В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anri96
20.11.2018 - 19:14
4
Статус: Offline

Ярила

Сколько еще таких смертей будет? Сколько еще ветеранов и пенсионеров умрет от холода и голода в деревнях? Сколько еще эта власть зажравшихся уебков будет испытывать терпение народа?

[^]
Oscuro
20.11.2018 - 19:16
2

морф

Цитата (хондовод @ 20.11.2018 - 18:11)
я читал первоисточники и слёзы наворачивались! Сука!. мне под сорокет, плачу! что с нами не так, ребята!?

С нами не так то, что приходя во власть, каждый первый начинает воровать вагонами не заботясь о стране, а только набивая брюхо.

А ведь это тоже часть менталитета , если хорошо подумать, то мы сами съедаем себя, как та пресловутая змея и никто нам не враг больше. чем мы сами...

Это сообщение отредактировал Oscuro - 20.11.2018 - 19:16

[^]
SAMSAM2007p
20.11.2018 - 19:23
3

Балагур

Несколько лет назад магаданский медицинский чиновник разместил, вернее сделал репост в ОК "Куда уходят врачи?". Содержание типовое - низкая зарплата, большая нагрузка, много писанины и т.д. Так один тамошний врач спрашивает: - А помнишь, какие процентищи ты назначал себе, и какие процентики оставлял рядовым врачам? Комментарий быстренько убрали. Ну, так вопрос: Путин с чем или с кем поручил разобраться?

По поводу травли - ни одного комментария. Ну, если инвалид - затоптать и дело с концом. Никогда и нигде не прозвучало ни о какой помощи, ограждения от травли. Всем наплевать - не их же ребенка травят, вот если моего - порву, а мой пусть травит. И каких вы ждете в будущем главврачей, полиционеров, депутатов, министров, чубайсов и т.д.?

[^]
ГенералКумов
20.11.2018 - 19:24
3

Юморист

Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)
Ну че, Путин? Все хорошо в России, да? Хорошо народ живет?

Живет народ хорошо и в предвкушении "череды ярких побед". Все подтянули пояса и сплотились перед введенными санкциями.

[^]
TermenGroove
20.11.2018 - 19:27
4

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:05)
Цитата (Prostoilogin @ 20.11.2018 - 18:53)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 18:35)
Цитата (GrossFater @ 20.11.2018 - 18:25)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 18:17)
Цитата (LogMos @ 20.11.2018 - 18:14)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 22:13)
Жаль ребенка,но в этой ситуации виновата её мама,так как не смогла сделать достойной жизнь своему ребенку.

ты адекватен? или депутат??? gigi.gif

А кто еще виноват в том,что родитель не может обеспечивать ребенка.Ходить на копеечную работу и манны небесной при том,что ребенок голодает,ну это надо быть идиотом.

А чё ты не помог, ярила? Попробуй быть на мнсте матери девчёнки, причём мать-одиночка, сумей вырастить дочь , найти работу в мухосранске, это мужику много проще с работой, а женщине, если она не папинадочка, устроиться на хорошую работу в тьму-таракани почти нереально. Или дочь в интернат отдавать и круглые сутки пахать, пока не сдохнешь.

У меня трое детей и я их обеспечиваю,если есть дополнительные расходы,то я ищу возможность найти дополнительные доходы и нахожу их,а не жалуюсь детям и не жду подачек со стороны,потому как я несу ответственность перед своими детьми.

Давай объективно.
У тебя в профиле стоит место жительство ЦАО. Я тоже живу в Москве.
Найти работу и лишний доход у нас в городе не трудно, согласен?
А вот в городе с населением в 40000 человек и в 100 км от Смоленска, а до МКАДа 280 как-то трудно.

Сменить город,страну,континент невозможно конечно,да и зачем,пусть страдает ребенок.

Ага,страну сменить,может - сразу на Марс улететь?а кто останется на реальной работе,а не в офисе или администрации протирать толстые зады?узбеков с неграми и китайцами позовём?
Ещё немного - с таким подходом и бомбить не нужно - население само сожрёт себя.
На вахтах и денежных местах не все могут находиться по ряду причин,и не нужно говорить,что люди тупые,что не получили верхнее образование.
некоторые получили,но остались возомнившими о себе много обезьянами,прав был Ницше.И Веллер(Всё о жизни)+ программы ВВС про мир животных
про альфа и омега особей.
и МЧ найти совесть может не позволяет,чтоб содержал,ну не из тех "стерв"!

Очнитесь,смерть ребёнка,от отчаяния,суицид!! - вспомните Достоевского,самое время,которого "прогрессивное общество" постоянно цитирует про "слезу ребёнка".Правда ханжески тут же и чванливо смотря на окружение.

[^]
квазимода3
20.11.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.11.2018 - 18:07)
В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы.

Это капец. Соболезнования. Земля пухом.

Нет, причина вот, всё остальное притянули за уши для громкого заголовка.

Цитата
По сообщениям местных СМИ, подросток также жаловалась на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению, одноклассники дразнили ее "циклопом". На ее странице в социальной сети незадолго до гибели появился статус: "Почему вы все такие злые?".

[^]
Santo062
20.11.2018 - 19:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 20.11.2018 - 18:25)
все просто, если ты этого не понимаешь в свои годы то у меня для тебя плохие новости

Расскажите.

[^]
TermenGroove
20.11.2018 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Oscuro @ 20.11.2018 - 19:16)
я читал первоисточники и слёзы наворачивались! Сука!. мне под сорокет, плачу! что с нами не так, ребята!?

С нами не так то, что приходя во власть, каждый первый начинает воровать вагонами не заботясь о стране, а только набивая брюхо.

А ведь это тоже часть менталитета , если хорошо подумать, то мы сами съедаем себя, как та пресловутая змея и никто нам не враг больше. чем мы сами...

если соглашаешься с этим положением вещей- действительно.Восхищаешься паразитом - уже соучастник.вот когда нужно "начать с себя". Стать паразитом - большое искушение!А вот НЕ стать - конкретное испытание.
и да - это не часть менталитета всех!Если воспитали нормально и мозг на месте.

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 20.11.2018 - 19:52

[^]
americano
20.11.2018 - 19:33
3

Ярила

Ну а че, зарплата санитарок порой до 10 тыр не дотягивает, как вообще можно существовать на такие деньги, да еще с детьми?

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 19:33
-5

Ярила

Цитата
Ага,страну сменить,может - сразу на Марс улететь?а кто останется на реальной работе,а не в офисе или администрации протирать толстые зады?узбеков с неграми и китайцами позовём?
На вахтах и денежных местах не все могут находиться по ряду причин,и не нужно говорить,что люди тупые,что не получили верхнее образование.
некоторые получили,но остались возомнившими о себе много обезьянами,прав был Ницше.И Веллер(Всё о жизни)+ программы ВВС про мир животных

Очнитесь,смерть ребёнка,от отчаяния,суицид!! - вспомните Достоевского,самое время,которого "прогрессивное общество" постоянно цитирует про "слезу ребёнка".Правда ханжески тут же и чванливо смотря на окружение.

Я не буду повторять,про то,что если человек любит кого то,то он свернет горы,добавлю только,что какой это родитель,который не видит и не понимает,что у ребенка проблемы.

[^]
svhanz
20.11.2018 - 19:35
5

Ярила

Цитата (dunaev @ 20.11.2018 - 18:11)
Вова, когда ты со своей шоблой уже кони двинешь? mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вован уже давно кони двинул.
Не надо никаких споров, достаточно одного факта- почему вован вдруг забыл немецкий, на котором бегло разговаривал, аки на русском?
Так что вован будет существовать ровно до тех пор, пока именно шобла не подохнет.
И то..У шоблы подрастут шоблоныши. У некоторых, типа гения запуска ракет с батутов, уже сынуля где-то нехило рулит.
Сомневаюсь я что- псечиновы/млюллеровы/вротенберговы и так далее детишки, пойдут за завод пахать.
А у них свой вован будет.

Это сообщение отредактировал svhanz - 20.11.2018 - 19:35

[^]
Choke
20.11.2018 - 19:36
11

Ярила

Да хули одна девочка. Они ввели закон подлецов, а это массовые убийства детдомовских детей. Так что Путину похуй. Бабы еще нарожают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марияяя
1

Приколист

Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)
Ну че, Путин? Все хорошо в России, да? Хорошо народ живет?

подожди,ща Сирию отстроим,и заживём...или ботоксный очередную жопу где-нибудь найдёт,куда бабки вагонами можно будет списывать...да дерижопку очередную пожалеет на много охулиардов...10 лет побед впереди,хуле...

[^]
КугуЮмо
1

Ярила

Если у тебя из-за такой ерунды слезы наворачиваются, то скорее всего ты уже в маразме. Почему ты в 40 лет до такого докатился и что с тобой не так тебе должно быть виднее.

[^]
bender376
20.11.2018 - 19:37
0

Ярила

Хочу верить, что плешивую тварь будут черти в аду на вилах таскать. Вечно.

Земля пухом девочке.

[^]
TermenGroove
20.11.2018 - 19:39
5

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:33)
Цитата

Я не буду повторять,про то,что если человек любит кого то,то он свернет горы,добавлю только,что какой это родитель,который не видит и не понимает,что у ребенка проблемы.

один человек ,даже сильный и умный,мало что может сделать.Человек например смертен - внезапно!!или болеет.
в 90-е на дальнем Востоке в криминале войны шли,русские если своего теряли,похоронят,помянут и всё!а триады...семьи своих бойцов содержали и поддерживали и далее.Те на разборках без опаски шли.Не очень удачный может пример - но всё же.Наше общество стало ХУЖЕ МАФИИ?
Так что ячейка общества - семья - она должна поддерживаться государством,ОБЩЕСТВОМ и наоборот.Независимо от происхождения и социального.Тогда и за патриотизм и величие страны можно говорить.
а не так - а,пох,БАБЫ ЕЩЁ НАРОЖАЮТ...говорили наши цари

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 20.11.2018 - 19:53

[^]
stornogad
20.11.2018 - 19:40
8

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 20.11.2018 - 19:25)
Цитата (Santo062 @ 20.11.2018 - 18:20)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 18:17)
А кто еще виноват в том,что родитель не может обеспечивать ребенка.Ходить на копеечную работу и манны небесной при том,что ребенок голодает,ну это надо быть идиотом.

А почему блять эта работа копеечная? А не копеечной до хрена и больше?

вместо того чтобы хуи пинать в молодости учись, лень учится иди на копеечную работу, копеечная потому что не требует никакой квалификации
все просто, если ты этого не понимаешь в свои годы то у меня для тебя плохие новости

1. У меня для вас плохие новости, если вы до сих пор не понимаете, что уровень дохода не имеет прямой зависимости от знаний и квалификации работника.

2. У меня для вас плохие новости, если вы до сих пор не понимаете, что чем больше людей имеет доход меньше вашего, тем выше ваш реальный доход. Поэтому, если вам повезло получать много, сидите и молчите в тряпочку, если не хотите оказаться на одной скамье с малоимущими "нытиками" gigi.gif.

[^]
Fedor72
20.11.2018 - 19:43
4

Хохмач

Жаль девочку, жить бы да жить.земля пухом.

[^]
zorex
20.11.2018 - 19:44
2

Добрейшей души цинизм

Пидерастическая власть в стране, надеюсь все причастные сдохнут медленной мучительной смертью

[^]
chefania
20.11.2018 - 19:46
3

Весельчак

После таких новостей видеть в СМИ наглые рожи чинуш тысячекратно неприятно, меня уже воротит от несправедливости и беспомощности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

очень похоже на выброс ...источники нулевые

[^]
telefon
4

Ярила

Сколько же дерьма в руководстве всех уровней!
И ведь только о своих толстых жопах беспокоятся.

А к работягам, которые обеспечивают их благополучие чувствуют только презрение.
А иногда, и ненависть: "Что это вы, быдло, себе позволяете!"

[^]
Fedor72
20.11.2018 - 19:48
9

Хохмач

Расслоение в обществе огромное. Думаю что в том же Сафроново ее одноклассники которые имеют папу и маму пусть и они получают по 20т это на двоих уже 40. У девочки одна мама с 10.это небыло возможности купить велосипед, когда другие катались, новое платье, телефон получше и тд все это откладыволось в голове больше , больше , потом отчет за письмо , обзывательства. Девочка же по сути еще ребенок просто не выдержала

[^]
Гон
20.11.2018 - 19:48
4

Ярила

кошмарная тенденция.
сегодня днем на ЯПе была статейка про двух пенсионеров которые пытались уйти из жизни изза того что кушать уже нечего. теперь и девчуля тоже(

а у нас тем временем колбаса доражает, да и все остальное.
может стоит не Людям кончать жизнь изза этих подонков, а подонков
как каддафи- с палкой в жопе обоссаных , по брущатке красной площади ....
риторический вопрос.

[^]
telefon
20.11.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 20.11.2018 - 19:39)

в 90-е на дальнем Востоке в криминале войны шли,русские если своего теряли,похоронят,помянут и всё!а триады...семьи своих бойцов содержали и поддерживали и далее.Те на разборках без опаски шли.Не очень удачный может пример - но всё же.
Так что ячейка общества - семья - она должна поддерживаться государством,ОБЩЕСТВОМ и наоборот.Независимо от происхождения и социального.Тогда и за патриотизм и величие страны можно говорить.
а не так - а,пох,БАБЫ ЕЩЁ НАРОЖАЮТ...говорили наши цари

Чего там!
Очень удачный пример!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52895
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх