Искусственный интеллект EVE Online вышел из-под контроля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
11.12.2018 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.12.2018 - 13:10)
Цитата (mrPitkin @ 11.12.2018 - 11:05)
Цитата (MarkGray @ 11.12.2018 - 13:03)
Цитата (Ollergun @ 11.12.2018 - 10:55)
В данном случае социопатом проявился ты, если не смог социализироваться в игре, которая помимо одиночного контента рассчитана на массовое социальное взаимодействие.

Вполне мог, был в корпе в нулях.
Но со временем стал понимать что это цифровой онанизм и все одно и то же...

Но смысл менять шило на мыло? У меня такая же точно реальная жизнь gigi.gif bravo.gif

Космонавтом халтурите?

Я играю для эмоций...
- ева дает очень специфичные эмоции...
Эмоции которые мне как то не особо нужны...
А кто ты хоть космонавт хоть танкист хоть тракторист это не важно...
Важны лишь эмоции...

Глумитесь в чатах над задротами?

[^]
MarkGray
11.12.2018 - 11:18
5

---

Неплохо про ЕВУ gigi.gif

Были такие ситуации запланирован рейд а глава корпы пошел бабу драть...
- и так постоянно... Корпа быстро развалилась, все топы разбежались...

[^]
DonPiston
11.12.2018 - 11:20
0

Приколист

Цитата (illyminat @ 11.12.2018 - 05:53)
блин про космос люблю игрухи и фильмы. Думаю и эта зашла бы, но нет столько свободного времени(( Кто играет в нее, скажите есть ли смысл начинать, если в день тратить не более часа на нее?

При регистрации там даётся пробный период, раньше две недели был. Игра интересная, но весьма сложная. Попробуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Agost
11.12.2018 - 11:22
1

Весельчак

Ева не умирает. Еву убивают сами разработчики. Отдать свою игру кучке дегенератов, которые нули превратили в грядки и периодически устраивают войнушки, чтоб окончательно пвп-пилоты не разбежались. А потом удивляться оттоку игроков. Вообще, ЦЦП гении, всегда вспоминаю майданутую на всю бошку русофобку-хохлуху, которая рулила русской поддержкой. Поддержка была соответствующая gigi.gif Меня по трем петициям нахер послали, до сих пор болит-))) "То, что вы видели визуально 0 от станции и не могли докнуться - это не баг, вы висели в 100500 км от станции. А то, что это видели не только вы, но и еще два человека с других городов, нас ваще не интересует".

Эх, а сколько часов было потрачено на кемп гаек, поиск и насилие над карибасами в нулях и высканивание их в лоу. Летали, ганкали и периодически сливались смол флотиком. В еве у нас был отличный небольшой коллектив, даже со своего Зажопинска ездил на сходку. Прям, ностальгия-)

[^]
ZeRio
11.12.2018 - 11:24
0

Юморист

Цитата (ValerkaXakas @ 11.12.2018 - 05:53)
Человек пиздешь не дремлет!!!!!!
Считаю вбросом о игре которая перестает быть популярной

Щас par9 придёт и скажет, что это его рук дело)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Alchmist @ 11.12.2018 - 11:09)
Цитата (evg489 @ 11.12.2018 - 14:06)
Eve очень специфичная игра, уникальная в своем роде , но в меня на нее нет столько времени

таки да.
чтоб более менее начать разбирать в большинстве механик и аспектов игры нужны минимум пол года.

Дело даже не в этом, хрен бы с ним, что надо разбираться в механике.
Просто чтобы получать от игры удовольствие, надо в ней жить. В нее, как и в другую игру, можно и играть в формате "полчаса-час в день". Но это значит, что скорее всего ты будешь фармить миссии NPC-агентов в империи. Ну или делать пару аномалек в нулях. И то, и другое жутко скучно и надоест уже через месяц. А чтобы заниматься чем-то большим, придется искать себе корпорацию. А весь групповой контент в игре занимает часы. Это в танчиках можно нажать кнопку "в бой" и через полминуты уже яростно рубиться в компании таких же рандомов. В EVE все иначе. Даже если ты решаешь что мегазарубы - это скучно, и просто идешь с друзьями-единомышленниками летать в небольших флотиках - это требует времени. Сначала вам надо всем вместе собраться. Минут несколько на сборы. Потом надо куда-то лететь - далеко не везде есть pvp прям не отходя от дома. Надо найти еще с кем можно адекватно зарубиться, ибо опять же, это не танчики с 15 на 15 в примерно равных составах. В EVE все совсем не так - большинство встречных будут либо "не давать" и прятаться, потому что крабы, потому что считают что их мало, потому что надеются собрать переблоб. Другие же будут существенно превосходить вас количеством и качеством кораблей, и отдаваться им тоже не захочется. А так как летишь подраться ты в какие-то чужие ебеня, то просто взять и сказать "посоны, я пошел, меня тут жена ужинать зовет" тоже не комильфо - в одиночку и выбраться сложно будет, да и своих бросать не хочется. А потому времени EVE жрет гораздо больше, чем другие ММО.

[^]
JIyDoeD
2

Весельчак

Цитата (DonPiston @ 11.12.2018 - 11:20)
Цитата (illyminat @ 11.12.2018 - 05:53)
блин про космос люблю игрухи и фильмы. Думаю и эта зашла бы, но нет столько свободного времени(( Кто играет в нее, скажите есть ли смысл начинать, если в день тратить не более часа на нее?

При регистрации там даётся пробный период, раньше две недели был. Игра интересная, но весьма сложная. Попробуй.

Пробный период был давно, сейчас есть два аккаунта, альфа и омега. На альфе можешь играть сколько угодно, но есть ограничения по изучению навыков и доступа к кораблям. Омега полный доступ ко всему.

[^]
Hallas
11.12.2018 - 11:40
2

Шутник

Да по этой игрухе даже книгу написали. Атаманов Михаил "Защита периметра"

[^]
novvel
11.12.2018 - 11:42
2

Бездельник

Цитата (TosKaaa @ 11.12.2018 - 12:23)
Цитата (novvel @ 11.12.2018 - 10:11)
Цитата (mrPitkin @ 11.12.2018 - 11:58)
Цитата (Type58 @ 11.12.2018 - 11:31)
один чудик купил звездолёт за 250 тысяч долларов , в первом бою убили

Надо было FPS пониже поставить, чтобы точно в квадраты бить, как в винде режим "быстродействия" без анимации и спецэффектов. А на высвободившейся GPU попутно майнить биткойны.

Там не нужна точность, эта игра в таблицы))) Ну для всех кому интересно почитать и похихикать можно обратится сюда: http://lurkmore.to/EVE_Online

У тя треть экрана чаты)) а так да в таблицы игра

Это не у меня, это скрин из гугла lol.gif я бросил лет 5 назад отыграв 2 аккаунта на плекс, в итоге один акк теперь отыгран на 2 месяца вроде, но играть нет желания, одному там скучно, а в альянсах и прочем состоять если, о надо ночами не спать, а у меня пока работа, на пенсии в 70 лет буду играть cry.gif

[^]
Фризирище
11.12.2018 - 11:50
4

Балагур

EvE online это игра где белые квадратики убивают красных крестиков и иногда других белых квадратиков, а потом пришел Фози и убил игру.

Это сообщение отредактировал Фризирище - 11.12.2018 - 12:14

[^]
Angelberth
11.12.2018 - 11:51
0

адвокат дьявола

Цитата (Agost @ 11.12.2018 - 11:22)
Ева не умирает. Еву убивают сами разработчики. Отдать свою игру кучке дегенератов, которые нули превратили в грядки и периодически устраивают войнушки, чтоб окончательно пвп-пилоты не разбежались. А потом удивляться оттоку игроков.

Вообще-то, отданные игрокам нули - это хорошо. Игроки себе сами прекрасно годами там устраивали контент, и от CCP им надо-то было всего-то блобских войнушек без лагов и дисконнектов.

[^]
gebs
11.12.2018 - 11:58
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет.

[^]
godjira
11.12.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.12.2018 - 09:13)
Цитата (godjira @ 11.12.2018 - 08:50)
без поддержки даже если вольешь 3к долларов то твой титан разберут на запчасти гопники или что сейчас там в топе среди кораблей. мне нравится русское(СНГ) комьюнити - легкие на подъем, крикнешь там пк или если на международном серваке в общий чат - "у меня буржуи спот отжали" просто ради прикола соберется зерг и из-за этого не любят нас, на фришках просят не пускать из России и Беларуси(они не знают что и из КЗ тоже отмороженных хватает) а на официальных серверах нас загоняют в резервации - отдельные серваки для рукомьюнити.

При чем здесь титан? Я говорю о донате, чтобы можно было заходить в игру, брать свой зафиченный шип и лететь убивать или убиваться. Донат заменит достаточно нудный и рутинный процесс добычи внутриигровой валюты на хуллы и фит к ним.

Эмм... какие фришки в EVE, чувак, о чем ты?
Судя по разделу "политика" на еве-ру, ру-комьюнити в каком-то коматозе, времена тугов, пупсов, психозов канули в лету. Ну или просто нули стали настолько скучными...

виноват, в своем посте не разделил евку и фри, хотел про ру игроков ляпнуть но получилось как всегда.

я знаю что Ева один серв и фри сервера скорей всего не осилят такой масштаб - это не 2к и даже не 5к человек, а в пустом космосе/мире незачем играть. мне ммо нравится именно из-за наличия живых людей.

в новых играх общение пропадает, чат как издержка становится. мне Ева этим нравится люди еще могут писать в чате, но не нравится по времязатрат, сейчас играю в невервинтер - могу на полчаса зайти по данжам а могу и на 4 часа засесть и донат это не самое главное там все есть итеммоле и это все можно добыть игрой. мне такие игры нравятся - в которых можно добыть и если хочешь то можешь купить. ева,невер,пое одни из них, не играл в вовку которую все хвалят - попробовал, не вставило мне линяга ближе с4,интерлюд или грация.(грация мне очень).

[^]
zhivaz
11.12.2018 - 12:16
1
Статус: Online

Шутник

в ХЕДе все так же весело, а в Жите так же жопа? а Дичи еще варят грибное варенье из аллоев?)))
//лет 7 уже не летаю, щаз пароль от основного акка восстановил - чара, которого лет 5 качал, похоже что спиздили суки. на новогодних водочки ёпну и с ССР попетируюсь из принципа

[^]
MECHLAB
11.12.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 11.12.2018 - 06:25)
Звоните Шварцнеггеру, скайнет, пиздец началось!!!!!!!

только не перепутайте какому из них звонить!

[^]
Agost
11.12.2018 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 11.12.2018 - 17:51)
Вообще-то, отданные игрокам нули - это хорошо. Игроки себе сами прекрасно годами там устраивали контент, и от CCP им надо-то было всего-то блобских войнушек без лагов и дисконнектов.

Дада, идеальный контент - грядки, я про это и говорю. Когда на мой драмик кары дропают, или на ваге ТРИ часа пасет стадо в пятьдесят чип-и-дейлов с тремя-четырьмя сканерщиками - это ой все. Людям просто нечем заняться, пвп через полкарты. Я не играю четыре года, хотя начинал еще с англоязычным клиентом, в Одиссее, кажется. Лет шесть-семь назад целей в нулях было очень много. Карибасили ручками в каждом тупичке в нулях, хомдеф собирали даже в наш сибирский прайм на раз-два, соседи с соседями враждовали, ганги туда-сюда летали. Перед моим уходом 4 года назад в нулях можно была летать часа два и не найти никого. Охеренно хорошо.

[^]
Angelberth
11.12.2018 - 13:05
0

адвокат дьявола

Цитата (Agost @ 11.12.2018 - 12:49)
Дада, идеальный контент - грядки, я про это и говорю. Когда на мой драмик кары дропают, или на ваге ТРИ часа пасет стадо в пятьдесят чип-и-дейлов с тремя-четырьмя сканерщиками - это ой все. Людям просто нечем заняться, пвп через полкарты. Я не играю четыре года, хотя начинал еще с англоязычным клиентом, в Одиссее, кажется. Лет шесть-семь назад целей в нулях было очень много. Карибасили ручками в каждом тупичке в нулях, хомдеф собирали даже в наш сибирский прайм на раз-два, соседи с соседями враждовали, ганги туда-сюда летали. Перед моим уходом 4 года назад в нулях можно была летать часа два и не найти никого. Охеренно хорошо.

Но к этим грядкам прилагается наиболее массовый ПВП-контент в игре. Не всех интересуют драмики, ваги и прочее наноговно, и для них ПВП это собраться в большой блоб и пойти надавать по щам (ну или получить по щам) другому блобу. То есть сражение нескольких сотен против нескольких сотен, в котором каждый такой вот краб, окучивающий аномальки танатосом, будет по команде таргетколлера прожимать F1, возможно, вообще сдохнет в первые 30 секунд боя, но зато он будет иметь глубокое чувство сопричастности большой движухе. Ну не нравится тебе пвп через полкарты и крабящие крабы - иди в лоу, в курсу, в провиденс. Там пвп либо бывает чуть ли не на андоке, ну или прям за гейтом.

[^]
Зауралец
11.12.2018 - 13:09
2

Юморист

Цитата (AsfoDelian @ 11.12.2018 - 09:59)
Цитата (Зауралец @ 11.12.2018 - 09:05)

Да да. Евка уже года так с 2009 "умирает" - все никак, что то lol.gif ... Чет я особо не знаю больше игр онлайн, которые бы столько времени жили.

Эм... Варкрафт, не?
С 2008 года онлайн и - да, тоже с каждым новым дополнением "умирает".

Так то евка в 2003 году появилась. ваш варкрафт еще в задумках не был)

[^]
TOJICTOTA
11.12.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (JIyDoeD @ 11.12.2018 - 11:24)
Пробный период был давно, сейчас есть два аккаунта, альфа и омега. На альфе можешь играть сколько угодно, но есть ограничения по изучению навыков и доступа к кораблям. Омега полный доступ ко всему.

только вот вся ставка была на то что бесплатно набежит много народу. ну набежали...и рассосались. потому что непонятно и вообще нахер нужно. место того чтобы развивать помощь нубам, делать ивенты отдельно для нубов и отдельно для всех, побанить ботоводов, место того чтобы поощрять тех кто возится с нубами, место того чтобы запилить нормальную тех поддержку и соображающую службу багрепорта( а не даунов по объявлениям которые в игру даже не играли), они...да хуй они положили на все это.

Зато ЧСВ у разрабов выше облаков, ну посмотрим как с таким надменным подходом дальше дело пойдет.

А тем временем онлайн все равно падает так как интересного контента нет, а вводят реальную дич которая надолго никого не задержит.

а так безусловно на евку нет игр даже похожих ибо тут впринципе ты ВСЁ можешь купить за иски которые или сам заработаешь или задонатишь.

шкурка которая давалась только за донат ? да вот же ее выставли за овердохуя лярдов.
уникальное корыто с аллитурнира за победные места ? их вон продают и перепродают все ком не лень и срать на то что их немного в игре.
Коллекционные корыта - "все дело в цене на билет". посделний раз помню равен стейт исью покупали за 5000ккк. (если взять по курсу 200р/ккк то выходит цифра за лям.)

да и вообше кто долго живет евкой знает полно всяких историй и традиций.

[^]
Зауралец
11.12.2018 - 13:15
0

Юморист

Цитата (MarkGray @ 11.12.2018 - 10:22)

Абсолютно согласен. Поиграл 3 мес и свалил. Стало не хватать нервов на нудятину.
А без нудятины надо по царски донатить...

И кораблик за 1000 реальных баксов это совершенно не топ...

ну ну.. евку ты даже не открывал... играл он. корабль за 1000 баксов - бугага.. нам то не лечи. Если ты там был 3 месяца, когда еще не было банок - ты явно что освоил бы - это крузачки и то не в перфект. да и покупать в евке что то за реал - это бред. подписку - да. но просто лень крабить, ибо что бы оплатить подписку на месяц исками нужно то 2 часиков крабства в вх.

[^]
flashy
11.12.2018 - 13:32
0

Ярила

Стабильные 30к юзверей онлайн ежедневно непопулярно аж жуть

[^]
jappy
11.12.2018 - 13:49
0

Приколист

Пойду пыль с Wyvern'а сотру и Phoenix прогрею, а то "ишь! разбаловались".

[^]
ADW
11.12.2018 - 14:01
1

Приколист

Цитата (flashy @ 11.12.2018 - 13:32)

Сколько из них окна планетарщики, окна логисты, окна разведки, окна сидящие в хабах и перебивающие ордера? Уместно разделить это число на 2, а то и на 3.

[^]
flashy
11.12.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ADW @ 11.12.2018 - 14:01)
Цитата (flashy @ 11.12.2018 - 13:32)

Сколько из них окна планетарщики, окна логисты, окна разведки, окна сидящие в хабах и перебивающие ордера? Уместно разделить это число на 2, а то и на 3.

Дык это часть игры.

[^]
Nich2012
11.12.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (drago23 @ 11.12.2018 - 07:20)
Цитата (Gandobog @ 11.12.2018 - 06:19)
Цитата
я не играл, но читал что сложно и нудно

По моему космос вообще страшная нудятина.
Вывели тебя в космос и лети, лети... Скукотища! alik.gif

Поиграй в Kerbal Space Program, там тебе скучно не будет. Особенно, когда дело дойдёт до посадки на Eve и взлёта с неё.

KSP классная тема.

Один минус, точнее два.

Первый - уебанский движок устаревший хрен знает когда и не позволяющий задействовать больше одного ядра на процессоре. Поэтому 8-10-20 ядер - всё одно , тормоза. У меня на 256гиг оперативы и на 24 ядрах KSP дико тупит, если куча объектов уже в системе.

Второй - нету мультиплеера, хотя трудно себе его представляю, тк будет непонятен механизм ускорения времени во время полетов.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 11.12.2018 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32120
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх