«Папа всё разрулит»: Маму с ребёнком на руках избили из-за "неправильной" парковки в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
12.12.2018 - 16:07
8
Статус: Offline

Системный анализатор

С профиля швабры на Прадо faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 12.12.2018 - 16:21

«Папа всё разрулит»: Маму с ребёнком на руках избили из-за "неправильной" парковки в Нижнем Новгороде

[^]
fospaskan
12.12.2018 - 16:09
0

Приколист

Где прохожие не пойму вообще, неужели не нашелся человек, который может оттащить бабу, избивающую мать с ребенком на руках? И ведь снимает кто-то, и на заднем фоне кто-то идет.

Разок в снег лицом окунуть чтоб охолонула - точно бы не повредило. Можно в грязный. И следов нет.

upd че, кто там со шпалами подтянулся? моралфаги или рассудительные?

давайте так: твою машину пиздят палкой - твои действия? интеллигентно спросить "какого черта происходит сударыня?" Ребенка куда деть если надо быстро до машины добежать? Под мышку ясный палец. Подбежали - дальше что? Постоите рядом или попытаетесь оттолкнуть человека? Еще вопрос - расскажите мне можно ли ударить голой рукой так, чтобы так кровь пустить? Еще задать пару вопросов?

Увидел бы ситуацию когда баба палкой бьет другую бабу - окунул бы в снег. А мужика - нахуярил бы еще вдогонку. moderator.gif moderator.gif

И да, места там дохуя, объективно. Я паркуюсь постоянно в подобном месте, у меня машина длиннее прадика(он вообще 4,6м - мелкий). На своей в 2 приема бы выехал без гемора. Не можешь выехать? Не садись за руль нахуй. Возьми себе еще курсы вождения если не уверена. Тем более нечего садиться на прадик, на котором ущерб другим участникам существенно выше при любом ДТП.

Это сообщение отредактировал fospaskan - 12.12.2018 - 16:52

[^]
BelBES
12.12.2018 - 16:09
12

Ярила

Цитата (ОлегКа @ 12.12.2018 - 04:57)
ИМХО
1. Рукопрекладство не допустимо ни в каких случаях.
2.Женщина на Прадо паяная за руль села - сочинение обиженного человека, что легко можно было бы подтвердить даже через несколько часов в полиции. Не подтверждено так как не правда.
3.Дама на Киа припарковалась недоброжелательно - не подумала, что кто-то будет выезжать. Ей надо и она стала, остальные лесом.
4. На Прадо выехать с парковки можно, но тыкаться долго т.к в узком месте стоит изначально и скользко к тому же.
5.Про папу тоже, что в пунте 2 сочинение обиженной дамочки.
6. В Прадо тоже ребенок, которому тоже надо ехать, а не ждать когда вернется водитель Киа.

Итак, я бы в этой ситуации тоже хотел бы сказать человеку на Киа как он не прав, НО:
-если бы бы был со своим ребенком, то нет,
-если бы оппонент был бы со своим - тоже нет, дети не должны видеть эту ругань - ни свои ни чужие. Хамство и производные разрушают детское сознание и последствия, как правило, плачевны.

Согласен.

+ Не факт, что на прадо опытынй водитель, кто-то может извернуться и просачиться в щель, а кому-то навыка не хватает.
+ Оставляя машину как попало, неплохо бы, хотя бы, оставлять записку с номером телефона, чтобы никому не пришлось полдня ждать, когда вы там отгоните свою драндулетку.

Ну а дальше стандароный набор: раз на ПРАДО - значит отмороженная мажорка, раз на киа с детьми - невинная жертва.

А на практике не удивлюсь, если одна мадам пыталась пнуть машину, чтобы включилась сигналка и хозяин подошел к машине, друга это увидела и начала ругань, а дальше все перешло в формат кулачного боя, где одна оказалась посильнее upset.gif

[^]
VVS1982
12.12.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 12.12.2018 - 16:07)
С С профиля швабры на Прадо faceoff.gif

Не должно её отпускать, она хуже этих клоунов.
Эти просто клоуны, а она мразь.

[^]
Perero
12.12.2018 - 16:10
3

Балагур

Андрейчик и по фамилии и по лицу-чистая рогуля!

[^]
Shaki
12.12.2018 - 16:11
12

Шутник

Я лично вижу двух куриц в этой ситуации, причем пиздеж последней явно стоит делить не просто на 2, а на все сто. Все показания только с ее стороны, легко кого-то обвинить, мол "она была пьяная", ведь человека нет, а через время попробуй докажи что не был. Ну и вторая фраза про папу, тоже похоже на вкидывание, банально разжечь на классовой ненависти, вон буржуи зажрались, пьяные за руль садятся, тачки понакупали и папой прикрываются. Да и все мы знаем поведение яжематерей (а учитывая, что даже если там и можно было выехать, то сам факт того что машину бросила как попало, она не отрицает). Ясен хрен, что бросаться на людей и бить не стоит, но и тут чую лютый пиздеж в фразе "била пока кровь не пошла", ведь все мы знаем, что любой пластиковой хренью можно один раз ударить и хорошо поцарапать (что как мы видим и произошло с ухом). Ну и сами понимаете какой вред здоровью может нанести аж целый пластиковый скребок (если не поцарапает).

Я вижу ситуацию так: мамаша выходит, а там беснуется баба, скребком по машине стучит, начинается перепалка, вероятней всего бежит к машине соперницы и тоже начинает по ней стучать (может коленом , или еще как), конечно же прикрываясь ребенком. На что первая мадама начинает ее опиздюливать скребком, но случайно попадает вскользь и царапает. Мамаша поднимает вой, начинает вызывать полицию , "караул, убивают", и дамочка уходит в закат решив пустить все на самотек.

Я не исключаю что все могло происходить и как описано в статье (трижды бугага ) и еше миллион комбинаций, но знаю одно наверняка, бабы пиздят постоянно, а в конфликтах с привлечением полиции, вообще без меры.

Это сообщение отредактировал Shaki - 12.12.2018 - 16:17

[^]
СтивинКинг
12.12.2018 - 16:13
-1

Шутник

А где это произошло, может организуем адрес этой мрази Андрейчик, я думаю найдутся добрые люди, дабы "пообщатся" с тварью!!!

[^]
gluk35
12.12.2018 - 16:13
3

Ярила

Цитата (motya @ 12.12.2018 - 15:06)
Цитата (Lordex @ 12.12.2018 - 15:02)
Когда молодая мама приблизилась к Андрейчик

нахуя?

синдром неприкосновенности. Ведь у нас многие женщины считают. что их трогать никогда не будут. В таком случае надо было сразу мусарню вызывать и пусть они разбираются.
По факту, скороей всего 2 дуры сцепились меж собой, а у многих женщин язык как помело. слово заслово. хуем по столу......

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.12.2018 - 16:14

[^]
AK79
12.12.2018 - 16:19
2

Балагур

На фото, кстати, где стрелками обозначены автомобили, если бы перед КИА вдоль дороги припарковался бы ещё один такой же перец, хрен бы просто так выехали бы с мета Тойоты, чтоб тут не говорили местные водители погрузчиков. В его присутствии ситуация резко меняется. Я думаю, он там и был, но попало тому, кто раньше подошёл.

[^]
Deluks
12.12.2018 - 16:19
1

Верховное DNO|

Лошадь по кличке марина.

[^]
NMNH
12.12.2018 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Shaki @ 12.12.2018 - 16:11)
Я лично вижу двух куриц в этой ситуации, причем пиздеж последней явно стоит делить не просто на 2, а на все сто. Все показания только с ее стороны, легко кого-то обвинить, мол "она была пьяная", ведь человека нет, а через время попробуй докажи что не был. Ну и вторая фраза про папу, тоже похоже на вкидывание, банально разжечь на классовой ненависти, вон буржуи зажрались, пьяные за руль садятся, тачки понакупали и папой прикрываются. Да и все мы знаем поведение яжематерей (а учитывая, что даже если там и можно было выехать, то сам факт того что машину бросила как попало, она не отрицает). Ясен хрен, что бросаться на людей и бить не стоит, но и тут чую лютый пиздеж в фразе "била пока кровь не пошла", ведь все мы знаем, что любой пластиковой хренью можно один раз ударить и хорошо поцарапать (что как мы видим и произошло с ухом). Ну и сам понимаете какой вред здоровью может нанести аж целый скребок пластиковый (если не поцарапает).

Я вижу ситуацию так: мамаша выходит, а там беснуется баба, скребком по машине стучит, начинается перепалка, вероятней всего бежит к машине соперницы и тоже начинает по нет стучать (может коленом , или еще как), конечно же прикрываясь ребенком. На что первая мадама начинает ее опиздюливать скребком, но случайно попадает вскользь и царапает. Мамаша поднимает вой, начинает вызывать полицию , "караул, убивают", и дамочка уходит в закат решив пустить все на самотек.

Я не исключаю что все могло происходить и как описано в статье (трижды бугага ) и еше миллион комбинаций, но знаю одно наверняка, бабы пиздят постоянно, а в конфликтах с привлечением полиции, вообще без меры.

Здраво.
Добавлю, что если это было еще и ухо (не присматривался) - то тут надо учитывать, что это очень интересный в плане "спецэффектов" орган - малейший порез или царапина дают "картинку", как будто человека живьем резали на куски, хотя для здоровья абсолютно безвредно, разве что сепсис можно заработать, если вовремя не обработать порез.

п.с. Был у нас в хохланде один придурок, которому во время второго беснования майдаунов "русские десантники отрезали уши". Тоже всем дурачкам тыкали в морду его окровавленной толстой харей залитой кровью, а потом, когда "геволюцiя перемогла" этому же еблану дали поворовать в каком-то министерстве и естественно он засветился без гипса на тупой тыкве - на "отрезанном ухе" даже шрама не осталось.. )

[^]
regular82
12.12.2018 - 16:21
6

Ярила

Немного настораживает однобокая подача материала....как то слишком все черное и белое... хотелось бы для объективности послушать другую сторону, прежде чем казнь устраивать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bunny3247
12.12.2018 - 16:23
1

Ярила

Бей Андрейчиков, спасай Россию!

[^]
MARSL999
12.12.2018 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (СэрАлекс @ 12.12.2018 - 18:03)
Клептократия в действии. Безнаказанность, тех кто ворует, кто прилип к системе, просто поражает. Люди совсем с ума сошли. Пьяная пизда, которая вообще ничего не стоит, может спокойно избивать людей и пьяная садиться за руль, зная что за это ей ничего не будет. А откуда знает? Да потому что это не первый такой случай. Папа же отмажет.

Просьба всем поднимать тему. Надо наказать суку.

Так ей и так уже голову разбили.Зачем ещё наказывать?

[^]
JIEXA72
12.12.2018 - 16:28
1

Весельчак

Тварь

[^]
Klansmen
12.12.2018 - 16:31
1

...

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 12.12.2018 - 15:05)
А где фото сгоревшего прадика ?

С мариной и ейным папой внутри.

[^]
VVS1982
12.12.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 12.12.2018 - 16:24)
Цитата (СэрАлекс @ 12.12.2018 - 18:03)
Клептократия в действии. Безнаказанность, тех кто ворует, кто прилип к системе, просто поражает. Люди совсем с ума сошли. Пьяная пизда, которая вообще ничего не стоит, может спокойно избивать людей и пьяная садиться за руль, зная что за это ей ничего не будет. А откуда знает? Да потому что это не первый такой случай. Папа же отмажет.

Просьба всем поднимать тему. Надо наказать суку.

Так ей и так уже голову разбили.Зачем ещё наказывать?

Мы чего то не знаем?

[^]
АймСкотмэн
12.12.2018 - 16:32
9

Ярила

Ппоблема гораздо глубже. При Союзе все время, сколько жили мои родственнеи, родители, дедушка, бабушка максимум какое хамство они могли ожидать - от продавщиц, контролеров, кассиров и пассажиров в автобусе, электричке и метро и то, это все хамство ограничивалось «Гражданин! Ишь, такой-сякой-эдакий! Еитить твою за ногу!» и то все это быстпо сводилось на нет, если извиниться или, если опаонент не прав, то гаркнуть в ответ «Товарищ! Осади ходули!»...

А все почему? Потому что не было классовой вражды и ненависти... не было расслоения в обществе, что кто-то богач, а кто-то последний хуй без соли доедает! Все жили не очень хорошо, но жили достойно и в принципе нормально. Но не легко. Но и не плохо. Людей обеспечивать тарались ВСЕХ жильем , работой и продовольствием.

А сейчас наши люди расслоились на богачех, средний класс, бедняков, очень бедных и совсем бомжей. Ненависти полный вагон.

И получается следующая схема, если человек говно, то поимев денежки, купив элитную машину, недвижимость, то он начинает каблуком отпихивать от себя ысякий сброд, чтобы никому ничего не досталось.

При Союзе, если человек говно, то он получал по заслугам. Никто из моих родственников не знает ни одного говнюка в Союзе, чтобы так себя вел.

[^]
nike77
12.12.2018 - 16:34
1

Приколист

Однако,яростно осуждая насилие,я понимаю эту курицу.моя супруга тоже не очень себя чувствует,когда со всех сторон машины и обрезали проезжую часть для выезда,возле школы утром психоэмоциональное состояние у ей возрастает до оскала в мою сторону на подсказки.палка о двух концах...обеим ....

[^]
AlHighlander
12.12.2018 - 16:34
4
Статус: Online

Ярила

Всё просто - это время понтов и демонстрации превосходства.
При капитализме нет места человечности. Человечность - она для неудачников. А успешные люди это хамы, барыги, и те, кто простых людей не считает за таковых.

[^]
Marit123
12.12.2018 - 16:35
-7

Юморист

Цитата (HelloBob @ 12.12.2018 - 15:06)
Из-за таких безмозглых мамаш, оставляющих машины где попало и я иногда опаздываю на работу. Не смертельно, зато поучительно

вы знаете, у меня сегодня с утра была похожая ситуация, которая отражает весь подход наших властей к проблеме парковки. Вокруг садика ребенка с одной стороны бассейн, с другой стороны суд (вдоль садика парковка запрещена), с третей стороны здание МВД (парковка запрещена), с четвертой банк. Напротив банка паркуются работники банка, причем 4 места огорожены такими спец щитками, типа для директоров банка. Ну вот, приезжаю с утра в сад, втыкнула машину, задний бампер получается вровень с начинающейся зеброй. Ни кому не мешаю реально, но вот едет один, выходит из машины и начинает фотографировать, как я нарушила ПДД. Ну слов нету... Если я одна приехала, как мне ребенка в сад завести, это 7-10 минут. Прям с машины через забор сада перекинуть или как? При этом все учреждения вокруг сада имеют свою прилегающую территорию за шлагбаумом. Звонили много раз в ГАИ, и родители, и заведующая просили повесть знак для парковки хотя бы 2-3 машин для сада. Нам сказали таких знаков еще не придумали... Вот и проблема, ни вокруг садов, ни вокруг школ, ни вокруг поликлиник нет нормальных парковок. Вот люди и попадают в ситуации.... ругани. Что сразу по морде бить????

[^]
ozz2008
12.12.2018 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 12.12.2018 - 15:59)
Цитата (Flamberg62 @ 12.12.2018 - 14:06)
Цитата (Jccwu @ 12.12.2018 - 15:05)
дайте угадаю, онажемать?

Две!

Интересно, какие были ваши действия с семимесячном ребенком на руках?

Даже близко не подходить к неадекватным людям.

[^]
Semetsky
12.12.2018 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Marit123 @ 12.12.2018 - 19:35)
Цитата (HelloBob @ 12.12.2018 - 15:06)
Из-за таких безмозглых мамаш, оставляющих машины где попало и я иногда опаздываю на работу. Не смертельно, зато поучительно

вы знаете, у меня сегодня с утра была похожая ситуация, которая отражает весь подход наших властей к проблеме парковки. Вокруг садика ребенка с одной стороны бассейн, с другой стороны суд (вдоль садика парковка запрещена), с третей стороны здание МВД (парковка запрещена), с четвертой банк. Напротив банка паркуются работники банка, причем 4 места огорожены такими спец щитками, типа для директоров банка. Ну вот, приезжаю с утра в сад, втыкнула машину, задний бампер получается вровень с начинающейся зеброй. Ни кому не мешаю реально, но вот едет один, выходит из машины и начинает фотографировать, как я нарушила ПДД. Ну слов нету... Если я одна приехала, как мне ребенка в сад завести, это 7-10 минут. Прям с машины через забор сада перекинуть или как? При этом все учреждения вокруг сада имеют свою прилегающую территорию за шлагбаумом. Звонили много раз в ГАИ, и родители, и заведующая просили повесть знак для парковки хотя бы 2-3 машин для сада. Нам сказали таких знаков еще не придумали... Вот и проблема, ни вокруг садов, ни вокруг школ, ни вокруг поликлиник нет нормальных парковок. Вот люди и попадают в ситуации.... ругани. Что сразу по морде бить????

Батьке пожаловаться надо, он отберет у служивых землю и отдаст детскому садику.

[^]
Brsvrni
12.12.2018 - 16:39
1

Шутник

синька чмо, а батя барышни в первую очередь за такие выходки ремнем должен подвоспитать дочурку...

[^]
KPOTEHOT
12.12.2018 - 16:41
1

Хохмач

Обычный человек присел бы,а эта мразота отмажеться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98709
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх