Братьев Кокориных проверяют на экстремизм из-за "китаезы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casio81
23.10.2018 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Да 10-дайте им уже и мы наконец забудем про них.

[^]
Piko
23.10.2018 - 23:44
-3

Ярила

Я так понимаю, что если завтра появится новость, что Мамаев повесился, а Кокорин убился апстену, то народонаселение отреагирует дружным гыгыканьем и будет требовать чего-нибудь еще?

[^]
Autoguen
23.10.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 23.10.2018 - 17:27)
Если бы не этот Пак, то все их подвиги бы продолжались и по ныне. Очень надеюсь, что у товарища Пака хватит связей засадить это зарвавшееся быдло далеке и надолго

И у Пака и у Гайсина хватит. Людей, здоровающихся за руку с ВВП и выполняющих приказы последнего по импортозамещению и протекционистской политике, лучше не оскорблять. Этим двоим футболистам крупно не повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nospa
23.10.2018 - 23:53
0

Юморист

давайте по полной, что б другим не повадно было.
а то зажрались, почувствовали себя великими, которым можно все, а где нельзя решат все деньги.

но чувствую решится все тихо и мирно - договорятся с потерпевшими - ведь денег жопой жуй не хочу , ну максимум условка, или срок с УДО по поводу какого нибудь великого праздника.
показательный процесс, тронули сви-чинушку какого то , если бы там был затронут Вася и Ко из деревни под Урюпинском - то никто бы и не узнал и им бы ничего не было.

Это сообщение отредактировал nospa - 23.10.2018 - 23:57

[^]
lann
23.10.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата
оскорблял чиновника Минпромторга

Все что Вам надо знать о сегодняшних реалиях. Оскорбил бы другого - сошло бы с рук.

А чиновник действительно - паскудная китайская рожа. Таким не место в нормальной стране (кроме кореянок) так же как и неграм.

И почему нельзя сказать китайцу, что он китаец?

Вот например бы мне, сказали бы - ты наглая русская морда. Да я бы возгордился!

[^]
4izaro
24.10.2018 - 00:03
0

Ярила

Они конечно персоны публичные , но уж очень много СМИ им внимания удиляет .

[^]
vittekk
24.10.2018 - 00:18
1

Балагур

через месяц выпустят как пиддать! дешовые суды

[^]
za4em
24.10.2018 - 00:22
0

Ярила

это перебор. сми уж слишклм обсосали тему.

[^]
k155
24.10.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (nospa @ 23.10.2018 - 23:53)
давайте по полной, что б другим не повадно было.
а то зажрались, почувствовали себя великими, которым можно все, а где нельзя решат все деньги.

но чувствую решится все тихо и мирно - договорятся с потерпевшими - ведь денег жопой жуй не хочу , ну максимум условка, или срок с УДО по поводу какого нибудь великого праздника.
показательный процесс, тронули сви-чинушку какого то , если бы там был затронут Вася и Ко из деревни под Урюпинском - то никто бы и не узнал и им бы ничего не было.

Ну Вася и Ко могли бы как вариант и ушатать этих недобитков. Это тебе не планктон офисный.

[^]
kostilevnick
24.10.2018 - 00:30
-2

Ярила

Да засадите уже их в конце концов. Хоть что-то полезное пусть наша власть сделает. Хоть показушно, но по делу.

[^]
Парфюмер
24.10.2018 - 00:34
1

Приколист

Ну а чё? Это Москва.. теоретически они могли вот также двинуть стулом чемпиона по боксу, тогда развязка истории наступила бы гораздо быстрее.. Рано или поздно такие развлечения должны были закончиться плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mblshkoblud
24.10.2018 - 00:44
1

Ярила

Да замнут, как пить дать путнику в пустыне. Уйдет как в сухую землю вода. Я вот другого не понимаю. Вот у тебя куча бабла, сиди и не рыпайся, живи себе, пусть тебя и кривоногим называют, ненавидят и т.д. Живи и трать свои деньги тихо и мирно, устраивай пиздец на своей территории, нахер выходить в публику и устраивать там такой кипиш. Спортсмены не всегда умные, но не на столько, чтобы не понимать последствия. Тем более все они знают, что камеры на каждом шагу, возьмут за жопу даже если у тебя чистейшая репутация. Неужели они настолько имбецилы, что понадеялись на свой достаток, что он их вытянет из любого говна, что можно в любом случае нанять самого дорогого адвоката и тебе максимум штраф. Млять, это деграданты. Лично мое мнение обо все этом заключается в том, что оно мутное какое-то. Ну, так не бывает. Что-то тут не так.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 24.10.2018 - 00:54

[^]
Veres
24.10.2018 - 01:39
0

Ярила

Два дебила - это конечно же сила, но нужно быть таким же дебилом, чтобы желать им реальный срок.
На жёлтую карточку (условный срок) они конечно наиграли, но если им дадут реальный срок, то это будет исключительно показательной поркой и только из-за того, что "ненатогонапали".
Для меня КоМа не совсем люди. Это обычная гопота, не получившая нормального воспитания. Ценности в жизни у них - это попонтоваться перед публикой высоким уровнем своего дохода и потусить (тёлочки, бухло). Что, кстати, свойственно именно гопоте неожиданно поднявшей баблосов.
О том, что им хотят впаять реальный срок, говорит то, что их не выпустили из СИЗО по апелляции под домашний арест. Это уже сурьезно. Хотя и предполагаю, что помощь Миллера скорее всего поможет им избежать тюрьмы.

А вообще сгубили этих долбоёбов в конкретной ситуации (кроме собственной тупизны), как это часто бывает - бабы. Именно перед ними КоМа разыграли весь этот цирк под названием "смотри какой я мужчино".
Долбоёбы, что ещё скажешь. Наказать нужно. А вот "казнить" - перебор.

Личное мнение: 2 года условно и 2 года отлучение от профессионального футбола. Мне кажется достаточно для того, чтобы у них включился мозг (если он есть). А если его нет, то никакое наказание не поможет.

Семей у этих персонажей нет. Забацали детей и гуляют, благо баблосов море.
Вы видели их жён? Нормальный человек возьмёт в жёны манекенщицу -наркоманку? Станет делать с ней детей?

Кто-нибудь может представить себе в их ситуации Семака, Смертина, Федю Черенкова? (можно большой список привести).
Потому что есть Люди, а есть долбоёбы.

[^]
mblshkoblud
24.10.2018 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Veres @ 24.10.2018 - 01:39)
Два дебила - это конечно же сила, но нужно быть таким же дебилом, чтобы желать им реальный срок.
На жёлтую карточку (условный срок) они конечно наиграли, но если им дадут реальный срок, то это будет исключительно показательной поркой и только из-за того, что "ненатогонапали".
Для меня КоМа не совсем люди. Это обычная гопота, не получившая нормального воспитания. Ценности в жизни у них - это попонтоваться перед публикой высоким уровнем своего дохода и потусить (тёлочки, бухло). Что, кстати, свойственно именно гопоте неожиданно поднявшей баблосов.
О том, что им хотят впаять реальный срок, говорит то, что их не выпустили из СИЗО по апелляции под домашний арест. Это уже сурьезно. Хотя и предполагаю, что помощь Миллера скорее всего поможет им избежать тюрьмы.

А вообще сгубили этих долбоёбов в конкретной ситуации (кроме собственной тупизны), как это часто бывает - бабы. Именно перед ними КоМа разыграли весь этот цирк под названием "смотри какой я мужчино".
Долбоёбы, что ещё скажешь. Наказать нужно. А вот "казнить" - перебор.

Личное мнение: 2 года условно и 2 года отлучение от профессионального футбола. Мне кажется достаточно для того, чтобы у них включился мозг (если он есть). А если его нет, то никакое наказание не поможет.

Семей у этих персонажей нет. Забацали детей и гуляют, благо баблосов море.
Вы видели их жён? Нормальный человек возьмёт в жёны манекенщицу -наркоманку? Станет делать с ней детей?

Кто-нибудь может представить себе в их ситуации Семака, Смертина, Федю Черенкова? (можно большой список привести).
Потому что есть Люди, а есть долбоёбы.

Понимаешь в чем дело, это не будет показательной поркой. Это будет показательным делом, в котором нет критерия богатства и славы. Ровно так, как судят любого другого. Вот это будет показательным. Да, для подобных личностей это будет показательным. Только для них, чтобы не путали славу и уважение с вседозволенностью и неприкосновенностью. Это обычное дело о драке. Только так оно и должно рассматриваться, по существу. Фемида в этом плане должна быть слепа к лицеприятию. Ей не важно, кто перед ней стоит, она судит по поступкам, а по подвигу и награда

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 24.10.2018 - 02:12

[^]
Чегеварвар
24.10.2018 - 02:35
1

Ярила

Бля. Трое ночью на одного водилу? Утром рабочего дня бухающие в кафе, где люди завтракают? Это, по совместительству, профессиональные спотсмены? Точно, в стране 411

[^]
Регионер
24.10.2018 - 02:49
2

Ярила

Если посадят, будет приличная экономия для бюджета.

[^]
BobrinatoR
24.10.2018 - 03:42
0

Весельчак

Цитата (chukot6793 @ 23.10.2018 - 17:27)
Если бы не этот Пак, то все их подвиги бы продолжались и по ныне. Очень надеюсь, что у товарища Пака хватит связей засадить это зарвавшееся быдло далеке и надолго

Вот это-то и печально. Не закон всё решает, а связи, кумовство и т.п.

[^]
tserzh
24.10.2018 - 04:57
1

Приколист

Цитата (Trahovich87 @ 23.10.2018 - 21:24)
К этим шутам, т.е. футболистам, относились сниходительно, пока они народ развлекали. Как умели. А когда эти шуты, т.е футболисты, тяпнули боярина за руку - то пора выкидывать шавок, т.е. футболистов. С пинком, в лес к диким животным, т.е. в тюрьму к зекам.
Удачи шутам, т.е. петухам, т.е. футболистам в их нелегкой доле. Которую они сами выбрали.

Потому что эти шуты забыли, что они просто наемные рабочие, пусть и высокооплачиваемые, и в любой момент могут получить промеж ног мокрым полотенцем и пинок под жопу. А думали, что держат самого бога за яйца.
Звездная болезнь это. Вот и отболелись.

[^]
Герострат
24.10.2018 - 05:06
0

неучтённый уссурийский тигр

Просто не тому стулом по ебалу дали. lol.gif
Вот теперь всё куями и меряются, кто их круче обвинит!
Я вот изначально сомневался, что этот прищуренный сидел тихо в углу.
Ребят не оправдываю ни в коей мере.

[^]
alex1403
24.10.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата
7 лет много, но пятерочку я бы дал... слишком эти пинатели мяча зазвездились.

Вершитель судеб?

[^]
ValerkaXakas
24.10.2018 - 06:15
0

Ярила

Даю руку на отсечение, что в итоге максимум условка, а на деле штраф и исправительные работы!!!!

Очередная клоунада направленная на то, что типа неприкасаемых у нас нет и все перед законом равны, да да да мы все так сразу в это поверили

Это сообщение отредактировал ValerkaXakas - 24.10.2018 - 06:17

[^]
Halabuda
24.10.2018 - 06:16
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (junglist @ 24.10.2018 - 01:19)
Обожаю эту статью (сарказм), давайте тогда список чего нельзя! Негр? Казах? Рус? Чех? Сеньтяо? Корейка? Что нельзя?! Где эта грань? Даешь словарь запрещенных слов и выражений в интернете (СЗСВИ)! Вангую! Ну и за предложение - берете меня в составители!

Вот примерный список чего нельзя:

Братьев Кокориных проверяют на экстремизм из-за "китаезы"

[^]
GreatEmperor
24.10.2018 - 06:19
1

Ярила

А если бы нарвались не на чиновника, то хуй бы забили на эту их выходку, верно?

[^]
plrrw
24.10.2018 - 06:38
1

Весельчак

Цитата (GreatEmperor @ 24.10.2018 - 06:19)
А если бы нарвались не на чиновника, то хуй бы забили на эту их выходку, верно?

Всё верно. Это быдло думало, что человек азиатской внешности не может иметь социальный статус выше их. Глумилась. Старший врезал стулом. А младший организовал пощёчину человеку, который вдвое старше.
282-я - мутная статья. Но тут она в самый раз (... унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам... расы, национальности...).

[^]
Klotik
24.10.2018 - 06:41
0

Ярила

Блять статья вообще удобная за любую хуйню можно натянуть при желании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22176
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх