Позор Медведева-2018: Россия по росту ВВП отстала даже от Киргизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
23.10.2018 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 23.10.2018 - 14:52)
Цитата (DmitriyRB @ 23.10.2018 - 14:42)
США- относится к развитым странам, у развитых стран он всегда невысокий. Россия развитая страна? Россия относится к развивающимся странам, а экономика растет хуже, чем у киргизов.

Мы ждали этого комментария! bravo.gif bravo.gif
Спасибо!

А можно узнать про весь список развивающихся стран, в которых делают собственные самолеты для гражданской авиации? Или вертолеты? А военные вертолеты и самолеты?
Подводные лодки, пущай дизельные.
Какая из развивающихся стран соседям АЭС строит? А спутники запускает своими ракетоносителями?
Какая развивающаяся страна в зоне вечной мерзлоты бурит скважины и строит газоперерабатывающие заводы?

А делает все указанное выше одновременно?

Китай? Индия? Бразилия? Бурунди?

Основными признаками развивающейся страны являются:

- Колониальное или полуколониальное прошлое
- Аграрно-сырьевая направленность экономики
- Многоукладность экономики: доиндустриальный тип производства соседствует с индустриальным и постиндустриальным
- Неоднородность социальной структуры общества
- Низкое качество рабочей силы
- Социальное напряжение
- Зависимость от стран с развитой рыночной экономикой, в особенности от иностранных кредитов

https://textbooks.studio/mirovaya-ekonomika...yuschihsya.html

Студенты это проходят.

[^]
leifan
23.10.2018 - 15:08
0

Дикий эст

Цитата (Romantike @ 23.10.2018 - 15:00)
США- относится к развитым странам, у развитых стран он всегда невысокий. Россия развитая страна? Россия относится к развивающимся странам, а экономика растет хуже, чем у киргизов.

Спасибо!

А можно узнать про весь список развивающихся стран, в которых делают собственные самолеты для гражданской авиации? Или вертолеты? А военные вертолеты и самолеты?
Какая из развивающихся стран соседям АЭС строит? А спутники запускает своими ракетоносителями?
Какая развивающаяся страна в зоне вечной мерзлоты бурит скважины и строит газоперерабатывающие заводы?

Да, Россия все это делает,и? Какой профит от этого населению? Денег нет, но Вы держитесь.
Кстати Вам известно какая цена нефти на 2018 год заложена, и какая сейчас?
Где деньги, Зин?

Я не знаю какой именно вам профит. Но я вижу огромное колличество недешёвых машин с питерскими номерами в Таллинне, я видел множество россиян в разных уголках планеты, которые путешествуют. Я вижу переодически на ЯПе темы, как форумчане из России строят дома и делают неплохие ремонты за больше деньги. И я понимаю, что они имеют какой никакой профит. Кыргизов я, кстати, ни на одном курорте не видел. И в Таллинн они не ездють.

[^]
Евгений13RUS
23.10.2018 - 15:09
1

Мордвин

А почему только Медведева??? логичнее наверно всех тех кто там сидит.

[^]
FedorDK
23.10.2018 - 15:10
4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 23.10.2018 - 15:07)
- Зависимость от стран с развитой рыночной экономикой, в особенности от иностранных кредитов

Студенты это проходят.

Ну и когда РФ последний раз брала кредит?
Напряжённость социальная тоже в основном на ЯПе сконцентрировалась.
Частично с помощью эмигрантов и соседей, ждущих когда у соседа корова приболеет. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2018 - 15:17

[^]
Romantike
23.10.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 15:05)
Цитата (Romantike @ 23.10.2018 - 15:04)
Цитата (Henk @ 23.10.2018 - 15:00)
У меня такое ощущение, что они специально ведут к социальному взрыву. Вот только зачем им это?

Да не будет никакого социального взрыва. Они то знают - как всегда сглотнет народ и все. Войнушку очередную устроят - будет, что по телеку посмотреть. Нет хлеба, зато зрелищ хоть отбавляй.

Что сглотнёт? Высер про ВВП? А должен не рефлексировать и на баррикады бежать прочитав этот бред?

Конечно же нет. Все тип-топ в стране, хоть что то плохое - фейк кинули, что Россия от Киргизии отстала. Сейчас по обсуждаем, посмеемся и по яхтам разъедимся.

[^]
Гирокомп
23.10.2018 - 15:11
-2

сарказм

Цитата (DmitriyRB @ 23.10.2018 - 15:07)
Основными признаками

шизофрении являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

У больных шизофренией с большой вероятностью диагностируются коморбидные расстройства (сопутствующие болезни), — в их числе депрессии, тревожные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство. Сопутствующие соматические заболевания, включая сердечные и лёгочные заболевания, инфекционные заболевания, остеопороз, гиперлипидемия и гипогонадизм часто недооцениваются и недолечиваются; риск алкоголизма и наркомании составляет около 40 %.

Часты социальные проблемы, такие как длительная безработица, бедность и бездомность. Повышенный риск самоубийства и проблемы со здоровьем обусловливают снижение продолжительности жизни, которая у больных на 10—12 лет меньше по сравнению с людьми, не страдающими шизофренией.

Студенты это проходят.

Вы берегите себя.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.10.2018 - 15:12

[^]
FedorDK
23.10.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 23.10.2018 - 15:10)

Что сглотнёт? Высер про ВВП? А должен не рефлексировать и на баррикады бежать прочитав этот бред?

Конечно же нет. Все тип-топ в стране, хоть что то плохое - фейк кинули, что Россия от Киргизии отстала. Сейчас по обсуждаем, посмеемся и по яхтам разъедимся.

А между тип-топ и всёпропало есть что-нибудь? И каким образом РФ от Киргизии "отстала"?
Я думал тут просто лозунги кидают, а ведь люди ещё верят заголовкам, делают выводы про "отстала" на полном серьёзе. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2018 - 15:12

[^]
mogolka
0

Любознательный ворчун

Цитата (Ahtari @ 23.10.2018 - 15:40)
Цитата
Причем тут этот дурачек? И кто его в премьеры назначал?

А то ты не знаешь КТО назначал!
И ещё, у меня вопрос: Дно уже всё-таки нащупали? Или это, по старой памяти, к Улюкаеву?

Дно еще при Улюкаеве было, теперь зарываемся в ил!

[^]
Нагибатор
-3

Ярила

Цитата (leifan @ 23.10.2018 - 15:08)

Спасибо!

Да, Россия все это делает,и? Какой профит от этого населению? Денег нет, но Вы держитесь.
Кстати Вам известно какая цена нефти на 2018 год заложена, и какая сейчас?
Где деньги, Зин?

Я не знаю какой именно вам профит. Но я вижу огромное колличество недешёвых машин с питерскими номерами в Таллинне, я видел множество россиян в разных уголках планеты, которые путешествуют. Я вижу переодически на ЯПе темы, как форумчане из России строят дома и делают неплохие ремонты за больше деньги. И я понимаю, что они имеют какой никакой профит. Кыргизов я, кстати, ни на одном курорте не видел. И в Таллинн они не ездють.

Так узнай. чтобы не показывать свою серость.

Я вот видел на улице теслу3, значит вся москва ездит на теслах3, значит и у меня в гараже тоже стоит тесла 3.
СУКА КАК ЖЕ, ВЫ ТУПАРИ, БЕСИТЕ СВОИМИ ОБОБЩЕНИЯМИ. Машины он дорогие видит, днина, а ничо что даже в москве средняя стоимость а\м всего около 1 млн, 1 млн КАРЛ, это даже не камри/мондео, это еще хуже.

[^]
FedorDK
23.10.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 23.10.2018 - 15:12)
а ничо что даже в москве средняя стоимость а\м всего около 1 млн, 1 млн КАРЛ, это даже не камри/мондео, это еще хуже.

А ничо что недавно даже жигуль был роскошью, а не средством передвижения?
А щас вон мондео немного б.у - гавно, нищета, хуже мы не жили. smile.gif
Аппетиты растут во время еды. ©

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2018 - 15:14

[^]
Rescator
-2

Ярила

Можно было в двух словах обрисовать.
ПИЗДЕЦ --- ПРИЕХАЛИ!
Причём давно уже.
Вопрос в том, когда революция?
Не сомневаюсь, что ОНА будет.
Вопрос Времени. shit.gif dn.gif

[^]
Гирокомп
3

сарказм

СУКА КАК ЖЕ, ВЫ ТУПАРИ, БЕСИТЕ СВОИМИ ОБОБЩЕНИЯМИ.

То есть, вы тоже больше обобщать всю свою хуйню не будете, да?

Сраного пенсионера-официанта на всю страну распространять не будем?
Бедных, пьяных, нищих, сраных бомжей на всё общество больше не экстраполируем?

Или вам можно?
Что-нибудь типа эдакого!
--------------------------
1. Пошла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвешивать 1 (одну) картофелинку! Продавщица, бедная, обомлела. Я тоже. Бабушка говорит: заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертушку черного. Меня прибило. Пошла быстренько набрала полный пакет картошки, купила, отдала старенькой на кассе. Она мялась, затем долго благодарила и плакала. А я шла домой и рыдала. Тот пакет картошки стоил всего 30 рублей. Твою дивизию, что же это за страна такая, когда люстры стоят миллионы, часы депутатов стоят сотни тысяч долларов, на дорогах отмываются миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картофелину????
Где, *ука, ваше УЛУЧШЕНИЕ??? Сжечь бы вас всех на**ер!!!»
-----------------------------------------

2. Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой.

Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру. Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..."

В прохудившуюся старую авоську опускается пакет с требухой. Мы долго говорим о его юности, о том, как он был командиром роты, как строил прекрасное государство, как служил отечеству. Снимает старую шапку: лысая голова в шрамах. Смеется, рассказывает про первую любовь, про молодость, про мечты и кошку. Прощаемся.

Парень таджик, который рубит мясо, рассказывает, что много раз пытался бесплатно давать мясо приходящим старикам, не берут, гордость не позволяет, хоть на пятьдесят рублей кошке шеек, но сами покупают.

Парень бесхитростно от чистого сердца говорит:" Мы все время кормим тут котов бездомных и дедушкам с бабушками предлагали мясо, стесняются, не берут!
Великая, ... держава, где пенсионеры, как бездомные коты. Стою на заснеженном крыльце и жалею, что не курю...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.10.2018 - 15:30

[^]
Albinoleff
23.10.2018 - 15:15
0

Ярила

Насколько я себе представляю экономическую статистику, мы по темпам роста с 1990 года отстаём от Киргизии раз в пять. А за последние лет 10 мы обгоняли Киргизию дай Бог раза два.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Rescator @ 23.10.2018 - 15:14)
Можно было в двух словах обрисовать.
ПИЗДЕЦ --- ПРИЕХАЛИ!
Причём давно уже.
Вопрос в том, когда революция?
Не сомневаюсь, что ОНА будет.
Вопрос Времени. shit.gif dn.gif

Ещё один пьяный матрос на броневик залез. Что значит "приехали" применительно к данной теме для идиотов? smile.gif

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 15:14)

Понимаешь ли ты, Федор, до чего нас довел этот фигляр ПЖ?!

[^]
Romantike
23.10.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 15:02)
Где деньги, Зин?

Что значит НЕТ денег? Если взять среднестатистического человека в РФ. Не самого бедного и не самого богатого, чего у него нет и что есть?
Что значат все эти лозунги "пропасть, всё, ничего"?
Пропасть - это когда одеть нечего, когда мяса полгода не видел, вот это пропасть. А ойфон дорого - это не пропасть. Так 97% людей в мире живут или хуже живут.

Все правильно. Вы еще Россию с Бурунди сравните. Нет, а че, они хуже живут. То есть то, что в России не пропасть, и я мясо часто ем, я еще должен спасибо кому-то сказать? То что 97% живут хуже, это что, аргумент по вашему? Типа кому то хуже, и мне от этого за...бись должно быть? faceoff.gif

[^]
Нагибатор
23.10.2018 - 15:16
-3

Ярила

а ничо что даже в москве средняя стоимость а\м всего около 1 млн, 1 млн КАРЛ, это даже не камри/мондео, это еще хуже.

а 20 лет назад, никто и не мечтал об айфоне, а теперь он у каждого в метро.
иди тренируй свою демагогию на ком то другом, нищебродина.

[^]
FedorDK
23.10.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 23.10.2018 - 15:16)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 15:02)
Где деньги, Зин?

Что значит НЕТ денег? Если взять среднестатистического человека в РФ. Не самого бедного и не самого богатого, чего у него нет и что есть?
Что значат все эти лозунги "пропасть, всё, ничего"?
Пропасть - это когда одеть нечего, когда мяса полгода не видел, вот это пропасть. А ойфон дорого - это не пропасть. Так 97% людей в мире живут или хуже живут.

Все правильно. Вы еще Россию с Бурунди сравните. Нет, а че, они хуже живут. То есть то, что в России не пропасть, и я мясо часто ем, я еще должен спасибо кому-то сказать? То что 97% живут хуже, это что, аргумент по вашему? Типа кому то хуже, и мне от этого за...бись должно быть? faceoff.gif

Тогда обрисуйте что вы должны получать по факту рождения в РФ? Ну чтоб понять когда жить можно будет начинать, ибо щас невозможно жить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2018 - 15:18

[^]
Werwolf33
23.10.2018 - 15:18
0

Ярила

У них своя статистика, связанная с Киргизией:
"Киргизия на предпоследнем месте, а Россия на почетном втором!" После этого Дмитрий Анатольевич должен пуститься в радостный пляс!

[^]
FedorDK
23.10.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 23.10.2018 - 15:16)

Во как, жопа не умещается на одном унитазе, надо два. Жить невозможно, скоро народ за жопу Нагибатора. lol.gif
Счастлив не тот у кого много, счастлив тот, кому достаточно. Не будет вам счастья в жизни, НИКОГДА. Увы.

[^]
Romantike
23.10.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 15:12)
Цитата (Romantike @ 23.10.2018 - 15:10)

А между тип-топ и всёпропало есть что-нибудь? И каким образом РФ от Киргизии "отстала"?
Я думал тут просто лозунги кидают, а ведь люди ещё верят заголовкам, делают выводы про "отстала" на полном серьёзе. lol.gif

Где я писал про все пропало? Я в целом согласен, тема высер полный.

[^]
Нагибатор
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 15:20)
Цитата (Нагибатор @ 23.10.2018 - 15:16)

Во как, жопа не умещается на одном унитазе, надо два. Жить невозможно, скоро народ за жопу Нагибатора. lol.gif
Счастлив не тот у кого много, счастлив тот, кому достаточно. Не будет вам счастья в жизни, НИКОГДА. Увы.

что и требовалось доказать, хватает только нищебродам, которые убеждают себя тем, что им что то не нужно, а на самом деле , на это у них не хватает бабла.

[^]
FRАGMENT
1

Ярила

так

Позор Медведева-2018: Россия по росту ВВП отстала даже от Киргизии

[^]
FedorDK
23.10.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 23.10.2018 - 15:22)
что и требовалось доказать, хватает только нищебродам, которые убеждают себя тем, что им что то не нужно, а на самом деле , на это у них не хватает бабла.

Требовалось доказать, что хватит ориентироваться на миллардеров в доходах. ВСЕ так никогда жить не будут. Ни в США ни при коммунизме.

[^]
RUSAY007
23.10.2018 - 15:25
0

Балагур

Самое печальное, что у действующих "руководителей" подрастают "талантливые" детки, которые будут посажены на места отцов. Стране придет пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12842
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх