? А в ебенях то даже телесные болячки не всегда возможно нормально подлечить .
Убийцу не оправдываю ни разу . Но она не хладнокровная убийца , а сумасшедшая . Время сейчас такое , сумасшедшее , и психика с разумом не у всех выдерживает .

[^]
Шкодная
31.12.2018 - 09:39
6

Ярила

Здрасьте. Нарушаются обменные процессы в мозге из за гормонального сдвига и стресса. Роды, два года без денег с двумя детьми, барак, денег нет, стресс постоянный т.к. ждала вот выйду на работу полегче станет в один миг все рухнуло.
Муж, может, подбухивал или унижал, второго не хотел, а она родила, и он ее попрекал два года и скандалил, что ему троих тянуть надо. Сыну 11 лет одеться хочется и гаджеты.
Сценария, что делать, если работы не станет, у нее не было, размышлять что делать если не умеет, и все, выхода в голове нет. пришла домой дети кушать попросили, и она их убила

Это сообщение отредактировал Шкодная - 31.12.2018 - 09:45

[^]
EchoRIN
31.12.2018 - 09:50
1

Ярила

Можно под разными углами посмотреть на ситуацию. С одной стороны верно говорят про послеродовую депрессию. Кукуха едет и довольно часто, это факт. Верно говорят и те, кто считает её убийцей. Детоубийству вообще нет никаких оправданий. Я же ещё хочу от себя добавить, что природу не обманешь. Если опустить все эти морально-этические аспекты, то я скажу, что данный индивидуум оказался абсолютно не приспособлен к нынешней жизни. Ей для жизни нужны были тепличные условия. Слабый и безвольный человек, который не смог решить эту проблему убил своё потомство и собирался убить себя, но почему-то не сделала это до конца. Очищение генофонда натуральное.

Прежде чем кидаться какахами, если вдруг кому-то мои слова не понравились, согласитесь, что есть органы опеки, родственники, соседи наконец. Устроить на время детей и найти новую работу можно было бы. Блять, да посмотрите какие подвиги совершали наши бабушки (я уже молчу про дедушек) во времена войны!

[^]
Jangle
31.12.2018 - 09:56
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Как хорошо, что на заре 90 -х моя мама оставшись одна с двумя малолетними детьми не поступила как эта мразь. А ведь ей было гораздо хуже чем этой твари

[^]
Маркауз
31.12.2018 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Детей,блин жалко,вот представить:жили вместе ,наверняка она их все же любила и вдруг твоя мать превращается в чудовище и начинает тебя убивать (((

[^]
куян
31.12.2018 - 10:04
4

Ярила

Живу совсем рядом с этим районом, вижу каждый день, как утром колонна машин идёт в Уфу на работу, а вечером обратно. До города 60 км из района, многие работают охранниками или на стройках. В деревнях работа только по блату или родственные связи. Ежегодно в Башкирии жизнь самоубийством заканчивают очень много людей, в 2018 году - 640 человек, больше, чем на дорогах в авариях. Многие берут деньги в "Быстро-деньгах", а потом самоубийством заканчивают. Многие пьют стекломой или фанфурики, а на каждой улице есть точки по продаже дешёвой разливной водки за 100 рублей бутылка, от которой люди с ума сходят. НЕ ПЕЙТЕ ТАКУЮ ВОДКУ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Это сообщение отредактировал куян - 31.12.2018 - 10:06

[^]
taeniurus
31.12.2018 - 10:14
6

Подколодная

Цитата (EchoRIN @ 31.12.2018 - 09:50)
Можно под разными углами посмотреть на ситуацию. С одной стороны верно говорят про послеродовую депрессию. Кукуха едет и довольно часто, это факт. Верно говорят и те, кто считает её убийцей. Детоубийству вообще нет никаких оправданий. Я же ещё хочу от себя добавить, что природу не обманешь.  Если опустить все эти морально-этические аспекты, то я скажу, что данный индивидуум оказался абсолютно не приспособлен к нынешней жизни. Ей для жизни нужны были тепличные условия. Слабый и безвольный человек, который не смог решить эту проблему убил своё потомство и собирался убить себя, но почему-то не сделала это до конца. Очищение генофонда натуральное.

Прежде чем кидаться какахами, если вдруг кому-то мои слова не понравились, согласитесь, что есть органы опеки, родственники, соседи наконец. Устроить на время детей и найти новую работу можно было бы. Блять, да посмотрите какие подвиги совершали наши бабушки (я уже молчу про дедушек) во времена войны!

Вот этот чудный аргумент, про подвиг бабушек, уже на зубах навяз. Прям поголовно все геройствовали на материнском поприще, ага. Да десяток детей сохраняли, многие, и это норма. Но забываете, что во все времена детоубийство матерями было достаточно распространено. Да, это всегда было преступлением, но было же. И в войну и в другие времена матери душили, топили и забивали новорожденных, от бескормицы ли, или скрыть "позор" внебрачного ребенка, или крыша ехала... И в военном поколении наших бабушек все это было, и аборты тоже были, но кто это озвучит и признается? Про подвиги тех лет вещать круче, и пиздеть, что "тогда такой хуйни не было". Все было.
Я вышла работать, когда ребенку исполнился месяц. Так было необходимо, без вариантов. Дом, работа, ребенок, уборка, готовка, работа, 2-4 часа сна в сутки, днем поспать никак - надо на работу. И меня накрыло, я выше описала тот пиздец, который со мной творился. Муж мой... отдельная песня, отец он нормальный, но как муж полный провал, я ему не верю ни в чем (не в плане что гуляет, нет, но положиться и скинуть на него часть проблем нельзя, он "вечно устал" после офисной работы)Хотя ничего сверх я от него не хотела, хотя бы просто выслушать и на словах поддержать, и того не смог... Выслушивала меня подруга, и мозги она же вправляла. И настояла на обращении к специалисту она же. Что было бы, без ее помощи? Да я хз, может тоже бы в новостную ленту бы угодила в итоге и меня бы на ЯПе как конченную мразь и убийцу полоскали. А так, посмотри со стороны, я самая любящая мать на свете, прям Мария, ток нимба, блять , не хватает.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31.12.2018 - 11:04

[^]
Котейка
31.12.2018 - 10:20
3

подниматель пингвинов

Цитата (Ангина @ 31.12.2018 - 09:04)
Это не отчаянье это крыша потекла. Тварь одним словом.

Крыша обычно течет не спрашивая нашего разрешения. Сойти с ума - это одна из страшнейший вещей. Когда ты не чувствуешь грань.
Тоже столкнулась с послеродовой депрессией, тоже потеряла работу в момент декрета. Начала ехать крыша. Ребенка своего убить не думала, но себя выпилить и наконец обрести покой очень хотелось. Я спасла себя сама. В рыданиях пошла к невропатологу. Курс приема антидепрессантов и несмотря на проблемы я все ещё барахтаюсь. Только вот антидепрессанты стоят конских денег и чтобы привести себя в порядок нужно вложиться.
Поэтому судить не буду. Страшная ситуация, но по сути в ней никто не виноват. Не виноваты бедные дети, но и мать не по своему желанию это сделала. Наш мозг может творить страшные вещи. Где тонко там и рвётся. Не нужно сравнивать эту ситуацию с войной. Тогда люди были здоровее и физически и психически. И там свет в конце тоннеля был виден: победим и будем жить как раньше и даже ещё лучше! Тогда было плохо абсолютно всем без исключения. А сейчас... Безнадёга как она есть. От этого и ломаются люди.

[^]
ВДупло
31.12.2018 - 10:26
1

Балагур

Встали бля с колен..

[^]
EchoRIN
31.12.2018 - 10:38
2

Ярила

taeniurus Я исключительно к тому, что нет нерешаемых проблем. Вроде бы 21й век уже на дворе, войны нет, какие ни какие социальные службы есть.

В народ ушла фраза - Жить захочешь, не так раскорячишься. И я полностью с ней согласен. Знаешь... давай будем честными друг с другом, ведь всем похуй на эти женские переживания, стрессы и депрессии. Остаётся непреложный факт, что она слабое звено, она не смогла, у неё съехала крыша. Род на ней прервётся и для природы это хорошо. Это естественный отбор. Ну и не надо забывать, что таких всё же меньшинство, нормальные бабы рожают и думать не думают о таких вещах. Хотя да, подобные истории были, есть и будут, это, видимо, вариации "нормы" для эволюции человека как вида. Смотря в какие условия попадут, а там уж или приспособятся или съедут крышей.

[^]
aristokratka
31.12.2018 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.12.2018 - 09:39)

Здрасьте. Нарушаются обменные процессы в мозге из за гормонального сдвига и стресса. Роды, два года без денег с двумя детьми, барак, денег нет, стресс постоянный т.к. ждала вот выйду на работу полегче станет в один миг все рухнуло.
Муж, может, подбухивал или унижал, второго не хотел, а она родила, и он ее попрекал два года и скандалил, что ему троих тянуть надо. Сыну 11 лет одеться хочется и гаджеты.
Сценария, что делать, если работы не станет, у нее не было, размышлять что делать если не умеет, и все, выхода в голове нет. пришла домой дети кушать попросили, и она их убила

Здрасьте.
Бабоньки, мозги включите наконец.
Муж (может) подбухивал и унижал, второго не хотел, а она родила. Вопрос ! Зачем ? О чём думала, если даже муж ясно дал понять, что не надо ? Почему не прислушалась к словам мужа ? Почему не учла, что живёт в бараке ? Почему не учла, что его второй ребёнок тоже требует внимания ? Может для неё это и чужой ребёнок, но извините, подвиньтесь. Муж за того тоже ответственность несёт, в том числе и материальную. Вот откуда надо было плясать. А она что сделала ? Она решила по своему.
И сценарий себе накручивать зачем ? Ну не получилось вернуться на работу поваром, так всё ? Жизнь остановилась ? Ей предложили работу уборщицей. Тряпку в руках держать не умеет ? Да поработай уборщицей, найди параллельно другую работу. Деньги всё равно платят ведь. Пусть меньше, но платят.
Последняя ваша фраза вообще убила. Пришла домой, дети кушать попросили, и она их убила. ЁПРСТ ! Вы сами себя читаете хоть ? Вам не страшно ?

[^]
matroskin755
31.12.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 30.12.2018 - 23:41)
Люди не выдерживают сегодняшних условий жизни, вот и срывает крышу напрочь. Не оправдываю, но могу понять.

верно.
если бы мы изначально жили в африканско - феодальных джунглях - то было бы другое восприятие.
Но живы еще дети , внуки отцов - победителей , жизни положивших за великую Родину , за империю СОВЕТСКИЙ СОЮЗ !
За то социальное государство для народа и его светлого будущего !
А сейчас ?
Кучка жуликов захватила все природные богатства , уничтожает на корню социальные льготы населению.
Видеть все это ужасно и в голову не укладывается !

[^]
Заебаст
31.12.2018 - 10:49
0

Ярила

блин, я б поголодал лучше немного. на хлеб то зарплаты охранника хватит в любом случае.
я вот думаю, женщина просто с ума сошла, зря этот пост в социальную плоскость перевели, мать так никогда не сделает с детьми!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх