Губернатор Владимирской Области Светлана Орлова покаялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abominog
19.09.2018 - 19:20
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
"Светлана Орлова: 1300 невыполненных обещаний за пять лет.
В течение года ПроВладимир в силу своей «недружественной редакционной политики» исследовал деятельность владимирского губернатора в рамках проекта «Хроники Светланы Орловой». За 50 выпусков мы осветили работу главы региона в 2013-2017 годы. Прошедшие два месяца мы суммировали все озвученные хозяйкой Белого дома обещания и прибавили к ним те, что были даны за последний год ее правления.

В итоге получился полный перечень из 2005 посулов Орловой, которые она дала за пять лет, с момента назначения врио губернатора Владимирской области и вплоть до сегодняшнего дня. Фактически каждый день своей работы в регионе (а всего их насчитывается уже 1895) Светлана Юрьевна давала в среднем по одному обещанию – в том числе в выходные дни и праздники.

Список обещаний мы разделили на два – выполненные и невыполненные. Второй, ожидаемо, оказался побольше – 1300 пустословных заявлений против 705 реализованных. КПД губернатора за пять лет составил 35%, т.е. две трети из того, о чем говорит хозяйка Белого дома, не исполняется.

Плохая Светлана Орлова: 1300 невыполненных обещаний за пять лет

Все обещания мы разделили по категориям (сферам жизни) и по муниципальным образованиям. При этом обещания, которые касаются конкретных городов и районов, отнесены именно к ним. К невыполненным посулам мы отнесли не только те, о которых Орлова просто забыла, на также:

— обещания, которые в принципе невозможно реализовать из-за их неопределенности или масштабности (например, навести порядок в ЖКХ);

— конкретные обещания, которые были выполнены не вовремя, не в полном объеме и совсем не так, как задумывалось (например, слова Орловой о сдаче «Волгабаса» именно в 2015-м или 2016-м годах);

— обещания, исполнение которых назначено на этот год (например, проведение форума болельщиков в рамках чемпионата мира по футболу);

— обещания, в исполнение которых мы не можем поверить в силу уважительного отношения к губернатору (типа заявления Светланы Юрьевны, что она выпьет пивка после поста);

— спорные обещания, отметка об исполнении которых зависит не от фактов, а от оценок (например, намерения главы региона достойно завершить первый срок или не нарушать Конституцию);

— популистские обещания, которые сводятся к демагогии, «хайпу» и пиару в ходе выборных кампаний (типа закрыть местные администрации, пока они не рассчитаются за газ).

При этом сразу оговоримся: в связи с отсутствием полной информации в обоих списках обещаний могут быть незначительные неточности. Исполнение посулов Светланы Орловой мы проверяли по открытым источникам: отчетам и релизам пресс-службы Белого дома, новостям в интернете, сайту госзакупок. Если закупка или информация о каком-то конкретном обещании отсутствовали, мы его записывали в список невыполненных. Но там, где у нас есть сомнения в выполнении или не выполнении посулов, мы поставили знаки вопроса."©

пруф

ну вообще-то против нее работают 2 сайта. специально для диванных оналитегов: кто-то на постоянной основе оплачивает содержание и наполнение говном двух сайтов против этой тетки.
не люблю обсуждать людей с которыми не общался, а вот с ней пересекался неск лет назад на тему обнуления кормушек и изготовления тыкв из карет эксклюзивно для местной илиты. ну дык я и в первом туре за нее голосовал, и во втором буду. имхо

Это сообщение отредактировал Abominog - 19.09.2018 - 19:21

[^]
forest0071
19.09.2018 - 19:21
1

Приколист

переигрывает

[^]
teufelchen
6

Ярила

это та, не особо далекая, которая не нефтяной регион и ее цены на нефть не ебут?

[^]
ДедаЕж
5

Ярила

Пусть докажет, что она за норот пережывовывает: открыто в тиливизер скажет, что путин - чмо, а она против повышения пенсий! gigi.gif

[^]
Vivivdarium
19.09.2018 - 19:22
2

Ярила

"Обратиться как человек"

А кто там на самом деле?

Инопланетные захватчики?
Мне кажется что можно обратиться только КАК. Всех людей там давно сожрали вместе с говном. Хуй я поверю в крокодильи слёзы.

Сытый голодного не вразумит. Даже если представить наличие во власти святого, который не спит, не ест и только о народе думает, то все остальные - мудаки. И все его старания растащат как шакалы. В бочку с говном сколько варенья не кидай - будет только увеличиваться количество бочек с говном, а никак не содержимое...

[^]
Nivel
19.09.2018 - 19:26
4

Душный папа

Наигранная торжественность вкупе с неумением играть, чужой текст с телесуфлера - все это напоминает речь президента в новогоднюю ночь, но там-то мне пох, там я пьяненький и радостный уже, а тут не, не тронуло.

[^]
Зашедшая
19.09.2018 - 19:27
4

Ярила

Цитата
Была уверена, что делаю правильно.

Ещё бы.Ибо при власти.

Цитата

Дорогие мои!

blink.gif
Цитата
Хочу, чтобы вы меня услышали

cry.gif

Цитата
И скажу вам прямо: сегодня я прошу вашей поддержки.

Столько вранья за предыдущие годы и неужели всё зря?Почва из под ног уходит и те, наверху ,кому была так предана могут в лёгкую слить cry.gif

Цитата
Потому что доверие людей — это главное. И я это очень четко поняла.

Только теперь?Это пять lol.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.09.2018 - 19:28

[^]
Harddriller
19.09.2018 - 19:28
6

Ёх-хоо ;)

Как же противно они водят бровями, стряпают мимику морды, ставят интонации и ударения в голосе на «важных акцентах». Еще и в кадре портрет царя на на важных моментах. Тфу, плохо их торговать еблетом научили, и режессура от бондарчука)))

[^]
Wormx
19.09.2018 - 19:31
2

Хохмач

У меня сын вчера с детского сада пришёл с разбитой бровью. Бегал и разбил о стол. Сидел, сидел, а потом говорит, "Я честно больше никогда не буду бегать". Не знаю... Почему-то пришло на ум это после просмотра...

[^]
Teuton
19.09.2018 - 19:32
5

Ярила

Цитата (destinyS @ 19.09.2018 - 16:29)
мммм.....эта та, что во время прямой линии врала про больницы закрытые? Которая отрицала, что зарплаты низкие у людей? да, впрочем, они все такие. Переживает, что после отмены в приморье не прокатит ее карусель

Это не она ли?) shum_lol.gif

Верю, верю))) shum_lol.gif

[^]
Apant
19.09.2018 - 19:34
4

Ярила

А я вот давно стал задумываться, а зачем вообще нужны начальники?, эти пупы земли, при нынешнем развитии коммуникаций?, в частности интернет, насущные вопросы ведь можно решать очень оперативно, демократическим большинством, голосуя в сети. Нет правда, зачем это нужно вот таким Орловым, я понимаю, что бы жировать за наш счёт, а зачем это нужно нам? Или мы не специалисты, мы всё хуже сделаем чем эта баба без признаков интеллекта на лице? Схема царьков помоему устарела, власть должна принадлежать народу

[^]
АП430
19.09.2018 - 19:36
2

Ярила

Ишь ты... как замаячила перспектива вылететь нахер с губернаторского кресла, так сразу - "Дорогие мои..."

[^]
Kubanuga
19.09.2018 - 19:37
1

Ярила

А это точно не мужик? А то гермофрадит какой то. Менты по идее должны пристрелить такого губера.

[^]
BohdaNdeBill
19.09.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 19.09.2018 - 16:56)
...Есть тут кто нить из Владимирской области ?
...Как вы считаете; ей можно верить ?? upset.gif

Нет.

[^]
DAS1970
19.09.2018 - 19:40
0

Ярила

Она текст читала. По глазам видно, что за камерой текст.

[^]
Телар
19.09.2018 - 19:44
3

Хохмач

"Обратите внимание на искренность интонации"

[^]
Shumi
19.09.2018 - 19:45
3

Ярила

Даже обосраться достойно, не могут

[^]
Rosro
19.09.2018 - 19:47
5

Юморист

М7 автобан, ага... Прокатите ее кто-нибудь до Ногинска без мигалок

Это сообщение отредактировал Rosro - 19.09.2018 - 19:47

[^]
Andrey18
19.09.2018 - 19:49
4

Весельчак

А вчера во владимирские детские сады \про школы не знаю, может и туда тоже\ пришла срочная указивка - всем воспитателям премия по пять тысяч. Прям срочно предоставить списки.
И к чему бы это, а?

А еще, опять вдруг, опять неожиданно, нашлись деньги в бюджете на охрану школ. Вот раньше с родителей тянули, а теперь в бюджете нашлись.
И опять вопрос, к чему бы это?

[^]
Teuton
2

Ярила

Мало того, что не ей плакаться, так еще и постанова хреновая, от мимики до слов.

[^]
ambush80
-9

Шутник

А я скажу так, что во Владимирской области до ее прихода было болото, безынвестиционное, безынициативное болото. Что в свою очередь и привело к развалу производственно-промышленного комплекса и распилу средств. Бывший губер не делал для области ни шиша. совсем! И Орлова пришла в регион, где процветала (да и сейчас есть) круговая порука среди политических и бизнес элит. очень сложно бороться в одиночку с такой бандой. Ей не дали козырей по замене силовиков и других сильных мира сего. Она может быть и не сильно грамотная, но зато пробивная и активная, что дает большие задатки на будущее. Сливать ее из-за политики партии, или из-за М-7 (Пекинка это тоже М-7 если что...), которая в ведении федералов, это бред и недальновидность. Речь ее, согласен не фонтан. Но против нее работает вся оппозиция и элита региона. Я из Владимира. Голосовать буду за нее. У меня все.

[^]
wmv68
19.09.2018 - 19:51
4

Ярила

Если народ за нее проголосует, думаю шансов что то поменять с таким мышлением в нашей стране уже не будет.
И Да мне кажется она готова в жопу любого поцеловать за голос, это даже хуже чем Шлюха.

[^]
Жофрей
19.09.2018 - 19:51
1

Ярила

Глаза при этом совершенно пустые. Стеклянные. Обмороженные.
Чихала она на вас, дорогие граждане. Как и все они, вместе взятые. Вы до сих пор не верите в это? Не уподобляйтесь братьям нашим меньшим бывшим, они тоже отказывались верить. Теперь кушают.

[^]
Януарий
19.09.2018 - 19:52
3

Ярила

Владимирцы убирайте ее. Я в вас верю

[^]
Жофрей
19.09.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 19.09.2018 - 19:37)
А это точно не мужик? А то гермофрадит какой то. Менты по идее должны пристрелить такого губера.

На обезьянку смахивает слегонца. Даже не знаю почему, но именно такая ассоциация.

Губернатор Владимирской Области Светлана Орлова покаялась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31402
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх