Да.Сейчас эта скупая слеза времён тех далёких выборов вызывает ироничную и злую усмешку, но даже и тогда, считаю, у него был шанс действительно если и не поднять страну с колен, то хотя бы не сделать ей больно и хуже.
А уйди он с поста добровольно и с благодарностью за возможность послужить великому народу до 2008 года, то , вообще, остался бы в памяти нашей, как минимум, человеком.
Это даже несмотря на то, что со временем люди всё равно узнали бы правду, что начинал он карьеру лидера, мягко говоря, некрасиво.
Работа у Собчака и мутные схемы кооператива "Озеро", взрывы жилых домов, якобы от террористов, атомная подлодка "Курск" и " Она утонула...)))" и пр.пр. пр..
Так что все эти двойные сроки президентства и переписывание Конституции под себя - по факту - абсолютное зло, как показывает практика, даже если и совершается благими намерениями.
И если в 2008 году было уже поздно, то ныне имеем того и то , что имеем.
Я думаю, и народ со мной согласится, что мы окажем огромную услугу Вове, а главное стране, если проведём Референдум за его отставку.
Хотя Референдум на Руси звучит, к сожалению, как фантастика.
Тем не менее это наше законное гарантированное право, пока ещё Вовик, Володин и К. не подмяли под себя Конституцию.
Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 27.12.2018 - 09:46