Минниханов предложил отменить 50-процентные скидки на штрафы за нарушение ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZarevoZari
17.12.2018 - 20:55
4
Статус: Offline

Шутник

Светофоры? Да п**дит, как дышит. Казань принимала матчи ЧМ, но показушный ремонт и "развитая инфраструктура" была только в местах, в непосредственной близости стадионов и центра города, да и то не везде. Во многих районах, особенно во дворах десятилетиями не меняли асфальт.

Неоднократно видел своими глазами, как ямы ремонтируются силами самих жильцов. Мэрии, администрациям районов и правительству абсолютно наспать на подобные проблемы, они ездят по другим дорогам и не видят всего этого, а скорее просто не хотят. И это лишь один пример, можно продолжать очень долго, но не вижу смысла особого. Все эти обещания с ремонтом, светофорами и прочим - чистой воды н**балово, и если что-то и будет сделано, то только, когда уже совсем край, либо что-то серьезное случится, как например, трагедии с теплоходом и разбившимся в аэропорту самолетом с пассажирами (тоже не без участия представителя семейки обошлось, как говорили в свое время), либо сделают на от**бись, для показухи, чтобы отстали и не отвлекали от распила.

Я не жалуюсь сейчас, и не утверждаю, что все плохо, я люблю свой город и в чем-то он очень хорош, вполне себе современен и ухожен, но вся его красота и благоустроенность только там, где ездят министры, куда прилетают шишки из Москвы и других зарубежных стран, где проводятся крупные мероприятия, куда обычно ходят туристы. Но если капнуть чуть глубже и заглянуть за эту ширму, то начинаешь осознавать, как лживы подобные изречения.

[^]
Punchy
17.12.2018 - 20:56
2

Весельчак

Cууууууукииииииии!!!!!!

[^]
sinos
17.12.2018 - 20:59
1

Юморист

Перестану ездить на машине в Севастополь. После каждой поездки ждешь...

[^]
skpast
17.12.2018 - 21:00
1

Ярила

Пусть в Татарстане вводит, кто против то why.gif

[^]
Автолюбитель
17.12.2018 - 21:01
1

Ярила

После того как татары обиделись на поговорку "незваный гость хуже татарина", решено изменить ее на "незваный гость ЛУЧШЕ татарина".....

[^]
Погранични72
17.12.2018 - 21:03
1

Ярила

На воре и шапка горит...Этоя к чему..?!... Да всё о том же. Кто что лобирует, тот на том и сидит...Кто из родственичков ентого вумного присел на штрафах?.... Теряют ОНИ... ну в смысле родственники его, вот и беспокоится....Гниль ебаная а не власть....

[^]
AlexVolk
17.12.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 17.12.2018 - 20:16)
Цитата (Naily @ 17.12.2018 - 20:01)
У них там в Татарстане проблем с финансированием нет таких. Штраф выпишут, никто его сразу платить, конечно же, не пойдет, через пару лет приставы спишут и всё, все довольны. А в других регионах деньги нужны очень, готовы скидку 50% сделать, лишь бы деньги как можно быстрее поступили. Ждать годами оплаты штрафов не могут. Как говорится, сытый голодного не уразумеет.

У нас тут в Татарстане действительно нет проблем с финансированием. Потому, что нас никто не финансирует. Мы - регион-донор. Мы сами кого хочешь профинансируем.
По теме: я Минниханова поддерживаю. Нарушил - плати полностью. Не можешь заплатить - пересаживайся на метро или автобус. Давайте еще скидку на налоги введем. Заплатил в течение недели со дня начисления - скидка 50%. rolleyes.gif
По поводу камер в Татарстане. Их много, да. Но это и дисциплинирует. Идиотов на дороге поменьше стало. Кстати, ни один мой друг-автомобилист никогда на них не жаловался, что, типа, ездить невозможно. Возможно!
Минниханова и Шаймиева уважаю хотя бы за то, что они не дали развиться в республике национализму, как было в азиатских республиках бывшего СССР. И до сих пор тут у нас аллаявбарам пизды дают.

Ну вот за это вас татар и не любят... "У нас в Татарстане"
А ты случайно не дочь офицера? А то вот это "мои друзья автомобилисты не жалуются" навевает...

[^]
ArNed116
17.12.2018 - 21:07
1

Юморист

Цитата (Абабай @ 17.12.2018 - 20:53)
Цитата (budjio @ 17.12.2018 - 17:18)
Так пусть у себя в Татарстане и отменяет

А тут что, не люди живут? Или кто-то думает, что жителей Татарии этот чаплашка не заебал?! dont.gif
Это ж в каждой бочке затычка! Как только Москве жопу не вылизывает, лишь-бы ему денег дали и Президентом называться разрешили! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он как то рыпнулся против Москвы, 7 местных банков коту под хвост

[^]
АлыйВит
17.12.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (eserg @ 17.12.2018 - 20:37)
Лизнул, так лизнул!Знатный лизун, опытный!

Превед, сосед.
Как там у вас в Башкирии? Всё нормально?
Думается мне, что хуже, чем у нас. В Уфе-то еще ничего, был я там. А вот в деревнях...
Да, и в деревнях ваших я был. Грустно...
Ладно, пиписьками меряться не будем. Крыть-то тебе нечем, по сути. Так ведь? Или нет?
Ну, покрой тогда. Только не матом. lol.gif

[^]
ArNed116
17.12.2018 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Автолюбитель @ 17.12.2018 - 21:01)
После того как татары обиделись на поговорку "незваный гость хуже татарина", решено изменить ее на "незваный гость ЛУЧШЕ татарина".....

Интересно насколько эта пословица о плохих татарах и насколько эта пословица о хваленом гостеприимстве.

[^]
Manager77
17.12.2018 - 21:09
0

Я за вами слежу!

Чет он распизделся прям. Или он всегда такой был, просто сейчас начали об этом говорить? Бля, что за пиздец нам опять готовят? Не спроста все вдруг распизделись и налоговый каток запустили... Не с проста... Видимо мутина укатать решили и народ готовят, ну так он то чего им подыгрывает? Не пойму...

[^]
ЖаднаяЖижa
17.12.2018 - 21:09
0

Ярила

Пусть отменяет. В Татарстане блять.

[^]
Glock116
17.12.2018 - 21:10
2
Статус: Online

Приколист

Теряет он... Пидор дырявый. В бюджет сразу уже штрафы закладывают и тут же эти доходы расписывают куда потратить. Как бабы Ванги,как будто знают кто и на сколько нарушит.

[^]
АлыйВит
17.12.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 17.12.2018 - 21:03)
Ну вот за это вас татар и не любят... "У нас в Татарстане"
А ты случайно не дочь офицера? А то вот это "мои друзья автомобилисты не жалуются" навевает...

О! Наконец-то татар приравняли к москвичам! rulez.gif
И это говорят люди, которые в Татарстане не были ни разу. Да?
Нет, я не дочь офицера. Я сын Миннеханова. Незаконнорожденный.
А то чего я тут распинаюсь?

[^]
Glock116
17.12.2018 - 21:12
0

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 17.12.2018 - 18:25)
Ну если перевести в уголовную плоскость, то украл, тебя поймали. Быстро всё подписал, быстро дело до суда дошло - сиди пол срока. Не важно, как себя вёл и всё такое...

Тогда уж надо делать так: Попался, заплатил в течении 2 недель полную сумму, а потом в течении полугода не попался больше ни на чём - тебе пол суммы возвращается.

Так то есть понятие особое производство.когда признал вину,а тебе больше 2/3 от максимального срока не дают

[^]
ArNed116
17.12.2018 - 21:13
2

Юморист

Цитата (ZarevoZari @ 17.12.2018 - 20:55)
Светофоры? Да п**дит, как дышит. Казань принимала матчи ЧМ, но показушный ремонт и "развитая инфраструктура" была только в местах, в непосредственной близости стадионов и центра города, да и то не везде. Во многих районах, особенно во дворах десятилетиями не меняли асфальт.

Неоднократно видел своими глазами, как ямы ремонтируются силами самих жильцов. Мэрии, администрациям районов и правительству абсолютно наспать на подобные проблемы, они ездят по другим дорогам и не видят всего этого, а скорее просто не хотят. И это лишь один пример, можно продолжать очень долго, но не вижу смысла особого. Все эти обещания с ремонтом, светофорами и прочим - чистой воды н**балово, и если что-то и будет сделано, то только, когда уже совсем край, либо что-то серьезное случится, как например, трагедии с теплоходом и разбившимся в аэропорту самолетом с пассажирами (тоже не без участия представителя семейки обошлось, как говорили в свое время), либо сделают на от**бись, для показухи, чтобы отстали и не отвлекали от распила.

Я не жалуюсь сейчас, и не утверждаю, что все плохо, я люблю свой город и в чем-то он очень хорош, вполне себе современен и ухожен, но вся его красота и благоустроенность только там, где ездят министры, куда прилетают шишки из Москвы и других зарубежных стран, где проводятся крупные мероприятия, куда обычно ходят туристы. Но если капнуть чуть глубже и заглянуть за эту ширму, то начинаешь осознавать, как лживы подобные изречения.

Какие бы проекты, развязки и дороги не делали в Казани, люди найдут дыру с ямами и будут пальцем показывать, вот, мол, как плохо, а на центральных улицах показуха.
Ничего что в соседних регионах население уменьшается, а в Татарстане увеличивается? Хули люди не валят в соседние регионы?

[^]
gsuozo
17.12.2018 - 21:14
0

Ярила

Я понял. Он их заставляет нести поебень. И тогда на их фоне он умница.

[^]
БесСомнений
17.12.2018 - 21:16
1

Балагур

как же так... вроде штрафы- это не ради денег, это ради нашей безопасности. а оно вона как вышло, Михалыч...

[^]
глядетель
17.12.2018 - 21:21
0

Балагур

О! То есть это всё же бизнес? Уже и стесняться не надо, зачем тогда было вообще говорить про безопасность? Или это просто юмор такой, в таком случае, почему никто не смеётся?

[^]
4tmp
17.12.2018 - 21:25
1

Хохмач

Ключевое слово тут 3 миллиарда рублей... Все как всегда упирается в деньги. На безопасность им насрать.

[^]
Kantrabas
17.12.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 17.12.2018 - 20:16)
Цитата (Naily @ 17.12.2018 - 20:01)
У них там в Татарстане проблем с финансированием нет таких. Штраф выпишут, никто его сразу платить, конечно же, не пойдет, через пару лет приставы спишут и всё, все довольны. А в других регионах деньги нужны очень, готовы скидку 50% сделать, лишь бы деньги как можно быстрее поступили. Ждать годами оплаты штрафов не могут. Как говорится, сытый голодного не уразумеет.

У нас тут в Татарстане действительно нет проблем с финансированием. Потому, что нас никто не финансирует. Мы - регион-донор. Мы сами кого хочешь профинансируем.
По теме: я Минниханова поддерживаю. Нарушил - плати полностью. Не можешь заплатить - пересаживайся на метро или автобус. Давайте еще скидку на налоги введем. Заплатил в течение недели со дня начисления - скидка 50%. rolleyes.gif
По поводу камер в Татарстане. Их много, да. Но это и дисциплинирует. Идиотов на дороге поменьше стало. Кстати, ни один мой друг-автомобилист никогда на них не жаловался, что, типа, ездить невозможно. Возможно!
Минниханова и Шаймиева уважаю хотя бы за то, что они не дали развиться в республике национализму, как было в азиатских республиках бывшего СССР. И до сих пор тут у нас аллаявбарам пизды дают.

Поищи в поисковиках задолженность Татарстана перед Москвой в бюджет, доноры мля lol.gif
Ваша Татнефть с говнобензином кормит пол России?)

[^]
ZarevoZari
17.12.2018 - 21:37
0

Шутник

Цитата
Какие бы проекты, развязки и дороги не делали в Казани, люди найдут дыру с ямами и будут пальцем показывать, вот, мол, как плохо, а на центральных улицах показуха.
   Ничего что в соседних регионах население уменьшается, а в Татарстане увеличивается? Хули люди не валят в соседние регионы?

Третий абзац прочитать сил все-таки не хватило?)
Я пишу про то, что вижу своими глазами, в соседних регионах совсем не бываю, и, как вы выражаетесь "хули туда не валят люди?" откровенно говоря не знаю. Может спросите об этом тамошних представителей власти? Только не материтесь пожалуйста, они этого не любят.

Это сообщение отредактировал ZarevoZari - 17.12.2018 - 21:38

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 21:37
0

Ярила

Думаю, тут просто какая-то ебанутая постановка вопроса. Или "пеня-неустойка после 20 дней в 100%" пусть будет, или отменить нах это непонятное "заплати за два штрафа по цене одного и спи спокойно!". Это чо за бред такой, кто так законы формулирует? gigi.gif

[^]
Njarlatotep
17.12.2018 - 21:38
0

Ярила

Штрафовать нужно только за создание аварийной ситуации. Все остальное - государственная гнусность.
Имхо, самый бредовый штраф за стоп-линию.
А то как в пустыне Кизылкум - перекресток, две машины в день, видимость во все стороны на много километров, но знак "стоп", и недалеко пидары с биноклем ныкаются.
А через три часа после конца всех дорог плакат "Вперед к коммунизму".

[^]
jusi
17.12.2018 - 21:40
0

Ярила

А зачем отменять? Повысьте штрафы в 10 раз, а лучше вообще бенз с января по 1000 руб/литр. Народ промолчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24787
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх