Трамп заявил, что выйдет из договора о РСМД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silentbay75
21.10.2018 - 05:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mishands @ 20.10.2018 - 23:31)
Пора возрождать промышленность и могущество СССР. Внутри страны. Другого пути у нас нет.

Только сначала ввести смертную казнь за особо тяжкие и экономические, и заставить сидельцев киркой махать, а не отбывать срок с трехразовой пайкой и с телевизором в "номере".

[^]
silentbay75
21.10.2018 - 05:47
0

Весельчак

Цитата (ДедФедот @ 21.10.2018 - 04:39)
Цитата (Mishands @ 21.10.2018 - 03:31)
Пора возрождать промышленность и могущество СССР. Внутри страны. Другого пути у нас нет.

Иди возрождай!Щас ПУ,Сечен,Миллер,Медведь тебе лопату выделят,и пойдёшь ров копать.
С такими руководителями только и с колен поднимать.

Нужно тебя в руководители. Я за тебя голосовать буду следующий раз. Ты точно знаешь как правильно рулить.

[^]
Ебулятор
21.10.2018 - 07:00
2

Твоё счастье в твоих руках

Кубу поднимать надо, чтобы пендосы вообще окончательно охуели lol.gif

[^]
vinnivinni
21.10.2018 - 07:16
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Вообще-то остается только сказать спасибо пендосам.
Теперь вся европа будет накрыта сплошным ковром зоны поражения ракетами с дальностью от 500 до 5000 км.
Сплошная зона гарантированного уничтожения неядерным оружием с ракетными средствами доставки.
Спасибо пендосы!!!
Рука Кремля теперь в каждой точке Европы уже через 3 минуты.

[^]
jimgreen
21.10.2018 - 07:23
0

Ярила

Ебулятор
Цитата
Кубу поднимать надо, чтобы пендосы вообще окончательно охуели

Кто тебя туда пустит? Свято место пусто не бывает biggrin.gif Мы ушли с Кубы, туда жизнерадостно зашли китайцы.

[^]
mrzorg
21.10.2018 - 07:23
5

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 21.10.2018 - 06:16)
Теперь вся европа будет накрыта сплошным ковром зоны поражения ракетами с дальностью от 500 до 5000 км.
Сплошная зона гарантированного уничтожения неядерным оружием с ракетными средствами доставки.
Спасибо пендосы!!!

Не через 3, а через 3 мин. и 15 сек. cool.gif

[^]
vinnivinni
21.10.2018 - 07:24
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (CutPaste @ 20.10.2018 - 23:42)
Цитата (Zamestas @ 20.10.2018 - 23:35)
А у СШП есть ракеты средней/малой дальности и наземные носители? Как бы калибрам похуй с чего стартовать:

Самим США похуй на ракеты средней и малой дальности.

Насколько помню 80ые - размещение ракет средней дальности в Европе было полным пиздецом для СССР - подлётное время до Ленинграда 7минут, до Москвы 10-14.

И это при том что размещены они были в ФРГ. А сейчас их развернут в Эстонии. Или ещё круче - на Украине.

При этом така же быстрая ответка достается только Европе. А до США подлётное время 20-30 минут смотря куда и откуда.

Надо же.
Я думал только пендосы географию не учат.
Вот, примерно до куда достаёт "похуй" с дальностью 5000 км, который подпадал под действие договора РСМД:

[^]
LFisher
21.10.2018 - 07:26
2

Ярила

Ну так то Америка запасы химического оружия все не уничтожит, денег не хватает на это. Теперь России, по их логике, свои запасы хим. оружия восстанавливать и хранить, пока за океаном "не поумнеют"?

[^]
vinnivinni
21.10.2018 - 07:33
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (mrzorg @ 21.10.2018 - 07:23)
Цитата (vinnivinni @ 21.10.2018 - 06:16)
Спасибо пендосы!!!

15 сек - это ефрейторский зазор, как говорят в армии.

[^]
ShaXof
21.10.2018 - 07:35
3

Ярила

Наши долбоёбы, во времена Горбача от радости порезали нахуй все ракеты средней и ближней дальности.Телевизор прям без остановки эту хуйню показывал.А америкосы свои ракеты немножко разобрали и законсервировали, сославшись на сложности газорезки.Так что Трамп пиздит как дышит.

[^]
nd811
21.10.2018 - 07:43
4

Юморист

Кто пиздит, а кто нет - мне, если честно, все равно. Я давно слишком не верю своему правительству, американскому тем более.

Вы подумайте про итог! Нарастим опять ядерный потенциал. А ведь за пультами будут сидеть уже далеко не те советские офицеры... И командовать ими будут люди, идеалы которых сводятся ни хрена не к народу или Родине.

Вам не страшно? Вспомните, во времена Союза были случаи, когда все уже чуть не началось. А сейчас, учитывая морально-психологическое состояние общества, подпитываемое интернетиком, я правда боюсь.

Я ни хуя не хочу воевать за долбоебов и их деньги, честно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
21.10.2018 - 07:44
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.10.2018 - 07:23)

Зорг, ты всерьез думаешь, что человека, нажимающего образную красную кнопку, остановит наличие чьих-то там детей на территории противника?)))

И, еще: в случае БП вам тоже пиздец придет. ВАс растерзают, и очень быстро, благодарные соседи.

По сабжу: этот договор давно уже свою актуальность потерял. Ибо пендосня есть лживое государство, любой договор с ними - фикция.

[^]
Таймыр67
21.10.2018 - 07:45
3

Балагур

Цитата (ShaXof @ 21.10.2018 - 06:35)
Наши долбоёбы, во времена Горбача от радости порезали нахуй все ракеты средней и ближней дальности.Телевизор прям без остановки эту хуйню показывал.А америкосы свои ракеты немножко разобрали и законсервировали, сославшись на сложности газорезки.Так что Трамп пиздит как дышит.

Та чи тока ракеты? От "Тайфунов" один крейсер остался, а было шесть и два на стапеле....Брат срочную на ТК-20 служил, рассказывал про службу....Сила и мощь! Ту-160 нулёвые, с налётом в 20 часов порезали на Украине!...Всё надеялись, вот придут америкосы и научат нас правильно жить.... Идиоты, блядь....А америкосы ко всем прочим относятся, как к дикарям. А как Россия да Китай немного приподнялись, так и началось у них "Ебать! А кто разрешил! Пора пугать!" Пугнуть бы разок, да так, что б пролив имени товарища Сталина остался... Да выше писали - дети и бабки на том берегу и хер чего останется потом от маленькой планеты Земля....

[^]
4morick
21.10.2018 - 07:45
0

Весельчак

Да знаем ТАСС уже сообщало http://www.yaplakal.com/forum3/topic1858002.html

[^]
чел74
21.10.2018 - 07:57
0

Ярила

Россия может разместить ядерные заряды по границе своей территории и активировать в случае серьезного нападения. Мы умрем быстро ( извините на похожесть позиции с ВВП), а противники (впрочем и все остальные) будут подыхать долго и причудливо. И весь мир будет напрягать тех, кто планирует нападение на Россию. И все свои высокотехнологичные перехваты могут пихать себе куда хотят.

[^]
АРИКЕ
21.10.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (alextango @ 21.10.2018 - 03:14)
Цитата (ben905 @ 21.10.2018 - 03:08)
ну как бы договор запрещал сухопутные ракеты средней дальности. Учитывая , что американские ракеты стояли на кораблях, хрен знает кому от этого будет лучше. Не Европе уж точно

Что означает, что в случае бп проебалтам, польше и прочим мадьярам полная пизда.

Да!
У них и так с шансами на жизнь не очень было.
А теперь, по воле иззалужного сагиба, они стремятся к "0".
Давно за Большой Лужей серьёзных проблем не было, вот и бушуют. dont.gif

[^]
berialp
21.10.2018 - 08:22
4

Приколист

Цитата (Boojum @ 21.10.2018 - 02:57)
Цитата (pipeclogin @ 21.10.2018 - 10:09)
"Нам придется разрабатывать такие вооружения [ракеты средней и меньшей дальности] до тех пор, пока Россия не придет к нам, пока Китай не придет к нам, все они не придут к нам и не скажут: "Давайте в самом деле поумнеем, и никто из нас не будет разрабатывать эти вооружения", - сказал Трамп.

Кто-бы сука говорил. СССР с подачи предателя Горбачева 15 лет уничтожал своё стратегическое ядерное вооружение. Не одна подлодка пошла под сварочный аппарат. А теперь, когда страна наконец восстановила свою силу, эти засранцы звиздят.

Во-во.
На снимке одна бочка - это одна наша разрезанная АПЛ (реакторный отсек).

[^]
АРИКЕ
21.10.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Кище @ 21.10.2018 - 04:08)
Цитата (alextango @ 21.10.2018 - 03:14)
Цитата (ben905 @ 21.10.2018 - 03:08)
ну как бы договор запрещал сухопутные ракеты средней дальности. Учитывая , что американские ракеты стояли на кораблях, хрен знает кому от этого будет лучше. Не Европе уж точно

Что означает, что в случае бп проебалтам, польше и прочим мадьярам полная пизда.

Эти проебалты и прочие жопноблакитные ебанутые в край. Одни гордятся базами нато на своей территории другие готовы заштопать очко и снова его подставить лишь бы базу у себя заиметь. В случае пиздеца это же первые цели будут. Как это блять можно не понимать?

Вы совершенно правы, уважаемый!
Вот здесь, нашей пропаганде и надо развернуться, не выдуманной рукопожатными дегенератами, а настоящей, защищающей коренные интересы народа и государства.
В двух словах примерно так.
Кретины!
Если агрессия против нас будет исходить с вашей территории, то в результате её вы утратите свои государственности навсегда, ваши страны будут превращены в пастбища, а вам самим будет позволено заниматься только отгонным скотоводством и огородничеством.
Даже металл запретим обрабатывать.
А так живите вы нам нах не нужны!
Но больше никакого гуманизма от нас не дождётесь!

[^]
alexspspb
21.10.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 21.10.2018 - 02:09)

"И мы не собираемся позволить им [России] нарушать ядерное соглашение [ДРСМД]. Мы единственные, кто остается в соглашении, и мы выполняем соглашение. Но Россия, к сожалению, не соблюдает его", - добавил президент, отметив, что военный бюджет США исчисляется "огромной суммой денег" в несколько сот миллиардов долларов.

Пускай прямо говорит, китай может, Россия может, а мы не умеем lol.gif
ЗЫ а по делу доказательства хоть какие-то есть.

[^]
alexspspb
21.10.2018 - 08:32
0

Ярила

Кстати нам даже разрабатывать их не надо особо. Для того чтобы допустим по европе ударить достаточно ракеты дальней дальности разместить в г.Певек как раз больше 5500км. А чтобы по японии наоборот достаточно рядом с Москвой

[^]
vinnivinni
21.10.2018 - 08:59
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (nd811 @ 21.10.2018 - 07:43)
Кто пиздит, а кто нет - мне, если честно, все равно. Я давно слишком не верю своему правительству, американскому тем более.

Вы подумайте про итог! Нарастим опять ядерный потенциал. А ведь за пультами будут сидеть уже далеко не те советские офицеры... И командовать ими будут люди, идеалы которых сводятся ни хрена не к народу или Родине.

Вам не страшно? Вспомните, во времена Союза были случаи, когда все уже чуть не началось. А сейчас, учитывая морально-психологическое состояние общества, подпитываемое интернетиком, я правда боюсь.

Ой.
А на той стороне за пультами идеальные люди сидят?

[^]
Amok555
21.10.2018 - 09:11
0

Ярила

И таки шо, санкций за "нарушение" этого договора уже не будет?))

Главное громко объявить в выходе, блядь, когда РФ уже давно вышла!

[^]
junglist
21.10.2018 - 09:17
1

Ярила

А то что в сша эти ракеты морского базирования трамп забыл сказать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Таймыр67
21.10.2018 - 09:42
3

Балагур

Цитата (nd811 @ 21.10.2018 - 06:43)

А в 1812 тоже за свои бабки партизаны хвранцузов пиздили? А в 1941-44 годах, небойсь все партизаны были миллионерами? Ты, парнишка, не прав! Ты сейчас живёшь, жуёшь, ебёшь, умные ысли выражаешь в Интернете.... А вот в том же 41 твой дедушка превратился б в кусок мыла....И не было б тебя, если б каждый так рассуждал, как ты. Надеешься на гуманность? Да вот хуй тебе! Гуманность была в СССР, всё! И дрались русские (все русские - Багартион, Де Толль, Баграмян, Кантария, Ватутин, Амет-Хан Султан, всех не упомнить) за свою свободу и свою землю. Назови хоть одну войну начатую Россией, СССР и так далее? Финская? Так почитай про неё!
Всю историю нас пытались учить, как нам жить правильно! То тевтоны, то татары, те, что турками называют, то англичане с французами, то немцы.... Теперь ещё жидо-пиндосы нарисовались! Идут все они нахуй и пускай не мешают жить другим! Заебала Пиндосия "демократию" по всему миру нести на крыльях бомбёров! А как кто огрызнется, так сразу враг и нема у них демократии! Знаю я их демократию, и из рассказов друзей, и из интернета....

[^]
Фрэнсис
21.10.2018 - 09:50
1

Ярила

Трамп тролль.
Теперь, чтобы не ударить в грязь лицом, и в очередной раз поднять чувства патриотизма, рейтинг правящей партии и чувство уверенности в завтрашнем дне попадании в рай, нам придется сказать: "Сами напросились!" - и наклепать танчиков ракет, увеличив военный бюджет.
Конечно, армия - это нужная вещь, и тем, кто не хочет кормить свою армию, придется кормить другую, но армия - это такой зверь, которого можно кормить до бесконечности, до тех пор, пока сначала сам не сдохнешь (а потом и армия следом).
Так что Трамп, выходя из договора, вынуждает нас на ответные меры, которые приведут к падению экономики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23330
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх