С 15 декабря цены на парковку на некоторых улицах вырастут почти в 10 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popapauka
11.12.2018 - 16:25
-2
Статус: Offline

Юморист

не вижу ничего плохого в этом, наоборот же плюс, меньше машин станет, и во дворах следует ввести платную

[^]
popapauka
11.12.2018 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 11.12.2018 - 15:12)
Цитата (MrDrHouse @ 11.12.2018 - 14:56)
Цитата (Sadeid @ 11.12.2018 - 13:56)
А ещё бедные не могут себе позволить бизнес-класс самолётов, телевизоры 4k, дорогие машины, отдых в Австралии, партер в Большом театре. Всё запретить? Может голых ходить будем и собирательством заниматься?
Есть ограниченный ресурс (парковки) и масса желающих (водители) воспользоваться ресурсом? Как предлагаете регулировать? Правильно делают, что цену повышают, нехер своё ведро в центре держать, такси ездит, каршеринг ездит, метро в шаговой доступности в любой точке в центре, автобусы, монорельсы, троллейбусы, трамваи, прокаты велосипедов/самокатов, да, блять, 1000 вариантов как свою жопу таскать не на своих двоих, но несколько миллионов имбецилов каждое утро прут свою жопу в центр на своем ведре и целый день оно торчит в центре, чтобы вечером отвезти эту жопу обратно. Поднимать нещадно, пока количество желающих не сравняется с количеством парковочных мест и никак иначе!

Я извиняюсь, я не москвич, может поэтому для меня ситуация так дико выглядит.
А для вас смотрю все заебись. Желаю побольше платных парковок, чтобы пробок меньше было. Может вообще вам сделать бенз по 2 сотки за литр и думаю вы больше не увидите "ведра" в своем городе, будут ездить только роскошные автомобили "уважаемых" людей.

Не извиняйтесь. Ну подумаешь, глупость написали, ничего страшного.

не глупость вроде, я согласен

[^]
gor3
11.12.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (andikin @ 11.12.2018 - 14:17)
Да, тем кто пишет что им на такси и на каршеринге заебастее.
Повышение цен на парковку повысит и их стоимость в 2 раза.

С чего бы это?

Каршеринг за парковку не платит. Такси думаю подсуетится, мол не вышел в течении 5 минут - включается счетчик.

[^]
Прохожий190
11.12.2018 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Кочегар77 @ 11.12.2018 - 14:12)
В Москве цены на парковки в центре подняли и пиздец вся страна запереживала, и пошли параллели с тупой властью в которой большинство видит первоисточник бед народных. Да власть сейчас недалёкая, да хапуг, мерзавцев, двурушников и просто негодяев в ней предостаточно.Но в частности с московскими парковками в центре города не всё однозначно. Убери сейчас платные парковки в центре и город реально встанет. Мне как живущему в Москве, да и как по моему мнению большинству москвичей (мнение складывается из мнения большого числа друзей, знакомых, коллег по работе) от поднятия цен на парковки не жарко и не холодно, короче по барабану. Конкретный пример, живу между МКАД и ТТК, работал в самом центре до Кремля минут 7-8 неспешным шагом, едешь утром в 6.30 одна из улиц, в пределах Садового кольца четырёхполосная кстати (но односторонняя), абсолютна пуста , нет ни одного припаркованного автомобиля. В 9.30 три полосы заняты припаркованными машинками (с одной из сторон стоят в два ряда) поток движущихся машин идёт по одной полосе и то еле еле. Ну и кому это скажите нужно. А нужно это офисному манагеру на кредитной машинке, он же жопу свою до метро донести не может, надо сразу из машинки прыгнуть на рабочее место. И так весь центр днем заставлен по не могу, а ночью всё свободно. Вот и спрашивается на куя переться в центр, а потом выть , что власть дурная и бабло стригёт не по делу. Но почему то мало кто вспоминает, что оленеводу досталось "тяжелое" наследство от мужичка в кепке, который разруливанием этой проблемы (движение транспорта в центе) не занимался от слова совсем. Да кстати утром (6.30) дорога до работы у меня занимала 20-25 минут (светофоров довольно много), то вечером по тому же маршруту 2-2.5 часа (всё нереально забито). Вот и ездил я с работы на метре (40-45 минут из двери в двери) Проблема не в платных дорогих парковках (заметьте говорю только про парковки не про бензин, гречку, сосиски гвардейцев и т.п.), а в головах некоторых соотечественников. Сразу оговорюсь, что некоторые люди стоящие у кормила власти вызывают у меня чувства глубокого неудовлетворения их деятельностью, а порой , просто хочется спросить у них, как же ты , мил человек, без мозгов достиг таких управленческих вершин. Не в парковках счастье.

А теперь представь, что все плюнули на машины и спустились в метро, где в час пик и без автомобилистов ад пиздецкий, что зимой, что летом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexxuss
11.12.2018 - 16:50
0

Ярила

Пока люди платят, будут поднимать.

[^]
ERRATA
11.12.2018 - 16:51
3

EVIL BOY

Цитата (AlHighlander @ 10.12.2018 - 16:07)
Цитата (religious @ 10.12.2018 - 15:59)
Никогда не пойму людей, которые говорят: не у нас, и ладно.
У вас господа, и уже завтра.

Подавляющее большинство таких людей живут в Москве:
"В Иркутске закрылся очередной завод"
Да и пох@й - это же не у нас.

"Планы китайцев провести трубопровод из Байкала становятся всё реальнее"
Да и пох@й - это же где-то там, за Уралом.

"В Забайкальском крае 70% акций золотоносного рудника переданы китайцам по распоряжению Путина"
Да и пох@й - людям рабочие места обеспечили - че ж вам ещё надо-то?

"Ведётся поиск компромиссного решения по Курильским островам"
Да и пох@й - два острова, нах@й они нужны-то? Я там всё-равно никогда не побываю. Лучше в Турцию съезжу.

Так что: не мы начали эту войну dont.gif

Да кто вам сказал, что москвичи так думают, начитались и насмотрелись ящика чтоль, где специально сеют вражду между регионами, ну ну,поверьте москвичам абсолютно все небезразлично, а вот вас уже приучили Москву ненавидеть,хорошо хоть не всех это коснулось, остались у вас там еще нормальные люди.
А по сабжу я как-то уже отписывался, просто расчищают центр для себя любимых, ведь там паркуется куча тачек, которым по списку, штрафы не приходят, ни за какие проступки.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.12.2018 - 16:54

[^]
CtrlX
11.12.2018 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2018 - 15:45)
Цитата (evsey11 @ 11.12.2018 - 15:32)
В Москве цены на парковки в центре подняли и пиздец вся страна запереживала, и пошли параллели с тупой властью в которой большинство видит первоисточник бед народных. Да власть сейчас недалёкая, да хапуг, мерзавцев, двурушников и просто негодяев в ней предостаточно.Но в частности с московскими парковками в центре города не всё однозначно.  Убери сейчас платные парковки в центре и город реально встанет. Мне как живущему в Москве, да и как по моему мнению большинству москвичей (мнение складывается из мнения большого числа друзей, знакомых, коллег по работе) от поднятия цен на парковки не жарко и не холодно, короче по барабану. Конкретный пример, живу между МКАД и ТТК, работал в самом центре до Кремля минут 7-8 неспешным шагом, едешь утром в 6.30 одна из улиц, в пределах Садового кольца четырёхполосная   кстати (но односторонняя), абсолютна пуста , нет ни одного припаркованного автомобиля. В 9.30 три полосы заняты припаркованными машинками (с одной из сторон стоят в два ряда) поток движущихся машин идёт по одной полосе и то еле еле. Ну и кому это скажите нужно. А нужно это офисному манагеру на кредитной машинке,  он же жопу свою до метро донести не может, надо сразу из машинки прыгнуть на рабочее место. И так весь центр днем заставлен по не могу, а ночью всё свободно. Вот и спрашивается на куя переться в центр, а потом выть , что власть дурная и бабло стригёт не по делу. Но почему то мало кто вспоминает, что оленеводу досталось "тяжелое" наследство от мужичка в кепке, который разруливанием этой проблемы (движение транспорта в центе) не занимался от слова совсем. Да кстати утром (6.30) дорога до работы у меня занимала 20-25 минут (светофоров довольно много), то вечером по тому же маршруту 2-2.5 часа (всё нереально забито). Вот и ездил я с работы на метре (40-45 минут из двери в двери) Проблема не в платных дорогих парковках (заметьте говорю только про парковки не про бензин, гречку, сосиски гвардейцев и т.п.), а в головах некоторых соотечественников. Сразу оговорюсь, что некоторые люди стоящие у кормила власти вызывают у меня чувства глубокого неудовлетворения их деятельностью, а порой , просто хочется спросить у них, как же ты , мил человек, без мозгов достиг таких управленческих вершин. Не в парковках счастье.

мне в целом похуй, но прочитав твой высер не мог пройти мимо

вот скажи мне мил человек, а с хуяли какая блядь ставит паркомат и стрижет баблишко? ты всю свою жизнь парковался там БЕСПЛАТНО, а потом ставят столбик и хуяк стригут по миллиону в месяц, не сделав по сути никаких вложений!!!!

пусть построят многоуровневую парковку в чем проблема тогда не жалко и будет за что, а так это эрзац, а не решение проблемы

А она нахуй не сдалась многоуровневая парковка в центре Москвы. Машин и так сильно больше, чем там должно быть. Увеличивать цену часа. Уменьшать(!) количество парковок. Расширять тротуары. В нормальных странах, где вас нет, в центре 50% автомобилей это такси, все остальные пользуются ОТ. А возить свою жопу в Кремль должно быть СИЛЬНО ДОРОГО, ибо другого цивилизованного способа победить имбецилов, прущихся в центр на своих вёдрах, нет.

Я смотрю, ты тут больше всех за ОТ топишь, значицца так, в воскресенье приезжаешь на перехватывающую парковку, выбирай любую, я гружу на тебя перф, пистолет, штроборез, пылесос, две стремянки, кабель, ну и так по мелочи, ящика три с мелким инструментом. Тащишь всё это дело в центр, там передаешь монтажникам, сидишь ждешь. Вечером возвращаешь всё обратно, попутно остатки материала захватишь. Как ты всю эту хуергу повезешь, меня не ебёт, хочешь на метро тащи усираясь, хочешь в такси пихай, но, люди не должны сидеть и тебя ждать.

[^]
Sadeid
11.12.2018 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.12.2018 - 16:52)
В Москве цены на парковки в центре подняли и пиздец вся страна запереживала, и пошли параллели с тупой властью в которой большинство видит первоисточник бед народных. Да власть сейчас недалёкая, да хапуг, мерзавцев, двурушников и просто негодяев в ней предостаточно.Но в частности с московскими парковками в центре города не всё однозначно.  Убери сейчас платные парковки в центре и город реально встанет. Мне как живущему в Москве, да и как по моему мнению большинству москвичей (мнение складывается из мнения большого числа друзей, знакомых, коллег по работе) от поднятия цен на парковки не жарко и не холодно, короче по барабану. Конкретный пример, живу между МКАД и ТТК, работал в самом центре до Кремля минут 7-8 неспешным шагом, едешь утром в 6.30 одна из улиц, в пределах Садового кольца четырёхполосная   кстати (но односторонняя), абсолютна пуста , нет ни одного припаркованного автомобиля. В 9.30 три полосы заняты припаркованными машинками (с одной из сторон стоят в два ряда) поток движущихся машин идёт по одной полосе и то еле еле. Ну и кому это скажите нужно. А нужно это офисному манагеру на кредитной машинке,  он же жопу свою до метро донести не может, надо сразу из машинки прыгнуть на рабочее место. И так весь центр днем заставлен по не могу, а ночью всё свободно. Вот и спрашивается на куя переться в центр, а потом выть , что власть дурная и бабло стригёт не по делу. Но почему то мало кто вспоминает, что оленеводу досталось "тяжелое" наследство от мужичка в кепке, который разруливанием этой проблемы (движение транспорта в центе) не занимался от слова совсем. Да кстати утром (6.30) дорога до работы у меня занимала 20-25 минут (светофоров довольно много), то вечером по тому же маршруту 2-2.5 часа (всё нереально забито). Вот и ездил я с работы на метре (40-45 минут из двери в двери) Проблема не в платных дорогих парковках (заметьте говорю только про парковки не про бензин, гречку, сосиски гвардейцев и т.п.), а в головах некоторых соотечественников. Сразу оговорюсь, что некоторые люди стоящие у кормила власти вызывают у меня чувства глубокого неудовлетворения их деятельностью, а порой , просто хочется спросить у них, как же ты , мил человек, без мозгов достиг таких управленческих вершин. Не в парковках счастье.

вот скажи мне мил человек, а с хуяли какая блядь ставит паркомат и стрижет баблишко? ты всю свою жизнь парковался там БЕСПЛАТНО, а потом ставят столбик и хуяк стригут по миллиону в месяц, не сделав по сути никаких вложений!!!!

пусть построят многоуровневую парковку в чем проблема тогда не жалко и будет за что, а так это эрзац, а не решение проблемы

А она нахуй не сдалась многоуровневая парковка в центре Москвы. Машин и так сильно больше, чем там должно быть. Увеличивать цену часа. Уменьшать(!) количество парковок. Расширять тротуары. В нормальных странах, где вас нет, в центре 50% автомобилей это такси, все остальные пользуются ОТ. А возить свою жопу в Кремль должно быть СИЛЬНО ДОРОГО, ибо другого цивилизованного способа победить имбецилов, прущихся в центр на своих вёдрах, нет.

Я смотрю, ты тут больше всех за ОТ топишь, значицца так, в воскресенье приезжаешь на перехватывающую парковку, выбирай любую, я гружу на тебя перф, пистолет, штроборез, пылесос, две стремянки, кабель, ну и так по мелочи, ящика три с мелким инструментом. Тащишь всё это дело в центр, там передаешь монтажникам, сидишь ждешь. Вечером возвращаешь всё обратно, попутно остатки материала захватишь. Как ты всю эту хуергу повезешь, меня не ебёт, хочешь на метро тащи усираясь, хочешь в такси пихай, но, люди не должны сидеть и тебя ждать.

Отправляй всю эту хуергу монтажникам на такси и дома сиди. Или вообще пусть в центре её держат, а не возят туда-сюда каждый день.

[^]
Sadeid
11.12.2018 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 11.12.2018 - 16:49)
В Москве цены на парковки в центре подняли и пиздец вся страна запереживала, и пошли параллели с тупой властью в которой большинство видит первоисточник бед народных. Да власть сейчас недалёкая, да хапуг, мерзавцев, двурушников и просто негодяев в ней предостаточно.Но в частности с московскими парковками в центре города не всё однозначно.  Убери сейчас платные парковки в центре и город реально встанет. Мне как живущему в Москве, да и как по моему мнению большинству москвичей (мнение складывается из мнения большого числа друзей, знакомых, коллег по работе) от поднятия цен на парковки не жарко и не холодно, короче по барабану. Конкретный пример, живу между МКАД и ТТК, работал в самом центре до Кремля минут 7-8 неспешным шагом, едешь утром в 6.30 одна из улиц, в пределах Садового кольца четырёхполосная  кстати (но односторонняя), абсолютна пуста , нет ни одного припаркованного автомобиля. В 9.30 три полосы заняты припаркованными машинками (с одной из сторон стоят в два ряда) поток движущихся машин идёт по одной полосе и то еле еле. Ну и кому это скажите нужно. А нужно это офисному манагеру на кредитной машинке,  он же жопу свою до метро донести не может, надо сразу из машинки прыгнуть на рабочее место. И так весь центр днем заставлен по не могу, а ночью всё свободно. Вот и спрашивается на куя переться в центр, а потом выть , что власть дурная и бабло стригёт не по делу. Но почему то мало кто вспоминает, что оленеводу досталось "тяжелое" наследство от мужичка в кепке, который разруливанием этой проблемы (движение транспорта в центе) не занимался от слова совсем. Да кстати утром (6.30) дорога до работы у меня занимала 20-25 минут (светофоров довольно много), то вечером по тому же маршруту 2-2.5 часа (всё нереально забито). Вот и ездил я с работы на метре (40-45 минут из двери в двери) Проблема не в платных дорогих парковках (заметьте говорю только про парковки не про бензин, гречку, сосиски гвардейцев и т.п.), а в головах некоторых соотечественников. Сразу оговорюсь, что некоторые люди стоящие у кормила власти вызывают у меня чувства глубокого неудовлетворения их деятельностью, а порой , просто хочется спросить у них, как же ты , мил человек, без мозгов достиг таких управленческих вершин. Не в парковках счастье.

А теперь представь, что все плюнули на машины и спустились в метро, где в час пик и без автомобилистов ад пиздецкий, что зимой, что летом.

Ну да, в Москве ж кроме личного автомобиля и метро совсем ничего нет, ни такси, ни МЦК, ни электричек, ни трамваев, ни троллейбусов, ни каршеринга... Вот всегда считал имбецилами тех, кто жопу в центр возит на личной машине, а вы прям укрепляете во мне это мнение и укрепляете.

[^]
BigJew
11.12.2018 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2018 - 13:56)
Цитата (MrDrHouse @ 11.12.2018 - 13:12)
Чистой воды дискриминация. Людей поделили на богатых и бедных. А бедные не могут себе позволить посещать на своих автомобили некоторые улицы, потом будут районы закрытые. Потом скажут, что тут делать нехуй не только вашим автомобилям. но и вам собственно тоже.

А ещё бедные не могут себе позволить бизнес-класс самолётов, телевизоры 4k, дорогие машины, отдых в Австралии, партер в Большом театре. Всё запретить? Может голых ходить будем и собирательством заниматься?
Есть ограниченный ресурс (парковки) и масса желающих (водители) воспользоваться ресурсом? Как предлагаете регулировать? Правильно делают, что цену повышают, нехер своё ведро в центре держать, такси ездит, каршеринг ездит, метро в шаговой доступности в любой точке в центре, автобусы, монорельсы, троллейбусы, трамваи, прокаты велосипедов/самокатов, да, блять, 1000 вариантов как свою жопу таскать не на своих двоих, но несколько миллионов имбецилов каждое утро прут свою жопу в центр на своем ведре и целый день оно торчит в центре, чтобы вечером отвезти эту жопу обратно. Поднимать нещадно, пока количество желающих не сравняется с количеством парковочных мест и никак иначе!

вполне логично. Вообще не вижу проблем. Щас хоть в центре можно погулять и вздохнуть спокойно и место найти для машины(Езжу в центр на машине 2 раза в год, хотя работаю там). Заторы конечно бывают в часы пик, но в целом, ездить стало значительно свободнее. Чем меньше в центре машин, тем лучше, там и пешком отлично ходить и городской транспорт доступный и комфортный. И такси есть и каршеринг...выбирай. Хоть велосипед, я летом люблю.

[^]
makarovdmy
11.12.2018 - 17:14
0

Злыдень писюкастый

Цитата (AlHighlander @ 10.12.2018 - 16:07)
Цитата (religious @ 10.12.2018 - 15:59)
Никогда не пойму людей, которые говорят: не у нас, и ладно.
У вас господа, и уже завтра.

Подавляющее большинство таких людей живут в Москве:
"В Иркутске закрылся очередной завод"
Да и пох@й - это же не у нас.

"Планы китайцев провести трубопровод из Байкала становятся всё реальнее"
Да и пох@й - это же где-то там, за Уралом.

"В Забайкальском крае 70% акций золотоносного рудника переданы китайцам по распоряжению Путина"
Да и пох@й - людям рабочие места обеспечили - че ж вам ещё надо-то?

"Ведётся поиск компромиссного решения по Курильским островам"
Да и пох@й - два острова, нах@й они нужны-то? Я там всё-равно никогда не побываю. Лучше в Турцию съезжу.

Так что: не мы начали эту войну dont.gif

Да ладно вам жаловаться. Москвичам в 1812 году вообще весь город сожгли rulez.gif

[^]
EZEZ
11.12.2018 - 17:15
0

Ярила

лишь бы столицу поддеть!
а машины у меня нет и никогда не было, хотя я в столице родился и вырос, как и мои родители
да и живу я не на вилле, ближе к окраине, в брежневке
учился на вечернем много лет, в армии советской служил, на заводе, ныне закрытом, трудился
завидуете? правда, напрасно - проблем умнас в городе предостаточно
всё равно завидуете?
переживу! вот только в собес за очердным миллионом забежать нужно! cool.gif
а то Новый год не за горами... жируем за счёт депрессивных регионов? а как иначе? dont.gif у каждого москвича миллионы в собесах хранятся же!
ну-ну, вы своих региональных правителей за вымя подёргайте, может асфальт кое-где и появится и больница откроется
хотя ненависть к столице - непреходящее явление, годами культивированное...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 11.12.2018 - 17:21

[^]
bozel
11.12.2018 - 17:18
1

Хохмач

вот тут уже разжевали , для тех кто не понимает для чего это сделано

Это сообщение отредактировал bozel - 11.12.2018 - 17:18

[^]
andikin
11.12.2018 - 17:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gor3 @ 11.12.2018 - 16:41)

С чего бы это?

Каршеринг за парковку не платит. Такси думаю подсуетится, мол не вышел в течении 5 минут - включается счетчик.

Я вообще о другом написал. Я о стоимости поездки.
Спрос - рождает предложение.
Это сегодня очень хорошо показало из-за поломки на двух ветках метро. Такси меньше 1,5 тыс. вообще не было.

[^]
Sadeid
11.12.2018 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (andikin @ 11.12.2018 - 17:47)

С чего бы это?

Это сегодня очень хорошо показало из-за поломки на двух ветках метро. Такси меньше 1,5 тыс. вообще не было.

Автобусы тоже подорожали? А трамваи? А троллейбусы? А каршеринг? А если бы такси не подорожало, то НИ ОДНОЙ свободной машины бы не было и даже за 1500 бы не было варианта уехать. Так лучше было бы? Осознайте уже, что чем больше спрос на ограниченный ресурс, тем выше цена. Такси, парковки, сумки Луи Вюетон, места в самолётах, ВСЁ стоит ровно столько, сколько за это готовы платить и на сколько силён спрос. Именно поэтому цены на перелёты на море летом выше. Не из-за жадности, а потому что ресурс ограничен и самолёты не резиновые. Можно сделать цены как зимой и вы просто не улетите ни за какие деньги, потому что все билеты купят. Вонять будете ещё сильнее, чем при дорогих билетах.

[^]
andikin
11.12.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.12.2018 - 16:52)

А в чем проблема включить парковку в счет заказчику? Вам наоборот должно быть в кайф, что теперь у заказчика куча свободных мест для парковки появится и не надо кружить по району.

[^]
andikin
11.12.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2018 - 17:53)
Цитата (andikin @ 11.12.2018 - 17:47)

С чего бы это?

Автобусы тоже подорожали? А трамваи? А троллейбусы? А каршеринг? А если бы такси не подорожало, то НИ ОДНОЙ свободной машины бы не было и даже за 1500 бы не было варианта уехать. Так лучше было бы? Осознайте уже, что чем больше спрос на ограниченный ресурс, тем выше цена. Такси, парковки, сумки Луи Вюетон, места в самолётах, ВСЁ стоит ровно столько, сколько за это готовы платить и на сколько силён спрос. Именно поэтому цены на перелёты на море летом выше. Не из-за жадности, а потому что ресурс ограничен и самолёты не резиновые. Можно сделать цены как зимой и вы просто не улетите ни за какие деньги, потому что все билеты купят. Вонять будете ещё сильнее, чем при дорогих билетах.

Так я об этом и пишу, что спрос рождает предложение и чтоб любители дешевых такси, каршеринга и ОТ не рассчитывали что это их не коснется. Еще как. И на ОТ цены поднимут за одно.

А вообще мне как то пох на повышение.
Объясню. как сказал Ликсутов, что около 90% платных парковок в Москве было установлено по просьбам местных жителей. Потому что заеб...ли каждый день эти толпы регионов 150, 40, 36 и т.д. бросающие свои повозки во дворах и сваливающие на работу на подземке.
Вводят платную парковку, жителям сразу дают резидентство, а приезжие платят.
Так что все эти повышения бесят только приезжих.

[^]
Unkilled
11.12.2018 - 18:25
0

ненавижу всех. и точка

То есть у парковочного места зп в месяц 70+к??? Охренели чтоль?

[^]
Serrega
11.12.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Kutf @ 10.12.2018 - 18:54)
Цитата (Flexso @ 10.12.2018 - 15:52)
Как похуй регионам на цены парковки в резиновске.

Скажи это какому-нибудь Волгограду Воронежу, где уже тоже платные парковки ввели. Сейчас на Москву посмотрят и тоже ценник повысят.

Скрытый текст
Спс пусть и за грубую, но поправку. Думаю об одном, пишу другое.

Мы таки в Екб тоже радуемся уже, ага.

Причем ведь сцуко один хуй мест нет, встать тупо негде. Зато на каждой улице в центре на каждом парковочном кармане отпилили места под парковки инвалидов. А они по нормам чуть ли ни в полтора раза шире обычных. И свободны только они.
Т.е. на улице могли спокойно встать еще штук 5-6 авто, но вот хрен - 3 свободных инвалидных места.
Ничего против инвалидов не имею, но блин, надо ведь и головой немного думать. По факту сейчас на этих местах иногда стоят только крузаки со значком инвалид. Какие там инвалиды и так понятно всем.

Ну и да, за всё это удовольствие надо платить.

Про ОТ добавлю - он в Екб хуевый и дорогой. Проезд с нынешних 28 хотят поднимать до 32 а то и выше, при этом по прежнему ездим на татрах т3 сорокалетних и троллейбусах из Энгельса, тоже сорокалетних. Я блядь родился, вырос, женился, выучился, детей завел: а ОТ такой же, как я в детстве ездил.
Оранжевые икарусы исчезли только. И то, наверное, только потому что сгнили полностью.
Расписание для нашего ОТ это тоже что-то фантастическое. Остаться на остановке в 9 вечера пятницы, потому что тупо нет трамвая - это нормально.

Это сообщение отредактировал Serrega - 11.12.2018 - 18:54

[^]
kot666ss
11.12.2018 - 19:07
2

Ярила

Ужас то какой. Ну может жители теперь то будут понимать как в замкадье народ живет. Когда зарплаты маленькие а цены не дешевле чем в столице.

[^]
timelap
11.12.2018 - 19:08
0

Ярила

Да, поднимают цены и отменяют 15 минут бесплатной парковки. Будет только 5 минут.

[^]
andikin
11.12.2018 - 19:15
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 11.12.2018 - 19:07)
Ужас то какой. Ну может жители теперь то будут понимать как в замкадье народ живет. Когда зарплаты маленькие а цены не дешевле чем в столице.

В первую очередь поймут те кто приезжает погулять по Москве. Для жителей бесплатно как и было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evsey11
11.12.2018 - 19:20
2

Forza Ferrari!!!

О блять ещё 1 борец, я сегодня картинок насмотрелся, что случилось в метро когда встало 2 поезда и как взвинтили цены таксеры и шаринги тоже , так что иди со своей философией подальше, сначала организуют пусть ОТ, как альтернативу, а потом и поговорим

[^]
Choke
11.12.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.12.2018 - 15:52)
Как похуй регионам на цены парковки в резиновске.

Ну раз похуй, сделают. В Воронеже уже сделали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sel4
11.12.2018 - 19:45
0

Ярила

Не должны ли всякие новые законы приниматься всеобщим голосованием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх